тогда грузчики все бы были кабанами..
Я подрабатывал в юности. Грузчики делают все для того, чтобы ничего не исчерпывать. Функционал тренируется, это да.
практикам-качкам-химикам-генетикам. ))
найди натурала 40+, который ходит 2-3 раза в неделю и не имел спортивного прошлого и имеет хорошую форму. и делай как он.
Я таких в своем зале не нашел. Здоровяки либо генетики 35- (залитые) с жимом 170. Либо сухие химари. Все, кто ни то, ни другое, или дрыщи с рукой 36, либо жирдяи с рукой 42 и животом. Причем и те и другие регулярно годами ходят. И по разному тренируются. Кто-то 6 раз в неделю. Кто 3. Никакой связи с внешним видом не обнаружено.
А как исключить генетику? Ладно, с химией и спортивным прошлым поверим человеку на слово.
А как исключить генетику? Ладно, с химией и спортивным прошлым поверим человеку на слово.
Да легко. Генетиков мало. Поэтому они генетики. Я смотрю на большинство регулярно тренирующихся по разному. Ну и изменения. Я же много лет хожу с одними и теми же людьми.
Да легко. Генетиков мало. Поэтому они генетики. Я смотрю на большинство регулярно тренирующихся по разному. Ну и изменения. Я же много лет хожу с одними и теми же людьми.
Так как определить - он растет от генетики или от правильных тренировок? (не говоря о химии)
Так как определить - он растет от генетики или от правильных тренировок? (не говоря о химии)
А зачем определять. Если большинство стажных регулярных взрослых посетителей зала вне зависимости от частоты и вида тренировок не особо различаются (кроме как конституцией) после определенного уровня, то тут и думать нечего.
Заметно отличаются новички. По рукам видно и трапециям.
практикам-качкам-химикам-генетикам. ))
найди натурала 40+, который ходит 2-3 раза в неделю и не имел спортивного прошлого и имеет хорошую форму. и делай как он.
Я таких в своем зале не нашел. Здоровяки либо генетики 35- (залитые) с жимом 170. Либо сухие химари. Все, кто ни то, ни другое, или дрыщи с рукой 36, либо жирдяи с рукой 42 и животом. Причем и те и другие регулярно годами ходят. И по разному тренируются. Кто-то 6 раз в неделю. Кто 3. Никакой связи с внешним видом не обнаружено.
Андрей, а чем я тут не пример? Дрищ без спортивного прошлого. Правда, и форма уж и не меняется последние лет 5.
От генетики не растут.Так как определить - он растет от генетики или от правильных тренировок? (не говоря о химии)
Но если генетик, то растут от любых тренировок.
Чтобы определить надо видеть тренировки, исполнение и знать биомеханику и анатомию. В принципе, в большинстве случаев, все достаточно очевидно.
Андрей, а чем я тут не пример? Дрищ без спортивного прошлого. Правда, и форма уж и не меняется последние лет 5.
Так ты не выглядишь как бодибилдер. )) Как лифтер, который что-то еще кроме тройки подкачивает. Чистый лифтер есть у нас с жимом за 190 в экипе. Но у него ноги морковки и талии нет ))
Про это и речь. А Димка, кроме того, что жмет 170+ еще и качается как ты по всему телу. Но он тоже просто здоровым выглядит типом и талия не два бицепса. Это который жрал прот не мерными ложками а целыми кружками ))
Я ж говорю, единственная тенденция, которую можно отследить, то размер (но не пропорции) некоторым образом связан с весом на штанге.
Хотя вот есть Вадик (тоже 45+) с тягой 200+, он выглядит как крепкий мужичок просто.
Поэтому есть вариант, что все эти режимы хуимы, дропы, шмопы, миорепсы - залупа коня.
Сообщение изменено: oscid (19 ноября 2024 - 04:33)
Так ты не выглядишь как бодибилдер. )) Как лифтер, который что-то еще кроме тройки подкачивает. Чистый лифтер есть у нас с жимом за 190 в экипе. Но у него ноги морковки и талии нет ))Про это и речь. А Димка, кроме того, что жмет 170+ еще и качается как ты по всему телу. Но он тоже просто здоровым выглядит типом и талия не два бицепса. Это который жрал прот не мерными ложками а целыми кружками ))
Я ж говорю, единственная тенденция, которую можно отследить, то размер (но не пропорции) некоторым образом связан с весом на штанге.
Хотя вот есть Вадик (тоже 45+) с тягой 200+, он выглядит как крепкий мужичок просто.
Поэтому есть вариант, что все эти режимы хуимы, дропы, шмопы, миорепсы - залупа коня.
Ну, согласись, пропорции тоже во многом зависят от генетики. Если у меня плечи узкие, а талия наоборот широкая, хуле тут сделаешь? Мяса почти столько же, как у Ривза, а видухи такой нет. И не сделаешь её, Ривзовскую, никаким бодибилдингом. если рамы нужной нет...
От генетики не растут.
Но если генетик, то растут от любых тренировок.
Чтобы определить надо видеть тренировки, исполнение и знать биомеханику и анатомию. В принципе, в большинстве случаев, все достаточно очевидно.
Если ты по тренировкам можешь определить, генетик человек или нет, то зачем тебе нужно повторять тренировки за ним? Ты сам будешь тренироваться.
Сообщение изменено: aid (19 ноября 2024 - 05:42)
Так ты не выглядишь как бодибилдер. )) Как лифтер, который что-то еще кроме тройки подкачивает. Чистый лифтер есть у нас с жимом за 190 в экипе. Но у него ноги морковки и талии нет ))Про это и речь. А Димка, кроме того, что жмет 170+ еще и качается как ты по всему телу. Но он тоже просто здоровым выглядит типом и талия не два бицепса. Это который жрал прот не мерными ложками а целыми кружками ))
Так для талии же не так важны дропы-шмопы и режимы.
Так для талии же не так важны дропы-шмопы и режимы.
Так это еще Пуфик писал. Если растет масса вместе с талией, то тренировки тут как бы не играли ключевую роль. Это жиробилдинг. Чем эффективней тренировки тем лучше сочетание набранного. Вон как у клиентов Качка. Бицепс подрос, талия на минус. Или даже вес остался талия на минус. Это показатель эффективности тренинга.
Так это еще Пуфик писал. Если растет масса вместе с талией, то тренировки тут как бы не играли ключевую роль. Это жиробилдинг. Чем эффективней тренировки тем лучше сочетание набранного. Вон как у клиентов Качка. Бицепс подрос, талия на минус. Или даже вес остался талия на минус. Это показатель эффективности тренинга.
Так а что - нельзя тренироваться эффективно и при этом переедать?
ты не можешь себя контролировать, а виноваты фитнес инструкторы . Обратись к врачу , имеющему лицензию, пока окончательно не спилсяОтказ вреден. Десять дней отказывал себе в Алкоголе - в итоге выжрал сегодня 800 г водки и 0,75 сухого вина. УчОные психолухи из коледжа вейдера (привет Алёхе), блять
ты не можешь себя контролировать, а виноваты фитнес инструкторы . Обратись к врачу , имеющему лицензию, пока окончательно не спился
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых