Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

все проморгал(((давно нулевая доставка кончилась то?

сейчас уже точно кончилась, но заказы ещё Pending. надеюсь, отправят

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

неделю назад тоже была полухалявная доставка, сделал 3 заказа - все отменили

мои с дешёвой ДХЛ отправили толькашта

уже полчаса выношу мозг оператору лив-чата по каждому заказу в отдельности - и о чудо, заказы отправляются))

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

С дешевой это как? Насколько тяжёлое и на сколько денег доставки?

Сообщение изменено: pashik (11 июня 2012 - 10:49)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

уже полчаса выношу мозг оператору лив-чата по каждому заказу в отдельности - и о чудо, заказы отправляются))

экий наглец! :jump:
мало того, что доставка нулевая, так еще и поторапливаешь, чтобы шустрее паковали :lol:

Сообщение изменено: HellForces (12 июня 2012 - 12:40)

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Подскажите пожалуйсто, не получается сделать сказаз с healthdesigns, в окне там где выбираешь страну и пишешь почтовый индекс, нажимая на кнопку "Proceed to checkout" меня на кидает просто на страницу там где необходимо зайти в аккаунт, хотя я залогинен. Я захожу, перекидывает на страницу управления аккаунтом, от туда что бы я не нажал, на эту же страницу. Незнаю что делать.

Сообщение изменено: AndrikKk (12 июня 2012 - 01:44)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
AndrikKk,попробуй зайти с другого браузера,например с мазилы

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
у меня все заказы отменили,даже заказ с джеками который висел два дня с нормальной доставкой

Сообщение изменено: protein174 (12 июня 2012 - 04:41)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

ало того, что доставка нулевая, так еще и поторапливаешь, чтобы шустрее паковали

не об этом случае речь....

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

у меня все заказы отменили,даже заказ с джеками который висел два дня с нормальной доставкой

Хреново... придется после отмены моего снова назад реварды выбивать... снимать умельцы, а вернуть без пинка не могут. Совсем HD плохой стал..

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Хреново... придется после отмены моего снова назад реварды выбивать... снимать умельцы, а вернуть без пинка не могут. Совсем HD плохой стал..

а.. а я уж подумал, что, всё-таки, отправили :(

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

у меня самый первый с нулевой доставкой отправили, остальные Pending. Сегодня продолжу головоёбку в лив-чате)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
а FLLTEND тем временем опять перестал работать =(

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

у меня самый первый с нулевой доставкой отправили, остальные Pending. Сегодня продолжу головоёбку в лив-чате)

а что в заказе который отправили,не джек случайно?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

а что в заказе который отправили,не джек случайно?

он)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Сегодня продолжу головоёбку в лив-чате)

Интересно что ты им доказывать пытаешься... джек может отправили, потому что там не много на доставке они потеряют.
А вот гейнеры, например, отправить за свои бабосы это уже другой разговор, и тут никакие переговоры имхо не помогут, как обычно отменят и скажут у нас была ошибка на сайте, вы можете заказать снова. Это ж не ББ.

Сообщение изменено: pashik (12 июня 2012 - 01:26)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Интересно что ты им доказывать пытаешься... джек может отправили, потому что там не много на доставке они потеряют.
А вот гейнеры, например, отправить за свои бабосы это уже другой разговор, и тут никакие переговоры имхо не помогут, как обычно отменят и скажут у нас была ошибка на сайте, вы можете заказать снова. Это ж не ББ.

ну так они бы УЖЕ их отменили, а раз нет, то можно и пободаться.

з.ы.: доставка посылки с джеком стоила бы ~ $14

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

ну так они бы УЖЕ их отменили, а раз нет, то можно и пободаться.

Pending - заказ на рассмотрении, т.е. до него просто могли еще не добраться.
Так а что ты им пишешь то? ты так и не сказал... я, например, не представляю о чём и в каком здесь русле здесь вообще можно вести диалог.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Janelle
18:31:07
Your order was placed on Sunday and requires 1-2 day processing. We are closed over the weekend, and therefore this order did not start processing until yesterday.
18:31:13
I could see this going out today for you

Джанель обнадёжила конечно.
Но неясным остается почему статус заказа так и не поменялся, если его всё-таки вчера обработали и сегодня готовят к отправке.
Боюсь, что чат-консультант может и ошибаться, посмотрим что будет когда дойдет до обработки людьми которые за это ответственны.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
млять, хоть бы отправили... я уже двое суток спокойно не сплю...)

кстати, после 4-го крупного заказа подряд (по 100 долларов) - мне при попытке нажать финальную кнопку "заказать" выскакивает надпись на английском "с вашего аккаунта была замечена подозрительная деятельность и заказ не принят", на английском что-то вроде "declined". теперь не могу нифига заказать, корзину набиваю, пейпалом оплату подтверждаю, но в самом конце выкидывает с этой надписью(
хорошо, что в тот момент успел заказать основняк, который хотел.
шуметь пока не буду, чтобы не привлекать внимание к халявным заказам. а после буду писать в поддержку им (я про hd)

Сообщение изменено: AndreyStrip (12 июня 2012 - 05:55)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

я уже двое суток спокойно не сплю...)

Видимо хорошо затарился )))
Я не стал очень уж жадничать, всего один заказ сделал. Хотя помню времена когда бесплатная доставка чего-то тяжёлого могла заставить потратить всё что есть ))
Сейчас n-ный накопленный запас еще имеется, поэтому если отправят 10lbs гейнера - и на том спасибо! )

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Видимо хорошо затарился ))) Я не стал очень уж жадничать, всего один заказ сделал. Хотя помню времена когда бесплатная доставка чего-то тяжёлого могла заставить потратить всё что есть )) Сейчас n-ный накопленный запас еще имеется, поэтому если отправят 10lbs гейнера - и на том спасибо! )

да, затарился знатно, всю заначку им залистал, не каждый день такая раздача слонов)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Прозис таки исправил цену на Интру ((

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
На ХД, мой заказ отменили...

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

На ХД, мой заказ отменили...

Какой номер заказа?
Джанель хоть и сказала то, что хотелось услышать, но чую pending всё-таки сменится на closed. Ну а чего еще от ХД ожидать..

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Pending - заказ на рассмотрении, т.е. до него просто могли еще не добраться.
Так а что ты им пишешь то? ты так и не сказал... я, например, не представляю о чём и в каком здесь русле здесь вообще можно вести диалог.

ещё один отправили =) осталось ещё 4

просто пишу, что-нить типа and what about order 10019****? when will you ship it? ну и продолжение в таком же духе. я не спрашиваю почему? давая повод для сомнений, а сразу когдаблятьёбанавротсовсемштолеохуелитамвсвоейпендосии??? и так по каждому в отдельности заказу раза по 3 за вечер. таким образом уже добился отправки 2-х заказов с заниженной стоимостью ДХЛ и 2-х с нулевой. на каждую жопу с хитрой резьбой найдётся свой болт)) так что дерзайте! ;)

правда, чёй-то не робит у них лив-чат сегодня( пойду спать морально неудовлетворённый...

Я не стал очень уж жадничать, всего один заказ сделал. Хотя помню времена когда бесплатная доставка чего-то тяжёлого могла заставить потратить всё что есть ))
Сейчас n-ный накопленный запас еще имеется, поэтому если отправят 10lbs гейнера - и на том спасибо! )

а я жалею, что не рискнул заказать 10 lb голд вэя...

Сообщение изменено: ruscadet (12 июня 2012 - 09:53)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
узнал на лицокниге по поводу FLLTEND:

I checked on this for you and it does appear it is a one time use per customer. Please message me if you have not used this coupon before and would like additional help.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Какой номер заказа?

Для чего тебе? :huh:

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
ХД вообще наглеет! товар in stock, а они собирают мой заказ уже дней 5. может быть они нервно реагируют что я выбрал шиппинг через DHL 0.0$ )) ну глюканул сайт маленько))) я ж не виноват)))

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
подскажите плз по бобику
хочу взять банку казеина,банку изолята ну и по мелочи,витамины итд.
если на траве все понятно..пихаешь по лимитам весовым и вперед,то тут есть смысл какой нибудь разбивать заказ на пару частей?
ну кроме очевидного форс мажора просрать все в один удар)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

есть смысл какой нибудь разбивать заказ на пару частей?

Тут не угадаешь. Я как то больше 20lbs одной посылкой тащил и все ок. А кому то и на 5lbs ТУ приходило.
Здесь лучше с другой стороны оценивать:
- если одной посылкой то сумма за доставку в итоге получится меньше;
- если одной посылкой, то сумма заказа будет больше, т.е. более "модный" подарок сможешь выбрать;
- если разбить на две, то можно два раза пробников взять.

Сообщение изменено: pashik (13 июня 2012 - 05:04)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых