Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...или даже не так ,  у Приста на голове огромный розовый шлем с розовыми дилдо , они мерцают в темноте светло- розовыми огоньками , на спине у него тоже светящаяся бегущая строка " Иппучие рога ! " ......на руках и на ногах кастеты , а внутри велика в раму залито пиво , и там где ручка тормоза подача пива под давлением , то есть когда Прист хочет затормозить , ему подаётся порция пиваса , и на руле ещё у него джпс но не обычный , а который ищет быкоту и ссаные дырки , быкоту он ясно дело писдит руками и ногами , а ссаных дырок наказывает дилдо , нагнувши мощную голову аки бык , и всё это снимает на регистратор ....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Нашел этого парнишку на 70-120гр. белка. Охеренные ширы у него, имхо больше чем у Димиков и точно не меньше чем у Удаленыша. Вот это трансформация...

Oskar-Skinny-Fat-Transformation.jpg
back-819x1024.jpg

http://skinnyfattran...transformation/

Он тоже по мета-исследованию Пилона жрет белок.

So, I did that. I followed his recommendations of eating 70-120 g of protein per day.

I have been consuming about 0.5-0.7 g of protein per lb of bodyweight in the past 2 years, yet I have made great strength gains in my training and added inches to my shoulders and arms.

(0.5-0.7 гр/фунт - это 1.1-1.54 гр/кг).

Be proud but stay hungry,

– Oskar Faarkrog

http://skinnyfattran...protein-intake/

Сообщение изменено: rihad (17 мая 2015 - 09:59)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Вот из гаража вышел усталой походкой невысокий лысый мужичок в черной майке. На бронзовом теле, перевитом огромными венами, не было ни грамма жира. Мужичок восхотел взгромоздиться на велик, да сил не хватило, на руках розовели короткие перчатки. Навстречу ему вылез на свою беду дородный дядя в пенсне. "Москвич?!" - выдохнул пивным перегаром велосипедист. Дядя замешкался и потому не заметил два розовых росчерка. Свет погас. Последнее что он услышал ..." Иппучие рога.." и скрип колеса удаляющего велика. Вечерело, однако. Обычный, скушный день замкадыша подходил к концу...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

rihad,

А какой тренировочной системы придерживается этот скинни фат?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Немного рыготни: его коротенька книжка "Как создать иллюзию широких плеч".

Прикрепленный файл  How_to_Create_the_Illusion_of_Wide_Shoulders.pdf    1,55Мб   483 Количество загрузок

Ее можно получить совершенно бесплатно подписавшись на рассылку (от которой можно сразу отписаться), но для удобства выкладываю сразу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad,
А какой тренировочной системы придерживается этот скинни фат?

К сожалению не преднакоп )) Это было бы слишком хорошо.

Вот его прогресс через 2 года и 5 лет.
OSKAR-INSTAGRAM.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

У него кроме широчайших ничего нет, к тому же даже на фотке после % жира около 20.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Вкратце по его мнению иллюзия широких плеч достигается не работой на плечи, а на спину, широчайшие. 2 таких упра у него - становая и подтягивания. По его словам только эти два упражнения добавили ему 80% обхвата плечей.
Для оптимальных результатов рекомендует становую 1-2 дня в неделю всего в 1 тяжелом сете. Под тяжелым сетом понимается 5ПМ. Если 5 не получилось, вес временно остается таким же. Он никогда не делал больше объема и в результате серьезных травм у него не было. Для новичков можно до 2 раз, для опытных советует 1 раз в неделю.

Что касается подтягиваний: Не рекомендует широкий хват. Они тяжелее и ему субъективно не было от такого хвата пользы. Лучшего роста он добился подтягиваясь на ширине плеч. Подтягиваться следует подконтрольно, пока подбородок не пересечет перекладину, и обратно.
Он редко использует довески, т.к. рост у него 190см и 85кг. Он достигал прогресса бОльшим объемом. Но тем кто весит меньше вполне могут пригодиться довески, по его словам.

Детали прогрессии, разминки и техники можете узнать из книжки выше.

Сообщение изменено: rihad (17 мая 2015 - 10:33)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

rihad,

Вот смотри-

между 11 годом и 14-м видны качественные изменения

Меж тем первые 2 года почти впустую (11-13???)

За счёт чего за 1 год сделан такой прорыфф?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

За счёт чего за 1 год сделан такой прорыфф?

Сбросил лишнее.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В общем да. Был дрищом, стал дрищом со спиной. Правда про 20% не сказал бы, поменьше.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Правда про 20% не сказал бы, поменьше.

Думаю, даже больше - на фотке в полный рост ни намека на пресс, нигде не видно разделения, вен, весь гладкий - спина, ноги. При том что он явно напрягся на фото.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

зы: вес 60.6, талия 67.3

Завтра рефид ))

Папа Джонсик double или chicken cheeseburger ждет меня с большой пиццей по цене средней (акция) :)

553099efa9755.jpg

Там все вместе + иная еда за день рефида - 50-60 гр жиров получается, как ты и писал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Там все вместе + иная еда за день рефида - 50-60 гр жиров получается, как ты и писал?

Я как и о калориях говорил об усредненном за неделю. Это рефид 1 раз в неделю, пока можно сказать первый подконтрольный рефид, которые собираюсь делать 1 раз в неделю, сколько там в этой пицце бжук - без понятия, но я компенсирую меньшими жирами в остальные приемы, если они вообще будут, большую пиццу один еще не ел.

Реал лайф важнее подсчетов калорий.

Ориентироваться на весы/замеры и динамику важнее.

Имхо :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

даже на фотке после % жира около 20.

Там где спиной стоит? Вроде поменьше.

Вкратце по его мнению иллюзия широких плеч достигается не работой на плечи, а на спину, широчайшие

Вряд ли - см. на Дмитрия Р. Широчайшие большие, но плечи широкими не выглядят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Как известно белок, вода+гликген и жир сгораются вместе на дефиците. Интересна роль периодических рефидов как подушки безопасности для мяса. Т.е. загружаешься весом/углями и продолжаешь дефицит.

Вот здесь Anthony Colpo сравнивает кето-диету с микс-диетой (с более высокими углями) для выявления что именно теряется. Без тренинга.

OK, so what happened in the study? On the 800-kcal ketogenic diet, subjects lost a mean 466.6 g/day; on the isocaloric mixed diet, which provided 90 grams of carbohydrate daily, they lost 277.9 g/day. The composition of weight lost during the ketogenic diet was 61.2% water, 35.0% fat and 3.8% protein. During the mixed diet, the composition of weight loss was 37.1% water, 59.5% fat, and 3.4% protein.

The mean quantity (grams per day) of fat lost during the ketogenic diet was 163.4; during the isocaloric mixed diet, it was 166.7. Mean protein loss (grams per day) during the ketogenic diet was 17.9; during the mixed diet, it was 9.5.

http://anthonycolpo....wn-2010-part-2/

Т.е. кето-диета потеряла больше веса, но большая часть его была водой. Жира потеряли примерно одинаково (163.4 гр/день кето, 166.7 гр в день микс. диета) Также кето группа потеряла больше белка, 17.9гр в день против 9.5гр в день. Антикатаболичный эффект углей, сцуко! :crazy: Повторю, без тренинга. Поэтому углерефиды как подушка безопасности.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сбросил лишнее.

Ты тоже сбросил лишнее полтора года назад, где такая же мегатрансформация за год?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Ты тоже сбросил лишнее полтора года назад, где такая же мегатрансформация за год?

Там действительно, если бы тот скинни просто сбросил лишнее, то остался бы просто дрищескелет.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Папа Джонсик double или chicken cheeseburger ждет меня с большой пиццей по цене средней (акция)

столбы снова гипертрофируются и пресс от наклонных отжиманий. будет талия 90см при груди 5-6%

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

https://www.facebook.com/vicsnatural
Иногда почитываю, в основном видики. Он более абстрактно выражается, без мудохондрий.

зы: вес 60.6, талия 67.3

Завтра рефид ))

Папа Джонсик double или chicken cheeseburger ждет меня с большой пиццей по цене средней (акция) :)

553099efa9755.jpg

Главное чтобы была пицца, а не тесто)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у тебя просто низкокалорийные дни с высокими углями, будут сменятся днями высококалорийного рефида (он же у тебя по принципу: "ешь, что хочу"? Жиры же ты вроде не ограничиваешь) и все в пределах недели

Почему, жиры в профицитные дни - только которые в самих продуктах, мало их, 50-60гр максимум. Рефид не путать с all you can eat в какой-нибудь кафешке, просто чуть больше обычного, чтобы вес чуть больше вырос.

Завтра рефид )) Папа Джонсик double или chicken cheeseburger ждет меня с большой пиццей по цене средней (акция)

Я как и о калориях говорил об усредненном за неделю. Это рефид 1 раз в неделю, пока можно сказать первый подконтрольный рефид, которые собираюсь делать 1 раз в неделю, сколько там в этой пицце бжук - без понятия, но я компенсирую меньшими жирами в остальные приемы, если они вообще будут, большую пиццу один еще не ел. Реал лайф важнее подсчетов калорий.

Ну так я и говорю .. у тебя это не рефид ... а ешь что хочу ... будь мужиком .. не используй рыготные термины .. называй свои приемы своими словами ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

называй свои приемы своими словами ...

По аналогии с собируном 

предлагаю новый термин-

ПОЕДУН  :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Т.е. кето-диета потеряла больше веса, но большая часть его была водой. Жира потеряли примерно одинаково (163.4 гр/день кето, 166.7 гр в день микс. диета) Также кето группа потеряла больше белка, 17.9гр в день против 9.5гр в день. Антикатаболичный эффект углей, сцуко! Повторю, без тренинга. Поэтому углерефиды как подушка безопасности.

ты не учитываешь схему протокола исследования ... они берут 10 дневный период и сажают людей на кето .. и измеряют азотистый баланс ... это научно доказанный и известный факт .. что пока не наступает кетоадаптация ... (как правило речь идет от 2-3 неделях) то распад белка повышенный ... с момента начала кето диеты до наступления кетоадаптации распад белка сокращается ... а после наступления кетоадаптации он (распад) вообще приходит к мимнимальным значениям ... по сути тебе с твоим подходом боязни большого кол-ва белка ... кето наоборот могла бы подойти оптимально ... там как раз 100-150 грамм будет хватать за глаза :smoke:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Господа, я тут отсутствовал два дня, я, конечно, немного выпил, но по-моему мы все стремились к 3000 страниц, почему мы уже движемся к 4000? Мне тяжело поверить, что за два дня я пропустил тыщу страниц, а это 20000 сообщений!

Кстати, что здесь была вкратце, расскажите, пожалуйста!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...ужовая пизда , я в запое , индийские красавицы и Рихад чудовище ....иппучие розовые дилдо .....

...кастеты - кастаньетты ..........

у моей девки - месячные ......

...я пью третью неделю ....

и Кальмар Хаям .

....выходить из запоя лучше после 18 53 .......лимоном и водой.....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Там действительно, если бы тот скинни просто сбросил лишнее, то остался бы просто дрищескелет.

Прошу бодибыдло не цитировать. Хотя дистанция между вами сокращается :) Я еще не досушил достаточно, чтобы остановиться и прогрессировать по тренингу.

Главное чтобы была пицца, а не тесто)

Я беру у них всегда original crust, т.е. на толстом тесте. Пиццу много кто делает, но нравится ихняя и именно такая.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........дайош 4 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну так я и говорю .. у тебя это не рефид ... а ешь что хочу ... будь мужиком .. не используй рыготные термины .. называй свои приемы своими словами ...

Это рефид и реал, а не страх поперхнуться лишней калорией на грани OCD... конфетку себе позволил :lol:
Ну а кто из нас мужик а кому следует быть мужиком и не цитировать быдло пользуясь депутатской неприкосновенностью - вопрос риторический :)

ты не учитываешь схему протокола исследования ... они берут 10 дневный период и сажают людей на кето .. и измеряют азотистый баланс ... это научно доказанный и известный факт .. что пока не наступает кетоадаптация ... (как правило речь идет от 2-3 неделях) то распад белка повышенный ... с момента начала кето диеты до наступления кетоадаптации распад белка сокращается ... а после наступления кетоадаптации он (распад) вообще приходит к мимнимальным значениям ... по сути тебе с твоим подходом боязни большого кол-ва белка ... кето наоборот могла бы подойти оптимально ... там как раз 100-150 грамм будет хватать за глаза :smoke:

Фигня, с кетозными углями тренинг в жёпу.
У меня сейчас будет дефицит с периодическими рефидами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Господа, я тут отсутствовал два дня, я, конечно, немного выпил, но по-моему мы все стремились к 3000 страниц, почему мы уже движемся к 4000? Мне тяжело поверить, что за два дня я пропустил тыщу страниц, а это 20000 сообщений!

Повылазила куча псевдонатуралов, все красавцы как на подбор, у рихадки глаза разбегаются, на кого бы 2раза посмотреть.

Рихад соревнуется с барашками, кто тяжелее, пока барашки побеждают.

Омар Хайям, любимый мудрец рихадлы- жесско быдлит, и предает своего почитателя.

Знаток Неона подменяет заигноренного Аида.

бля перепутал азот с неоном))))

Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2015 - 01:54)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Рихад, ты пидор ебаный уже заебал стонать о цитировании тех, с кем ты не согласен. Иди нахуй блядь, чмо ебаное. Что в реале, что в интернете ты одинаковое ничтожество, хули ты выебываешься, пидор гнойный

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых