Рихад, а ты mrmuscular видел? Он на кето, форма офигительная, и тренируется от души... Парадокс?
Влей себе столько в зад и тоже такой станешь)))
С каких пор форма химика стала аргументом для натуралов?
Как можно думать о накопе нескольких десятков грамм жира на повышенном рефиде раз в неделю, если столько же жира на дефиците теряется каждый из остальных дней? Стоит ли игра свеч?
А как можно думать о миграции 0.25 граммов в день в живот, если несколько десятков грамм в день теряется на дефиците?
какой то детский сад ... сам дурак .. сам докажи .. а ты первый ... мама он меня обзывает ...Отмазки у вас.Какой может быть комментарий? В исследовании случилось то, что случилось. Кому нужна
повышенная потеря мышцкето-адаптация на 2-3 недели в случае если не собираешься на кето сидеть в лайфстайл стиле, а используешь как инструмент сушки? В коем случае эта диета очевидно проигрывает смешанным диетам, как распадом белка, так и повышенным сливом безжировой массы.А сначала вы.В двоичном исчислении небось привести, как для компов? Весы, измерительная лента, блокнотик и зыркало - ваши лучшие друзья. Как можно думать о накопе нескольких десятков грамм жира на повышенном рефиде раз в неделю, если столько же жира на дефиците теряется каждый из остальных дней? Стоит ли игра свеч?Поправил ваш псевдопост. Исполняется в этом запланированном смысле впервые Обычные мои профицитные дни рефидом не назвать.Быдлинг как бумеранг, не случайно первая буква совпадает, на меня от вас льется, я отбыдливаю.
сушка длится 2-3 недели? ... в исследовании люди сушились? худеют обычно люди 2-3 недели?Кому нужна повышенная потеря мышц кето-адаптация на 2-3 недели в случае если не собираешься на кето сидеть в лайфстайл стиле, а используешь как инструмент сушки?
что я? доказать что ты приписываешь Лайлу слова .. что читмил = рефиду .. и что на рефиде можно жрать все что хочу?А сначала вы.
зависит от того сколько жира и углеводов ты ешь и какова продолжительность рефида ... но если ты ешь несколько дней подряд все что в рот влезет ... рассчитывая .. что один хер потом спалю этот лишний жир .. то ок ... но не все готовы худеть по 2-3 года подряд как ты ...Как можно думать о накопе нескольких десятков грамм жира на повышенном рефиде раз в неделю, если столько же жира на дефиците теряется каждый из остальных дней? Стоит ли игра свеч?
хм .. а зачем ты тогда вообще употребляешь этот термин?Обычные мои профицитные дни рефидом не назвать.
все верно .. кто придумал .. тот и реализует ... а в глазах создателя все быдлинг что не из его ротового отверстия изрыгаетсяБыдлинг как бумеранг, не случайно первая буква совпадает, на меня от вас льется, я отбыдливаю.
Чушь. Этот пост, например:доказать что ты приписываешь Лайлу слова .. что читмил = рефиду .. и что на рефиде можно жрать все что хочу?
Поясняя что переедать на IF легко. Но суть не в этом, а в том, что люди так живут. Это норма. Это реал лайф. Разрешенная конфетка чтобы уложиться в бжук - это нереал Ведь знаток неIt is absolutely trivial to overeat in an 8 hour period just as with a say 16 hour eating period. Go to a single all you can eat buffet and you can do it in an hour or so.
Это уже высосано из пальца. Я б не контролировал свой вес более полутора лет.зависит от того сколько жира и углеводов ты ешь и какова продолжительность рефида ... но если ты ешь несколько дней подряд все что в рот влезет ...
Так не все время худение, это больше эксперименты и исследования Это не значит что не могу сбросить когда захочу Вот сейчас как только захотел - опять пошел вниз Кстати, сигнал что ты действительно на дефиците - легкое чувство голода. Оно должно быть, хотя бы часть дня.но не все готовы худеть по 2-3 года подряд как ты ...
Что значит зачем? Рефид в известном смысле (на фоне дефицита) собираюсь только вот начать планированно делать раз в неделю. Дни тренинга с легким профицитом - другое, это рекомпозная часть, чередование калорий.хм .. а зачем ты тогда вообще употребляешь этот термин?
Вот и пример быдлингавсе верно .. кто придумал .. тот и реализует ... а в глазах создателя все быдлинг что не из его ротового отверстия изрыгается
да что ты привязался то к конфетке? задело чтоли? не переживай ты так ...Разрешенная конфетка чтобы уложиться в бжук - это нереал Ведь знаток не
ты не ответил на вопрос про исследованиеТак не все время худение,
затем что ты подменяешь понятия ... но по крайней мере есть понимание .. что ты РихадРефидом называешь что то другое ... спасибоРефид в известном смысле
судя по твое терминологии .. быдлинг есть вообще все с чем ты можешь быть не согласен в какой то момент времени .. причем не обязательно твое несогласие означает, что ты правВот и пример быдлинга
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых