Разумеется, Домус я доверяю.
Звучит круто.) Есть такие кто ему не доверяет?))
Пуффи.. он же флудер... я его уровня не знаю.
Флуд - это его вторая профессия (наверное денег не хватает).))
Но данные профиля актуальны.
Дядь Вить, чем ты можешь подтвердить актуальность данных пуффи? Ничем! Его никто не видел, ни фото, ни видео, ни протоколов, было пару мутных фоток бицуни еще в образе апачиндиан и все)). Это обычный анонимный тролль, иногда постящий прикольные картинки, но чаще ноющий, как его обидели женщины)... не будь таким доверчивым уже)Но данные профиля актуальны.
Дядь Вить, чем ты можешь подтвердить актуальность данных пуффи? Ничем! Его никто не видел, ни фото, ни видео, ни протоколов, было пару мутных фоток бицуни еще в образе апачиндиан и все)).
Лапу видел на фото. Большая лапа. Мы переписывались.
Жим 140х10 не видел.
... не будь таким доверчивым уже)
В теории тактики допроса существует понятие «чувство внутренней убежденности».
По-простому: «врёт/не врёт». Тренируемый параметр, без тренировки утрачивается, но «мышечная память» остается.
В реальной жизни я, к сожалению, встречался только с двумя участниками соседнего форума, но остатки чувства внутренней убежденности подсказывают мне, что на нашем форуме интересные мне участники в профиль не срут.
Из двух крайностей звание «наивный мудак» мне нравится больше чем «зарвавшийся сноб».
Хотя лучше что-нибудь благозвучное типа «охуенный физкультурник»))
у большинства активных пользователей, есть и фото и видео, в том числе и у меня, это кому скрывать нечего, а кому есть чего, те картинки постят, ухахатываясь в кулачок. у меня все.Михаил, некоторым участникам форума я верю на слово. Без фото и видео.
Сообщение изменено: Тридэфикс (22 декабря 2016 - 04:40)
да но к
у большинства активных пользователей, есть и фото и видео, в том числе и у меня, это кому скрывать нечего, а кому есть чего, те картинки постят, ухахатываясь в кулачок. у меня все.
согласен на 100%. вот попросил ты меня недавно видео я выложил без проблем. присед у меня херовый ну и что. люди подскажут направят. а тоесть категория только критикуют но свои фотки выкладывать не спешат
Сообщение изменено: sasha1967 (22 декабря 2016 - 04:42)
Рано мне смотреть на тех, у кого рука больше в объеме, чем моя нога
Пока надо откорректировать осанку. И не усугубть это дело форсировкой событий. Слишком много растягиваний: от малой, трапеции и косых.
Если плечо отвести и опустить, то скорее всего такого визуального перекоса не будет. И низ трапеции привести в тонус, чтобы "раскрыть" грудь, сведя и подняв лопатки.
А то жена стебает, что мои сиськи больше ейных. Но из -за сутулости, груди как бы и нет.
есть еще пару моментов к постоянным физ нагрузкам , также стоит пересмореть ряд привычек.
такие как ношение сумки на одном плече, скрюченное состояние спины в течении дня . и тд. т.к. во мноих перекосах большую роль играют глубокие мышцы, они в " зальной работе " задействуются не очень сильно. а вот статическое удержание позиции в течении дня будет только на пользе. ( ну выбираете их конечно под свои запросы и нужды )
прочёл про ассиметрию и вспомнил, что у меня тоже имеется, левая трапеция больше правой. и часто ноет во время долгой ходьбы или даже стояния на месте. на фото , если присмотреться можно это заметить, но вживую почему то виднее лучше.
Сообщение изменено: альен (22 декабря 2016 - 07:10)
Альен, мне кажется, у тебя правое плечо завалено вперед.
Сядь на стульчик перед зеркалом. Посмотри есть ли перекос.
Если есть, подложи книжку примерно 1см под ягодицу.
Если плечи встанут ровно, значит жопогодица одна больше сильнее развита.
Карочь, глянь видео. Это может быть и от смещения позвонка, в районе поясницы. Он самый болючий после пресса.
Я сегодня вечером проверил. Просто его рукой ну, не то что смещаешь.. ссыкотно.. но слегка надавил вправо (тебе влево),сразу у меня правый жопогодицепс в тонус приходит.
А у тебя, походу левый расслаблен.
Это стеб?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых