Крестный отец. Но че о нем рассказывать. Однажды в Америке. Запах женщины.
Ну допустим Крестный Отец. Что тебя удивило. Что не понравилось. Какой герой тебе нравится и почему. Какой вызывает негатив. Просто поделись впечатлениями
Ну вот и поговорили.
Так по всем темам быстренько пробежаться по типу "да там и не о чем говорить" - и разговаривать то действительно будет не о чем.
Ну допустим Крестный Отец. Что тебя удивило. Что не понравилось. Какой герой тебе нравится и почему. Какой вызывает негатив. Просто поделись впечатлениями
Молодой Вито Корлеоне прикольный ) Де Ниро играл. Как замочил местного мафиози, требующего долю со всех. Как воровали с Клеменцо ковер из чужого дома типа дома друга )) Как Сонни отпистил мужа своей жены у фонтанчика за то что тот обижал ее. Как Сонни расстреляли конкуренты мафии. Как молодой Пачино заходит и убивает в кафе Солоццо и капитана полиции продажного, и как к этому готовились, спрятав револьвер за сливным бачком в туалете. И конечно в конце как убивают выстрелом в грудь случайно дочь крестного отца вместо него самоо, и как она перед тем как упасть говорит "папа...". И как папа орет после этого. Мнения какой герой нравится нет, наверное это сам крестный отец в исполнении Брандо. И музыка конечно.
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2020 - 10:54)
Да ты людям лишь недавно стал хоть немножко верить.
Это все для вида, подыгрывает Вам, самопровозглашенным учителям жизни, которые и малую толику не могут представить страданий Рихада до 24 лет!
До этого все, кто говорит тебе неприятную правду, отправлялись в категории быдла и завистников.
А ты и сейчас попробуй покритиковать мышечную массу и жирность Рихада!
Как человек с двумя глазами и двумя почками смеет критиковать Рихада? Ты же не будешь говорить, что у больного ДЦП плохая видуха.
да не друзья ему по умолчанию. сам он не по этой части, чтобы чтото делать, нужное другим.Да ты людям лишь недавно стал хоть немножко верить. До этого все, кто говорит тебе неприятную правду, отправлялись в категории быдла и завистников
это доноры. доноры материальных и эмоциональных благ. иногда негодные доноры -тогда в игнор. сейчас пасть распахнул пошире, достал из игнора и из всех пытается поддержку тянуть. "дружба" такая.
_Emraer_
да не друзья ему по умолчанию. сам он не по этой части, чтобы чтото делать, нужное другим. это доноры. доноры материальных и эмоциональных благ. иногда негодные доноры -тогда в игнор. сейчас пасть распахнул пошире, достал из игнора и из всех пытается поддержку тянуть. "дружба" такая.
Чёт ты словно зеркало мне показал( с одним лишь отличием - я не жадный
так рихи только думает что он такой уникальный. Все бы хотели в какой-то момент жизни валяться на спине и поглощать чужое внимание и подарки. Разница лишь в том, что отдаем в этом отчет и поэтому пасть держим не такой распахнутой и приманки не забываем разбрасывать . а потом в процесс втягиваемся, переводим в бессознательное и вуаля!-мы друзья и иногда даже альтруисты.
Чёт ты словно зеркало мне показал( с одним лишь отличием - я не жадный
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 февраля 2020 - 11:41)
да не друзья ему по умолчанию. сам он не по этой части, чтобы чтото делать, нужное другим.
это доноры. доноры материальных и эмоциональных благ. иногда негодные доноры -тогда в игнор. сейчас пасть распахнул пошире, достал из игнора и из всех пытается поддержку тянуть. "дружба" такая.
У меня было получше здесь когда я был прежним. И тогда Надя была ко мне добродушна. Но тогда я был таким же в остальных планах. И быдлинг массовый был все годы просушки и восстановления веса, и игноры. И пожизненных уйма. Что произошло с декабря - загадка для меня. Быть может показал себя слабохарактерным. Все можно пофиксить так же как и сломал. И прошивку, и хорошее отношение вернуть. Буду стараться. Есть стимул.
интериоризация-это усвоение внешнего поведения как своего личного. Проще говоря, когда достаточно долго помогаешь друзьям с чисто рациональной мотивацией мозг создаёт чувство симпатии к ним и удовольствие от помощи. Как улучшение логистики действий.
"Пап, а это ты с кем сейчас говорил?"
_Emraer_
Прикинь, я сегодня тоже. У меня в этих ебучих снах колёса с машины крали несколько раз. Просыпаюсь, надо куда-то ехать, а колёс нет, и всё настолько реальное - даже не догадывался, что сплю. Потом следующий сон - колёса на месте, следующий - опять украли.А я сегодня провалился в какую-то сонную петлю. Просыпался в новый сон, и не сразу это понимал. И так раза 3, пока не проснулся в реал по-настоящему)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых