Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 01 августа 2008 - 10:26
Валли - один из лучших мультяшек последнего времени. 10
хроники мутантов - редкостная дрянь, задолбали эти мутанты, столько глупости. 2
не шутите с Зоханом - стебная пошлятина, но раслабится можно, силовые Зохана, его стиль плавания и отжимания от пола без рук - поражают , сокс с кошкой просто супер, попробывал на домашней, не получается - убегает. 6
особо опасен - экшн, ради милашки Джоли, трюков с автомобилями и пулями, летающими по кругу можно глянуть. 7
Отправлено 01 августа 2008 - 11:12
В целом вроде фильм уверенно должен встать в ряд их популярных блокбастеров: тут и экшн, спецэффекты, и Джоли)
Хоти в тоже время такой вроде как достойный фильм как "Эквилибриум" у них провалился..
Отправлено 03 августа 2008 - 01:25
Челюсти: Восстание - Сцал изпадстула с описания: На группу студентов, оказавшихся посреди болота, нападает огромный компьютерный змей...!!!! Буду писать авторам фильма чтоб выслали немного травы!
Наверно с мобильной "Нокиевской" змейки снимали.... короче одним словом -
Доктор Дулиттл 4: Хвост главы - фильм также "удачен" как и Пендосский пирог - 5
Отправлено 03 августа 2008 - 11:07
Мля... такие названия, что хоть стой, хоть падай. Нах вообще это скачивать и смотреть, тратить на это время? Болотная тварь-3, Пила-5, Пришельцы-17...
"Хеллбоя" нового глянул: понравился. Костюмы, режиссура, юморок... Всё на месте. Единственный лишний персонаж - тёлка Хеллбоя. Просто выкинуть. никакущая. Но зато горит хорошо. Как дрова.
Отправлено 04 августа 2008 - 08:32
Да столько ляпов я давненько не видел, сюжет никакой, улыбнули вертолеты\самолеты на кам.угле, а так где армия не справится- там победят главные герои с мечами-кладенцами.А можно поподробнее про "Хроники мутантов", по трейлеру вроде стильно выглядит. 2 - потому что "задолбали мутанты" или потому что картинка и сюжет не катят?
Отправлено 04 августа 2008 - 09:53
Отправлено 04 августа 2008 - 10:10
Да столько ляпов я давненько не видел, сюжет никакой, улыбнули вертолеты\самолеты на кам.угле, а так где армия не справится- там победят главные герои с мечами-кладенцами.
Когда учился в институте, около родной кафедры были большие стенды с фотографиями, посвященными лесозаготовкам в 40-е годы прошлого века. так вот там были трактора и "полуторки", работающие на... дровах! Тоже очень удивлялся.
В аннотации было сказано, что фильм "Хроники Мутантов" снят по какому-то культовому комиксу (у американцев, похоже, "культ комиксов"
У каждого человека свое мнение. Я еще не решил, пойду я на "хроники" или не пойду.
Отправлено 04 августа 2008 - 10:26
это да.Плюс новая актриса на роль главгероини вообще не в кассу. А сын не намного младше папы. Фрейзер единственный кто не стареет из всех персонажей по моему.
драма с хреном-это жизнь, я в кино расслабиться хожу, а фильмы с участием мозгов не обязательно в кинотеатре смотреть, на мой взгляд.Я, к примеру, не одноклеточное создание, чтоб тупо смотреть в картинку!
А когда в кине хрен, то действительно не нужен сюжет
Отправлено 04 августа 2008 - 10:47
Спасибо за наводку ещё раз. Посмотрел. Вы весьма точно описали эту картину.Львы для ягнят" Редфорда: хороший фильм, хорошие актёры. Политическая драма, смотрится легко. Про мудизм америкосов в Афгане. Про нездоровые амбиции политиков, от которых страдают простые граждане. И о бессилии общества.
Сегодня на новости стал смотреть по другому...
Посмотрел Хэнкок на большом экране. Достойный представитель своего жанра, местами улыбнуло. Визуальный ряд и звук великолепны.Шарлизку лублу, хоть и постарела она
Угу, я поначалу повелся, но глянув скрины и прочитав про "сюжет" решил не тратить время.Удивляет Малкович, в посленее время снимающийся во всякой шняге.
Сообщение изменено: =Traktor= (04 августа 2008 - 10:49)
Отправлено 04 августа 2008 - 01:38
Отправлено 04 августа 2008 - 06:10
а я то думал, заведения специальные есть для тренировки, средние специальные, высшие(для особо злостных физкультурников), а оказывается в кино можно ходитьа в кинотеатр из-за большооооого экрана и звука. И, на мой взгляд, тренировать мозги ещё никому не мешало.
я и так тренированный, а то череп жать будет...
Отправлено 04 августа 2008 - 07:06
Кста! Тут недавно пересмотрела "Путёвка в жизнь". Вот люблю его и горжусь, как первым нашим звуковым. Смотрела и долго думала )))) Фильм то очень хорошо отражает "переломный момент и становление". И что интересно, по сюжету - в стране, а по дате съёмки в кинематографе(самый настоящий перелом). Вобщем, фильм поставила из-за начальных титров (нужна была фамилия оператора). Задумалась, засмотрелась....и забыла нафиг посмотреть, что хотела. На середине выключаю. Включаю сначала, а он врубакт на том же месте. Я вынимаю диск. Вставляю.....та же фигня )) Так что иногда вредно задумываться над фильмами. Уж тем более над такими, как Мумия. Это по классу, зрелищные, кассовые фильмы. А сюжетников с такими характеристиками - единицы.
крошка Енот
Даёшь аспирантуру!а я то думал, заведения специальные есть для тренировки, средние специальные, высшие(для особо злостных физкультурников), а оказывается в кино можно ходить
я и так тренированный, а то череп жать будет...
4 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Psi, Dlor
Вход

Наверх