рядом с тобой потеряюсь?линейке потеряется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 28 мая 2024 - 02:14

Со мной разговор короткий) покажи форму или заткнись)

Форму дает мясо, а не рельеф. Рельеф форму проявляет, подчеркивает. А не рельеф это форма
Так вот у тебя формы как раз нет, так как мяса слишком мало. Поэтому заткнись и накачай хоть что-нибудь.
Отправлено 28 мая 2024 - 03:23

у тебя так же нет амбиций на бодибилдинг, так почему ты тут выебываешься? Можно выебываться только своим телом, это называется реальная жизнь.у меня никаких соревновательных позывов/амбиций нет
нечего мне там делать
Прикинь, чел строит дом, а ты такой подходишь и говоришь, хахах, вон у твоего соседа дом выше и красивее, а ты лох!
(А сам живёшь в съёмке или квартирке)
Отправлено 28 мая 2024 - 03:33

это называется реальная жизнь.
Прикинь, чел строит дом, а ты такой подходишь и говоришь, хахах, вон у твоего соседа дом выше и красивее, а ты лох!
Не, ну в реальной жизни ещё трудозатраты оцениваются.
Если кто-то рвал ж..пу на немецкий крест – то другой скажет: "Да нахрен оно надо. Мне и так неплохо. Чуток поднял – бросил. Не бог весть что – зато и не сильно усирался" )
Отправлено 28 мая 2024 - 04:01

вот мне ни разу не приходилось видеть в такой форме и позе где нибудь на улице, в кинотеатре, в метро, в трамвае или ещё где нибудь, вот мечта увидеть такое в мороз градусов 30 идущим на работу-службу
боюсь что Сашо не пережил бы если б я выложил фотку в пуховике )
и так вон человек переживает сильно )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых