По очевидным причинам!
Ни одна причина не очевидна пока нет исследований доказывающих обратное.
исследования нынче у Рихада не модны .. это быдлинг .. ну разве что там нет пары фраз, которые можно вплести в его систему, не факт правда, что эти фразы не опровергаются в исследовании ... но тут самое главное, чтобы сиюминутное ощущение реала(с) сподвигло Рихада в принципе почитать исследование ... ибо реал(с) важнее ...Исследования в студию.
Ну вот, моя некомпетентность в риал-лайфе опять обнаружила себя во всем безобразии.Бабам важнее лицо, это риал лайф, а не твои фантазии!
Наверняка есть, на мышах!Ни одна причина не очевидна пока нет исследований доказывающих обратное.
Какая разница, кто сколько влил, главное-то - видуха, э?Малашка, а вот оцените Алана, он еще больше влил
Веселите народ здесь только вы своим тупым быдлингом Чего вы завидуете что кто-то живет обычной диетической жизнью, не становясь жертвой конфетки и не размышляя съесть ее или хватит просто облизать? Напридумывали жрать от пуза с жиром, абсолютно беспочвенно, как обычно. Я ж говорю, если бы жрал от пуза, то не прогрессировал в сушке, но подчиненный бжуку быдломозг не хочет сдаваться и опять что-то щас выдастся на потеху.да что ты привязался то к конфетке? задело чтоли? не переживай ты так ...
жрать от пуза в пападжонсе, набирать калорийность жирами на рефиде .. рассуждая на тему, что все равно все сгорит в 16/8 и рекомпозируется в мышцы ... но при этом трястись над 2,5 гр мигрирующего жира ... это твой реал лайф ... очень логичный подход к реальности ... но он твой .. за это тебе тут и "любят" ... ты не даешь закиснуть общественности .. продолжаешь ее веселить ... не сдавай никогда .. без тебя будет скучно
ты не ответил на вопрос про исследование
Какой может быть комментарий? В исследовании случилось то, что случилось. Кому нужна
повышенная потеря мышцкето-адаптация на 2-3 недели в случае если не собираешься на кето сидеть в лайфстайл стиле, а используешь как инструмент сушки? В коем случае эта диета очевидно проигрывает смешанным диетам, как распадом белка, так и повышенным сливом безжировой массы.
Не, не надо ничего придумывать опять, рефид это рефид, жиры нужны для усвоения, а что я думаю о том чтобы думать о прибавке нескольких десятков грамм жира один день когда столько же сжигается ежедневно каждый из остальных дней дефицита - я уже скзал.затем что ты подменяешь понятия ... но по крайней мере есть понимание .. что ты РихадРефидом называешь что то другое ... спасибо
Высокий класс!Только та видуха хороша-что на преднакопе да рекомпозе построена, да рыготину быдляцкую стороной обошла...
Сообщение изменено: Малашка (17 мая 2015 - 08:56)
и так и быть Маэстро ... я поясню ... ибо фраза из изначальная цитата, к которой твоя "светлая" голова решила привязаться, взята с профильной темы где не вызывает сложностей понимание .. что есть классическая углеводная загрузка ... и почему кол-во жиров на такой загрузке лучше не превышать ... но поясню не для тебя ... ты все равно вряд ли захочешь понять или внять .. поясню из уважения к тем кого ты по какой то невнятной причине называешь быдлом ... коим они естественно не являются ...не становясь жертвой конфетки и не размышляя съесть ее или хватит просто облизать?
Так что .. ни о какой жертве конфетки речи конечно не идет ... и ущерб от нее явно меньше ... страха миграции 0,25 гр жира в пузо в твоем реале(с)Во время углеводной загрузки, которой предшествовал период истощения гликогена, происходит снижение использование жиров для получения энергии. Наибольшее накопление жира при потреблении большого количества углеводов, происходит при избыточном потреблении жиров. Поэтому, до тех пор, как потребление жиров сохраняется на относительно низком уровне (ниже 88 грамм) в течение углеводной загрузки до стадии возврата к CKD, вероятность накопления жиров относительно минимальна.
Jebb, SA et. al. “Changes in macronutrient balance during over- and underfeeding asessed by 12-d continuous whole body calorimetry” Am J Clin Nutr (1996) 64: 259-266.
В одном из исследований, люди потребляли мало углеводов с большое количество жиров в течение 5 дней, а затем потребляли очень большое количество углеводов (от 700 до 900 г в день) в течение пяти дней. В течение первых 24 часов, при приеме 700 граммов углеводов и 60 г жиров в день, рост жировых отложений наблюдался в объеме всего 7 грамм. Как и в предыдущем исследовании, которое обсуждалось ранее, это означает, что тело продолжало использовать жир в качестве топлива в этот период времени. Во следующие 24 часа, употреблялось 800 граммов углеводов и 97 г жиров, прирост жира был зафиксирован на уровне 127 г, это указывает на то, что тело начало выходить из режима "сжигания жира", так как мышцы были наполнены гликогеном.
Acheson, K.J. et. al. “Glycogen storage capacity and de novo lipogenesis during massive carbohydrate overfeeding in man” Am J Clin Nutr (1988) 48: 240-247.
Да Игорь, так и есть, реал(с) незыблем ...А чой то рихадла не комментирует сказанное. сел в лужу, обасрался, его ткнули носом в его собственное дерьмо, он наелся и молчит.
не знаю .. но на призыв "быть мужиком" он явно обиделся ... не совсем правда понятно почему ...И еще уточни, мужик он все таки или нет? Согласно исследованиям половина форума его мужиком не считает. Что по этому поводу думает сам маэстро.
И я те на это отвечу: потому что преображение Рихада еще не завершено, и совершенная форма пока не достигнута (хотя достижения неоспоримы!).зачем же приводить в пример прохимиченного мускуляра если есть первосортный натурпродукт рихардо?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых