мне сегодня сын на трене говорит (смотрел смотрел как я становые делала..в наклоне..) .....мама..ну как такое может нравиться...я на тебя смотрю и мне тебя жалко становится...такая малеееенькая...и такую штангу мучаешь...........................
(он приходит с трени и на 2 часа в отдых УХОДИТ...всё время удивляется, как я после трени по всему дому бегаю и делами занимаюсь до вечера..)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 30 июля 2013 - 03:44
Отправлено 30 июля 2013 - 03:47
Отправлено 30 июля 2013 - 03:48
ну это конечно правильно..Сразу не надо. покатайся, приглядись, постоишь, послушаешь,
а вот это уже СЛОЖНЕЕ...помалкивать на первых порах лучше
Отправлено 30 июля 2013 - 03:55
Отправлено 30 июля 2013 - 04:48
Ксю, а как других сыновей зовут? Младшенький - Ангел, это понятно, у нас это имя тоже очень распостранено, а другие мальчишки? Расскажи о них)))
Отправлено 30 июля 2013 - 04:58
Ксю, а как других сыновей зовут?
старший 17.5 лет...Мариос....потом...Николас 16.5 лет...третий Константинос 13.5 лет...ну и малой Ангелос...8 лет будет в сентябре (Ангел))))).............
все разные как 4 сезона в году...Но все ТАКИЕ КЛЁВЫЕ
( всё потому, что у них МАМА я.......
)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (30 июля 2013 - 04:59)
Отправлено 30 июля 2013 - 05:04
Ха, так все как у нас, если С в конце убрать, популярнейшие болгарские имена - Марио, Никола, Константин.
Еще Христо и Георги, у вас будет Христос и Георгиус?)))
Отправлено 30 июля 2013 - 05:11
Все же православные имена ни с чем не спутаешь)))))))))))))))))))))))))))
Здоровья твоим мальчишкам, пусть с мамы берут пример)))))) ![]()
Отправлено 31 июля 2013 - 11:04
Отправлено 31 июля 2013 - 04:24
ну ты дорогой, как всегда в своем репертуаре... ( скажу тебе тихонечко. На ушкО...полностью согласна) мой муж такой фанат этой игры, что если бы я знала про ЭТО с самого начала...........и что бы было( сама себя спрашиваю..) ???? Да ничего... ТЕЛИКОВ БЫ МЕНЬШЕ В ДОМЕ ИМЕЛА ( футбольных фанатов хрен изменишь)Ненавижу футбол. Долбанутая игра. Долбанутые фанаты. Долбанутые правила. Толи дело тяжелая атлетика! Встал, схватился, пернул, поднял. Все бля.[/size]
[/size]
[/size]
[/size] [/size]
Отправлено 31 июля 2013 - 04:36
Отправлено 31 июля 2013 - 04:44
Не знаю.. Тощие они тут или нет( игроки и болельщики) и понятия не имею про ВАШИХ здоровенных лосей...Если мы про европейский футбол говорим (которй здесь называется сокер). Так он скучный шо ППЦ !!!!!
![]()
![]()
22 тощеньких долпаепа гоняют мячик полтора часа и если 1:0 забьют, то ваще заебись. То ли дело хоккей или американский футбол.
Там лоси здоровенные, толкаются, дерутся... ну и забивают постоянно !!!! Вот это я понимаю спорт.![]()
![]()
![]()
Одно знаю... НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ФУТБОЛ... хоть тресни( из сыновей только старший болельщик.. Уже больной по этой игре, а остальные тоже не любят(((((слава богу)))))))
Отправлено 31 июля 2013 - 04:44
ну ты дорогой, как всегда в своем репертуаре... ( скажу тебе тихонечко. На ушкО...полностью согласна) мой муж такой фанат этой игры, что если бы я знала про ЭТО с самого начала...........и что бы было( сама себя спрашиваю..) ???? Да ничего... ТЕЛИКОВ БЫ МЕНЬШЕ В ДОМЕ ИМЕЛА ( футбольных фанатов хрен изменишь)
Ксюша, а ты начни по теликам в онлайне гонять соревнования по ТА, по ББ ... Равенство должно быть ![]()
Отправлено 31 июля 2013 - 04:49
какое равенство??? одна МАЛЕНЬКАЯ Ксюша против стольких мужиков.... Хоть футбол они и не любят... Но сомневаюсь, что будут в восторге если я начну ББ пропагандировать..Ксюша, а ты начни по теликам в онлайне гонять соревнования по ТА, по ББ ... Равенство должно быть
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх