ты на себя-то посмотри
ну у Сашо хорошая форма же,
пропорциональный и сухой
для жизни норм
ну не для сцены, конечно, на бодибилдера не похож
Михалы4, ты когда-нибудь спрашивал своего парикмахера сколько часов он учился профессии?
При чём тут средство заработка?
Он вынужден проводить все эти часы на работе.
А мы-то говорим про хобби. Тут человек сам решает, сколько ему выделить времени на это.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 мая 2024 - 04:11)
Михалы4, ну вот, ты решил за человека, что он может, а что нет. Очень интересно, кто ты такой, чтобы решать,) бог?)
Я ни за кого ничего не решал. Каждый решает сам для себя. Для этого нужно взглянуть на статистику и трезво оценить свои шансы. Предрасположенность в спорте, в принципе, видно заранее. А призывы "тренироваться усерднее" при неподходящей генетике – это глупость.
ДУМАТЬ надо усерднее )
так зачем нужен спорт, если заранее все видно?
"Чемпионами рождаются".(с)
Но надо поучаствовать хотя бы в первенстве двора.
Потенциальные чемпионы, не участвующие в соревнованиях есть и на форуме.
ты ещё скажи, что нужно логически мыслить, тогда станешь чемпионом. Тренироваться не нужно)
У чемпиона с прокачанным мозгом больше шансов для прогресса, чем у тупого исполнителя воли тренера.
Хотя я, как тупой исполнитель, пока прогрессирую. Но я дисциплинированный.)
"Маленькие знания и большая дисциплина"(с)
Я ни за кого ничего не решал. Каждый решает сам для себя. Для этого нужно взглянуть на статистику и трезво оценить свои шансы. Предрасположенность в спорте, в принципе, видно заранее. А призывы "тренироваться усерднее" при неподходящей генетике – это глупость.
ДУМАТЬ надо усерднее )
Точняк. Самая главная мышца в организме - мозг.
"Чемпионами рождаются".(с)
Но надо поучаствовать хотя бы в первенстве двора.
Потенциальные чемпионы, не участвующие в соревнованиях есть и на форуме.
У спортсмена с прокачанным мозгом больше шансов для прогресса, чем у тупого исполнителя воли тренера.
Хотя я, как тупой исполнитель, пока прогрессирую. Но я дисциплинированный.)
"Маленькие знания и большая дисциплина"(с)
Не согласен, на мой взгляд и опыт, всё говорит об обратном, при условии правильного тренера.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых