Ну тут типа анекдоты постят...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок падонковского анекдота
Отправлено 23 августа 2015 - 10:42
Ночь с Пт на Сб. На дежурстве. Аншлаг. Поступают один за другим. Бригада СМП привозит криминал: отмечали юбилей, а один из празднующих словил "белочку" уже в процессе укладывания спать. Итог: хозяйку пытался утопить в ванной, но получилось только плечо вывихнуть; затем пытался одного из гостей ножом ударить в область грудной клетки, но тот рукой закрылся и ему всего лишь предплечье насквозь пробили ножом. Вывод - пейте умеренно. Алкоголь препятствует достижению поставленных целей.
Был вызов к алкашу 40 лет, вызывала мама.
Там обморожение кистей рук с ссадинами и скальпированными ранами - полз зимой ночью куда-то на карячках. Так вот она ему его ручки барсучьим жиром лечила дня три и на вопрос, почему же чудодественный жир с барсука не помог, был дан ответ, что просто попался "плохой некачественный барсук"...
На вызове: запойная баба, на реплики СМП о том, что она ссаньём провоняла вся, хоть бы мыться ходила, ответила:
- Но кто-то же потом это понюхать должен.
Вспомнил историю, которую нам заведующая кафедры Акушерства и Гинекологи рассказывала на лекции. Дело было в СССР, когда эта заведующая только-только начинала работать. В больнице на клин-разборе была девочка, 16 лет, у которой не могли поставить диагноз. У девочки увеличился живот в размерах, колдовали хирурги, но в те глухие времена, не имея УЗИ, уточнить беременность они не могли. Смотрели акушеры и гинекологи - при осмотре девственная плева на месте, здоровая и не тронутая. Потом когда установили беременность на 6м месяце все были в недоразумении, и, когда стали выводить на чистую воду девочку, она призналась, что "она просто, когда игралась, уронила трусики, и парень как раз в тот момент был рядом, и они просто игрались, а заниматься этим и я мыслях не было". Верьте не верьте, но история имеет место быть, а как они умудрились при целой плеве пустить туда головастиков остаётся интересным вопросом.
"Ты будешь гордиться размерами своего мужского достоинства, пока речь не зайдёт о вводе уретрального катетера." (с)
Повод к вызову - "болит нога". Приезжаем. Дверь открывает полностью обнаженная пьяная женщина. Стоны из кухни. Проходим на кухню. Сидит звезда возле окна, курит нервно, смотрит в окно, на вид ей лет 50.. Вздыхает - на полу кухни лежит мать звезды в луже неясной этиологии. У бабки перелом шейки бедра. Звезда курящая у окна - дочь бабки. И тут бабуся изрекает:
- Девочки, не рожайте детей!
На наш вопрос, "Почему?", бабуля заявляет:
- Девочки! Вот видите сидит тварь возле окна? Дочь моя. Она нассала на кухне, а я шла за водкой и бл... подскользнулась!
Рассказывала коллега. Работала она в роддоме. Приходит на осмотр женщина - уже положили ее в больницу, так как рожать вот-вот. Приходит на осмотр, ложится на кресло, а у нее на жопе прям кусок говна прилип. Доктор ей говорит:
- Женщина, вы видимо плохо бумагой подтерлись, идите подмойтесь сначала, а потом приходите на осмотр.
Женщина со спокойным видом проводит пальцем по жопе, вытирает все это себе об ногу и говорит:
- И так посмотришь!
Отправлено 24 августа 2015 - 10:02
Отправлено 25 августа 2015 - 04:41
Отправлено 25 августа 2015 - 08:34
Патриарх РПЦ Кирилл осудил стремление людей жить богато и благополучно. По его словам, это не имеет смысла, потому что люди все равно умрут. Такое заявление патриарх сделал во время своей проповеди в Саввино-Сторожевском ставропигиальном монастыре.Текст его выступления приводит официальный сайт Московской патриархии, сообщают российские СМИ.«Для умершего человека богатства нет. Представьте себе: всю жизнь человек работал только для того, чтобы созидать материальный фактор, только для того, чтобы умножать свое богатство, и что же означает тогда его конец? Полное фиаско. То, что создавал, исчезло, оно больше не твое, ты к нему не имеешь никакого отношения», — сказал Кирилл.«Когда люди приобретают то, что им не нужно, приобретают ради приобретения, когда не знают, что выдумать, чтобы утешить свою плоть, требующую все больше и больше для своего удовлетворения — вот тогда и наступает грех»…
Долог путь наставлений, краток и убедителен путь примеров ![]()
Отправлено 25 августа 2015 - 09:06
Приходит муж домой, открывает дверь своим ключом, смотрит, в прихожей ботинки стоят сорок последнего размера, пальто охрененное висит и шляпа с тазик размером. Он в комнату как ломанется, а там мужик здоровый на его жене лежит.
Муж хватает табуретку и по спине этого типа - тресь! Тут голос такой:
"Ну!..."
Муж второй раз еще сильнее - тресь! Опять голос:
"...Ну же!..."
Тот в третий раз изо всех сил как хренанёт! Голос:
"Ну вот, милая, а ты говорила - не войдет!"
Отправлено 28 августа 2015 - 08:24
Отправлено 28 августа 2015 - 08:48
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:05
Мужик с елдой по колено - Ну не знаю, я своим жопу подтираю, а ты своим можешь зубы чистить.
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:49
Отправлено 06 сентября 2015 - 07:46
- А это точно отделение реанимации?
- Точно!
- А почему холодно и все лежат на столах с распоротыми животами и не двигаются?
- Тихий час!
Вызов в 3 ночи, 15 лет, мальчик, живот болит.
Приезжаю. Мама кудахчет:
- У сыночки живот болит. Так стонал аж проснулась.
А пацан почему-то молчит и в диван вжался... не шевелится. Давай опрашивать - где, что и как. Мямлет что-то невнятное. Мама орет: "Аппендицит надо в больницу, надо лечить!
Пацан чуть не плачет. Говорю нет у него аппендицита, ложку принесите и воды и фонарик и документы все.
Когда мама учесала на поиски. Спрашиваю "Ты чего?"
А он мне:
- Я дрочил. Только маме не говорите - ругать будет.
Ох.
Успокоила и парня и маму поотдельности.
Приехали мы как-то к мужику на вывих нижней челюсти. Забрали, повезли в травмпункт.На одном из ухабов наш уазик подбрасывает, всё летит к потолку - челюсть мужика возвращается в исходное нормальное состояние и показания к транспортировке исчезают сами собой. Разворачиваемся и едем на подстанцию, по пути высаживаем мужика. Широко улыбнувшись, мужик произносит: "Большое вам спа-а...." и челюсть, мать её, со щелчком останавливается в крайней нижней точке...
Пациенты сами создают себе проблемы - своей тупой массой. Это становится очевидно после того, как побудешь в очереди к какому-нибудь врачу.
Одна группа пациентов ноет, что очередь не двигается. Параллельно толпа идиотов из второй группы набивается в кабинет за "просто спросить" и отвлекают врача. Третья группа вызывает "скорую", потому что в поликлинике очередь не двигается. А четвертая группа ругает "скорую", потому что та долго едет из-за третей, которая не хочет в недвигающейся очереди сидеть.
Друг-другу на головы срут, сами не замечая этого.
ФГС. Наш врач немножко с юмором. Когда заходит очередная молодая особа, нервно трясущуяся только от одного вида шланга, врач укладывает ее, подкладывая рядом с головой лоток и заявляет: "А вот сюда будет течь кровь".
Реанимация сегодня ездила на вызов.
Вызывает жена, по ее словам у мужа грыжа через пупок вылезла.
Приехали они, заходят. Мужик стоит на кухне, опирается одной рукой о тумбу другой курит,в раковине нож ,а в животе дырень и 20 см кишок торчит. Оказывается,он узнал что у него обнаружен туберкулез и решил вот самоубиться
Отправлено 07 сентября 2015 - 08:20
Отправлено 17 сентября 2015 - 03:24
У нас в ГК БСМП был как-то тоже мужичок забавный. Привезла скорая его с ножевым ранением грудной клетки. Прикатили на каталке в смотровую, сдали дежурной бригаде хирургов. Ответственный хирург раздал ценные указания, осмотрел болезного, который все это время обкладывал всех окружающих пенисами. И сказал ответственный - щас, мол, попробуем определиться, проникающее ранение или нет, ну,и от этого будет зависеть тактика дальнейших действий. И как-то на минутку все отвлеклись от пырнутого, глядь - а его на каталке нету. Выскочили на крыльцо, это чудо стоит, курит. А лето было, надета была на нем тонкая футболка, на спине прорезана была. И вот стоит он, курит, а при каждой затяжке из этой самой прорези выходит струйка дыма. Тут ответственный изрекает: "Ясно. Проникающее. Давайте, ребята, быстренько берем на стол."
Зашел в реанимацию, глянуть на прооперированного - как он там отошел иль нет. Сидит на кушетке, что-то пощипывает на простыни. Подхожу, спрашиваю, мол, как самочувствие, получаю в ответ: "Пошел нах..й, не мешай работать". Сам пациент - разнорабочий в плодовом питомнике.
Сорняки, видимо, дергал.
То чувство, когда воскрешаешь двух нарков, а они требуют вернуть деньги за обломанный кайф.
Мы как-то приехали однажды на алкогольный делирий к мужику. И знаете что он делал? Он спасал детей! Несуществующих, конечно же. В его, абсолютно пустой, пропитой и прокуренной однокомнатной квартире шла настоящая спасательная операция и реанимация детей. Вся бригада получила на руки по одному "ребёнку" с криком: "Х..ли вы стоите? Спасайте детей!!!".
На одной койке умирает молодой адекватный пациент, которому жить и жить. А в это время какой-нибудь нарколыга на соседней койке в течение недели стабилизируется, выписывается и идёт дальше отравлять жизнь окружающим.
Брезгливость почти отсутствует. Вымываешь из желудка пациента пельмени. И при этом думаешь о том, что на обед на станции тебя ждут пельмени...
Очередное пьяное быдло:
- Слышь ты, я тебе обещаю, ты здесь последний день работаешь!
- Я здесь уже 18 лет последний день работаю.
- Почему не аборт?- сдерживая ненависть спросил я.
- Я против абортов - сказала причина моей злости.
Не потому что был 5-й час утра и повод "температура, кашель". Дело было в другом.
Я был в этой квартире полтора года назад.
Тот запах, те кто были в таком месте, поймут о чём я говорю, тогда я забирал от туда наркомана 31 года, для того, что бы ему наконец то уже отрезали его сгнившую от метадона ногу по самю жопу.
- Я смогу уйти когда захочу? - спросил он.
- Попробуй - мне нечего было ему ответить.
И вот снова, полтора года спустя, а может и чуть больше, я опять там, сижу на кухне в окружении бутылок, хлама и пыли как и в прошлый раз.
- Что случилось?
- Температура 41 и кашель - сказала мне женщина с такими, я не знаю, это даже заедами не назвать, просто огромные линии от уголков рта красного цвета лопающаяся кожа чуть ли не до ушей... Стоматит. На ногах следы от инъекций.
- ВИЧ, гепатит, давно?
- Ага, лет 10 где то как обнаружили.
- Наблюдаешься? На обводном? В поликлинике?
- Нет, зачем?
В поисках паспорта мы добрались до комнаты где лежал мой старый знакомый, без ноги и гниющей второй. На зассаном матраце кровати лежал ребёнок. И это был финал этого вызова для меня... Человек и без медобразования поймёт - с ним что-то не так.
- Он ВИЧ-инфицирован?
- Да - между делом сказала эта тварь (мать) пока искала в говне свой паспорт.
Жалко ребёнка, надеюсь его ждёт быстрая смерть, а не мучения. Так как в последствии и это неизбежно... Подохнут его родители... От передоза, пневмоцистной пневмонии, интоксикации - мне насрать.
Но он останется, как новая жизнь 2-х дебилов которые не хотели понимать, что значит подарить жизнь.
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:23
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:48
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх