Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Первые резалты ... "подопытный" сделал с 4х8/70 кг до 4х8/95 в "ритме вальса" (1/х/2/0,5) в жиме лежа... .
Так что МОЖНО прогрессировать ... можно!
Белый маг доволен, сцуко! holiday.gif

Сообщение изменено: Disco (23 июня 2008 - 05:03)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
bafomest

Думаю, после похудания я займусь поиском своих сильных мест и буду неистово бомбить 1-2 мышечных группы, поддерживая остальные. Для натурального тренинга один из оптимальных вариантов, по мне.

А зачем? Не слишком ли будет велика диспропорция между мышечными группами? Мне постоянно на это указывают, уже как то и парить начинает.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Конечно лежа blush2.gif стоя меня по колени в пол вдавит.
Если б не плечи, которые болят постоянно может и быстрей пожал бы. А так боюся и жру таблетки уже пол года.

Сообщение изменено: индеец (23 июня 2008 - 05:08)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
индеец
Даешь к концу года 2х6/100!!
(это реальность, кстати)
threaten.gif

Max_Bt

А зачем? Не слишком ли будет велика диспропорция между мышечными группами? Мне постоянно на это указывают, уже как то и парить начинает.

Когда нога 55, а рука 43, тогда конечно ... . А если все в пределах - то путь ИСТИННО правильный. ОДНА группа (с поддержкой, так как ее все равно цепляет!) и ВСЕ!!
pushkin.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Disco
Ну теперь конечно буду как то стараться. Главное что я ее в руках подержал так сказать, понял что это и сколько. Причем как то странно, так подкидывал подкидывал вес и в третьем подходе и пожал. Потом к смитту сразу-выебнуцца и закрепить побежал lol.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец
Давайте-ка,Вождь,в "подземелье"!И суставы пройдут и мясо подрастет и жим лежа больше будет!
Во оно как,Михалы4!Во оно что!!!
The Dorian Yates Cycle

--------------------------------------------------------------------------------

Genotropin 16 IE 7IU 3xDay (hGH)
Humalog 10IU 4xDay (insulin)
Anapolon 100mgs 4-5xDay
Metanabol 15-20mgs 5xDay
Finabolan 1500mgs week
Testosterone Suspension 1200mgs week
IGF-1/Prostaglandin 4xDay
Halotestin 10mgs 4xDay
Drolban 20mgs 5xDay
Triacana 25mcgs 3xDay (similar to cytomel)
Broncoterol "doesn't list"
Nandrolone Decanoate 1000mgs week
Diprospan
Primobolan Depot 600mg week
Stromba Tabs 100mgs day (Winstrol)
Zitazonium 10mgs 3xDay
Trenbolone Cyclohexylmethylcarbonate 1060mgs week (Parabolan)
Testosterone Enanthate 800mgs week
Boldenone Undecylenate 1200mgs week (EQ)
Clomiphene Citrate 150mgs day (Clomid)
Superbolin (Austrailian)
Pentastone 20mgs 2xDay
Testosterone Blend 1500mgs week (Sustanon?)
L-Dopa
Живут же люди и не сцут в компот!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 июня 2008 - 05:24)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72
Да, про суставы все говорят, старику говорят самое оно, подлечится smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Во оно как,Михалы4!Во оно что!!!

Не кисло люди "кушают" .... . thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не кисло люди "кушают"

Мне особо завидно по 7 параграфу и по 15,сцукО...Надо стану в табах горстями заглатывать,как удаФФ Каа...

Анаполончик по 2 таблеточки тоже... rolleyes.gif

Ну,а от таого кол-ва тесто пустые мошонки можно и в шкапчик убрать...До лучших времен мемуароФФ...

Я вот попрошу Вас,браты, высказаться кто что думает по соотношению пропорций/обьемов для меня к примеру...Для роста в 173см и веса в пределах до 77-78кг без жировых "фалдов" особо...Руки-ноги-талия...короче...Заранее благодарю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 июня 2008 - 05:32)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Нога - 61
Рука - 44
Грудь - 120
Талия - 74

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я вот попрошу Вас,браты, высказаться кто что думает по соотношению пропорций/обьемов для меня к примеру...

У тебя же таблицы Маккалума есть. threaten.gif

Живут же люди и не сцут в компот!

По-моему это обсуждалось и было признано пестежем.

Не будет Ятс или его "дохтур" свои курсы в инет выкладывать. threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Рука - 44

Это как такое возможно то?Такие обьемы рук возможны с весом около 85кг,но не 77-78... threaten.gif Игорек

У тебя же таблицы Маккалума есть

У меня все есть!Я людей хочу послушать...

По-моему это обсуждалось и было признано пестежем.

Кем обсуждалось и кем признано?АФФтаритетами? rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Это как такое возможно то?

А вот пожмете 4х8/120 и будет счастье (по словам аффторитетных товарисчей!!) sport.gif

Я сам перед "загулом" вытянул 8+8+7+6/100 в 1/0,5/1,5/0,5 и с паузами в 3 минуты .... обалдел от самого себя, но вытянул и ушел в "вино и рыбку" - отдыхать - то надо!! threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (23 июня 2008 - 06:15)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Лучше заниматься меньше, но чаще. То есть травматики - оптимальный минимум, как можно чаще.

Михалы4
Что на твой взгляд чаще? Не раз в 42 дня, а раз в неделю или 2-3 раза в неделю, как Джоунс завещал? vertag.gif

Соглашусь, много травмитики - плохо. Иногда вохможно и нужно шокировать мышцу сверхтравматичной тренировкой, но такая тренировка должна иметь строго свое место в тренировочном процессе. Какое место - эти хитрости мне не известны.
Но в контексте периодически повторяющихся тренировочных сессий, направленных на гипертрофию и рост силовых в более-менее отчетливой перспективе, сильная травматика и утомление неуместны.
Ща я, сушась по ОТ, "пробил" трицепс по самые яйца icon8.gif , болит сцуко уже 3 дня. Парализовал на...й весь тренировочный процесс. Ни грудь, ни плечи, ни сам собсно трицепс прокачать нормально не могу. И зачем спрашивается нужно такое пробитие и такая боль. Тут только сильный курс может помочь переварить ошибку тренинга.
В общем еще раз убеждаюсь, что ОТ - гавно для роста массы и силы. Впрочем, как и все эти гипертехники типа форсов, дропов и прочих заотказов.
Оптимальным с точки зрения сбалансированности нагрузки/восстановления/ роста вижу систему Ятса, а в качестве ураганного ее варианта - Джоунс/Догкрапп.

Дабы "колеса" правильно катили меня, перейду ко я пока не поздно на "правильную" и проверенную систему. Систему, которая способна натурала вывести на уровень "среднего" химика-ОТшника, а химика, коих милионы, - в десятку лучших.

Disco
Вот объясните мне. Почему 4х8? почему не 5 или не 3? А может быть 1х8, но с бОльшим весом и до отказа лучше будет? Зачем 4 сета? Или это одно упр. на грудь?
В чем аццкий смысл именно такого объема и тАкой не очень высокой интенсивности? Что это дает для гипертрофии? unsure.gif

Disco
А что у Вас с фотографией в профиле? Она есть или ее нет? врде вставлено что-то, но не видать... no.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

А вот пожмете 4х8/120 и будет счастье (по словам аффторитетных товарисчей!!)

Да не требуется мне ничего ПОДНИМАТЬ то!Я убрал позитивы навсегда из жизни...Да и не знаю я -что такое 4Х8! shocking.gif !!

вытянул и ушел в "вино и рыбку" - отдыхать - то надо!!

Как Ты,Саша,"ушел" с грохотом акустики тут все знают!Пропал надолго...Башка болела? rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это как такое возможно то?Такие обьемы рук возможны с весом около 85кг,но не 77-78...

У качка руки 45 при 80, если ничего не путаю. И это на Вейдоровских аминках. rolleyes.gif
На химии у тебя должно быть 48 в "любительском" рельефе. Т.е. не для сцены, но без жира.
Я видел таких ребяток, такого роста. Маленьким себя почуствовал рядом. Дрищем. fear.gif biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

а в качестве ураганного ее варианта - Джоунс/Догкрапп.

Вот он как...Мощно!То есть признаем,что росту мяса надо 3 дня,да еще всеми МГ!Хвала Гончарову!

На химии у тебя должно быть 48 в "любительском" рельефе

Значит у тебя под 110кг-48см,а мне при 78кг-тоже 48см?!!Круто нах...И главное-куй математически докажешь...

43 см "сухая" в меру напостоянку будет и хорошо...

Я видел таких ребяток, такого роста. Маленьким себя почуствовал рядом. Дрищем.

А весили они скока?Да и плюс к тому же оптический обман...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек
Ну попробую ... .
Такой темп выполнения повторов помноженный на кол-во повторов в сете показывает тот вес, который Вы можете выжимать на КрФ мощности ... . Т.е. мы смотрим на то КАК развита эта мощность, что косвенно указывает на степень развития силовых качеств и свойств непосредственно клетки.
А вот интервал отдыха между сетами и их число в свою очередь отражает степень развития систем, подтаскивающих снаряды для работы, т.е. степень развития СВ данной группы.
Соотношение между этими двумя показателями в идеале отражает как уровень подготовки атлета, степень его выносливости, уровень силовых, темпы восстановления и КОСВЕННО указывает на развитие рабочих групп!

Именно 8 - потому что ВРЕМЯ выполнения подхода будет критичным ( 1/0,5/1,5/0,5-х) х 8 = 24-28 сек .
Не 3, не 5 повторов, а ВРЕМЯ работы важно.
Интервал в идеале (нагрузка считается освоенной) - должны составлять от 1,5 до 2 минут, что указывает на то, что организм справляется с предложенной работой и успевает на срочное восстановление, а, значит, нагрузку можно увеличивать. Пока интервал БОЛЬШОЙ. Темп восстановления низкий, да и повторы ПАДАЮТ, что указывает на то, что я свалился с силового курса с ПМ где-то 127-130 кг и сейчас развиваю СВ с целью закрепиться на весе 75-77,5% от ПМ, подтянуть СВ и далее снова уйти на "силовой курс".
Почему 4 серии? - суммарное время под нагрузкой у группы тоже не беспредельно, а СТРОГО регламентировано, что в купе с лимитированными интервалами отдыха является ПРЯМЫМ показателем развития СВ группы в выбранном упражнении и КОСВЕННЫМ показателем в развитии массы этой группы. (чистых силовиков с НЕ ОЧЕНЬ выпуклыми формами я наблюдаю постоянно, но вот силовиков, которые периодически подтаскиваю СВ к своему ПМ - ни разу с тощей грудью не встречал).
ПМ - двигает СВ, СВ - основа для развития нового ПМ. Цикличность , туды ее в качель.

За ориентиры можно взять, конечно, и другие цифры повторов и подходов, можно взять иной темп, просто в данных диапазонах удобнее с 4х8/75%ПМ - ну просто привычнее. Освоил - значит ГАРАНТИРОВАННО можешь ставить новые силовые цели и расчитывать прогрессии по силе.

Это к ВИТ не имеет отношения ... это ВОТ-овские "заморочки" ... пока срабатывает, может буду жать 150-160 ... (ничего так замахнулся!!) - не будет работать - уйду ТОЛЬКО на СВ, или ТОЛЬКО на силу ... . В общем пока не пожмешь - не узнаешь!

PRIEST.72

Да не требуется мне ничего ПОДНИМАТЬ то!Я убрал позитивы навсегда из жизни...

А я НЕГАТИВЫ приберегу ... на тот период, когда ПОЗИТИВЫ исчерпаю! biggrin.gif

Как Ты,Саша,"ушел" с грохотом акустики тут все знают!Пропал надолго...Башка болела?

Грохот еще до конца недели продолжится ...
НЧ - 40см
СЧ-ВЧ - 32,5 см
супер ВЧ - 2,5 см
Литраж колонок - 250 литров! на штуку!! punk.gif

P.S. Сегодня Ozzy и VanHalen .... вечерком Гарри Мур и Джо Сатриани.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот он как...Мощно!То есть признаем,что росту мяса надо 3 дня,да еще всеми МГ!Хвала Гончарову!

Хвала Джонсу! punk.gif Он первый придумал. И про 2 сета на МГ, и про 1. threaten.gif

Честно говоря, мне ужО без разницы, что там в теории. Теория она разная бывает. Но без подтверждения на практике - грошь ей цена.
Догкрап сработал на мне как нельзя лучше. Но. Это было 1 раз, а значит нет гарантий, что может быть в точном виде продублировано даже мною.
Но я обязательно попробую.
Так же я верю ребятам, с которыми разговаривал, имеющим 10 летний стаж жесткого химического тренинга и тренинга натурального и до и после. И когда мне говорят, что Ятс не сработал на него - верю. А 12 сетов на МГ в "силовом стиле" на 8 повторов, но с паузой между сетами в 1 минуту для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПАМПА, работают и на химке и в натураху - то же верю.
Я пробовал - мне не катит. Но 1 сетовая система - просто чума. Не знаю как на химке будет, но в натураху система бомбовая. Мне подходит.

Пару дней назад продавец в спортивном магазине раскрыл глаза, глядя на мои руки (увидел бы он реального химика, наверно бы вообще упал biggrin.gif ), спросил: сколько же нужно заниматься, что бы иметь СТОЛЬКО мяса. Наверное гантель из рук вообще никогда выпускать нельзя. laugh.gif
И тут мне вспомнились мои тренировки по 2 сета на МГ 3-4 раза в неделю общей продолжительностью 15-25 минут. Те тренировки, которые и дали мне все это мясо, после долгих тупых месяцев тренировок в объемном стиле. И я подумал, а все ж пестатая системка ВИТ. rolleyes.gif Да, много недостатков в "натуральной" форме с т.з. спортивного или химического ББ, но кое что есть, и вобщем то не так уж и мало. И для этого не надо "невыпускать гантелю из рук". По соотношению результат/потраченное время - фантастика какая то. rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Такой темп выполнения повторов помноженный на кол-во повторов в сете показывает тот вес, который Вы можете выжимать на КрФ мощности

Да кому какое дело-скока там этой КФт мощности.Это дело времени внутри клетки..Сгорел АТФ-пошел КФт-после почти сразу гликолиз...Какая разница то?

Не 3, не 5 повторов, а ВРЕМЯ работы важно

Фигня!Держите статику и будет ВРЕМЯ!И без перепадов позитив/негатив...сильные участки/слабые...Важна МЕХАНИКА сокращений!То есть КПШ!

Именно 8 - потому что ВРЕМЯ выполнения подхода будет критичным 24-28

Да и какой тут уже КФт?

это ВОТ-овские "заморочки" ... пока срабатывает, может буду жать 150-160 ... (ничего так замахнулся!!) - не будет работать - уйду ТОЛЬКО на СВ, или ТОЛЬКО на силу ...

Я вообще не пойму-чего люди хотят?Мне абсолютно все равно-скока там могу пожать...Мне обьемы важны!А тут какая то гонка соревновательных движух...Да и еще такая мудренная,что вино и рыба-все обьясняет...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Я же говорю - это к ВИТ отношения не имеет ... . У меня данные экспериментов на руках будут и фотки вот тогда и буду УВЕРЕННО говорить о зависимостях чего-то там от чего-то там.... пока закончивших не много - 8 человек... . Надо больше.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я пробовал - мне не катит. Но 1 сетовая система - просто чума. Не знаю как на химке будет, но в натураху система бомбовая.

А в чем выражается "бомба" поточнее?Если ты мне скажешь в 5 раз,что веса поперли и настроение улучшилось-мне мимо...Где сантиметры?Есть?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Извините - сократительной мощности, конечно... .

Пошел ... к красному!! holiday.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это к ВИТ не имеет отношения ... это ВОТ-овские "заморочки" ... пока срабатывает, может буду жать 150-160 ... (ничего так замахнулся!!) - не будет работать - уйду ТОЛЬКО на СВ, или ТОЛЬКО на силу ... . В общем пока не пожмешь - не узнаешь!

Все ясно. Будем ждать окончания экспериментов. Под результаты и циферки потом можно будет более точно подогнать. Красота получица. holiday.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Первые резалты ... "подопытный" сделал с 4х8/70 кг до 4х8/95 в "ритме вальса" (1/х/2/0,5) в жиме лежа... .
Так что МОЖНО прогрессировать ... можно!

Ого, а за сколько? Схемку не распишите примерно?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А в чем выражается "бомба" поточнее?Если ты мне скажешь в 5 раз,что веса поперли и настроение улучшилось-мне мимо...Где сантиметры?Есть?

ohmy.gif
Я ж писал уже все, епта.

Да все мои объемы только на оденосетовке сделаны. Любые откаты только на односетовке исправляются. А веса и объемы - вещи очень параллельные. Растут веса - растут объемы. Колебания могут быть, но тенденция аднака тоже. tongue1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Пошел ... к красному!!

Диско!А Вы часом не бухарик? rolleyes.gif А то может просто "играющий тренер" с колдуном в руке?Людям по ушам прогнал(как тока что),группу набрал,а те и пашут под неусыпным(в зависимости от дозы)глазом Гендэльфа... threaten.gif

Игорек

Я ж писал уже все, епта.

Дык напиши мне тупому еще раз,ЕПТА!За последний месяц ПРИБАВИЛ в СМ на ДОГГЕ или НИКУЯ???А то-что раньше,раньше...Ты еще фронта Второй Мировой вспомни...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дык напиши мне тупому еще раз,ЕПТА!За последний месяц ПРИБАВИЛ в СМ на ДОГГЕ или НИКУЯ???

mad.gif ЕПАТА, ПИСАЛ ЖЕ УЖО.

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПРИБАВКИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ТРЕНИНГА (если случайно не пиздю blush2.gif )
+ несколько личных рекордов. +1-1.5 см в руке, +3-4 кг веса (с жиром есесно).
Я по Догу всего раз цикл прогнал. Около 1.5 месяцев. Потом худеть стал, бегать, прыгать, на ОТ перешел и т.п.

Да и куда увеличиваться. все. ПЕСТА. В натураху прибавок серьезных БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Но и эту форму я не по ОТ набрал. ПО 1-СЕТОВКЕ ПИЛЯЯЯЯТЬ!!!!! vertag.gif ЗАДОЛГО ДО ТОГО, как Я даже о Джоунсе узнал. Знал только МЕнцера и ЯЙТСА. И ВСЕ.

А Ща на колесах нада тоже системку грамотную зарядить. Я даже хотел месячишко как ФСЕ - по ОТ. 3-4 упра, 3-4 сета. "Пробивка", "ПАМП". Но думаю, не мое это. no.gif Не даст это отдачи.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вчера перечитывал тренинг Яна Салакса, плакал. cry.gif Как же все просто и логично. и чертовски эффективно.

Моя предсоревновательная тренировочная программа:

День 1 Грудь-п.дельт-бицепс.

Жим лежа шт. 1х12
Жим лежа шт. 1х10
Жим лежа шт. 1х8
Жим лежа шт. 1х8
Жим ган. нак. 1х10
Рзводка нак. 1х20

Жим стоя шт. 1х12
Жим стоя шт. 1х8
Под. шт.в перед стоя 1х12
Под.ган.сидя на прямых 1х20

Ган.сидя 1х15
Ган. сидя 1х12
Штанга стоя 1х10
Подтягивания уз. хв. 1х8
Штанга стоя 1х12
Ган. сидя 1х20
День отдыха сауна.
День 2 П. бедро
Присед с шт. 1х20
Присед с шт. 1х15
Присед с шт. 1х10
Присед с шт. 1х8
Присед с шт. 1х12
Разгиб ног 1х20
Голень стоя 1х12
День отдыха сауна.
День 3 спина-з.дельта-трицепс
Тяга шт. в наклоне 1х20
Тяга блока с верху к гр. 1х15
Тяга шт. в наклоне 1х12
Тяга блока с верху к гр. 1х10
Тяга шт. в наклоне 1х8
Тяга блока с верху к гр. 1х15
Тяга шт. в наклоне 1х20

Под шт. за спиной 1х12
Под шт. за спиной 1х10
Под. Плеч с ган. в руках 1х12
Разведения рук внак. 1х20

Блок 1х20
Фр.жим лежа 1х12
Фр.жим лежа 1х10
Блок 1х12
Кик-бек 1х20
День отдыха сауна.
День 4 З.бедро-ср.дельта,
Становая тяга 1х12
Становая тяга 1х10
Становая тяга 1х8
Становая тяга 1х8
Разгибания 1х12
Сгиб ног лежа 1х20

Тяга шт. к подбородку 1х12
Тяга шт. к подбородку 1х10
Тяга шт. к подбородку 1х8
Короткая разводка 1х12
Разведения рук в стороны 1х20

Везде только 1 рабочий сет.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Млля, столко всего понаписали. Закрались в мою голову сомнения. Решил попробывать поработать по 1-СЕТОВНЕ. До этого дня никогда не делал менее 2-3 сетов.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых