Ок, почему они прилично прибавили на обоих совершенно обычных протоколах?Тренированность на уровне 100 кг в жиме лежа.
Они все не делали никогда ни 3*10, ни 10*3?
Вопрос, что они делали 4 года, не снимается.
у не тренированных растёт хорошо но не одинаково же ото всех схем
Величину прибавок обычно нормально измеряют это не то что сантиметром померил или на весы встал
Да чего ты ко мне прицепился с этим экспериментом? Я тебе только помог понять мысль, которую возможно подразумевал IDKFA.)
Неучтëнный неописанный фактор.Потому что их стимулировали.
Орали, подбадривали и тому подобное.
Люди обычно тренируются с большей отдачей когда на них давят
а я тебе только помог понять что ты мне не помог понять мысль которую возможно подразумевал IDKFA
Попробую освоить методику для воспитания и обучение детей в возрасте от 2 до 7 лет... может быть... когда-нибудь... если сочту необходимым.))
Но лучше ты учись понимать окружающих, расширяй кругозор.
Неучтëнный неописанный фактор.
В научном эксперименте должны быть соблюдены: открытость, повторяемость, исключение неучитываемых параметров (как минимум статистикой, не этот случай).
Не соблюдено что-то из вышеперечисленного: то это называется - херово поставленный эксперимент, что я сразу и написал.
Тем не менее этот эксперимент фальсифицирует вашу гипотезу.
Хотя ее же фальсифицирует уже ваша аватарка. Вы же на силовом тренинге мышечную массу нарастили?
Очень сложно. Самостоятельно почти невозможно. Этому учат специально подготовленные люди в специальных заведениях.Попробую освоить методику для воспитания и обучение детей в возрасте от 2 до 7 лет
С чего вдруг?Тем не менее этот эксперимент фальсифицирует вашу гипотезу.
Хотя ее же фальсифицирует уже ваша аватарка. Вы же на силовом тренинге мышечную массу нарастили?
Метаанализ к науке отношения не имеет.
Возможно, имеет право на жизнь в каком нибудь искусствоведении, т.е. не в науке в строгом понимании этого слова
В научных исследованиях всегда в начале исследования делают же обзор работ. Метаанализы же близки к этому. Или какая конкретно к ним претензия? Что там можно получить любой результат, манипулируя методами?
Какие претензии? Ломают картину мира.Или какая конкретно к ним претензия?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых