Радиостанция "Говорит Москва"
Радиостанция "Эхо Москвы"
КПРФ официальный сайт
ПИКАБУ
Сообщение изменено: AlexNaumow (27 мая 2017 - 12:16)
Сообщение изменено: AlexNaumow (27 мая 2017 - 12:16)
Поздравление с Последним звонком школьникам ДНР от Марьяны Наумовой
Алекс....ну как-то без огонька и не от души....протезно по написанному....короче не естественно как-то....учиться надо выступать перед публикой и микрофоном.....учитесь у вождя революции ораторскому искусству....для публичного человека это очень важно
1 июня - День защиты детей. Хотелось бы, чтобы Марьяна записала ролик, в котором выражает поддержку не только детям Донбасса, но и всем детям Великой России, которым требуется помощь и внимание.
Совет принят.
Вижу, человек ты неравнодушный.
Мы организуем завтра праздник для детей в Макеевке, ожидается человек 130.
Примеш посильное участие, наверняка?
Карточку дать или как-то еще удобно?
Приезжайте к нам, обязательно приду. У нас ездить в Макеевку нет средств - все деньги уходят на Донбасс и в Сирию.
Надеюсь, видео вы все-таки запишете, приятно смотреть на искреннюю Марьяну.
Сообщение изменено: merQ (31 мая 2017 - 12:20)
1 июня - День защиты детей. Хотелось бы, чтобы Марьяна записала ролик, в котором выражает поддержку не только детям Донбасса, но и всем детям Великой России, которым требуется помощь и внимание.
Дети РФ не в тренде - ждать не надо.
У меня такой вопрос (помня о поздравлениях Трампа и поддержку Додона на фоне красных тряпочек) - будет ли записано обращение к Додону по поводу высылки российских дипломатов? Я в курсе, что он уже губки надул - сказал, что это очень плохо и пр. Так как они с Марьяной друзья (как и со Шварцем и вообще со всеми, кто в кадр попал) - возможно стоит поддержать товарища Додона в надувании губок и записать видео в его поддержку? Он же там вроде как бы друг России, мы ж победной поступью пошли по гнилой Европе, Евросоюз задрожал, почти развалился - да и как иначе? - такой удар - в великой Молдавии президентом стал друг РФ - это аццкий удар по целостности Европы - фсе либералы в шоке. Додону надо помочь добить Евросоюз. ИМХО.
Дети РФ не в тренде - ждать не надо.
У меня такой вопрос (помня о поздравлениях Трампа и поддержку Додона на фоне красных тряпочек) - будет ли записано обращение к Додону по поводу высылки российских дипломатов? Я в курсе, что он уже губки надул - сказал, что это очень плохо и пр. Так как они с Марьяной друзья (как и со Шварцем и вообще со всеми, кто в кадр попал) - возможно стоит поддержать товарища Додона в надувании губок и записать видео в его поддержку? Он же там вроде как бы друг России, мы ж победной поступью пошли по гнилой Европе, Евросоюз задрожал, почти развалился - да и как иначе? - такой удар - в великой Молдавии президентом стал друг РФ - это аццкий удар по целостности Европы - фсе либералы в шоке. Додону надо помочь добить Евросоюз. ИМХО.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых