...или даже не так , у Приста на голове огромный розовый шлем с розовыми дилдо , они мерцают в темноте светло- розовыми огоньками , на спине у него тоже светящаяся бегущая строка " Иппучие рога ! " ......на руках и на ногах кастеты , а внутри велика в раму залито пиво , и там где ручка тормоза подача пива под давлением , то есть когда Прист хочет затормозить , ему подаётся порция пиваса , и на руле ещё у него джпс но не обычный , а который ищет быкоту и ссаные дырки , быкоту он ясно дело писдит руками и ногами , а ссаных дырок наказывает дилдо , нагнувши мощную голову аки бык , и всё это снимает на регистратор ....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 мая 2015 - 09:58
http://skinnyfattran...transformation/
Он тоже по мета-исследованию Пилона жрет белок.
So, I did that. I followed his recommendations of eating 70-120 g of protein per day.
(0.5-0.7 гр/фунт - это 1.1-1.54 гр/кг).I have been consuming about 0.5-0.7 g of protein per lb of bodyweight in the past 2 years, yet I have made great strength gains in my training and added inches to my shoulders and arms.
http://skinnyfattran...protein-intake/Be proud but stay hungry,
– Oskar Faarkrog
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2015 - 09:59)
Отправлено 17 мая 2015 - 10:09
Отправлено 17 мая 2015 - 10:11
Ее можно получить совершенно бесплатно подписавшись на рассылку (от которой можно сразу отписаться), но для удобства выкладываю сразу.
Отправлено 17 мая 2015 - 10:30
Для оптимальных результатов рекомендует становую 1-2 дня в неделю всего в 1 тяжелом сете. Под тяжелым сетом понимается 5ПМ. Если 5 не получилось, вес временно остается таким же. Он никогда не делал больше объема и в результате серьезных травм у него не было. Для новичков можно до 2 раз, для опытных советует 1 раз в неделю.
Что касается подтягиваний: Не рекомендует широкий хват. Они тяжелее и ему субъективно не было от такого хвата пользы. Лучшего роста он добился подтягиваясь на ширине плеч. Подтягиваться следует подконтрольно, пока подбородок не пересечет перекладину, и обратно.
Он редко использует довески, т.к. рост у него 190см и 85кг. Он достигал прогресса бОльшим объемом. Но тем кто весит меньше вполне могут пригодиться довески, по его словам.
Детали прогрессии, разминки и техники можете узнать из книжки выше.
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2015 - 10:33)
Отправлено 17 мая 2015 - 10:43
Я как и о калориях говорил об усредненном за неделю. Это рефид 1 раз в неделю, пока можно сказать первый подконтрольный рефид, которые собираюсь делать 1 раз в неделю, сколько там в этой пицце бжук - без понятия, но я компенсирую меньшими жирами в остальные приемы, если они вообще будут, большую пиццу один еще не ел.Там все вместе + иная еда за день рефида - 50-60 гр жиров получается, как ты и писал?
Реал лайф важнее подсчетов калорий.
Ориентироваться на весы/замеры и динамику важнее.
Имхо
Отправлено 17 мая 2015 - 11:02
Вот здесь Anthony Colpo сравнивает кето-диету с микс-диетой (с более высокими углями) для выявления что именно теряется. Без тренинга.
http://anthonycolpo....wn-2010-part-2/OK, so what happened in the study? On the 800-kcal ketogenic diet, subjects lost a mean 466.6 g/day; on the isocaloric mixed diet, which provided 90 grams of carbohydrate daily, they lost 277.9 g/day. The composition of weight lost during the ketogenic diet was 61.2% water, 35.0% fat and 3.8% protein. During the mixed diet, the composition of weight loss was 37.1% water, 59.5% fat, and 3.4% protein.
The mean quantity (grams per day) of fat lost during the ketogenic diet was 163.4; during the isocaloric mixed diet, it was 166.7. Mean protein loss (grams per day) during the ketogenic diet was 17.9; during the mixed diet, it was 9.5.
Т.е. кето-диета потеряла больше веса, но большая часть его была водой. Жира потеряли примерно одинаково (163.4 гр/день кето, 166.7 гр в день микс. диета) Также кето группа потеряла больше белка, 17.9гр в день против 9.5гр в день. Антикатаболичный эффект углей, сцуко! Повторю, без тренинга. Поэтому углерефиды как подушка безопасности.
Отправлено 17 мая 2015 - 12:48
https://www.facebook.com/vicsnatural
Иногда почитываю, в основном видики. Он более абстрактно выражается, без мудохондрий.
зы: вес 60.6, талия 67.3
Завтра рефид ))
Папа Джонсик double или chicken cheeseburger ждет меня с большой пиццей по цене средней (акция)
Главное чтобы была пицца, а не тесто)
Отправлено 17 мая 2015 - 12:54
у тебя просто низкокалорийные дни с высокими углями, будут сменятся днями высококалорийного рефида (он же у тебя по принципу: "ешь, что хочу"? Жиры же ты вроде не ограничиваешь) и все в пределах недели
Почему, жиры в профицитные дни - только которые в самих продуктах, мало их, 50-60гр максимум. Рефид не путать с all you can eat в какой-нибудь кафешке, просто чуть больше обычного, чтобы вес чуть больше вырос.
Завтра рефид )) Папа Джонсик double или chicken cheeseburger ждет меня с большой пиццей по цене средней (акция)
Там все вместе + иная еда за день рефида - 50-60 гр жиров получается, как ты и писал?
Ну так я и говорю .. у тебя это не рефид ... а ешь что хочу ... будь мужиком .. не используй рыготные термины .. называй свои приемы своими словами ...Я как и о калориях говорил об усредненном за неделю. Это рефид 1 раз в неделю, пока можно сказать первый подконтрольный рефид, которые собираюсь делать 1 раз в неделю, сколько там в этой пицце бжук - без понятия, но я компенсирую меньшими жирами в остальные приемы, если они вообще будут, большую пиццу один еще не ел. Реал лайф важнее подсчетов калорий.
Отправлено 17 мая 2015 - 01:09
ты не учитываешь схему протокола исследования ... они берут 10 дневный период и сажают людей на кето .. и измеряют азотистый баланс ... это научно доказанный и известный факт .. что пока не наступает кетоадаптация ... (как правило речь идет от 2-3 неделях) то распад белка повышенный ... с момента начала кето диеты до наступления кетоадаптации распад белка сокращается ... а после наступления кетоадаптации он (распад) вообще приходит к мимнимальным значениям ... по сути тебе с твоим подходом боязни большого кол-ва белка ... кето наоборот могла бы подойти оптимально ... там как раз 100-150 грамм будет хватать за глазаТ.е. кето-диета потеряла больше веса, но большая часть его была водой. Жира потеряли примерно одинаково (163.4 гр/день кето, 166.7 гр в день микс. диета) Также кето группа потеряла больше белка, 17.9гр в день против 9.5гр в день. Антикатаболичный эффект углей, сцуко! Повторю, без тренинга. Поэтому углерефиды как подушка безопасности.
Отправлено 17 мая 2015 - 01:23
Господа, я тут отсутствовал два дня, я, конечно, немного выпил, но по-моему мы все стремились к 3000 страниц, почему мы уже движемся к 4000? Мне тяжело поверить, что за два дня я пропустил тыщу страниц, а это 20000 сообщений!
Кстати, что здесь была вкратце, расскажите, пожалуйста!
Отправлено 17 мая 2015 - 01:41
...ужовая пизда , я в запое , индийские красавицы и Рихад чудовище ....иппучие розовые дилдо .....
...кастеты - кастаньетты ..........
у моей девки - месячные ......
...я пью третью неделю ....
и Кальмар Хаям .
....выходить из запоя лучше после 18 53 .......лимоном и водой.....
Отправлено 17 мая 2015 - 01:47
Прошу бодибыдло не цитировать. Хотя дистанция между вами сокращается Я еще не досушил достаточно, чтобы остановиться и прогрессировать по тренингу.Там действительно, если бы тот скинни просто сбросил лишнее, то остался бы просто дрищескелет.
Я беру у них всегда original crust, т.е. на толстом тесте. Пиццу много кто делает, но нравится ихняя и именно такая.Главное чтобы была пицца, а не тесто)
Отправлено 17 мая 2015 - 01:52
Это рефид и реал, а не страх поперхнуться лишней калорией на грани OCD... конфетку себе позволилНу так я и говорю .. у тебя это не рефид ... а ешь что хочу ... будь мужиком .. не используй рыготные термины .. называй свои приемы своими словами ...
Ну а кто из нас мужик а кому следует быть мужиком и не цитировать быдло пользуясь депутатской неприкосновенностью - вопрос риторический
Фигня, с кетозными углями тренинг в жёпу.ты не учитываешь схему протокола исследования ... они берут 10 дневный период и сажают людей на кето .. и измеряют азотистый баланс ... это научно доказанный и известный факт .. что пока не наступает кетоадаптация ... (как правило речь идет от 2-3 неделях) то распад белка повышенный ... с момента начала кето диеты до наступления кетоадаптации распад белка сокращается ... а после наступления кетоадаптации он (распад) вообще приходит к мимнимальным значениям ... по сути тебе с твоим подходом боязни большого кол-ва белка ... кето наоборот могла бы подойти оптимально ... там как раз 100-150 грамм будет хватать за глаза
У меня сейчас будет дефицит с периодическими рефидами.
Отправлено 17 мая 2015 - 01:52
Повылазила куча псевдонатуралов, все красавцы как на подбор, у рихадки глаза разбегаются, на кого бы 2раза посмотреть.Господа, я тут отсутствовал два дня, я, конечно, немного выпил, но по-моему мы все стремились к 3000 страниц, почему мы уже движемся к 4000? Мне тяжело поверить, что за два дня я пропустил тыщу страниц, а это 20000 сообщений!
Рихад соревнуется с барашками, кто тяжелее, пока барашки побеждают.
Омар Хайям, любимый мудрец рихадлы- жесско быдлит, и предает своего почитателя.
Знаток Неона подменяет заигноренного Аида.
бля перепутал азот с неоном))))
Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2015 - 01:54)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых