бан за оффтоп
Пердишь подмыхой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено Сегодня, 16:12
ну рассмотрим на примере брусьев. Очень базовое упражнение.да хуй хоть горшком назови, только в печь не суй. я хочу понять что ты пишешь. пытаюсь перевести с инопланетянского на понятный.
В нижней точке идет подьем грудью, потом акцент смещается на плечи и руки.
Я делаю амплитуду только подьема грудью для создания упражнения с максимальной изоляцией.
Со стороны это будет выглядеть как завис в воздухе, а на самом деле там постоянно происходят мышечные сокращения, если, конечно, сокращать, а не просто висеть на суставах, расслабив мышцы.
Кому можно рекомендовать данную технику? Тем, у кого не растут мышцы от вейдеровской дрочки туда сюда. У кого растут, можно делать как хотят.
Наша цель рост мышц, а не выебоны цирковыми трюками.
Отправлено Сегодня, 16:20
ну рассмотрим на примере брусьев. Очень базовое упражнение.
В нижней точке идет подьем грудью, потом акцент смещается на плечи и руки.
Я делаю амплитуду только подьема грудью для создания упражнения с максимальной изоляцией.
Со стороны это будет выглядеть как завис в воздухе, а на самом деле там постоянно происходят мышечные сокращения, если, конечно, сокращать, а не просто висеть на суставах, расслабив мышцы.
Кому можно рекомендовать данную технику? Тем, у кого не растут мышцы от вейдеровской дрочки туда сюда. У кого растут, можно делать как хотят.
Наша цель рост мышц, а не выебоны цирковыми трюками.
Это, как я понимаю, на сегодня вершина оригинальной тренинговой мысли по накачке натурала? Т.е. сокращал позитив и дошел до того, что вообще можно просто с весом в напряге в нужной находиться, совершая микродвижения?
А на бицепс как? Берешь здоровенную гантель и держишь ее в полусогнутой руке? А сколько держать и какой вес брать?
Сообщение изменено: oscid (Сегодня, 16:21)
Отправлено Сегодня, 16:24
Отправлено Сегодня, 16:27
Ну и будет все расти, и грудь и плечи и трицепс.Движение на полную амплитуду брусьев - куча переключений мышц, такое себе для роста определенной мышцы
Это разве плохо?
Потом можно добить настоящей изоляцией а не "я думаю что я самый умный делаю базу а на самом деле изоляцию"
Отправлено Сегодня, 16:33
ну так покажи как растет, я не против.Ну и будет все расти, и грудь и плечи и трицепс.
Это разве плохо?
Потом можно добить настоящей изоляцией а не "я думаю что я самый умный делаю базу а на самом деле изоляцию"
Всмысле, просушись, чтобы на мышцах не было жира и отеков, а потом покажи что там на самом деле.
Отправлено Сегодня, 16:52
ну так покажи как растет, я не против.
Всмысле, просушись, чтобы на мышцах не было жира и отеков, а потом покажи что там на самом деле.
Нахуя ты здесь после трепанации черепа пишешь? Собери сначала весь тыквенный суп- пюре в одной черепушке, а потом уж и напрягай его при извлечении букв на монитор.
Отправлено Сегодня, 17:49
Что?https://forum.steelf...=20#entry810876что-то новое.
Если 16 лет тому назад это что-то новое, то конечно.
Отправлено Сегодня, 17:55
ЛАО писал, мол, столпы отечественной спортивной науки (Коц, Верхошанский, Воробьев) высказывали аргументированное мнение, что сильно сокращённая амплитуда в упражнениях гораздо хуже для создания анаболизма в период восстановления после тренировочной работы. Я так понял, что это ежели без поддержки фармакологией извне...
Отправлено Сегодня, 18:01
Ты на статику перешел с огромными гирями и штангами что ли? Типа сел с 300 кг и сидишь или там держишь 70 кг гирю в руке пока не выпадет нахер
Легко) снимаешь тяжелую штангу, с достаточно высоких стоек ( для пляжников) и держишь в руках, бицепсы растут и не обязательно тягу делать, но если делать, то бицепсы видимо сильнее вырастут, будут микро-сокращения и тесто-стероновые выбросы, ведь не секрет, что "от тяги растет масса", значит и бицепсы в т.ч.
из серии " ветер дует потому что деревья качаются.")
.
Отправлено Сегодня, 18:05
А где сами аргументы? Предлагаете к кому то из них обратиться за пояснениями?столпы отечественной спортивной науки (Коц, Верхошанский, Воробьев) высказывали аргументированное мнение, что сильно сокращённая амплитуда в упражнениях гораздо хуже для создания анаболизма в период восстановления после тренировочной работы
5 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
George2487, Олег К