Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Какое-то странное распределение жира: почти всё на талии.

У меня подобная генетика. Чтоб норм просохнуть именно в талии , нужно очень много времени. Хотя в общем я последние 2 года уже и не разжираюсь, стараюсь чтобы пресс начального уровня был постоянно, ибо дефицитить придется очень очень долго.

Даже сейчас когда я практически на пике своих возможностей по сухости , на нижней части живота еще есть жирок, хотя чуть ниже все в венах. Также на боках внизу есть жир, хотя косые все секутся. В подтверждение кину фото ног, обычно они у меня в последний момент просушиваются(а тут купил велотренажер), и они уже почти по максимуму обезжирились, а на пузе внизу еще есть.

image.png

В зале у нас еще есть забавный чувак. Талия по типу Маэстро у него. Т.е. фигура квадратная талия=плечи. Так у него жир походу висцерально весь на пузе, ибо живот выпуклый но 4 огромных куба при общем проценте жира 15%+. Везет людям.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Врете здесь только вы, жиры для усвоения нутриентов необходимы. Для меня это норма - не нравится - живите по калориях и позволяйте себе одну конфетку

У меня огромная просьба знатоку. Даже требование.

Прекрати врать.
мы устали от твоей лжи.

И не мешай рихаду есть жиры. Они очень полезны и необходимы для усвоения пиццы.
У рихада не бывает пережора. У него контролируемый рефид на жирах.
это по научному и это реал)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Бля , раз Маэстро сказал  придется исполнять. Жиры так жиры. Иппучие рога.

Сейчас еду на свадьбу гостем в ресторан. Я себе спланировал сначала есть шашлыка по максимуму с овощами с мангала. Видимо придется отказаться от этой затеи. И искать чтонибудь пожирнее. Ибо риал лайф... Сыр заплесневелый, свинину пожирнее и еще чегото для души.

4% жира ведь хочется обрести. Раз маэстро сказал , будем исполнять. Минимум белка, Минимум углеводов, Максимум жира!

Риал лайф. Всем пока.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений
А мы ща со старшим ребенком наточимся всякой херни в кофехаусе )

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор, это разговорная форма - я ее так употребял, и буду употреблять, ок?

Ой, ой. Зачем ты эти американизмы вклиниваешь? Мы же русские люди, свой язык богат на слова и обороты. Безусловно, ты употреблял, употребляешь и будешь употреблять как тебе только вздумается, однако, перейду на французский(дворяне у нас так иногда переходили ранее в разговоре), это mauvais ton! Решать тебе, я лишь сделал, как мне показалось, нужное замечание, которое ты по идее должен воспринять и исправиться, но ты же живешь с свободной и демократической стране - Азербайджан, и волен излагать мысли как считаешь нужным.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Бля , раз Маэстро сказал  придется исполнять. Жиры так жиры. Иппучие рога.

Сейчас еду на свадьбу гостем в ресторан. Я себе спланировал сначала есть шашлыка по максимуму с овощами с мангала. Видимо придется отказаться от этой затеи. И искать чтонибудь пожирнее. Ибо риал лайф... Сыр заплесневелый, свинину пожирнее и еще чегото для души.

4% жира ведь хочется обрести. Раз маэстро сказал , будем исполнять. Минимум белка, Минимум углеводов, Максимум жира!

Риал лайф. Всем пока.

Ты все перепутал. Максимум жиров, максимум углеводов, и минимум белка.

Если будешь есть пиццу, бери только на толстом тесте и с сыром. С грибами не бери. В них белок. может нарушиться баланс нутриентов и ты не сможешь приобрести прекрасную бочкообразную форму.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почему ведет себя как пезда?

А почему бы нет, если это работает :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений
Все совершенство природы слилось в бочкообразной форме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А мы ща со старшим ребенком наточимся всякой херни в кофехаусе )

Всё хочу спросить, а сколько лет старшему и сколько тебе?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений
, 7 и 35 соответственно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Претор, не обижайтесь, русский язык такой же мой как и ваш, в этом ни вы ни я не виноваты, некоторые люди постарались (или напротив, не старались этому препятствовать) век назад. И язык постоянно развивается. Еще вчера в нем не было таких слов как рекомпоз, быдлинг и преднакоп.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ой, ой. Зачем ты эти американизмы вклиниваешь? Мы же русские люди, свой язык богат на слова и обороты.

Без быдлинга, пожалуйста! Рихад азербайджанец!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, жиры для усвоения нутриентов нужны, дальнейший шум повторять нет необходимости, прочитал уже и ответил. Тем более в 35см. пицце примерно 80гр. жира в одной пицце, и я в один день съесть не собирался учитывая что не только она. Я по этой причине 30см. на два дня разделял, что говорить об этой.

какие то странные отмазочные нюансы стали появляться ... то полпицы ... то на два дня ... то жиры нужны для усвоения нутриентов .. то твой рефид оказывается это именно рефид, а не стандартный пережор стимулирующий миграцию жиров в живот ... и вообще конечно странно, что ты почему то с самого начала не уточнял нюансы ... а зачем то начал ими пытаться оправдываться именно сейчас ..

Папа Джонсик double или chicken cheeseburger ждет меня с большой пиццей по цене средней (акция)

зато побылить активно себе не отказываешь .. птыаясь поддеть меня за мой словесный оборот ... ты можешь даже продолжать ... это достаточно забавно слушать из твоих уст ... ;) .. тем более бесплатный мастер-класс быдлинга от Мастера - можно считать, что это великолепный подарок уважаемой (точнее тобой конечно же "неуважаемой") публике ... браво Маэстро

и можно услышать твой комментарий этому? Спасибо ...

ты не учитываешь схему протокола исследования ... они берут 10 дневный период и сажают людей на кето .. и измеряют азотистый баланс ... это научно доказанный и известный факт .. что пока не наступает кетоадаптация ... (как правило речь идет от 2-3 неделях) то распад белка повышенный ... с момента начала кето диеты до наступления кетоадаптации распад белка сокращается ... а после наступления кетоадаптации он (распад) вообще приходит к мимнимальным значениям ... по сути тебе с твоим подходом боязни большого кол-ва белка ... кето наоборот могла бы подойти оптимально ... там как раз 100-150 грамм будет хватать за глаза

Врете здесь только вы, жиры для усвоения нутриентов необходимы. Для меня это норма - не нравится - живите по калориях ...

Приведи доказательства тому факту, что я вру? И приведи пожалуйста цифры, сколько необходимо съесть жиров в граммах на рефиде, чтобы они с одной стороны выполняли свою функцию усвоения нутриентов ... а с другой не способствовали излишнему жиронакоплению ...

и расскажи в принципе сколько длится твой псевдорефид .. и сколько примерно еды ты в течении псевдорефида поглощаешь?

спасибо ... и попробуй хоть в этот раз не быдлить ... а то утомляет на твою быдлость отвечать нормальным человеческим языком ...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений
image.jpg image.jpg
Вот эта наглая рожа

Претор, не обижайтесь, русский язык такой же мой как и ваш, в этом ни вы ни я не виноваты, некоторые люди постарались (или напротив, не старались этому препятствовать) век назад. И язык постоянно развивается. Еще вчера в нем не было таких слов как рекомпоз, быдлинг и преднакоп.

Их и сейчас там нет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И язык постоянно развивается. Еще вчера в нем не было таких слов как рекомпоз, быдлинг и преднакоп.

И вот тут-то рихадка спалился, что его тема - троллинг! :crazy: :crazy: :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

чтобы они с одной стороны выполняли свою функцию усвоения нутриентов ... а с другой не способствовали излишнему жиронакоплению ...

и миграции жира в живот!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

image.jpgimage.jpg
Вот эта наглая рожа

Их и сейчас там нет

Это же ты в юности.

Без быдлинга, пожалуйста! Рихад азербайджанец!

По происхождению, но душа - русская.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений
Претор, ага, похожи и младший тоже ксерокопия.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор, ага, похожи и младший тоже ксерокопия.

Гены задоминировали.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

так, что получается, уже и нельзя говорить "ихняя пицца" и "евонные протеины"?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Наоборот, теперь ты только так должен говорить, иначе быдло!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Ужасная тема, только решил посмотреть, что я пропустил - а там страниц 40! Начал было читать одну, а здесь уже новые 3 страницы, ну его нах... Как гидра, бля, прочиатешь одну страницу - три вырастает

Сообщение изменено: merQ (17 мая 2015 - 06:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ужасная тема, только решил посмотреть, что я пропустил - а там страниц 40! Начал было читать одну, а здесь уже новые 3 страницы, ну его нах... Как гидра, бля, прочиатешь одну страницу - три вырастает

ихняя активность,как евойный рекомпоз ...постоянные и вечные

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

кратко последние пару тысяч страниц : рахид спиздел, и отмазался, но выглядело это как пизда на сковородке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

какие то странные отмазочные нюансы стали появляться ...

Отмазки у вас.

и можно услышать твой комментарий этому?

Какой может быть комментарий? В исследовании случилось то, что случилось. Кому нужна повышенная потеря мышц кето-адаптация на 2-3 недели в случае если не собираешься на кето сидеть в лайфстайл стиле, а используешь как инструмент сушки? В коем случае эта диета очевидно проигрывает смешанным диетам, как распадом белка, так и повышенным сливом безжировой массы.

Приведи доказательства тому факту, что я вру?

А сначала вы.

И приведи пожалуйста цифры, сколько необходимо съесть жиров в граммах на рефиде, чтобы они с одной стороны выполняли свою функцию усвоения нутриентов ... а с другой не способствовали излишнему жиронакоплению ...

В двоичном исчислении небось привести, как для компов? :) Весы, измерительная лента, блокнотик и зыркало - ваши лучшие друзья. Как можно думать о накопе нескольких десятков грамм жира на повышенном рефиде раз в неделю, если столько же жира на дефиците теряется каждый из остальных дней? Стоит ли игра свеч?

и расскажи в принципе сколько длится твой рефид .. и сколько примерно еды ты в течении рефида поглощаешь?

Поправил ваш псевдопост. Исполняется в этом запланированном смысле впервые :) Обычные мои профицитные дни рефидом не назвать.

спасибо ... и попробуй хоть в этот раз не быдлить ... а то утомляет на твою быдлость отвечать нормальным человеческим языком ...

Быдлинг как бумеранг, не случайно первая буква совпадает, на меня от вас льется, я отбыдливаю.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Так и не разобрались что случилось с количеством страниц в теме?

Может Админ решил нам искусственно рейтинг накрутить? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Евойный я не юзаю. А у вас есть нашенский? :)

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ааа, количество постов на странице сократилось...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Фигня, с кетозными углями тренинг в жёпу.

Рихад, а ты mrmuscular видел? Он на кето, форма офигительная, и тренируется от души... Парадокс? :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рихад, а ты mrmuscular видел? Он на кето, форма офигительная, и тренируется от души... Парадокс? :)

химик же,это не реал лайф

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых