Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Предвзятость,чем бы она не была вызвана,крайне плохо.

Димон, о какой предвзятости речь? Ты читал моё сообщение выше? Да Дьяконов для нас ничем не лучше и не хуже других форумчан. Хочет иметь тут свою закрытую для обсуждения фототему? Не будет этого. Фототема то закрыта будет. Но вот обсуждать самого Дьяуонова, как публичную фигуру, никто не сможет людям запретить. Или хотите получить такой же всплеск народного недовольства, что случился после последних выборов в Госдуму?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Да Дьяконов для нас ничем не лучше и не хуже других форумчан. Хочет иметь тут свою закрытую для обсуждения фототему? Не будет этого. Фототема то закрыта будет

По правилам форума это правильно или нет?

Но вот обсуждать самого Дьяуонова, как публичную фигуру, никто не сможет людям запретить. Или хотите получить такой же всплеск народного недовольства, что случился после последних выборов в Госдуму?

Согласен-никаких противоречий с правилами не вижу.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

По правилам форума это правильно или нет?

Что "это" ? Что фототема будет закрыта? На мой взгляд - крайне неправильно. На взгляд Админа - правильно. Значит - правильно, т.к. слово Админа - закон. Где ты тут противоречие вообще увидел? Поясни, а? Я ж и сказал, что супервайзеры всегда подчиняются решению Админа.

Сообщение изменено: Juicer (11 декабря 2011 - 02:26)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Что "это" ? Что фототема будет закрыта? На мой взгляд - крайне неправильно. На взгляд Админа - правильно. Значит - правильно, т.к. слово Админа - закон. Где ты тут противоречие вообще увидел? Поясни, а? Я ж и сказал, что супервайзеры всегда подчиняются решению Админа.

. Хочет иметь тут свою закрытую для обсуждения фототему? Не будет этого

Не находишь-эти две фразы диаметрально противоположны?

Ну а если будет главествовать решение Админа-вообще не виже причин разногласий.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ты чё, как Дьяконов уже стал, прикидываешься, что не понимаешь, что другие люди пишут? Читай по буквам тогда:

"Закрытая для обсуждения тема" - не то же самое, что "Закрытая тема".

Т.е. попытаюсь разжевать ещё раз: фототема Дьяконова будет закрыта. Но эту фототему мы будем обсуждать. Так понятнее? Если нет, то с этим уже не ко мне.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Машка как болячка гнойная
Чешешь - и гадко и сладко

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Ты чё, как Дьяконов уже стал, прикидываешься, что не понимаешь, что другие люди пишут?

Ты что такой возбуждённый стал-случилось что?

Но эту фототему мы будем обсуждать

Согласен-никаких противоречий с правилами не вижу.

Ты хотя бы в диспуте читай опонента.Я своё мнение на эту тему высказал-специально для тебя цитату своих высказываний разместил

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ты хотя бы в диспуте читай опонента.Я своё мнение на эту тему высказал-специально для тебя цитату своих высказываний разместил

Никак не пойму - я уже идиот, или из меня его только делают? Вот это:

кто написал ? Я что ли? На эту фразу я тебе и ответил http://forum.steelfa...9

На этом свою миссию считаю исполненной. Дальнейшие разъяснения считаю бесполезными. Ибо с господами казуистами лучше даже не начинать спорить. Лучше сразу кверху лапки поднимать. Ты им про Фому, они тебе - про Ерёму. Не, со мной этот трюк не прокатит.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Димон176
За что Мишу уволил?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

На этом свою миссию считаю исполненной. Дальнейшие разъяснения считаю бесполезными. Ибо с господами казуистами лучше даже не начинать спорить

Мы с тобой вроде всегда находили общий язык-но навешивать ярлыки....

Димон176 За что Мишу уволил?

Я его не увольнял-Михаил решил попробовать себя в новой нише.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Уважаемый Михаил! Спасибо, что не обошли начатый мной с Вами диалог стороной и ответили... Как интеллигентный и вежливый человек, вступивший с Вами в диалог, позволю себе подискутировать с Вами, несмотря на все Ваши предикаты... А именно:

могут ли другие форумчане открывать закрывать собственную фототему по своему разумению?

Между имеющейся возможностью и возможностью ее реализации есть небольшая разница, но по порядку: у каждого ТС фототемы есть возможность закрывать/открывать свою тему (техническая возможность, предоставленная форумом), которую он может реализовывать в тех или иных случаях (например перерыв в спорте и в ведении темы, считает целесообразным возобновление ведения ФТ после видимого прогресса в спорте и т.д. и т.п.), и которые могут быть, но единичными и причинно-обоснованными... Вы же предлагаете схему: ТС что-то написал в тему и тут же закрыл, написал и закрыл... Но любая тема, особенно в фоторазделе, является публичной, а стало быть требует обсуждения, к тому же в контексте форума, а не абы о чем...
Надеюсь, что на данный вопрос ответ Вами получен...

Кто-то считает это трусостью и приводит в пример каких-то других людей зачем-то - да ради Бога. Я намерен пользоваться возможностями форума в полном объеме, безотносительно того, что обо мне подумает тот или иной пользователь, коль скоро речь идет о совершенно легальных вещах, не являющихся привилегиями (об этом пока речь не идет).

Вам позволено пользоваться возможностями форума ровно в той степени, что и всем остальным форумчан... И ни на йоту больше...

Кому я что обещал - вопросы мои и того, кого касалось те или иные обещания. Не стоит вмешиваться в это третьим лицам.

Уважаемое первое лицо... Ваши обещания конкретным лицам касаются только участников в том случае, когда они, эти обещания, даны тет-а-тет... Когда же обещания даны прилюдно и в контексте социума, пусть и виртуального, они касаются всех... И уж коль Вы считаете обоснованным с кого-либо что-либо спрашивать, то будьте готовы к тому, что кто-либо что-либо спросит и с Вас... Не нужно одевать на себя маску Дартаньяна... Существующих у Вас личин вполне достаточно...

Вообще не понимаю предвзятости иных людей - да, да, предвзятости. Иначе зачем бы людям с упорством, достойном лучшего применения пытаться так или иначе ограничить мои права на этом форуме, ежедневно пытаться так или иначе задеть меня? Объем форума позволяет общаться с другими людьми и на другие темы.

Да Вы со своими правами на данном форуме вообще интереса не вызываете (по крайней мере, лично у меня)... Приходятся обращать на Вас внимание тогда, когда Вы провоцируете конфликты не сдержанием своего слова, либо когда Ваши необоснованные амбиции захлестывают форум...

Тем более, что иные модераторы должны бы быть благодарны форумчанам, закрывающим свои фототемы. Это ведь означает не нужность модерирования их - снижение нагрузки модератора. Конечно, если модератор ЛИЧНО заинтересован в "сраче" в подконтрольном ему форуме - ситуация диаметрально противоположна. Тогда, конечно же, ему важно, чтобы все темы были открыты.

Вас ни в коем случае нельзя пускать во власть... Ни в виртуальную (модерато/супервайзер), ни в реальную... Психолог/психотерапевт Вы местный...
Засим откланиваюсь и с удовольствием отвечу на вопросы, буде такие появятся...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Срач - жизнь

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Дьяконов - диагноз...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Дядь Артем как всегда краток, но емок... Есть, чему поучиться...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Кем бы был Миша если бы не форум

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
С любопытством посмотрел фото тему Михаила... А ведь когда-то к нему ровно, даже больше скажу - позитивно общественность относилась... Это же надо так себе имидж за несколько лет подпортить...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Кем бы был Миша если бы не форум

Супергероем, типа такого?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Ниша - быть Санчо Пансо у одиозуса

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Уважаемый Михаил! Спасибо, что не обошли начатый мной с Вами диалог стороной и ответили... Как интеллигентный и вежливый человек, вступивший с Вами в диалог, позволю себе подискутировать с Вами, несмотря на все Ваши предикаты... А именно:
Между имеющейся возможностью и возможностью ее реализации есть небольшая разница, но по порядку: у каждого ТС фототемы есть возможность закрывать/открывать свою тему (техническая возможность, предоставленная форумом), которую он может реализовывать в тех или иных случаях (например перерыв в спорте и в ведении темы, считает целесообразным возобновление ведения ФТ после видимого прогресса в спорте и т.д. и т.п.), и которые могут быть, но единичными и причинно-обоснованными... Вы же предлагаете схему: ТС что-то написал в тему и тут же закрыл, написал и закрыл... Но любая тема, особенно в фоторазделе, является публичной, а стало быть требует обсуждения, к тому же в контексте форума, а не абы о чем...
Надеюсь, что на данный вопрос ответ Вами получен...
Вам позволено пользоваться возможностями форума ровно в той степени, что и всем остальным форумчан... И ни на йоту больше...
Уважаемое первое лицо... Ваши обещания конкретным лицам касаются только участников в том случае, когда они, эти обещания, даны тет-а-тет... Когда же обещания даны прилюдно и в контексте социума, пусть и виртуального, они касаются всех... И уж коль Вы считаете обоснованным с кого-либо что-либо спрашивать, то будьте готовы к тому, что кто-либо что-либо спросит и с Вас... Не нужно одевать на себя маску Дартаньяна... Существующих у Вас личин вполне достаточно...
Да Вы со своими правами на данном форуме вообще интереса не вызываете (по крайней мере, лично у меня)... Приходятся обращать на Вас внимание тогда, когда Вы провоцируете конфликты не сдержанием своего слова, либо когда Ваши необоснованные амбиции захлестывают форум...
Вас ни в коем случае нельзя пускать во власть... Ни в виртуальную (модерато/супервайзер), ни в реальную... Психолог/психотерапевт Вы местный...
Засим откланиваюсь и с удовольствием отвечу на вопросы, буде такие появятся...

Господин Yurchak!
Верно ли я понял, что смогу открывать-закрывать собственную фототему на этом форуме по своему разумению, хоть ежеминутно?
Это собственно все, что мне нужно в фоторазделе. ;)
Именно это мне уже было достаточно ясно обещано Админом ранее. Однако, поскольку это право пытаются оспорить иные супервайзеры я вновь и вновь вынужден поднимать этот вопрос.

В остальном "форумная общественность" может сколь угодно долго поддерживать интерес к моей персоне непосредственно и моей деятельности (а поводов для обсуждения, я надеюсь, будет предостаточно - по крайней мере, я постараюсь) в каких-то иных темах.
Я с уважением отношусь к абсолютному большинству участников форума, однако на данный момент это все чего мне от этого форума нужно.
Спасибо за понимание!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Верно ли я понял, что смогу открывать-закрывать собственную фототему на этом форуме по своему разумению, хоть ежеминутно? Это собственно все, что мне нужно в фоторазделе. Именно это мне уже было достаточно ясно обещано Админом ранее. Однако, поскольку это право пытаются оспорить иные супервайзеры я вновь и вновь вынужден поднимать этот вопрос.

С момента данного Вам слова Админом до каких-либо потенциальных на данный момент изменений Вы вольны делать со своей фототемой все, что Вашей душе любо и угодно...

В остальном "форумная общественность" может сколь угодно долго поддерживать интерес к моей персоне непосредственно и моей деятельности (а поводов для обсуждения, я надеюсь, будет предостаточно - по крайней мере, я постараюсь) в каких-то иных темах. Я с уважением отношусь к абсолютному большинству участников форума, однако на данный момент это все чего мне от этого форума нужно. Спасибо за понимание!

В связи с эксклюзивностью Вашей фототемы и информации в ней, надеюсь в других прочих темах информация не будет дублироваться и вбрасываться, будучи оффтопом, для поддержания интереса к своей персное и деятельности, связанной с Вами... Т.к. все за пределами Вашей фототемы будет рассмариваться через призму форумных правил... И санкционироваться соответственно...

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Отвлечемся от Михаила.
Уважаемый Роман и суперы.
Есть предложение, как и в Химии, сделать ограничение на публикование постов с 50го сообщения у пользователя в подфоруме Барахолка. Это побочный подфорум для участников.
Очень часто туда приходят левые люди публиковать объявления о продаже.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Отвлечемся от Михаила.
Уважаемый Роман и суперы.
Есть предложение, как и в Химии, сделать ограничение на публикование постов с 50го сообщения у пользователя в подфоруме Барахолка. Это побочный подфорум для участников.
Очень часто туда приходят левые люди публиковать объявления о продаже.

Давно пора! Только наверно стоит установить запрет на создание новых тем до 50-го сообщения а писать/отвечать уже в открытых темах че им запрещать

Сообщение изменено: Domus (11 декабря 2011 - 09:20)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Отвлечемся от Михаила. Уважаемый Роман и суперы. Есть предложение, как и в Химии, сделать ограничение на публикование постов с 50го сообщения у пользователя в подфоруме Барахолка. Это побочный подфорум для участников. Очень часто туда приходят левые люди публиковать объявления о продаже.

а я у пары таких "залетных" купил вкусняшек по очень хорошей цене...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ну, не все же тут птицы высокого залёта. Есть и весьма приземлённые личности. Вот с ними и предлагается вести непримиримую борьбу. До последней капли вражеской крови.

Сообщение изменено: Juicer (12 декабря 2011 - 08:43)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Я рад за вас))) Но барахолка - это не торговая площадка для "залетных" продавцов - им место в "изруквноги" и "авито".

silentviewer

silentviewer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Пожелание - убрать или хотя бы уменьшить "50 постовое правило" (50 постов чтобы в химии постить и личкой пользоваться). Мой ник неспроста выбран - я много читаю и мало пишу. Но писать стараюсь по делу. Теперь же вынужден бессмысленно набивать посты что заставляет ощущать себя спамером

Сообщение изменено: silentviewer (23 декабря 2011 - 02:42)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
попробуй набивать посты со смыслом)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Есть большое количество разделов (Тренинг, Звезды и т.д.), где можно по делу оставить свои посты.
50 сообщений - поверьте, это немного.

silentviewer

silentviewer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

попробуй набивать посты со смыслом)))

на неинтересные мне темы? Придется вероятно

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

на неинтересные мне темы? Придется вероятно

Ну раз ты мужик - заходи в секси зону ...
Тока не говори ,что такие темы тебе не интересны :lol2:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых