Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32848 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Львы для ягнят" Редфорда: хороший фильм, хорошие актёры. Политическая драма, смотрится легко. Про мудизм америкосов в Афгане. Про нездоровые амбиции политиков, от которых страдают простые граждане. И о бессилии общества.

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
DIM. ON.
Cпасибо за наводку, посмотрю обязательно.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
"Тёмный рыцарь " очень понравился фильм - 5 (смотрел в зале IMAX).
"Особо опасен" 4+ .

"Хенкок" , "Знакомьтесь Дейв" - твёрдая 4 (НАДВОИХ)

smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тёмный рыцарь " очень понравился фильм - 5 (смотрел в зале IMAX).

он снят в 3Д тоже или просто смотришь на здоровенном экране. Я так с 300 спартанцами обознался. думал 3д, а оказалось что просто на большой экран такой запустили. smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
80 минут - сюжет избитый, актеры малоизвестные, кое что не сходится, но посмотреть разочек можно. 7
Валли - один из лучших мультяшек последнего времени. 10
хроники мутантов - редкостная дрянь, задолбали эти мутанты, столько глупости. 2
не шутите с Зоханом - стебная пошлятина, но раслабится можно, силовые Зохана, его стиль плавания и отжимания от пола без рук - поражают , сокс с кошкой просто супер, попробывал на домашней, не получается - убегает. 6
особо опасен - экшн, ради милашки Джоли, трюков с автомобилями и пулями, летающими по кругу можно глянуть. 7

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Max_Bt
А можно поподробнее про "Хроники мутантов", по трейлеру вроде стильно выглядит. 2 - потому что "задолбали мутанты" или потому что картинка и сюжет не катят?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Hancock ничего так фильмец.
Не напрягает ниразу. Хорошо хоть опять никто не прячется под костюмы и не страдает от любви там всякой.
Но на КИНОТЕАТР не тянет)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Мумия-хорошо!

Не напрягает ниразу. Хорошо хоть опять никто не прячется под костюмы и не страдает от любви там всякой.

очень даж страдают! ваще финал трагический, баба евонная с дрищом каким-то живет, а он вкалывает в пидорском костюме, мрачновато...

alNuri

alNuri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Интересно бы знать какое впечатление на америкосов "Особо опасен" произвел?
В целом вроде фильм уверенно должен встать в ряд их популярных блокбастеров: тут и экшн, спецэффекты, и Джоли)
Хоти в тоже время такой вроде как достойный фильм как "Эквилибриум" у них провалился..

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Глянул Мумия: Гробница Императора Драконов.

В фильме слишком быстрый ход событий. Не успел Джет Ли проснутся как его скоро и порешили.

Даже делов не успел натворить...

Сюжет замусоленный... Из двух первых частей сперли много кусков...

Вобщем - так себе dry.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Brabus
согласна

Киношка красивая, спецэффекты... Но сюжет вообще странный. Я моментами выпадала из фильма, задумываясь о своём.

Вобщем - так себе dry.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Список убитых - убедился, что в последнее время нигеры не умеют делать хорошое кино.Рыгалово....

Челюсти: Восстание - Сцал изпадстула с описания: На группу студентов, оказавшихся посреди болота, нападает огромный компьютерный змей...!!!! Буду писать авторам фильма чтоб выслали немного травы!

Наверно с мобильной "Нокиевской" змейки снимали.... короче одним словом - censored.gif

Доктор Дулиттл 4: Хвост главы - фильм также "удачен" как и Пендосский пирог - 5

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Киношка красивая, спецэффекты... Но сюжет вообще странный. Я моментами выпадала из фильма, задумываясь о своём.

на хрен в таком кине сюжет?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Meet Dave - детский

Wanted - Джоли на Жигулях - это найс))) Правда ей бы не мешало эдак 20кг накинуть, а то уж больно анорексична... В главной роли чувак тож хорошо сыграл. Его роль

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Brabus

Мля... такие названия, что хоть стой, хоть падай. Нах вообще это скачивать и смотреть, тратить на это время? Болотная тварь-3, Пила-5, Пришельцы-17... blink.gif icon8.gif

"Хеллбоя" нового глянул: понравился. Костюмы, режиссура, юморок... Всё на месте. Единственный лишний персонаж - тёлка Хеллбоя. Просто выкинуть. никакущая. Но зато горит хорошо. Как дрова.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Lexxx

А можно поподробнее про "Хроники мутантов", по трейлеру вроде стильно выглядит. 2 - потому что "задолбали мутанты" или потому что картинка и сюжет не катят?

Да столько ляпов я давненько не видел, сюжет никакой, улыбнули вертолеты\самолеты на кам.угле, а так где армия не справится- там победят главные герои с мечами-кладенцами.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

на хрен в таком кине сюжет?

Я, к примеру, не одноклеточное создание, чтоб тупо смотреть в картинку! tongue.gif
А когда в кине хрен, то действительно не нужен сюжет cool.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел Мумию -3. Не плевался, но не в восторге. Ждал экшена и юмора как в предыдущих частях, но мое определение что с Джетом Ли забойных фильмов практически не бывает не дало сбоя. Хотя сей дядька вызывает у меня уважение -- прыгуч, могуч, старается конфуировать изо всех сил. В фильме есть моменты конечно, но все они связаны с летчиком. больше юмора там не увидел. Нарезка ходов из предыдущих частей. Вяловато и скомкано. Все уже было....а жаль:( Плюс новая актриса на роль главгероини вообще не в кассу. А сын не намного младше папы. Фрейзер единственный кто не стареет из всех персонажей по моему. thumbup.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да столько ляпов я давненько не видел, сюжет никакой, улыбнули вертолеты\самолеты на кам.угле, а так где армия не справится- там победят главные герои с мечами-кладенцами.

Когда учился в институте, около родной кафедры были большие стенды с фотографиями, посвященными лесозаготовкам в 40-е годы прошлого века. так вот там были трактора и "полуторки", работающие на... дровах! Тоже очень удивлялся.

В аннотации было сказано, что фильм "Хроники Мутантов" снят по какому-то культовому комиксу (у американцев, похоже, "культ комиксов":). Сюжет -"фьюжн" из разных эпох: оружие, одежда, здания, техника -дикий микс из средневековья, будущего, современности и 40-х годов прошлого века.
У каждого человека свое мнение. Я еще не решил, пойду я на "хроники" или не пойду.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

"Хроники Мутантов"

Удивляет Малкович, в посленее время снимающийся во всякой шняге.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Плюс новая актриса на роль главгероини вообще не в кассу. А сын не намного младше папы. Фрейзер единственный кто не стареет из всех персонажей по моему.

это да.

Я, к примеру, не одноклеточное создание, чтоб тупо смотреть в картинку!
А когда в кине хрен, то действительно не нужен сюжет

драма с хреном-это жизнь, я в кино расслабиться хожу, а фильмы с участием мозгов не обязательно в кинотеатре смотреть, на мой взгляд.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

драма с хреном-это жизнь

+1

А дама с хреном - это ахтунг!

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Львы для ягнят" Редфорда: хороший фильм, хорошие актёры. Политическая драма, смотрится легко. Про мудизм америкосов в Афгане. Про нездоровые амбиции политиков, от которых страдают простые граждане. И о бессилии общества.

Спасибо за наводку ещё раз. Посмотрел. Вы весьма точно описали эту картину.
Сегодня на новости стал смотреть по другому...
Посмотрел Хэнкок на большом экране. Достойный представитель своего жанра, местами улыбнуло. Визуальный ряд и звук великолепны.Шарлизку лублу, хоть и постарела она rolleyes.gif

Угу, я поначалу повелся, но глянув скрины и прочитав про "сюжет" решил не тратить время.

Сообщение изменено: =Traktor= (04 августа 2008 - 10:49)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Заманивают... laugh.gif а вообще приглашение артистов-монстров экрана в сомнительные картины прикольно показан в 5 или 6 сезоне Сопрано. wink.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

в кино расслабиться хожу, а фильмы с участием мозгов не обязательно в кинотеатре смотреть, на мой взгляд.

Я расслабляться хожу в гости rolleyes.gif , а в кинотеатр из-за большооооого экрана и звука. И, на мой взгляд, тренировать мозги ещё никому не мешало. Мой взгляд blink.gif, конечно не может совпадать с другими biggrin.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Я расслабляться хожу в гости

я в кино расслабиться хожу

Хм... А я хожу расслабляться в традиционное место.

Сообщение изменено: DIM. ON. (04 августа 2008 - 02:54)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

А я хожу расслабляться в традиционное место.

Никакого разнообразия tongue.gif biggrin.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Зато стабильно.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

а в кинотеатр из-за большооооого экрана и звука. И, на мой взгляд, тренировать мозги ещё никому не мешало.

а я то думал, заведения специальные есть для тренировки, средние специальные, высшие(для особо злостных физкультурников), а оказывается в кино можно ходить confused_1.gif
я и так тренированный, а то череп жать будет...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Блиииин.....киноведы )) Всю охоту к "Мумии" отбиваете! Я ж не посмотрела ищё )) А ждала то его как. Обожаю яркие и громкие картинки!
Кста! Тут недавно пересмотрела "Путёвка в жизнь". Вот люблю его и горжусь, как первым нашим звуковым. Смотрела и долго думала )))) Фильм то очень хорошо отражает "переломный момент и становление". И что интересно, по сюжету - в стране, а по дате съёмки в кинематографе(самый настоящий перелом). Вобщем, фильм поставила из-за начальных титров (нужна была фамилия оператора). Задумалась, засмотрелась....и забыла нафиг посмотреть, что хотела. На середине выключаю. Включаю сначала, а он врубакт на том же месте. Я вынимаю диск. Вставляю.....та же фигня )) Так что иногда вредно задумываться над фильмами. Уж тем более над такими, как Мумия. Это по классу, зрелищные, кассовые фильмы. А сюжетников с такими характеристиками - единицы.

крошка Енот

а я то думал, заведения специальные есть для тренировки, средние специальные, высшие(для особо злостных физкультурников), а оказывается в кино можно ходить
я и так тренированный, а то череп жать будет...

Даёшь аспирантуру! punk.gif Миш....а ты разве диплом не покупал?? Сам заработал? )))))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

4 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Psi, Dlor