да ладно. нормально?? ну спасибо на добром слове
Я бы реально делал специализацию . Видно , что качаешься , но диету не держишь.
Я бы реально делал специализацию . Видно , что качаешься , но диету не держишь.
твоя правда. на диете не сижу. тяжко мне соблюдать диету. вот хочу после нг похудеть.
не дорос я еще до специализации.в общем надо подтянуть силовые а там посмотрим
тебе спасибо..
так о том и речь, что на рост мм рассчитывать не приходиться, спрашивается, зачем тогда прибавка в силовых, если она не влечёт за собой рост мм? как самоцель?
ну сталией понятно, а что дадут силовые в 49 лет? Не лучше ли уделить внимание рельефу?
Вот мы и до главного вопроса добрались: у кого какие цели.
Помочь в выборе никто не сможет, только самостоятельно, в зависимости от уровня понимания.
Мне потребовалось 4 года, чтобы понять что я не смогу, +2 года чтобы понять что я смогу и увидеть цель.
6 лет для поиска цели - многовато для нормальных и понятливых, зато сейчас спокоен: не спеша и уверенно двигаюсь вперед, пока без остановки, но спотыкаясь.)
и как так решить, в какой момент нажать выключатель и отключить у себя стремление к прибавке мм?
Когда часики остановятся.
Для твоего роста и силовых надо добавить сантиметра 2-3 и все будет смотреться органично. Для физкультурника. Это две жёстких специализации по 8 недель каждая, разнесенные друг от друга на квартал. Одна высокообъёмная, вторая высокоинтенсивная например. Все остальное время - поддерживающий режим.
Спасибо за внимание, но я уже определился с целями и средствами.
Оксана - не женский препарат, одно из направлений его использования - нивелирование негативного роста некоторых гормональных изменений на фоне кломидотерапии. Как и провирон
Анаболики я принимаю только с этой целью в необходимом количестве. Не больше, но и не меньше.
Если бы интересовал рост ММ, то спокойно бы курсил.
Подскажите пожалуйста, легкая еле заметная при наклонах тянущая боль в области поясницы на след день после мертвой тяги это нормальное явление если раньше подобных нагрузок не было? В тяге с техникой все ок, спина прямая
Если это именно крепатура - норм.
я не против, это можно вполне естественно перенести в " Кому за ... " там актуально будет. я даже с удовольствием почитаю )
Я по сравнению с ветеранами темы ещё "сынок" и по объективным причинам не смогу поделиться личным опытом. Что полностью противоречит моей предыдущей реплике про потенциал заглохшей дискуссии )))))
Мне представляется сложным переносить реплики Виктора с разбиением на две части: одну оставить здесь, другую в "кому за..." Поэтому оставлю всё как есть. Надеюсь, опрометчивые слова на "хлеб штангиста " не введут заблудшие души во искушение. )))
Сообщение изменено: Lexxx (13 декабря 2016 - 03:52)
Я по сравнению с ветеранами темы ещё "сынок" и по объективным причинам не смогу поделиться личным опытом.
"Сынок" или "взрослый" определяется силовыми показателями.
И обзывать даже себя необязательно, а то можешь в кого-нибудь рикошетом попасть.(
По-твоему получается, что я тогда по силовым "пацан трусы на лямках"?
А тема могла бы получиться действительно интересная..
Пойдем выйдем и поговорим)
http://forum.steelfa...entry1056687512
Я по сравнению с ветеранами темы ещё "сынок" и по объективным причинам не смогу поделиться личным опытом. Что полностью противоречит моей предыдущей реплике про потенциал заглохшей дискуссии )))))
Мне представляется сложным переносить реплики Виктора с разбиением на две части: одну оставить здесь, другую в "кому за..." Поэтому оставлю всё как есть. Надеюсь, опрометчивые слова на "хлеб штангиста " не введут заблудшие души во искушение. )))
ну я бы не был столь категоричным. Там хоть и клуб по ... но ни капельки не запрещено заходить и другим возрастным и прочем категориям граждан приличной наружности ))). Просто в той теме это будет ближе и полезнее участникам , чем в этой.
В обще я сторонник того , что витамины нужно еще заслужить чем то ( то ли опытом, то ли возрастом, то ли показаниями анализов ). Поэтому и в этой теме они были всегда в негласном табу.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых