Уважаемый Михаил! Спасибо, что не обошли начатый мной с Вами диалог стороной и ответили... Как интеллигентный и вежливый человек, вступивший с Вами в диалог, позволю себе подискутировать с Вами, несмотря на все Ваши предикаты... А именно:
могут ли другие форумчане открывать закрывать собственную фототему по своему разумению?
Между имеющейся возможностью и возможностью ее реализации есть небольшая разница, но по порядку: у каждого ТС фототемы есть возможность закрывать/открывать свою тему (техническая возможность, предоставленная форумом), которую он может реализовывать в тех или иных случаях (например перерыв в спорте и в ведении темы, считает целесообразным возобновление ведения ФТ после видимого прогресса в спорте и т.д. и т.п.), и которые могут быть, но единичными и причинно-обоснованными... Вы же предлагаете схему: ТС что-то написал в тему и тут же закрыл, написал и закрыл... Но любая тема, особенно в фоторазделе, является публичной, а стало быть требует обсуждения, к тому же в контексте форума, а не абы о чем...
Надеюсь, что на данный вопрос ответ Вами получен...
Кто-то считает это трусостью и приводит в пример каких-то других людей зачем-то - да ради Бога. Я намерен пользоваться возможностями форума в полном объеме, безотносительно того, что обо мне подумает тот или иной пользователь, коль скоро речь идет о совершенно легальных вещах, не являющихся привилегиями (об этом пока речь не идет).
Вам позволено пользоваться возможностями форума ровно в той степени, что и всем остальным форумчан... И ни на йоту больше...
Кому я что обещал - вопросы мои и того, кого касалось те или иные обещания. Не стоит вмешиваться в это третьим лицам.
Уважаемое первое лицо... Ваши обещания конкретным лицам касаются только участников в том случае, когда они, эти обещания, даны тет-а-тет... Когда же обещания даны прилюдно и в контексте социума, пусть и виртуального, они касаются всех... И уж коль Вы считаете обоснованным с кого-либо что-либо спрашивать, то будьте готовы к тому, что кто-либо что-либо спросит и с Вас... Не нужно одевать на себя маску Дартаньяна... Существующих у Вас личин вполне достаточно...
Вообще не понимаю предвзятости иных людей - да, да, предвзятости. Иначе зачем бы людям с упорством, достойном лучшего применения пытаться так или иначе ограничить мои права на этом форуме, ежедневно пытаться так или иначе задеть меня? Объем форума позволяет общаться с другими людьми и на другие темы.
Да Вы со своими правами на данном форуме вообще интереса не вызываете (по крайней мере, лично у меня)... Приходятся обращать на Вас внимание тогда, когда Вы провоцируете конфликты не сдержанием своего слова, либо когда Ваши необоснованные амбиции захлестывают форум...
Тем более, что иные модераторы должны бы быть благодарны форумчанам, закрывающим свои фототемы. Это ведь означает не нужность модерирования их - снижение нагрузки модератора. Конечно, если модератор ЛИЧНО заинтересован в "сраче" в подконтрольном ему форуме - ситуация диаметрально противоположна. Тогда, конечно же, ему важно, чтобы все темы были открыты.
Вас ни в коем случае нельзя пускать во власть... Ни в виртуальную (модерато/супервайзер), ни в реальную... Психолог/психотерапевт Вы местный...
Засим откланиваюсь и с удовольствием отвечу на вопросы, буде такие появятся...