Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
		 Автор темы:  
	ИННА
, окт 12 2008 07:32

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:00

Модест 
Да мне и гадать то лень. Мне просто фиолетово на все комариные укусы от вашей семьи. ФИОЛЕТОВО...
можете испражняться сколь угодно в своем словесном параксизме злобы. Главное не захлебнитесь собственным ядом и не покиньте нас из-за самоотравления. Без Вас будет скучно...
И главное не болейте, пейти кефир и теплее одевайтесь. Сибирь у вас как ни как....
ИННА
Цитата(Модест @ 24.11.2010, 10:52)
Мне просто было скучно...
ты просто болен...
Тут надо писать:
ВЫ ПРОСТО БОЛЬНО...

Да мне и гадать то лень. Мне просто фиолетово на все комариные укусы от вашей семьи. ФИОЛЕТОВО...
можете испражняться сколь угодно в своем словесном параксизме злобы. Главное не захлебнитесь собственным ядом и не покиньте нас из-за самоотравления. Без Вас будет скучно...
И главное не болейте, пейти кефир и теплее одевайтесь. Сибирь у вас как ни как....
ИННА
Цитата(Модест @ 24.11.2010, 10:52)
Мне просто было скучно...
ты просто болен...
Тут надо писать:
ВЫ ПРОСТО БОЛЬНО...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 ноября 2010 - 10:58)

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:01

Злой ты человек. А с чего казалось бы? Молодая, любящая тебя до самозабвения жена, хорошая работа, верные друзья. Что еще надо, чтобы достойно встретить старость? А ты чего то злобишься... Возомнил себя то слоном, то караваном, люди вокруг тебя все моськи, собаки... гнус, выкидыши и даже дрочеры.. К чему бы сие?

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:21

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:32

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
 Вход

Наверх