Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений
ну собственно все понятно
тренировки не постоянны, упражнения меняются, четкого плана нет, нагрузка не рамеренная а рваная
вполне себе причина для болей

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Крайне нерегулярно тренировался.  Бывало два раза в неделю, а бывали и перерывы дней 12-14.  Я пенсионер, работы постоянной нет. Но бывает приходится подолгу сидеть за рулём, Микроавтобус с очень тяжёлым прицепом. Устаю сильно.Плюс спонтанное питание в дороге. 

С тренировками тоже сумбур.  Начинаю всегда с пресса, потом грудные на баттерфляе, тяга верхнего блока, шрэги,  жим лёжа, не знаю как это называется:  тяга стоя с поднятыми руками из-за спины горизонтального троса с ручкой.  Упражнения на бицепсы, плечи, дельты.  Потом на спину несколько тренажёров.  ну и промежутках разные прочие тренажёры, когда чувствую что тренажёр задействует мышцы, ещё не прокачанные на этом тренинге.  Чаще всего делаю одновременнно на двух-трёх тренажёрах, чередуя по кругу. Так чтобы на каждом не менее 3-4 подходов.  Стараюсь в среднем делать 15 повторов.   Вчера начал применять новую стратегию (думаю на курсе буду и дальше так делать)  40 минут тренинга, потом сауна, 25 минут релакс, и ещё 40 минут тренинга.  Для меня это легче чем непрерывный тренинг. 

Сегодня пролетел, оказывается качалка до 6 вечера только.  Хорошо позвонить догадался.  Ладно, сегодня малые мышцы дома проработаю.  Завтра пораньше пойду, возьму с собой свою новую экшн-камеру, запечатлею все тренажёры.

Вы хотите умереть? Абсолютно безобразный и бестолковый тренинг. Но так вы еще придумали в промежуток между двумя частями тренировки вставить форсированное обезвоживание и все это при весьма избыточном весе, гипертонии, варикозе и гипертрофии миокарда!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Крайне нерегулярно тренировался.  Бывало два раза в неделю, а бывали и перерывы дней 12-14.  Я пенсионер, работы постоянной нет. Но бывает приходится подолгу сидеть за рулём, Микроавтобус с очень тяжёлым прицепом. Устаю сильно.Плюс спонтанное питание в дороге. 

С тренировками тоже сумбур.  Начинаю всегда с пресса, потом грудные на баттерфляе, тяга верхнего блока, шрэги,  жим лёжа, не знаю как это называется:  тяга стоя с поднятыми руками из-за спины горизонтального троса с ручкой.  Упражнения на бицепсы, плечи, дельты.  Потом на спину несколько тренажёров.  ну и промежутках разные прочие тренажёры, когда чувствую что тренажёр задействует мышцы, ещё не прокачанные на этом тренинге.  Чаще всего делаю одновременнно на двух-трёх тренажёрах, чередуя по кругу. Так чтобы на каждом не менее 3-4 подходов.  Стараюсь в среднем делать 15 повторов.   Вчера начал применять новую стратегию (думаю на курсе буду и дальше так делать)  40 минут тренинга, потом сауна, 25 минут релакс, и ещё 40 минут тренинга.  Для меня это легче чем непрерывный тренинг. 

Сегодня пролетел, оказывается качалка до 6 вечера только.  Хорошо позвонить догадался.  Ладно, сегодня малые мышцы дома проработаю.  Завтра пораньше пойду, возьму с собой свою новую экшн-камеру, запечатлею все тренажёры.

Зачем так убиваться , особенно пенсионеру ?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Идея такая:  Наличие мышц позволит увеличить энергозатраты, что поможет достигнуть главной цели - избавиться от жира. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Без диеты не прокатит . 

Mehaball

Mehaball

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Доброго времени суток.

Хотел спросить никто не знает подвальные качалки в мск в районе зябликово борисово(метро борисово, шипиловская)

В 2гисе находит только фитнесс центры(там дорого и атмосфера не та итп)

Может есть какой нибудь путеводитель)

Заранее спасибо)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений

Наличие мышц позволит увеличить энергозатраты, что поможет достигнуть главной цели - избавиться от жира. 

идея благородная но почти бесполезная
1кг мышц потребляет 12к в день
и сколько вы нарастите мышц?

P.S. мышцы стоит растить по другим причинам

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Доброго времени суток.

Хотел спросить никто не знает подвальные качалки в мск в районе зябликово борисово(метро борисово, шипиловская)

В 2гисе находит только фитнесс центры(там дорого и атмосфера не та итп)

Может есть какой нибудь путеводитель)

Привет.

Если тырнет не помог, то есть примитивный, но надежный вариант - опрос прохожих, похожих на качков, возле метро. На Вернадском 7 лет назад сработал. И на Университете тоже.

Непонятные параметры поиска: что важнее цена или качество?

Дорого - не цифра, сколько?

Недорого - это может значить:

- в очереди к жимовой лавке 6-8 человек перманентно,

- лимитировано время использования кардиотренажеров,

- один унитаз на всех,

- зато атмосфера...будь здоров..))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В России подвальная качалка общедоступное место ? Можно просто прийти и записаться ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

В России подвальная качалка общедоступное место ? Можно просто прийти и записаться ?

Да, есть такие. 1 тыс. в месяц, только для фанатов, атмосфера...соответствующая..

Но лучше на водке и твороге сэкономить, чем в таком месте время терять.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да, есть такие. 1 тыс. в месяц, только для фанатов, атмосфера...соответствующая..

У нас только по приглашению . Типа частный клуб . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

У нас только по приглашению . Типа частный клуб . 

Буржуи.

Меня тоже в Ворд класс не пустили. Ну и хер с ними.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Буржуи.

Меня тоже в Ворд класс не пустили. Ну и хер с ними.

Там не буржуй ,а спортсмены . Среди кучи людей с мобилами нормально не позанимаешься . Только мотивация и энергия пропадает . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Среди кучи людей с мобилами нормально не позанимаешься .

Если в твоем клубе таких нет, то ты тренируешься в секте?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если в твоем клубе таких нет, то ты тренируешься в секте?))

ББ -это секта . Всегда так говорил . Там только спортсмены . Бывает кто со своей девкой придет , но посторонних не бывает . Бывал в разных подвалах , но везде одно . 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если на твороге экономить, в любом зале делать нечего. Если водка - существенная статья экономии, в любом зале делать нечего.

Да, подвальные качалки для фанатов, фанатов спорта. Кардио под телевизор в них не делают)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Анатолий, ты слишком серьёзен.))

Если есть возможность выбора, то лучшее - враг хорошего.

В моем зале зона свободных весов - это 50% от кардио зоны и 25% от зоны тренажеров. Бля.

Моя бы воля , я бы поменял соотношение.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Кардио под телевизор в них В ПРИНЦИПЕ не делают

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кардио под телевизор в них В ПРИНЦИПЕ не делают

Не правда! У меня есть в зале лыжник, правда на нем ремень порвался с полгода назад. Но никто ж об этом не знает)

Сообщение изменено: Anatolii (25 декабря 2016 - 11:47)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

В моем зале зона свободных весов - это 50% от кардио зоны и 25% от зоны тренажеров. Бля. Моя бы воля , я бы поменял соотношение.

В нашем зале примерно поровну свободных весов и тренажеров. Ну почти поровну. А кардио - летом вдоль реки - от зала до 2,5-километрового лыжного круга  300 метров.

Сообщение изменено: калыван (25 декабря 2016 - 02:29)

Mehaball

Mehaball

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Привет.

Если тырнет не помог, то есть примитивный, но надежный вариант - опрос прохожих, похожих на качков, возле метро. На Вернадском 7 лет назад сработал. И на Университете тоже.

Непонятные параметры поиска: что важнее цена или качество?

Дорого - не цифра, сколько?

Недорого - это может значить:

- в очереди к жимовой лавке 6-8 человек перманентно,

- лимитировано время использования кардиотренажеров,

- один унитаз на всех,

- зато атмосфера...будь здоров..))

Готов платить макс 1.5-2к за месяц.

Ну в очереди сразу забил место пока разминка и кардио)

На кардио упора нет эктоморф. Так для разминки

Mehaball

Mehaball

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Готов платить макс 1.5-2к за месяц.

Ну в очереди сразу забил место пока разминка и кардио)

На кардио упора нет эктоморф. Так для разминки

Пс.. Читаю отзывы о фитнесс центрах рядом.

Все пишут уг, грязь, плохое отношение администрации итп И насмешки над новичками.. Я год не занимался слил все что было и так худой_

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 сообщений

у нас в залах проблема со стойками и гантельным рядом. на весь зал а он не маленький где я раньше занимался была всего одна силовая рама. зато кардио тренажеров хоть попой ешь

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пс.. Читаю отзывы о фитнесс центрах рядом.

Все пишут уг, грязь, плохое отношение администрации итп И насмешки над новичками.. Я год не занимался слил все что было и так худой_

Я бы походил и сам посмотрел . Мало ли что напишут . На заборе тоже написано ))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 сообщений

насчет отношения к новичкам в зале - во всех залах по разному. но в основном безраличие инструкторов. даже если видят что новичок явно делает неправильно не подскажут. главное что бы бабло заплатил.  еще есть еще такая категория новичков которые все знают. им наоборот страшно советы давать - сразу пошлют куда подальше

Mehaball

Mehaball

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

насчет отношения к новичкам в зале - во всех залах по разному. но в основном безраличие инструкторов. даже если видят что новичок явно делает неправильно не подскажут. главное что бы бабло заплатил.  еще есть еще такая категория новичков которые все знают. им наоборот страшно советы давать - сразу пошлют куда подальше

Я до переезда занимался в 2х подвальных залах) И руководство были знакомыми и даже приятелями.

Хоть я сам и дрищ, но никогда насмешек не было. Всегда помогали советами итп)

Хотя раз на раз не приходится, все от людей зависит.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я до переезда занимался в 2х подвальных залах) И руководство были знакомыми и даже приятелями.

Хоть я сам и дрищ, но никогда насмешек не было. Всегда помогали советами итп)

Хотя раз на раз не приходится, все от людей зависит.

От владельца зала зависит, ну, или от тренера, если владелец сам не присутствует. У нас ряд правил на стенах прописан, часть по умолчанию действует. Над новичками никто не смеется, никто никогда не отказывает в помощи, не разобранная штанга или не убранная гантель - чп. И, на самом деле, раз установленные правила поддерживать совсем не сложно, новички принимают их автоматом. 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

посоветуйте кто-нибудь, как разумнее поступить в такой ситуации : намедни потянул связки в локте при жиме лёжа натягом (они и ранее были потянуты, но не мешало).чувствую, что какое то время жим придётся не делать. до нового года осталась как раз последняя неделя массонаборного цикла, потом 10 дней вынужденного отдыха (зал закрыт).все остальные упражнения программы связки позволяют выполнять, даже жим на скамье под углом, это второе упражнение на грудь в программе, вес небольшой, метабол. как лучше поступить : просто не делать жим и выполнять остальную программу, или вместо жима вставить другое упражнение на грудь , натягом/ метаболом, например разводка гантелей. исхожу из того, что к 10 дням простоя может прибавиться ещё неделя простоя для груди. нужно ли что то вводить вместо жима или пользы не принесёт?

Сообщение изменено: альен (25 декабря 2016 - 06:13)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

посоветуйте кто-нибудь, как разумнее поступить в такой ситуации : намедни потянул связки в локте при жиме лёжа натягом (они и ранее были потянуты, но не мешало).чувствую, что какое то время жим придётся не делать. до нового года осталась как раз последняя неделя массонаборного цикла, потом 10 дней вынужденного отдыха (зал закрыт).все остальные упражнения программы связки позволяют выполнять, даже жим на скамье под углом, это второе упражнение на грудь в программе, вес небольшой, метабол. как лучше поступить : просто не делать жим и выполнять остальную программу, или вместо жима вставить другое упражнение на грудь , натягом/ метаболом, например разводка гантелей. исхожу из того, что к 10 дням простоя может прибавиться ещё неделя простоя для груди. нужно ли что то вводить вместо жима или пользы не принесёт?

Разводку, думаю, можно. Нагрузку на локти снять максимально, даже если не болит. Лучше покоя ничего не лечит. За пару недель ничего вы не потеряете, а вот если травму усугубите, утратите возможность полноценно тренироваться на неопределенный срок.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

что нужен покой я догадываюсь. интересовало, помогло бы введение замещающего упражнения сохранению того, что наработано, или оно бесполезно, ибо рабочий вес не тот, тогда к чему всё..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых