Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178254 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 418 сообщений

Без мощных и крупных ляжек это сделать сложно. 85 кг весит Блуд при росте 171 см. Я вешу 85 кг. Блуд не производит впечатление гиганта. Хотя у него изначально широкая спина, гораздо шире моей. А я - и вовсе жирный. Если вспомнить того же Рихада, то при маленьких руках и приличном пузе у него были массивные ноги. Он ими гордился и считал генетически одаренным на низ тела.
А по твоим фот/видео я такого не заметил. Вряд ли ты сделаешь ноги по 62-64 см при неизменной талии. А накидать +10 кг только в торс крайне сложно без потери качества.

хочешь сказать, что заветная моя мечта - отжаться на брусьях 25 раз с суммарным весом 110 кг так и останется мечтой? :cray: :cray: Это примерный эквивалент 130 кг в жиме.

у меня возникло впечатление, что один разыгрывал другого. И у кого-то получилось лучше.

согласен. Но я не собираюсь накидывать 10 кг. Мне нужно 5 кг. Но талия пипец расширяется)))
Если не понравится, что за проблема скинуть. Тем более мне гораздо легче сбрасывать, чем набирать.
Пс. Да и ноги сейчас у меня 60)

Сообщение изменено: sasha1967 (11 февраля 2020 - 07:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

В поддержку моей версии о пользе отсутствия секс контекста для Рихада в общении. Пока Надежда была для него чистым духом без плоти, все было более менее прилично. Как только появились довольно симпатичные фотки, он съехал с катушек. Разве нет?

Дело не только во внешности, я их видел довольно давно. Плюс общение.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений
Влюбленный внутренний альфач.
Как мило))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Влюбленный внутренний альфач.
Как мило))

Ну а что. Надька клевая девчонка. Есть в ней что-то цепляющее.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Ну а что. Надька клевая девчонка. Есть в ней что-то цепляющее.

100%

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты имеешь ввиду доп вес 110?

нет, общий. Мой вес + 25 кг довеска.

так может просто подтренировтаь жим до 130? это будет еще более точный эквивалент жиму в 130 кг. и главное, вполне достижимый при твоем развитии и данных.

с точки зрения привычной логики это так и есть. Но изначально-то я хотел "вырасти" именно в отжиманиях на брусьях. Почему-то принято считать отжимания на брусьях побочным упражнением для развития силы. Но разве, улучшаясь в одном, не происходит развитие в другом, смежном, движении? Вопрос только в том ,до каких пределов можно расти в выбранном упражнении, и какой для этого необходим срок тренировок. Изначально я планировал добраться до намеченных целей в три года, потом - в 4... 5...

Сейчас вспомнил рассказ мужика, который делился впечатлениями от приема ЛСД. Вышел на улицу, захотел пробежаться по тротуару. Впереди женщина. Он к ней бежит, бежит, минуту, две. Уже изо всех сил мчится. А расстояние не сокращается. ))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

100%

146%

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

с точки зрения привычной логики это так и есть. Но изначально-то я хотел "вырасти" именно в отжиманиях на брусьях. Почему-то принято считать отжимания на брусьях побочным упражнением для развития силы. Но разве, улучшаясь в одном, не происходит развитие в другом, смежном, движении? Вопрос только в том ,до каких пределов можно расти в выбранном упражнении, и какой для этого необходим срок тренировок. Изначально я планировал добраться до намеченных целей в три года, потом - в 4... 5...
Сейчас вспомнил рассказ мужика, который делился впечатлениями от приема ЛСД. Вышел на улицу, захотел пробежаться по тротуару. Впереди женщина. Он к ней бежит, бежит, минуту, две. Уже изо всех сил мчится. А расстояние не сокращается. ))))

У меня с подтягиваниями так. Слетел с 20 до 5 повторов за год безделья. За два года выше 8 не поднимается хотя я не подтягиваюсь ТВБ циклирую

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 055 сообщений

Речь была не об эстетической составляющей их видухи, а скорее об объемах и форме. Как по мне, не вижу ничего особенного в обоих - учитывая опыт, кроме как отметить раскабаненныя руки Качка. А как надо то? Что надо выдать после 7 лет тренинга?  Ничего не кричит о том, что кто-то химик. Плечи Сашо вроде ничем не выдаются, плечи как плечи. Тогда уж и Аид химик со своей грудью, руками да и плечами тоже.

Я тоже считаю, что такая форма, как у их обоих возможна в натураху. А насколько конкретно они оба сделали её в натураху, это пусть на их совести. Лично мне от этого ни тепло, ни холодно.

Наверное. если этих людей мы и обсуждаем, то как раз потому, что там есть что обсудить в положительном ключе (в контексте эн лет натурахи), а не жим 73 на 8 после 5 лет кабанинга))) Не онанистам же инсты заводить....

ты вроде взрослый человек, а никак понять не можешь о том, что все люди разные. И результат от одного и того тренинга, условий жизни и т.д. тоже может сильно разнится.

Вот твой жим лучший зальный (даже не соревновательный) 120 с чем-то кг тоже вообщем-то ниачём, с точки зрения спортивного результата. Однако никто тебя из-за этого онанистом не называет. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 987 сообщений

с точки зрения привычной логики это так и есть. Но изначально-то я хотел "вырасти" именно в отжиманиях на брусьях. Почему-то принято считать отжимания на брусьях побочным упражнением для развития силы. Но разве, улучшаясь в одном, не происходит развитие в другом, смежном, движении? Вопрос только в том ,до каких пределов можно расти в выбранном упражнении, и какой для этого необходим срок тренировок. Изначально я планировал добраться до намеченных целей в три года, потом - в 4... 5... Сейчас вспомнил рассказ мужика, который делился впечатлениями от приема ЛСД. Вышел на улицу, захотел пробежаться по тротуару. Впереди женщина. Он к ней бежит, бежит, минуту, две. Уже изо всех сил мчится. А расстояние не сокращается. ))))

имхо, рост силовых результатов создает лишь потенциал для роста жима. его еще нужно реализовать, самим жимом.

к тому же, у тебя вообще оригинально, ты хочешь большое количество повторов(25,да) перевести в разовое усилие.  Но тут специального тренинга вообще без шансов, имхо.

но с интересом понаблюдаю за попытками!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Впервые вижу такой грубый ответ от тебя, при чем ты не прав. И не только потому что обижаешь Рихада, а потому, что Верера - внутренняя планета и бывает не только видна днем, но и проходит иногда по диску Солнца.

Невооруженным взглядом Венера не видна днём. У Рихада нет спецоборудования ,как у Ломоносова, чтобы наблюдать прохождение планеты по диску Солнца.

Вот, кстати, специально для него сфотографировал Венеру сейчас (северо-восток; в зимне-весенний период она видна как яркая точка вечером и ночью):

венера.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

В данном случае- изобразить изменение скорей уж.
Думаю, как то вырасти над собой и измениться он не способен.
Только через сильные потрясения, и то вряд лм.

Готов поспорить на твою любовь что способен ;)

Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2020 - 07:57)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 055 сообщений

Ну в 90 так жал при натурахной декларации только Роман Голубев.. 190 точно жал, 200 хз.. это из АВПЦ... 185 Жуков Николай выжимал, в хорошей форме. Про него кроме хейтерства не известно ни о какой химии, и опыт у него немалый в годах.   открыл щас протокол вот кубка мира впц тупо зашел на 2015 год.. в сотке один 200 пожал (любители авпц).. еще парочка высоких категори.. ниже никто. Реалии..  Может это и реально, но уж очень редко происходит по протоколам. И то, мы не знаем этих людей, ручаться не можем (химики там тока в путь идут)... Впрочем и за Сашо не можем, и даже за Качка, и Аида... Если строго так посмотреть. Но эти есть на форуме, в достатке, а вот натурашников с raw 200 что-то нет. Но последнее не вызывает у тебя удивления своим существованием, раз 140 на 5 для тебя не является проблемой, но так если много лет люди кабанятся на гипертрофи, имея голову - вполне они могут выглядеть так, как выглядят. Да и весьма странны были бы мизерные дозировки стероидов, чтобы иметь такую форму... Уж можно по-нормальному, чем мучить гормоналку ради таких плечей как у Сашо.. по мне натурал как натурал.

215 в 90 рекорд в АВПЦ, насколько помню. У других аматоров тоже около того рекорды. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

ну я с 25 могу раз 20 ебануть 

Если придрочусь конечно

Есть видос где 50 на 6 на старом телефоне, при весе килограм 82-84

Сообщение изменено: yarema (11 февраля 2020 - 07:53)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

215 в 90 рекорд в АВПЦ, насколько помню. У других аматоров тоже около того рекорды. 

Так Олег я говорил про жим в 200 при с.в в 140-150

Помоему ничего запредельного в нем нет

А то тут все бугуртят мол я заявил про 200 в 90

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Притворялась доброй, но открылось истинное лицо.

Ну ты тоже часто пишешь, что добрый, но на Мастера часто срываешься. Тут никто не сможет выдержать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В данном случае- изобразить изменение скорей уж. Думаю, как то вырасти над собой и измениться он не способен. Только через сильные потрясения, и то вряд лм.

Потрясения его сломают. Нельзя ему.

Внимание ему нужно, как воздух.

Рихе поможет героин)

злое вещество. Мескалин или ЛСД более теплые. Но к ним нужно готовиться, смягчать душу и успокаиваться. Не всем дано.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Потрясения его сломают. Нельзя ему.

Внимание ему нужно, как воздух.

злое вещество. Мескалин или ЛСД более теплые. Но к ним нужно готовиться, смягчать душу и успокаиваться. Не всем дано.

Я ж в шутку

Понятно что хмурый неззя

Потом сгниет заживо к хуям

Сообщение изменено: yarema (11 февраля 2020 - 07:57)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ну ты тоже часто пишешь, что добрый, но на Мастера часто срываешься. Тут никто не сможет выдержать.

Однако вечного игнора удостоился только ты

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 055 сообщений

Так Олег я говорил про жим в 200 при с.в в 140-150

Помоему ничего запредельного в нем нет

А то тут все бугуртят мол я заявил про 200 в 90

Натурал при с.в. 140-150 кг? Это будет здоровенный 2-х метровый детина с пузом.  Таких в природе ну очень мало. Ну или совсем колобок, наподобие Пола Андерсена.

Конечно, для таких размеров жим 200 кг- раз плюнуть.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Натурал при с.в. 140-150 кг? Это будет здоровенный 2-х метровый детина с пузом.  Таких в природе ну очень мало. Ну или совсем колобок, наподобие Пола Андерсена.

Конечно, для таких размеров жим 200 кг- раз плюнуть.

Да , таких и имею ввиду

бывают хоть и редко

Меня неправильно восприняли-я сразу акцентировал на антропометрии и весе когда писал про 200

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И я сам же исправлю то, что сломал

вспомнилось: 

oscid, это та восьмерочка? Давай! Полай. ))

Могу лаять как собачка

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 987 сообщений

Натурал при с.в. 140-150 кг? Это будет здоровенный 2-х метровый детина с пузом.  Таких в природе ну очень мало. Ну или совсем колобок, наподобие Пола Андерсена. Конечно, для таких размеров жим 200 кг- раз плюнуть.

Вася Петров вспомнился http://allpowerlifti...-vasiliy-30832/

Так запястья как лодыжки средние. Причем не двухметровый, а 170 см детина. Кубик оживший. 

Миниатюры

• Петров Василий.jpg

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 февраля 2020 - 08:06)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Стишки разве пошлые? Любовь-морковь. Это ж крылато.  

ну да - "девушке не нужны мужчины - ей прислали морковь" - ничего пошлого.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я обрадовался тому что на негативной (обычной, что для меня равносильно негативной, т.к. обычная неальфова) оценке внешки сыграло роль мое поведение, вот и все

Теперь становится понятным дурацкое поведение Рихада по отношению к Наде. Он это делает, чтобы и дальше убеждать себя, что плохое отношение только из-за поведения. А так-то можно верить, что Надя считает его красавцем.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня с подтягиваниями так. Слетел с 20 до 5 повторов за год безделья. За два года выше 8 не поднимается хотя я не подтягиваюсь ТВБ циклирую

За 4-5 месяцев специализации наверстать не проблема. Хотя бы до 15-16 повторений. Видимо, тебе это пока неинтересно. А вот с нуля двигаться было бы куда увлекательнее. )))) Кстати, показателен пример Дмитрия Р, который полгода не подтягивался, заменив упражнение тягой блока. Но по исходу срока почти ничего не потерял. 25 раз подтянулся.

ну я с 25 могу раз 20 ебануть Если придрочусь конечно Есть видос где 50 на 6 на старом телефоне, при весе килограм 82-84

50 на 6 - это примерно и выйдет 125-130 кг при твоём тогдашнем весе. Я предположительно с 40 кг столько сделаю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 055 сообщений

ну да - "девушке не нужны мужчины - ей прислали морковь" - ничего пошлого.

Ну, может девушка любит тёртую морковь. Жить без неё не может )))

Сообщение изменено: Олег К (11 февраля 2020 - 08:13)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

дурнее это значит глупее. Ну не знаю, на своих местных форумах Вам удается держать себя в рамках принятых приличий. Наверняка и фото ню не просите у девушек в личках там?

Заметьте, что и когда он общается с сослуживицами и девушками на Баду, он старается все сделать правильно. А в общении с Надей как на зло, ведет себя по-дурацки, будто "проставляясь перед посонами".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Полгода это херня, я както года полтора не подтягивался, делая только тягу в наклоне на спину.
Потом чет разик попробовал на турничке подтянулся - столько же скока и когда активно подтягивался
Но через пару дней руки не мог поднять - спину сводило жестко (и это всего от одного подхода подтягов)

Сообщение изменено: Dimik (11 февраля 2020 - 08:15)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Полгода это херня, я както года полтора не подтягивался, делая только тягу в наклоне на спину.
Потом чет разик попробовал на турничке подтянулся - столько же скока и когда активно подтягивался
Но через пару дней руки не мог поднять - спину сводило жестко (и это всего от одного подхода подтягов)

Димик где ширина:?)))

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых