Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Здесь не идет речь о не доверии к кому-то лично, на это ни у кого нет оснований. Просто когда последний из команды приедет забирать свой остаток, то может (не обязательно) так получиться, что там окажется меньше прота,чем должно быть. Это может произойти по разным причинам: изначально в мешке вес был меньше, банальная ошибка при дележке и т.д.  Поэтому я предложил оптимальный вариант решения нашего вопроса, на который изначально все были согласны. 

Совершенно с этим согласен. Но как ты предлагаешь делить всем вместе - полностью выпотрошить мешок и замерить долю каждого, и если у кого-то останется меньше, то по-братски поделить?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

полностью выпотрошить мешок и замерить долю каждого,

да-да..и не забудьте независимых наблюдателей!..пиздец вы клоунаду развели!)))
кароч,я свои 5 кг отсыпал...для особо сообразительных- сейчас вес мешка(вместе с самим мешком) 15кг500г

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

КОроче, бро, я не вижу вообще проблем.

Mvald довольно давно на форуме, портить свое портфолио из-за 300 граммов прота нет смысла. Более того, когда вы приедете ко мне домой, взвешаем вам все в точности до 1 грамма, чтобы вы не переживали. А потом, Alfar, тебе пересыпем обратно в мешок, ну а dm2602 приедет со своей тарой и по  любому увезет свои 5 кг. Парни, давайте реально не будем устраивать дебаты. Все вам перевесим, не волнуйтесь, ни 1 грамм не пропадет :)

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
mvlad, где их взять-то этих независимых наблюдателей и за чей счет? Ты будешь оплачивать? ))
Мне, например они на... не нужны.
Из жизненного опыта: когда люди планируют совместное дело, акцию, предприятие, то они обсуждают его условия и при общем согласии уже действуют. Если кто-нибудь не согласен с этими правилами, то он не участвует. Это нормально и логично. Но когда партнеры уже договорились, то в одностороннем порядке, без согласования с остальными, правила не меняются.
Это называется партнерство. В противном случае предприятие рушится.
Честно говоря не ожидал, что придется объяснять очевидные вещи.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

когда люди планируют совместное дело, акцию, предприятие,

извини,не знал,что для тебя это целое дело или предприятие))
просто,мы то у Саши берём уже несколько лет и никому  в голову не приходило высыпать всё из мешка,а потом делить на всех...ты наверное первый раз вошёл в такое "дело"))
поверьте,парни,вы такими заморочками больше просыпите

Сообщение изменено: mvald (21 декабря 2013 - 01:02)

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Я уже покупал у Александра 2 мешка сам лично и собирал команду, народ приезжал ко мне домой и забирал свой любимый протеин. Все довольны, все счастливы, никого не обвешал :) Mvald просто не мог без протеина прожить и дня :) Поэтому и забрал раньше видимо :) Тем более, что я беру у mvald за 7500 все эти 15 кг., вы ничем не рискуете, парни. Живу от ст. м. Нахимовский проспект в 2-хминутах ходьбы. 

Сообщение изменено: Varwar (21 декабря 2013 - 01:12)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

когда вы приедете ко мне домой

готовь пылесос))

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

готовь пылесос))

:rofl: 

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Как хотите. Если вам не срочно, то я сам заберу и привезу. Если срочно - забирайте сами и фасуйте, а я потом за остатком приеду куда скажете.

Сегодня в 16.00 я забираю все 15 кг. у mvald. Alfar, звони по приезду, 7 кг. тебя будут ждать. dm2602 тоже в курсе.

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
mvlad, я пытался объяснить простыми словами общие принципы.
Твой юмор мы все оценили.
Поддерживаю Varwara и со своей стороны предлагаю лучше тратить свои силы в зале, а не на форуме при покупке 5кг прота))))

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Народ, вы че несете-то? :rofl: Приколисты, блин :good: Где какую клоунаду кто развел? Какие наблюдатели?

Выше (если кто, конечно, помнит или обратил внимание) я сразу писал, что можете забирать мешок и отсыпать себе. А я готов забрать остаток в 7 кг. Но потом дм2602 написал справедливые вещи - я с ними согласился и задал вопрос. Что смешного все нашли? 

Отсыпали все себе - молодцы, значит я забираю остаток.

3570708

3570708

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

ребят, я купил себе мешок протеина 20 кг, осталось 19,1 кг ( часть пересыпал в банку из протеина, чтоб мешок не мутузить). продаю его , так как больше заниматься не планирую, да и некогда. если кто заинтересовался, пишите: [email protected]

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

ребят, я купил себе мешок протеина 20 кг, осталось 19,1 кг ( часть пересыпал в банку из протеина, чтоб мешок не мутузить). продаю его , так как больше заниматься не планирую, да и некогда. если кто заинтересовался, пишите: [email protected]

Эххх, где ты раньше был, мне бы не пришлось тащиться через пол Москвы, забирать 15 кг, чтобы потом себе оставить только 3 :)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Уважаемые  атлеты. вы ведь атлеты не так ли ?

Зачем вы вообще делите, по 5кг, 3кг и т.д. ?

Я взял  20 кг, в ноябре месяце, и в данный момент осталось 17 кг.

При всем при том, что пью я его 1-2 раза в день.

Если вы направлены на результат, вы дополняете свое питание протеином в течении всего года, будь вы хоть на массе хоть на сушке.

Т.о. вы съедите мешок протеина до истечения срока годности.

Т.е. вам всегда нужен протеин, зачем брать меньше если он всегда будет нужен ?

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (23 декабря 2013 - 08:10)

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Дэнчик - красава! Поддерживаю!
...особо "улыбает" - сообщения о дербане от москвичей!!! :) прям нищета и студенты пособирались...

dm2602

dm2602

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Денис, 26ultra,

согласен на 100%. Шоу с нашей дележкой, которое здесь приключилось, действительно улыбает,  )). Будем считать его досадным недоразумением.

FIRE91103

FIRE91103

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Интересует можно ли будет подъехать на машине забрать мешок после нг числа 2-3?

Сообщение изменено: FIRE91103 (23 декабря 2013 - 04:28)

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Народ, вы че несете-то? :rofl: Приколисты, блин :good: Где какую клоунаду кто развел? Какие наблюдатели?

Выше (если кто, конечно, помнит или обратил внимание) я сразу писал, что можете забирать мешок и отсыпать себе. А я готов забрать остаток в 7 кг. Но потом дм2602 написал справедливые вещи - я с ними согласился и задал вопрос. Что смешного все нашли? 

Отсыпали все себе - молодцы, значит я забираю остаток.

Alfar, ты когда подъедешь ? Я 25-26 декабря планирую уехать до 9 января. Отпишись.

StepleR

StepleR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Красноярск. может желает кто нибудь взять? :)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Alfar, ты когда подъедешь ? Я 25-26 декабря планирую уехать до 9 января. Отпишись.

Не могу тебе в личку отправить.

У меня есть только один свободный день - вторник. Если успею, то вечером приеду, но пока неизвестно сколько будет дел. А так в Москве буду постоянно с пятницы, но, судя по всему, тебя уже не будет. Если никак не получится - заберу после 9, что ж делать.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Интересует можно ли будет подъехать на машине забрать мешок после нг числа 2-3?

Скорее всего нет, я уеду из МСК.

Varwar

Varwar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Не могу тебе в личку отправить.

У меня есть только один свободный день - вторник. Если успею, то вечером приеду, но пока неизвестно сколько будет дел. А так в Москве буду постоянно с пятницы, но, судя по всему, тебя уже не будет. Если никак не получится - заберу после 9, что ж делать.

Alfar, набери меня по № +79263351623 договоримся.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Александр, нет примерных прогнозов когда появятся в продаже всаа в таблетках? Очень не хочется брать у перекупов, но если сроки будут сильно дальними, то придется.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, нет примерных прогнозов когда появятся в продаже всаа в таблетках? Очень не хочется брать у перекупов, но если сроки будут сильно дальними, то придется.

Таблетки во второй половине января, порошок чуть раньше.

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

:hi: Можно парочку кг отсыпать или все сразу продаешь?

Сообщение изменено: Torr (26 декабря 2013 - 12:19)

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Таблетки во второй половине января, порошок чуть раньше.

Сань, я там заказ на почту скинул, очередной, уже четвертый. Скинь данные для оплаты, тороплюсь, на набор массы)))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Прохор, Ответил, только вы как-то поздно торопиться решили:) Завтра я последний день отгружаю в регионы.

Заказ получите не раньше 16го января(если я  завтра его сдам,если вы его успеете оплатить), в ТК тоже люди работают и первые фуры поедут 3го января.

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Прохор, Ответил, только вы как-то поздно торопиться решили :) Завтра я последний день отгружаю в регионы.

Заказ получите не раньше 16го января(если я  завтра его сдам,если вы его успеете оплатить), в ТК тоже люди работают и первые фуры поедут 3го января.

значит я вовремя, как чувствовал))) В том году помню ты тоже накануне НГ перестал отправки делать. Оплатил. Надеюсь успел.

Сообщение изменено: Прохор (27 декабря 2013 - 04:20)

radomir999

radomir999

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

когда же будет бца в порошке? не могу никак заказать. меня наверное скоро убьют в зале и высушат самого на бца) 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Перекуп?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых