Ребята, у каждого свои понятия дорустимости и этики в семье.
Поэтому, Анатолий, это личные семейные заморочки и проблемы. Я стараюсь, чтобы у меня жена выглядела секси и меня не волнует вопрос ревности. Я могу спокойно покомментировать проходящую девушку , что у нее классная жопа при жене. А она даже может поддержать или нет

Я не отношусь к ревницам и жену выбирал по тому же принципу. Мне хватило подруг, когда одна на мой комментарий И оценку Анжелины Джолли устроила истерику и неделю дула щеки. А потом вспоминала и выносила мозг. Наф,наф таких истеричек. Ревность к виртуальным женщинам, это слишком.
Сержо. Речь не идет конкретно о 46см. Тем более, у него стажа лет 30ть. Рост выше.
Но попытаться достичь подобных пропорций никто не мешает. Должен быть ориентир. И к нему надо стремиться.
Я читал где-то холивар химикиvsнатуралы. Вроде даже здесь, на этом форуме.
Я против читерства. Ну и типа болею за натуралов.
И в холивар вмешался какой-то дядька. Я так понял, что профи, судья или тренер. И он меня очень даже убедил.
Обсуждался ютубер. Дядька какой-то, простой, деревенский. И он там ьипа за чистоту спорта. В черной бандане
-Ребята, не верьте, это все химики..натуралам такого не достичь...
И вот этот тренер обозвал ютубера болваном. Мол, нельзя молодым пацанам сразу рубить мечту и крылья. Потому что человек сразу будет уверен, что цели недостижимы, нет смысла даже начинать качаться.
И я этого тренера понял и проникся. Теперь дышу ровно и на натуралов и на химиков. У каждого свой путь и свой выбор.
Я даже уверен, что если у мну начнутся траблы с женщинами, то долго думать о воеде химии не буду. Мне кажется, если пиписька откажет, то я совсем потеряю смысл жизни

. Разумеется, я еще не стар. И вероятно, позже, я эту проблему могу воспринять иначе, по философски.. и не выбиру химию

Пофигу, что у меня чего-то не вырастет!

главное движение к цели!
Если бы не мечты, люди не полетели бы в космос.
Мне никогда не хотелось достичь объемов Шварца. В кумирах был Сталлоне.
Кому-то нравится мясобилдинг, кому-то пляжничество. На вкус и цвет товарищей нет.
От-с..