Так что МОЖНО прогрессировать ... можно!
Белый маг доволен, сцуко!
Сообщение изменено: Disco (23 июня 2008 - 05:03)
А зачем? Не слишком ли будет велика диспропорция между мышечными группами? Мне постоянно на это указывают, уже как то и парить начинает.Думаю, после похудания я займусь поиском своих сильных мест и буду неистово бомбить 1-2 мышечных группы, поддерживая остальные. Для натурального тренинга один из оптимальных вариантов, по мне.
Когда нога 55, а рука 43, тогда конечно ... . А если все в пределах - то путь ИСТИННО правильный. ОДНА группа (с поддержкой, так как ее все равно цепляет!) и ВСЕ!!А зачем? Не слишком ли будет велика диспропорция между мышечными группами? Мне постоянно на это указывают, уже как то и парить начинает.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 июня 2008 - 05:24)
Мне особо завидно по 7 параграфу и по 15,сцукО...Надо стану в табах горстями заглатывать,как удаФФ Каа...Не кисло люди "кушают"
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 июня 2008 - 05:32)
А вот пожмете 4х8/120 и будет счастье (по словам аффторитетных товарисчей!!)Это как такое возможно то?
Сообщение изменено: Disco (23 июня 2008 - 06:15)
Михалы4Лучше заниматься меньше, но чаще. То есть травматики - оптимальный минимум, как можно чаще.
Да не требуется мне ничего ПОДНИМАТЬ то!Я убрал позитивы навсегда из жизни...Да и не знаю я -что такое 4Х8!А вот пожмете 4х8/120 и будет счастье (по словам аффторитетных товарисчей!!)
Как Ты,Саша,"ушел" с грохотом акустики тут все знают!Пропал надолго...Башка болела?вытянул и ушел в "вино и рыбку" - отдыхать - то надо!!
У качка руки 45 при 80, если ничего не путаю. И это на Вейдоровских аминках.Это как такое возможно то?Такие обьемы рук возможны с весом около 85кг,но не 77-78...
Вот он как...Мощно!То есть признаем,что росту мяса надо 3 дня,да еще всеми МГ!Хвала Гончарову!а в качестве ураганного ее варианта - Джоунс/Догкрапп.
Значит у тебя под 110кг-48см,а мне при 78кг-тоже 48см?!!Круто нах...И главное-куй математически докажешь...На химии у тебя должно быть 48 в "любительском" рельефе
А весили они скока?Да и плюс к тому же оптический обман...Я видел таких ребяток, такого роста. Маленьким себя почуствовал рядом. Дрищем.
А я НЕГАТИВЫ приберегу ... на тот период, когда ПОЗИТИВЫ исчерпаю!Да не требуется мне ничего ПОДНИМАТЬ то!Я убрал позитивы навсегда из жизни...
Грохот еще до конца недели продолжится ...Как Ты,Саша,"ушел" с грохотом акустики тут все знают!Пропал надолго...Башка болела?
Хвала Джонсу!Вот он как...Мощно!То есть признаем,что росту мяса надо 3 дня,да еще всеми МГ!Хвала Гончарову!
Да кому какое дело-скока там этой КФт мощности.Это дело времени внутри клетки..Сгорел АТФ-пошел КФт-после почти сразу гликолиз...Какая разница то?Такой темп выполнения повторов помноженный на кол-во повторов в сете показывает тот вес, который Вы можете выжимать на КрФ мощности
Фигня!Держите статику и будет ВРЕМЯ!И без перепадов позитив/негатив...сильные участки/слабые...Важна МЕХАНИКА сокращений!То есть КПШ!Не 3, не 5 повторов, а ВРЕМЯ работы важно
Да и какой тут уже КФт?Именно 8 - потому что ВРЕМЯ выполнения подхода будет критичным 24-28
Я вообще не пойму-чего люди хотят?Мне абсолютно все равно-скока там могу пожать...Мне обьемы важны!А тут какая то гонка соревновательных движух...Да и еще такая мудренная,что вино и рыба-все обьясняет...это ВОТ-овские "заморочки" ... пока срабатывает, может буду жать 150-160 ... (ничего так замахнулся!!) - не будет работать - уйду ТОЛЬКО на СВ, или ТОЛЬКО на силу ...
Все ясно. Будем ждать окончания экспериментов. Под результаты и циферки потом можно будет более точно подогнать. Красота получица.Это к ВИТ не имеет отношения ... это ВОТ-овские "заморочки" ... пока срабатывает, может буду жать 150-160 ... (ничего так замахнулся!!) - не будет работать - уйду ТОЛЬКО на СВ, или ТОЛЬКО на силу ... . В общем пока не пожмешь - не узнаешь!
А в чем выражается "бомба" поточнее?Если ты мне скажешь в 5 раз,что веса поперли и настроение улучшилось-мне мимо...Где сантиметры?Есть?
Диско!А Вы часом не бухарик?Пошел ... к красному!!
Дык напиши мне тупому еще раз,ЕПТА!За последний месяц ПРИБАВИЛ в СМ на ДОГГЕ или НИКУЯ???А то-что раньше,раньше...Ты еще фронта Второй Мировой вспомни...Я ж писал уже все, епта.
Дык напиши мне тупому еще раз,ЕПТА!За последний месяц ПРИБАВИЛ в СМ на ДОГГЕ или НИКУЯ???
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых