Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 марта 2021 - 11:39
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 марта 2021 - 12:27
я верю в Джонса.... и Люиса...
Глядя на этого Таноса обновлённого, держателя всех Камней Бесконечности, не верится ни в кого... Это какой-то комикс, а не бои. Если Фрэнсиса не будут заставлять чиститься, если WADA будет выделять ему зелёную линию с мигалками, как сейчас это делается, то не видно никого, кто сможет остановить этот Локомотив. Первый бой с Миочичем: Фрэнсис 117 поподзаплывших кг. В этом бою уже более 119 кг - намного более жёстких. Добавлена техника. Миочич отлетал, как мешок с картошкой, при попытке перевести вниз... Банально сил не хватало. У Льюиса надежда на лаки-панч; ну и его никому не жалко, в т.ч., руководству; потому кинут под танки его; потом или Сирил Ган обделается, или Джонс. Потом Волков. Если у Фрэнсиса не отнимут капельницу с зельем Обеликса, то им придётся изобретать машину времени, чтобы возвращать такого же монструозного Оверима, времён его чемпионства в К1 и боя с Леснаром, чтобы хоть как-то уравновесить оппонентов. Вообще это напомнило старые времена, когда все ширялись, как хотели, чем хотели, и вот такими и должны быть бои профи... Колизей; брызги крови; дизлайк от Императора Уайта... Нганну потрясает, конечно. Не умаляю его таланта, генетики, проделанной работы... Но чан с зельем надо отбирать. Или уш давать хлебать из него всем.
Сообщение изменено: Архимед (28 марта 2021 - 12:28)
Отправлено 28 марта 2021 - 01:17
Отправлено 28 марта 2021 - 01:30
Сука и тут гены выше скилов )) очередная белая надежда отъехала
Это, в целом, ожидаемо, хоть и обидно (не знаю, почему; Нганну-то молодец; такая Мощь; работа над собой... Может, просто хотелось видеть белого чемпиона?): никакая техника не поможет в поединке с гориллой. Ну просто потому, что она горилла; у неё связки, мышцы, кости, рефлексы - нечеловеческие. А тут и горилла, и мал мал техники...
я тоже , но ничего предъявить не могу )) не представляю , как они рандомные тесты проходят и что используют
Так тут и не суд, чтобы предъявлять, остаётся догадки строить, как именно они исхитряются обходить тесты: с помощью пакета с чужой мочой в потайном кармане, дилдака из соседнего секс-шопа или коррумпированного врача. Но как бы 120 кг с прессом мир ММА не видал со времён Оверима, раздувшегося с 90 до 120 кг, и имевшего внешность Супергероя и Биотанка. История повторяется.
Отправлено 28 марта 2021 - 01:44
Да конечно нет, уж сколько раз этих уникумов разоблачали и потом у них форма становилась совсем не та, вспомнить только оверима или белфорта.Arik,
я не верю что они на своем такую форму делают...
Даже уникум Тайсон признавал что химичил и наебывал комиссаров искусственным членом и бутылкой чистой мочи
Сообщение изменено: Dimik (28 марта 2021 - 01:45)
Отправлено 28 марта 2021 - 01:48
дело в том , что теперь чужого хуйца мало. Дилашоу спалился ВОЛОСАМИ !))Да конечно нет, уж сколько раз этих уникумов разоблачали и потом у них форма становилась совсем не та, вспомнить только оверима или белфорта.
Даже уникум Тайсон признавал что химичил и наебывал комиссаров искусственным членом и бутылкой чистой мочи
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 марта 2021 - 06:05
_Enjoy The Silence_
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 марта 2021 - 06:07
_Enjoy The Silence_
Ветеран ММА Олег Тактаров верит в то, что тяжеловес UFC Александр Волков может победить нового чемпиона промоушена в тяжелом весе Франсиса Нганну.«Волков против Нганну – вот, что нужно UFC!Нганну создан, чтобы проиграть Волкову. Я лично раздам всем плакаты «Александр, простите нас – мы в вас не верили!» для встречи Волкова в аэропорту с поясом чемпиона», – сказал Тактаров.
Че пацаны? в очередь за плакатами?)
Отправлено 28 марта 2021 - 06:24
ему вроде в кайф )
Зарплаты
Stipe Miocic: $790,000 ($750,000 to show, $40,000 fight week incentive pay)
Francis Ngannou: $580,000 ($500,000 to show, $50,000 Performance of the Night bonus, $30,000 fight week incentive pay)
нафига Стипе работать пожарником?
Сообщение изменено: Arik (28 марта 2021 - 06:24)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 29 марта 2021 - 07:34
_Enjoy The Silence_
Волков очень недооценен.
У него такая милая мордашка, вроде ничего опасного.
Я с таким сталкиваюсь всю свою жизнь.
Даже по работе раньше в торговой организации мне говорили - нифигасе ты оказывается такой жесткий, а мы думали ты так себе ...
Следующий поединок Волкова должен стать решающим - если громкое имя и выиграет - это будет переворот )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх