может и сейчас спите?А я сегодня провалился в какую-то сонную петлю. Просыпался в новый сон, и не сразу это понимал. И так раза 3, пока не проснулся в реал по-настоящему)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 февраля 2020 - 01:52
Так ты уже показал с самой плохой стороны когда написал про альфовый чпок
Ведь ты поставил это желание во главе других
На самом деле - я откровенно скажу, можешь верить можешь нет - истинное желание во главе всего это нравиться той кому адресовано. Да, согласен что упоминание "альфового чпока" не даст произойти тому главному т.к. неверно представляет приоритеты.
Отправлено 12 февраля 2020 - 01:54
На самом деле - я откровенно скажу, можешь верить можешь нет - истинное желание во главе всего это нравиться той кому адресовано. Да, согласен что упоминание "альфового чпока" не даст произойти тому главному т.к. неверно представляет приоритеты.
Так нахуй ты написал?
Отправлено 12 февраля 2020 - 01:57
интериоризация-это усвоение внешнего поведения как своего личного. Проще говоря, когда достаточно долго помогаешь друзьям с чисто рациональной мотивацией мозг создаёт чувство симпатии к ним и удовольствие от помощи. Как улучшение логистики действий.
О! Я эту хуйню изобрел в 22. Назвал ее человеческой валютой. Типа любое действие мы оцениваем в некоей внутренней валюте. Либо как трату, либо как получение. Но так как мы субъективны, то как любая валюта на ММВБ вступает в пару. Доллар/Рупь и т.д. И каждое действие (передача товара/оказание услуги) одним субъектом оценивается так, а другим эдак.
Так вот когда оказываешь услугу кому-либо, нуждающемуся в этом, чувак которому помогли оценивет услугу во внутренней валюте и фиксирует как полученное (в долг). Ты же со своей стороны оцениваешь ее в своей валюте и фиксируешь как потраченное (выданный кредит). Прикол в том, что стоимость может быть разная. Копеечка для голодного - это мульон для него, а копеечка мной потраченная стоит копеечку.
Далее интересно. Дружба/любовь - это когда ты затраты начинаешь воспринимать с обратным знаком. Получается твой друг стал тебе должен (так он считает), а ты наоборот приобрел. Знак меняется. В результате получается что вы друг другу бесконечно должны, но возвращая долг еще и зарабатываете и нет ощущения траты и в конечном итоге разорения.
Ну и если ты не кайфуешь (не считаешь парня другом) от потраченного (это просто партнер), у тебя есть лимит на траты. Типа ты тратишь тратишь, он берет берет, но не возвращает. И тогда ты либо объявляешь его банкротом и перестаешь взаимодействовать или требуешь вернуть долг, если твой партнер платежеспособен.
Ну есть еще паразиты, которые полученное считают с обратным знаком. Чем больше дают, тем сильней охота брать. А есть рационалисты у которых знак никогда не меняется. А есть переоценивающие себя, которые чужое обесценивают, а свое преувеличивают.
Ну вобщем как-то так. Детали забыл за давностью лет (20 лет прошло)
Отправлено 12 февраля 2020 - 01:59
Так вот когда оказываешь услугу кому-либо, нуждающемуся в этом, чувак которому помогли оценивет услугу во внутренней валюте и фиксирует как полученное (в долг). Ты же со своей стороны оцениваешь ее в своей валюте и фиксируешь как потраченное (выданный кредит). Прикол в том, что стоимость может быть разная. Копеечка для голодного - это мульон для него, а копеечка мной потраченная стоит копеечку.
Если неимущий мне отплатит копеечкой, я ценю эту копеечку гораздо выше, чем, если копеечкой мне отплатит богатый.
Так что котировка есть в обе стороны.
Отправлено 12 февраля 2020 - 02:01
Бля когда Оптимуса Прайма ебнули во вторых трансформерах я тож грустил
И когда Хатико смотрел, и когда Голодные игры, да бля почти каждое кино где грустные момены
Я их будто сам проживаю в тот момент.
Этрогена походу дофига (
Когда ходил давеча не спектакль в драму "Чайка" по Чехову. РыдалЪ.
Эстраген в норме.
Отправлено 12 февраля 2020 - 02:01
Если неимущий мне отплатит копеечкой, я ценю эту копеечку гораздо выше, чем, если копеечкой мне отплатит богатый.
Так что котировка есть в обе стороны.
Ну это уже детали. Сам принцип вот такой. Между прочим я этой фигней (в том числе) жену покорил. Рассказал ей это и она влюбилась. Хотя может совпало и все дело в миллиметрах носа
Сообщение изменено: oscid (12 февраля 2020 - 02:04)
Отправлено 12 февраля 2020 - 02:10
Хватит учить Рихада!
В 15 лет еще можно научить.
А в 40 лет он уже Маэстро!
Я думаю прямые замечания не дают никакого эффекта. Нужно развивать в Рихаде неразвитые стороны личности. По перессказу кинофильма виден провал. Человек воспринимает произведение просто как набор действий, которые оцениваются как "прикольные" или "скучные". Т.е. герои произведения ощущаются как куклы или оловянные солдатики, которые перемещаются говорят, двигаются. Много двигаются - интересно "прикольно". Мало - "скука". Он не может сформулировать оношения к ним как к людям. Он не может ощутить ситуацию. Не может поставить на чье либо место и понять какие эмоции он бы испытывал. Смог бы поступить так же. Не смог бы. Почему. Было ли такое в жизни. Н у и.т.д. Вот что нужно развить. Сопереживание, формирование отношения к другим людям и ситуациям с людьми собственно и делает нас людьми.
Как бы это осуществить?
В чятег вызывается Сендвольф.
Отправлено 12 февраля 2020 - 02:10
Это тоже было неправильно?
"Но я понимаю что без первого - нравиться - второго не может быть по определению. Поэтому нужно сконцетрироваться на первом."
Неправильно было то что ты показал своим сообщением что твоя главная цель -второе. Поэтому нужно пройти через первое чтобы получить второе
Отправлено 12 февраля 2020 - 02:13
Неправильно было то что ты показал своим сообщением что твоя главная цель -второе. Поэтому нужно пройти через первое чтобы получить второе
Вообще не это. Главное - развить себя в правильном направлении (направлениях), Для этого нужно понять где провалы и какой самый большой.
Отправлено 12 февраля 2020 - 02:16
Не, у тебя уже логика сбоит! Я ж до этого написал искренне, что моя основная цель - нравиться. Все остальное качественное в общении может быть только после этого.
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2020 - 02:17)
Отправлено 12 февраля 2020 - 02:21
По фоткам 60. Имел ввиду по психологии - и то неполностью. Инфантилизм в некоторых вещах, бОльшая зрелость в других - в результате мохито такое получается.
Я думаю никакими советами тут не поможешь. Ну только направление если подсказать. Или просто поддержать в начинаниях. Тут нужен хороший терпеливый специалист и много работы. Для начала чтобы получить вот эту полную личностную картину. Чтобы понять где косяки. Потом план накидать и двигаться по развитию. Я думаю дистанционно это невозможно. Никакие блоггеры-психологи, чтение книг, просмотр ютубов и все такое не помогут. Нужно работать лично. Это будет стоить денег. Но это очень хорошая инвестиция в себя.
В конце концов можно скинутся, добить сколько не хватает. 1 прием в районе тыщ 5 рублей стоит. Курс хороший в Екб тыщ 150.
Но для этого обязательная вещь, твое, Рихад, желание измениться. Без этого все насмарку.
Сообщение изменено: oscid (12 февраля 2020 - 02:22)
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх