Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 31 марта 2012 - 03:03

Abibossy, у тебя единственный выход - качаца в самом магазине

убъёшь кучу зайцев - не надо никуда после трени ходить
с людей за просмотр трени можно деньги брать
поможешь тамошним грузчикам по хозяйству..
соглашайся

Отправлено 31 марта 2012 - 03:04

Я как бэ живу в Сибири, у нас, реально не вру... лето 2 месяца в году..... + не понимаю велосипедистов, которые ездят по дорогам и дышат гарью в 3 раза интенсивнее.....
+ подарок....
да, я понимаю , это потенциальная вешалка(((( не купил, еще думаю....
Сообщение изменено: byaka77781 (31 марта 2012 - 03:06)
Отправлено 31 марта 2012 - 03:08

Это называется - отмазкиDomus,
нунах) я с собакой ходил гулять)
А еще влом идти в магазин и тащить сумки, потому что на улице стало тепло и в той одежде в которой я щас хожу уже жарко, а другой теперь нет, потому что я же набрал неплохо, все мало)))

Да я помню где ты живешь. У меня в Югорске друзья живут - и ничего - ездят. Еще и как ездятDomus,
Я как бэ живу в Сибири, у нас, реально не вру... лето 2 месяца в году..... + не понимаю велосипедистов, которые ездят по дорогам и дышат гарью в 3 раза интенсивнее.....
+ подарок....

Скоро буду в Алмате - там с баранинкой оторвусьDomus, заметь - дважды! на одной странице Апостол говорит о баранине - о той баранине, которой я тебе советовал разбавить грудки. задумайся, товарищ

Отправлено 31 марта 2012 - 03:31

Domus,
+ подарок....
Если есть куда поставить, желательно напротив телевизора - покупай, вдвоем полюбому будете пользоваться. Выбирай такой, чтобы было комфортно сидеть. Лучше с креслом и ручками. С седлом и рулем, как у велика жопа и спина не выдержат. Ну и нагрузка должна плавно регулироваться. На счетчики калорий не смотри - туфта это.
Отправлено 31 марта 2012 - 05:51

барыга! хотя если два конины на адын мидвидя... я согласенМало ))) 1:2

вчера родные укатили в гости... пол ночи резался в скайрим... так там на столах такие аппетитные куски мяса и рыбы лежат!... (то то я смотрю нпс все такие накачаные там))... до того жрать захотелось из-за этого, в аэрогриль напихал рыбы, 20 мин... упоролся вкусным, белковым очень поздним ужином в 2 часа ночи)...
не, быстрый метаболизьм, ето хорошо! что бы не говорили умныё, знающие люди... (ожигающие в ЖФЛ!)
Отправлено 31 марта 2012 - 06:04

да куй ее знает,зачем ...я на свой максимум полез, с третьего раза 165 дернул ,что то немного щимануло в спине и все,с тех пор я в тяге никуда не лезу , лямки убрал ,сразу вес рабочий упал (хват у меня никакой) и ,как говорится,слава богу ))Arik,тебе тяга нафига вообще?... а приседай просто с относительно комфортным весом раз в неделю...
присед,наверное,тоже задвину на задний план , буду по Локтионовски 100кг раз на 20 приседать и фсе ))
Отправлено 31 марта 2012 - 06:10

да куй ее знает,зачем ...я на свой максимум полез, с третьего раза 165 дернул ,что то немного щимануло в спине и все,с тех пор я в тяге никуда не лезу , лямки убрал ,сразу вес рабочий упал (хват у меня никакой) и ,как говорится,слава богу ))
присед,наверное,тоже задвину на задний план , буду по Локтионовски 100кг раз на 20 приседать и фсе ))
Вот ты кадр, дергул, шимануло ... А голова человеку для чего? что есть в нее или все таки думать? Кто ж на тяге срыв рывками делает?? Хват слабый? Укрепляй, гриф разнохватом бери, в конце тренировки обматывай турник небольшим полотенцем и виси пока не свалишься ... и так нсколько подходов ... Присед на 20 повторов по моему мнению не стоит делать , лучше 3х12 тогда уж ...
Отправлено 31 марта 2012 - 06:13

Отправлено 31 марта 2012 - 06:16

"Дернул" - это дернул, а "не поднял" - это "не поднял" ... Как говорят в Одессе, две большие разницы ... "Дернул"- это срыв рывком делал .. а "не поднял" - это не смог оторвать ..Silovichok,"дернул" можно заменить на "поднял" , если в корне изменит и облегчит понимание процесса =)
Отправлено 31 марта 2012 - 06:18

ну я если второй раз не поднял вес, на третий и не лезу... ясно ведь что без рывков и изьёбов не обойдётсяя на свой максимум полез, с третьего раза 165 дернул
мое мнение, что становая для простого кача и не нужна так особо, ток разве на первых порах массу тела поднять, эт нам с Максом иё надо)... (со становой балдею как от упра, по моему самое мощностное в тройке)
Отправлено 31 марта 2012 - 06:22

Сообщение изменено: Arik (31 марта 2012 - 06:22)
Отправлено 31 марта 2012 - 06:37

Апостол,на твоем новом цикле вообще надо съедать все что плохо лежит, еще и в гости ходить поесть))))))
Arik,да забей на приседы и становую на месяцок и живи спокойно. Нагонишь потом.
Отправлено 31 марта 2012 - 06:43

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых