Как вы считаете что надо изменить Алексею в подготовке?Это ваши ноги на аватаре?
да какое там Вы
на ты дружище...
мои, не тренирую три года... остатки ног...
да кто его знает,что изменить,вон я один на разных форумах,говорил еще за месяц,что форма говняная у Алексея,но патриоты и все остальные мычали мне и писали,типа я не в адеквате и по щекам хрен что определишь...а оказался прав...потом все как с цепи посрывались и постфактум начали гудеть типа форма не гуд и т.д.
лично мое имхо имховое,нужно прекращать эти совершенно идиотские прокофьевские тренировки с надрывом пупа и жимы штанги,стоя и все упражнения многосуставные с этими сумасшедшими окуенными весами,взять те-же подтягивания Алексей вешает 50 кг и получается не подтягивания а говно на постном масле...дерготня и лишь-бы поднять тушу еще на пару см...бред...вот и спина нулячая по параметрам профи...да объемы нсть,руки большие,грудные и дельты круть,но хрен кого удивит этим Алексей...там такие ребята,что мама не горюй,станет рядом тот-же Мамуда и Алексей просто улыбнувшись пойдет за кулисы лечить психическую травму от увиденного размера и ног и всего остального...
надо трезво взвесить все за и против,запихнуть свои мечты и гордосьть в одно место и возможно пойти в категорию до 95...сделать точеную отличную форму,скинуть все дерьмо кроме мышц и будут хороший профи...
больно смотреть, как губят парня этими блядь идиотскими фразами-единственная надежда,будущий мистер Олимпия,охота на Катлера...и прочая куета...прежде всего он сам должен рассудить,как куда и что...возможно,а скорее всего мы и не много знаем про то как дается Алексею форма и предельный рельеф,может не дай Бог проблемы с организмом,может чисто психологический фактор,как у Шелестова(закрывали в номере,чтобы не вышел и не наелся лишнего
)))
меньше диферамбов,надрывной тупой качки и дергатни с весом,человек собаку съевший на форме Седых,Вишневский,Кодзоев в консультанты по доводке...и будет шанс войти в первую 30-ку