Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений

думаю даже может попробовать форсировать веса. но стремно и так подустал уже.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

думаю даже может попробовать форсировать веса. но стремно и так подустал уже.

Худший вариант из возможных.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений

Так не обязательно же пить алкоголь. Можно честно сказать - у меня цикл.

можно. только нг один раз в году.  вообщем и хочется и колется :rofl:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений

Худший вариант из возможных.

согласен. это я так крик утопапающего :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений

вообще тема нового года для многих" актуальна" в плане тренинга.кругом атмосфера ну вообще не располагающая к занятиям

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

вообще тема нового года для многих" актуальна" в плане тренинга.кругом атмосфера ну вообще не располагающая к занятиям

Да ну... Либо в штопор на 10 дней, либо со 2-го в зал, что предпочтительней. И кстати таких много)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений

Да ну... Либо в штопор на 10 дней, либо со 2-го в зал, что предпочтительней. И кстати таких много)

ну конечно предпочтительней. я уже придумал как сделаю.я занимаюсь три раза в неделю. между тренировками если пойдет что не так добавлю еще один день отдыха..вообщем дешево и сердито(с)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

со 2-го в зал, что предпочтительней. И кстати таких много)

Ответственно, как тренер, говорю: это злые бесчувственные люди. 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Если десять дней бухать, вся предыдущая работа в цикле на смарку имхо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У таких людей обычно нет результатов , которые можно потерять .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так да, но зачем 10 дней бухать? А просто отдохнуть пару дней? На природу съездить, друзей и родственников навестить, к которым всегда недосуг. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это вообще нормальная ерунда для клиентов )) Целый год ничего не делают , а перед праздником или отпуском прямо колбасит их ... что делать ? Может протеин брать в турцию ... зал в отеле ...  :rofl:

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Целый год ничего не делают

Точно, сын предлагает Новый год на скамье для жима лежа встретить. Так сказать "Ударим по бездорожью...".

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

А просто отдохнуть пару дней? На природу съездить, друзей и родственников навестить, к которым всегда недосуг. 

согласен, но все это можно и без алкоголя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только за, не пью практически.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Нех в силовом тренинге делать нормированным процентам, единым стандартам и абстрактным истинам))

100*4=110*1, 100*5 тоже =110*1, и никак не 112,5*1 Очередная эпидерсия )

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Новый год это же прекрасная возможность подналечь на кардио, и почаще в зал ходить.  Тишина, никто и ничто не работает, можно на своём здоровье сосредоточиться!

Конечно традиция есть традиция, и выпить шампанское 31 нужно, но ведь есть очень хорошие сорта безалкогольного шампанского. Я последние лет 20 исключительно безалкогольное пью, и очень доволен!  С калориями тоже не проблема - весы и таблица калорийности в помощь. 

По тренировкам хочу у стариков спросить:  Насколько быстрее восстановление и соответственно насколько чаще можно тренироваться в период приёма "витаминов"? С учётом возраста конечно.  Витамины: сейчас колю 500 суста в неделю и 40 мг  стана ежедневно. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Как-то по молодости не употреблял алкоголь год, совсем, ни НГ, ни ДР, ни свадьба. Просто так, без болезни и повода. Потом решил, что хватит хнёй маяться )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Слишком много неизвестных . Витамины , доза , нагрузка , режим ... да и тема не про фарму . Начальство не одобрит .

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Слишком много неизвестных . Витамины , доза , нагрузка , режим ... да и тема не про фарму . Начальство не одобрит .

Понял....  Про фарму только в заповедной теме...     Жалко там агрессивная молодёжь резвится, старика стразу заплюют. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Понял....  Про фарму только в заповедной теме...     Жалко там агрессивная молодёжь резвится, старика стразу заплюют. 

А толку от них ? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Новый год это же прекрасная возможность подналечь на кардио, и почаще в зал ходить.  Тишина, никто и ничто не работает, можно на своём здоровье сосредоточиться!

Конечно традиция есть традиция, и выпить шампанское 31 нужно, но ведь есть очень хорошие сорта безалкогольного шампанского. Я последние лет 20 исключительно безалкогольное пью, и очень доволен!  С калориями тоже не проблема - весы и таблица калорийности в помощь. 

По тренировкам хочу у стариков спросить:  Насколько быстрее восстановление и соответственно насколько чаще можно тренироваться в период приёма "витаминов"? С учётом возраста конечно.

- Что вы любите больше новый год или кардио?

- Конечно новый год!

- Но почему?

- Чаще

По тренировкам ничего не меняется, кроме весов на штанге или, точнее, тоннажа. Восстановительные возможности больше, но скорость процессов заметно не меняется.

Не хотите в " Химию", пишите в "тем, кому за..." 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

По тренировкам ничего не меняется, кроме весов на штанге или, точнее, тоннажа. Восстановительные возможности больше, но скорость процессов заметно не меняется.

Не хотите в " Химию", пишите в "тем, кому за..." 

Ой!  А я и не заметил что не в "кому за..." написал :-)    Склероз однако.... :crazy:

У меня очень долгое восстановление больших мышц в последнее время.  Боли после тренировки и за 10 дней не проходят.  Надеялся что с :guano:  =@   буду лучше восстанавливаться...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ой!  А я и не заметил что не в "кому за..." написал :-)    Склероз однако.... :crazy:

У меня очень долгое восстановление больших мышц в последнее время.  Боли после тренировки и за 10 дней не проходят.  Надеялся что с :guano:  =@   буду лучше восстанавливаться...

Надо смотреть структуру тренинга. Это не нормально, возможно вы просто не даете им шанса на восстановление.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Поискал в интернете, по форумам и по статьям специалистов.  Насчёт типа тренировок, промежутках между тренировками, делать ли медленно или быстро, до отказа или нет и пр.  Чем больше читаю, тем непонятнее. Совершенно противоположные мнения. :unknw:  А ведь надо конкретно в моём случае учитывать важный возрастной фактор, и то что до сих пор не сбросил килограммов 40-50 лишнего жирка...  Вот если сделать аналогию с дайвингом, в котором тоже масса противоположных мнений и рекомендаций, то для меня в дайвинге всё понятно, а кто со мной не согласен, тот просто не прав :)    Но это потому что я надел акваланг 45 лет назад!

Одни пишут, что на фарме можно 5-6 раз в неделю тренироваться, другие же утверждают что мышцы восстанавливаются 2 недели и фарма на это не влияет. Время тренировки - не более 40 минут. Или же не менее 3 часов.  Паузы между подходами.  И пр. Тоже насчёт кардио.  Мнения от полного отказа на курсе от кардио до "кардио до упора ежедневно".  И так далее.  

Надо наверное "фильтровать" статьи и мнения, обращать внимание только на авторитетные и проверенные источники. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Надо наверное "фильтровать" статьи и мнения, обращать внимание только на авторитетные и проверенные источники. 

С начала надо отфильтровать ББ от ПЛ и выбрать нужное.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поискал в интернете, по форумам и по статьям специалистов.  Насчёт типа тренировок, промежутках между тренировками, делать ли медленно или быстро, до отказа или нет и пр.  Чем больше читаю, тем непонятнее. Совершенно противоположные мнения. :unknw:  А ведь надо конкретно в моём случае учитывать важный возрастной фактор, и то что до сих пор не сбросил килограммов 40-50 лишнего жирка...  Вот если сделать аналогию с дайвингом, в котором тоже масса противоположных мнений и рекомендаций, то для меня в дайвинге всё понятно, а кто со мной не согласен, тот просто не прав :)    Но это потому что я надел акваланг 45 лет назад!

Одни пишут, что на фарме можно 5-6 раз в неделю тренироваться, другие же утверждают что мышцы восстанавливаются 2 недели и фарма на это не влияет. Время тренировки - не более 40 минут. Или же не менее 3 часов.  Паузы между подходами.  И пр. Тоже насчёт кардио.  Мнения от полного отказа на курсе от кардио до "кардио до упора ежедневно".  И так далее.  

И все эти разные мнения могут быть правильными, применимо к разным людям, ставящим перед собой разные задачи. Количество тренировок в неделю, например, вообще ни о чем не говорит, пока мы не рассмотрим периодичность нагрузок на мышечную группу, учитывая величину и циклирование этих нагрузок в отношении данной мышечной группы, и все это через призму поставленной задачи, с поправкой на возраст, медикаментозную поддержку, уровень тренированности и условия бытия. 

Так что, либо много читайте, бейте шишки и самостоятельно ищите свой путь, либо к тренеру)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Так процесс восстановления зависит от многих факторов и  тебе никто не даст исчерпывающего ответа. При твоём возрасте, такая длительность восстановления, при обывательском отношении к себе это нормально. А "витаминки" это тоже не так просто при твоих данных.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Боли после тренировки и за 10 дней не проходят

Как часто тренируете группы которые болят?
Тренируете ли их когда они болят?
Какой общий уровень ФП?
Работа физическая или сидячая?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Как часто тренируете группы которые болят?
Тренируете ли их когда они болят?
Какой общий уровень ФП?
Работа физическая или сидячая?

Крайне нерегулярно тренировался.  Бывало два раза в неделю, а бывали и перерывы дней 12-14.  Я пенсионер, работы постоянной нет. Но бывает приходится подолгу сидеть за рулём, Микроавтобус с очень тяжёлым прицепом. Устаю сильно.Плюс спонтанное питание в дороге. 

С тренировками тоже сумбур.  Начинаю всегда с пресса, потом грудные на баттерфляе, тяга верхнего блока, шрэги,  жим лёжа, не знаю как это называется:  тяга стоя с поднятыми руками из-за спины горизонтального троса с ручкой.  Упражнения на бицепсы, плечи, дельты.  Потом на спину несколько тренажёров.  ну и промежутках разные прочие тренажёры, когда чувствую что тренажёр задействует мышцы, ещё не прокачанные на этом тренинге.  Чаще всего делаю одновременнно на двух-трёх тренажёрах, чередуя по кругу. Так чтобы на каждом не менее 3-4 подходов.  Стараюсь в среднем делать 15 повторов.   Вчера начал применять новую стратегию (думаю на курсе буду и дальше так делать)  40 минут тренинга, потом сауна, 25 минут релакс, и ещё 40 минут тренинга.  Для меня это легче чем непрерывный тренинг. 

Сегодня пролетел, оказывается качалка до 6 вечера только.  Хорошо позвонить догадался.  Ладно, сегодня малые мышцы дома проработаю.  Завтра пораньше пойду, возьму с собой свою новую экшн-камеру, запечатлею все тренажёры.

Сообщение изменено: Hamburger.ru (24 декабря 2016 - 05:43)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)