Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сначала лучше добиться низкого процента жира, а уже оттуда начинать массонабор

с другой стороны,пишут,что при хорошем количестве ММ , сушка происходит быстрее и легче ... столько этих сраных "сторон" , что не знаешь,кому верить )))
как с кето соскочить грамотно ? обжираться углями до усрачки я не планирую , 1-1,5 тыс кк из каш (быстрые угли жрать не собираюсь вообще) в первой половине дня (на всяк про всяк :D)

ну и исходя из рекомендаций по питанию в общем, с углеводными приемами пищи - никаких доп жиров (желтки,мало и тп)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

с другой стороны,пишут,что при хорошем количестве ММ , сушка происходит быстрее и легче ... столько этих сраных "сторон" , что не знаешь,кому верить )))
как с кето соскочить грамотно ? обжираться углями до усрачки я не планирую , 1-1,5 тыс кк из каш (быстрые угли жрать не собираюсь вообще) в первой половине дня (на всяк про всяк :D)

ну и исходя из рекомендаций по питанию в общем, с углеводными приемами пищи - никаких доп жиров (желтки,мало и тп)

так то да, много мышц - быстрее метаболизм и больший расход калорий в покое.. не знаю, не знаю, подходов много, главное результат.
с кето? честно говоря точно не могу тебе сказать, но можно посоветовать тебе увеличивать в течение 1-2 недели углеводы потихоньку. где то я читал, что так делают

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
в след. пятницу еду в турчагу, думаю, начать потихоньку угли включать в рацион со след. недели, чтобы не окуеть по приезду туда, какие советы будут? у кого как проходило? вась, скилзтим, как у вас на включение углеводов жкт отреагировал ?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Уже месяц не тренируюсь(закрыли качалку на лето) держу кето вес продолжает снижаться!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Уже месяц не тренируюсь(закрыли качалку на лето) держу кето вес продолжает снижаться!

ты хоть турникмень,для приличия =)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Добрый вечер. Ребят, кто поможет подкорректировать рацион Кето?

Ссылка на рацион составленный мною: http://clip2net.com/s/1VLlj

Знаю что слишком большой перерыв между 3-м и 4-м приемом пищи, но в это время учеба. Так же принимаю льняное масло. За 15 минут до завтрака и через 15 минут после ужина. Вечером творог делю на две части, 100 гр. на ужин и 100 гр. после трени.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А ты съешь 400гр грудки за раз?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

А в чем проблема..? :huh:

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А то что она как вата, без зелени очень сложно жуеца

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

А то что она как вата, без зелени очень сложно жуеца

Не знаю, мне нравится ))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Мне она начала нравится только тогда когда пошел результат... а так я хз как она может нравиться. Мб ты с ножками путаешь?) они то вкусные даже вареные

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Мне она начала нравится только тогда когда пошел результат... а так я хз как она может нравиться. Мб ты с ножками путаешь?) они то вкусные даже вареные

Нет, куриная грудка ) Вобщем, не суть, из рациона мне вообще все нравится, главное знать, что от этого должен быть результат :eat: Меня интересует мнение опытный Форумчан, что нужно подкорректировать в Кето(первая неделя)?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
первым делом убрать такой разрыв. А потом смотрю у тебя в куриной грудки жира ебать 10гр, откуда?? там 1.9гр жира на 100гр.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

первым делом убрать такой разрыв. А потом смотрю у тебя в куриной грудки жира ебать 10гр, откуда?? там 1.9гр жира на 100гр.

В этот "разрыв" учеба, в буфете ничего нормального не дают. Может можно что-нибудь миниатюрное с собой брать..? Например, орехи.. На счет жиров, может быть не совсем правильно, считал с помощью программы.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Дак да бери арахис, не жаренный если уж в этом проблема. А так я с собой таскаю или творог или курицу в специальной тарелке пластмассовой

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Дак да бери арахис, не жаренный если уж в этом проблема. А так я с собой таскаю или творог или курицу в специальной тарелке пластмассовой

Тогда такой вопрос, сколько нужно грамм арахиса? ) И что ещё подкорректировать нужно?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
100гр за глаза, там уж сам решай ) добивай им тупо свой калораж и все

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

100гр за глаза, там уж сам решай ) добивай им тупо свой калораж и все

Да вроде бы с калоражом все нормально, вписываюсь.. Разве что где-то что-то убавить и между этим "разрывом" вставить.. )

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
вообще то убераешь свои 400 гр грудки, оставляешь 200 ) я думал ты так сделаешь) а орехи уже в школу или где ты учишься там)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

вообще то убераешь свои 400 гр грудки, оставляешь 200 ) я думал ты так сделаешь) а орехи уже в школу или где ты учишься там)

Ээ... Всего 200 гр. грудки за день? +читал, чтобы войти в Кето, советуют творог и орехи первую неделю не употреблять..

Сообщение изменено: Ваэрон (17 мая 2012 - 09:37)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Блин у тебя 400гр грудки за 1 прием, много. Про творог и орехи да советуют, но ты же не написал что только начинаешь кето) Да и вообще эта мелочь, у каждого индвидуально. Но если ты так боишься не "войти", то убери) А вообще рыбы бы добавил в рацион, вместо того же творога, да и по вкусней...)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Добрый вечер. Ребят, кто поможет подкорректировать рацион Кето?

Ссылка на рацион составленный мною: http://clip2net.com/s/1VLlj

Знаю что слишком большой перерыв между 3-м и 4-м приемом пищи, но в это время учеба. Так же принимаю льняное масло. За 15 минут до завтрака и через 15 минут после ужина. Вечером творог делю на две части, 100 гр. на ужин и 100 гр. после трени.

у меня разрыв с приёма пищи с 13 до 22 00 примерно:D (но эт, в тренировочный день). Иногда получается протом один приём заменить в это время, в последнее время не делаю этого.

CraZer

вот Прист рекомендовал белковку и дропы (уничтожают гликоген, а там на отдыхе в своём роде загрузка будет) я б так примерно сделал бы, наверное.. точно бы постарался высокоповторки, исчерпающие гликоген провести за несколько дней до отдыха
вот кстати по ютубу лазил, что нашёл

примерно это же я делаю во вторник - среду, по Лайлу, только у меня чуть больше объём трени выходит чем у этого парня, думаю верно ли я делаю (у меня там суперсеты тройные, дропы и прочее:) )

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Блин у тебя 400гр грудки за 1 прием, много. Про творог и орехи да советуют, но ты же не написал что только начинаешь кето) Да и вообще эта мелочь, у каждого индвидуально. Но если ты так боишься не "войти", то убери) А вообще рыбы бы добавил в рацион, вместо того же творога, да и по вкусней...)

Ну могу грудку на несколько частей делить. Утром раз в час употреблять )) А где можно считалку калорий(необходимых в день) найти? У меня раньше она была в закладках, а сейчас потерял ))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

400-500 г вполне нормально, но я эту вату не жую. В блендер с водой и вперед. Если совсем никак можно добавить протеина (не сывортки или изолята), чтобы вкус вареных грудок перебить.

в след. пятницу еду в турчагу, думаю, начать потихоньку угли включать в рацион со след. недели, чтобы не окуеть по приезду туда, какие советы будут? у кого как проходило? вась, скилзтим, как у вас на включение углеводов жкт отреагировал ?

Можно с утра в первый прием пищи 50г (сухой вес) овсянки на воде с, например, яичными белками, и в обед 50 г. черного хлеба с куриной грудкой, все остальное время питание белковое (грудки, яйца в основном белки, ну и типа какая-нить капуста цветная или вообще без нее). Т.о. у тебя и углеводов до 50 в день будет, и они в чистом виде будут - желудок к ним привыкать начнет, и форма за неделю еще лучше станет :)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

400-500 г вполне нормально, но я эту вату не жую. В блендер с водой и вперед. Если совсем никак можно добавить протеина (не сывортки или изолята), чтобы вкус вареных грудок перебить. CraZer сказал:

да ну надо так попробывать....просто протеин у меня соевый...на вкус как тесто с содой, кароче блевотные рефлексы вызывает) А так я обычно куру ем тупо без эмоций под какой нить фильм....минут 20 ем 250гр) бывает кусок в рот и водой запиваю)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

в Турчаге как правило мало чо вкусного из углей) там макароны сука токо всех видов и всех сортов заправленных всем чем только можно) Но мясо, рыба там очень вкусные) так что все равно получица у тебя как кето если их есть будешь) Да и если есть много фруктов будешь то уж точно не ожиреешь. Или ты там решил на сладкое набросица? :wink: ))

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

да ну надо так попробывать....просто протеин у меня соевый...на вкус как тесто с содой, кароче блевотные рефлексы вызывает) А так я обычно куру ем тупо без эмоций под какой нить фильм....минут 20 ем 250гр) бывает кусок в рот и водой запиваю)

Странно.. У меня все нормально идет )) Вобщем, в итоге, нужно добавить только орехи между 3-м и 4-м приемами пищи? Больше ничего редактировать в рационе не нужно?

Вот ещё, можно ли на Кето пить минералку и квас? ))

Сообщение изменено: Ваэрон (18 мая 2012 - 09:07)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Квас нет конешно) минералку пей)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Да и если есть много фруктов будешь то уж точно не ожиреешь. Или ты там решил на сладкое набросица? ))

Да пусть на все набросится. Хороший чит мил дней на 10. От всего надо отдыхать, в первую очередь психологически. Поэтому почему бы и не наброситься на сладкое. За 10 дней жира много не наберешь, воды после безуглеводки, конечно насосет килограмма 4 и в мышцы и под кожу, поэтому вид станет не очень, но неделя безуглеводки и все в основном сольется назад.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А так я обычно куру ем тупо без эмоций под какой нить фильм....минут 20 ем 250гр) бывает кусок в рот и водой запиваю)

У меня сколько свободного времени нет, чтобы ее жевать, а потом еще столько же, чтобы из зубов ее выковыривать :) Да и выпить я могу все на одном дыхании, а жрать что-то невкусное уже проблематично. 8 яичных белков тоже тяжело сожрать, поэтому в блендер нах, блевотина, но быстро - нос закрыл и выпил.

Вобщем, в итоге, нужно добавить только орехи между 3-м и 4-м приемами пищи?

По-хорошему, если строго, то не надо орехи добавлять вообще - угли это вместе с жиром. Уж тогда аминок закинуть если перерыв забить надо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых