сейчас уже точно кончилась, но заказы ещё Pending. надеюсь, отправятвсе проморгал(((давно нулевая доставка кончилась то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 12 июня 2012 - 12:39

Отправлено 12 июня 2012 - 01:43

Сообщение изменено: AndrikKk (12 июня 2012 - 01:44)
Отправлено 12 июня 2012 - 01:26

Интересно что ты им доказывать пытаешься... джек может отправили, потому что там не много на доставке они потеряют.Сегодня продолжу головоёбку в лив-чате)
А вот гейнеры, например, отправить за свои бабосы это уже другой разговор, и тут никакие переговоры имхо не помогут, как обычно отменят и скажут у нас была ошибка на сайте, вы можете заказать снова. Это ж не ББ.
Сообщение изменено: pashik (12 июня 2012 - 01:26)
Отправлено 12 июня 2012 - 02:04

ну так они бы УЖЕ их отменили, а раз нет, то можно и пободаться.Интересно что ты им доказывать пытаешься... джек может отправили, потому что там не много на доставке они потеряют.
А вот гейнеры, например, отправить за свои бабосы это уже другой разговор, и тут никакие переговоры имхо не помогут, как обычно отменят и скажут у нас была ошибка на сайте, вы можете заказать снова. Это ж не ББ.
з.ы.: доставка посылки с джеком стоила бы ~ $14
Отправлено 12 июня 2012 - 02:50

Pending - заказ на рассмотрении, т.е. до него просто могли еще не добраться.ну так они бы УЖЕ их отменили, а раз нет, то можно и пободаться.
Так а что ты им пишешь то? ты так и не сказал... я, например, не представляю о чём и в каком здесь русле здесь вообще можно вести диалог.
Отправлено 12 июня 2012 - 05:46

18:31:07
Your order was placed on Sunday and requires 1-2 day processing. We are closed over the weekend, and therefore this order did not start processing until yesterday.
18:31:13
I could see this going out today for you
Джанель обнадёжила конечно.
Но неясным остается почему статус заказа так и не поменялся, если его всё-таки вчера обработали и сегодня готовят к отправке.
Боюсь, что чат-консультант может и ошибаться, посмотрим что будет когда дойдет до обработки людьми которые за это ответственны.
Отправлено 12 июня 2012 - 05:50

кстати, после 4-го крупного заказа подряд (по 100 долларов) - мне при попытке нажать финальную кнопку "заказать" выскакивает надпись на английском "с вашего аккаунта была замечена подозрительная деятельность и заказ не принят", на английском что-то вроде "declined". теперь не могу нифига заказать, корзину набиваю, пейпалом оплату подтверждаю, но в самом конце выкидывает с этой надписью(
хорошо, что в тот момент успел заказать основняк, который хотел.
шуметь пока не буду, чтобы не привлекать внимание к халявным заказам. а после буду писать в поддержку им (я про hd)
Сообщение изменено: AndreyStrip (12 июня 2012 - 05:55)
Отправлено 12 июня 2012 - 05:56

Видимо хорошо затарился )))я уже двое суток спокойно не сплю...)
Я не стал очень уж жадничать, всего один заказ сделал. Хотя помню времена когда бесплатная доставка чего-то тяжёлого могла заставить потратить всё что есть ))
Сейчас n-ный накопленный запас еще имеется, поэтому если отправят 10lbs гейнера - и на том спасибо! )
Отправлено 12 июня 2012 - 05:58

да, затарился знатно, всю заначку им залистал, не каждый день такая раздача слонов)Видимо хорошо затарился ))) Я не стал очень уж жадничать, всего один заказ сделал. Хотя помню времена когда бесплатная доставка чего-то тяжёлого могла заставить потратить всё что есть )) Сейчас n-ный накопленный запас еще имеется, поэтому если отправят 10lbs гейнера - и на том спасибо! )
Отправлено 12 июня 2012 - 09:46

ещё один отправили =) осталось ещё 4Pending - заказ на рассмотрении, т.е. до него просто могли еще не добраться.
Так а что ты им пишешь то? ты так и не сказал... я, например, не представляю о чём и в каком здесь русле здесь вообще можно вести диалог.
просто пишу, что-нить типа and what about order 10019****? when will you ship it? ну и продолжение в таком же духе. я не спрашиваю почему? давая повод для сомнений, а сразу когдаблятьёбанавротсовсемштолеохуелитамвсвоейпендосии??? и так по каждому в отдельности заказу раза по 3 за вечер. таким образом уже добился отправки 2-х заказов с заниженной стоимостью ДХЛ и 2-х с нулевой. на каждую жопу с хитрой резьбой найдётся свой болт)) так что дерзайте!

правда, чёй-то не робит у них лив-чат сегодня( пойду спать морально неудовлетворённый...
а я жалею, что не рискнул заказать 10 lb голд вэя...Я не стал очень уж жадничать, всего один заказ сделал. Хотя помню времена когда бесплатная доставка чего-то тяжёлого могла заставить потратить всё что есть ))
Сейчас n-ный накопленный запас еще имеется, поэтому если отправят 10lbs гейнера - и на том спасибо! )
Сообщение изменено: ruscadet (12 июня 2012 - 09:53)
Отправлено 13 июня 2012 - 04:54

хочу взять банку казеина,банку изолята ну и по мелочи,витамины итд.
если на траве все понятно..пихаешь по лимитам весовым и вперед,то тут есть смысл какой нибудь разбивать заказ на пару частей?
ну кроме очевидного форс мажора просрать все в один удар)
Отправлено 13 июня 2012 - 05:04

Тут не угадаешь. Я как то больше 20lbs одной посылкой тащил и все ок. А кому то и на 5lbs ТУ приходило.есть смысл какой нибудь разбивать заказ на пару частей?
Здесь лучше с другой стороны оценивать:
- если одной посылкой то сумма за доставку в итоге получится меньше;
- если одной посылкой, то сумма заказа будет больше, т.е. более "модный" подарок сможешь выбрать;
- если разбить на две, то можно два раза пробников взять.
Сообщение изменено: pashik (13 июня 2012 - 05:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых