Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ааа...это как лысина-солнце,освещающая поход с девушкой в ЛУННОЙ ночи...
Вам бы сонеты писать,такие "сочные" метафоры...

Сообщение изменено: pinochet (10 декабря 2009 - 11:14)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

бабульки следят за моей спортивной формой,когда сушусь они заботливо спрашивают-не приболел ли я и горестно вздыхая говорят,а ведь совсем недавно такой цветущий был мужщина,а сейчас кожа да кости.........
так что сейчас я у бабулек в фаворе ибо похож на откормленного пельменя

Локтионов Валерий
Смеялась долго thumbup.gif

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Ой, Валера, а как же старая пословица - Не живи где еб@шь и не еб@ где живешь?????

Фи, как грюбо))) threaten.gif Любви все места покорны)))) wink2.gif

Что такое "откормленный пельмень"?

175824123605990453.jpg

Сообщение изменено: Pernatka (10 декабря 2009 - 05:49)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Любви все места покорны))))

главное не путать "теплое" с "мягким" wink.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Любви все места покорны))))

Да.... И слонихи - ихи,ихи...... doh.gif
Ах как хочется пройтись по "местам", но воздержусь.... cool.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Седьмой

я вроде бы НЕ старый еще ни разу, без малого 3 десятка годов,

ты хочешь сказать у тебя много знакомых красивых ровестниц, без возрастного целлюлита и с огоньком в глазах?

у меня лично за всю жизнь набралось аж 2,5 настоящих друга (2 места жительства, 3 школы и универ, последнее в основном женский коллектив), поэтому подружек у меня намного больше. и самая лучшая - это та, которой 18 лет (мне 27) я себя отлично чувствую с ней, у неё нету жизненного пессимизма как у моих ровесниц, она не ненавидит мужыков, её обижали не так сильно и у неё красивая грудь и т.д. да и с ровесницей я в последний раз имел отношения в 17-летнем возрасте))))

не знаю как там у вас (но думаю, что так же как и у нас), но у нас женщины к 30 годам в отличие о всяких европ выглядят в основном не очень хорошо. так что если у Валерия (да и вообще у кого-либо) получается брать от жизни, то можно пожелать только удачи

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

но у нас женщины к 30 годам в отличие о всяких европ выглядят в основном не очень хорошо

Все зависит от того,какой мужчина рядом с женщиной и есть ли он вообще.

так что если у Валерия (да и вообще у кого-либо) получается брать от жизни, то можно пожелать только удачи

Когда Валерий начнет ходить под себя, а человека ,который бы дерьмо за ним убрал не будет,вот тогда он начнет брать от жизни действительно все...интересно,те девушки,с которыми он в хороших отношениях,будут ему зад подтирать?
PS. Утрирую конечно,никому такого не желаю, но и такой вариант-не исключение...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Интересно... вот спрашивающие такую куйню про подтирания Валериной задницы в старости - могут себе представить што может получиться и так, что это их задницу буит некому подтереть ? threaten.gif
а Валерина буит в тепле и уюте... smile.gif

оно ведь как...человек предполагает, Бог ... ни и дальше по тексту smile.gif

так и скажите - завидуем мол Валериным кундалини....нет все моралистов корчат ))))))))))
а ктоп час молодую свежую лет 20 не законопатил ? ))))))))))

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 декабря 2009 - 01:02)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
*wolf*

Когда Валерий начнет ходить под себя, а человека ,который бы дерьмо за ним убрал не будет,вот тогда он начнет брать от жизни действительно все...интересно,те девушки,с которыми он в хороших отношениях,будут ему зад подтирать?
PS. Утрирую конечно,никому такого не желаю, но и такой вариант-не исключение...

у меня такое ощущение,что это написал не молодой здоровый парень,а какая то умудренная жизнью старушка,а если ты парень-то тебе с такими мыслями подходит именно такая жена или девушка-которая будет выполнять роль твоей мамы
Я всегда растаюсь с девушками в хороших отношениях и помню только хорошее,но был у меня в жизни и довольно негативный опыт-хотя и на эту женщину я зла не держу-ТАК КАК САМ ЕЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ВЫБРАЛ
Было это в 2002 году-я встречался с женщиной-которая была почти моя ровестница,она была очень религиозна,постоянно ходила в церьков,соблюдала посты и очень много рассуждала о Боге и всеобщей любви ко всем людям на Земле,я с ней много дискутировал на эти темы,она рассказывала,что высшим ее благом является помочь человеку особенно если он попал в беду,в общем вся она была такая положительная-белая и пушистая,работала она психологом и с ней интересно было пообщаться на любые темы,тот год у меня был очень негативным и нервным,в результате чего обострилась язва и я попал в больницу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
это как раз было в таких же числах как и сейчас перед новым годом,женщину эту звали Ира
меня привезли в больницу на скорой в самом критическом состоянии,в последствии хирург сказал,что еще несколько минут и я бы оправился в мир иной,санитары бросили меня в приемнике и сказали,чтобы я сдал санитарке анализы-хотя я корчился от боли и не мог самостоятельно передвигаться,Ира была в это время со мной,ВИДЕЛА В КАКОМ Я НАХОЖУСЬ СОСТОЯНИИ и знала,что мне сейчас сделают операцию,но как только меня бросили в приемнике,она суетливо сказала,что ей уже пора и выпорхнула из больницы,благо через несколько минут приехали мои друзья и подняв на уши всех врачей потребовали немедленную операцию,я очень благодарен моим друзьям и если бы не они я бы сейчас не общался с вами
мои друзья дежурили в больнице все время пока мне делали операцию,после которой они и мои бывшие девушки,постоянно приезжали в больницу
привозили мне еду и сидели со мной,а небесный ангелочек с именем Ирочка-забежала ко мне где то через неделю,несколько минут посидела-повздыхала и с\казав,что будет за меня постоянно молиться-упорхнула-больше ее я не видел никогда в жизни,правда она позвонила мне за несколько часов до нового года и пригласила отметить его в ее компании,когда я сказал ей,что только выписался и не могу даже ходить,она разыграла скандал и сказала,что в таком случае я ее больше не увижу и вобще у нас нет ничего общего,так как я не хожу в церковь и думаю не о Душе и вечной жизни,а только о своих мышцах
Из всего этого вывод,женщина которая даже будет старше не меня-не есть гарантия сиделки,да мне такая сиделка и не надо.
ЖИТЬ НАДО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТЕ ИБО НИКТО НЕ СКАЖЕТ,ЧТО С НАМИ БУДЕТ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МИГ

Фельдфебель

Интересно... вот спрашивающие такую куйню про подтирания Валериной задницы в старости - могут себе представить што может получиться и так, что это их задницу буит некому подтереть ?
а Валерина буит в тепле и уюте...

оно ведь как...человек предполагает, Бог ... ни и дальше по тексту

так и скажите - завидуем мол Валериным кундалини....нет все моралистов корчат ))))))))))

Сообщение отредактировал Фельдфебель - Сегодня, 1:02

Совершенно с тобою согласен

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 декабря 2009 - 02:05)

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Локтионов Валерий

у меня такое ощущение,что это написал не молодой здоровый парень,а какая то умудренная жизнью старушка,а если ты парень-то тебе с такими мыслями подходит именно такая жена или девушка-которая будет выполнять роль твоей мамы

Валера,если много от жизни брать,то и отдавать когда-то придется,я не о том,что плохо встречаться с девушкой 20 лет,я про то,что
1 вариант:
даже если такая девушка и будет с тобой до конца твоих дней по огромной любви и доброте к тебе,то пожалей ты хотя бы ее,не порти жизнь
2 вариант:
такая девушка не будет портить себе жизнь и обременять себя заботой о старике...вот ты все с молоденькими встречаешься,не думаешь о старости,говоришь,что я старушка,думаю о негативном,но мне то 22 года,а тебе больше 50 и меня удивляет,что не ты об этом задумался,а я...Я не в коей мере не завидую тебе,ибо мне тут завидовать нечему,если ты считаешь,что старость в одиночестве это малая расплата за то,что ты берешь от жизни все,то вперед...А ведь тебе не составит труда найти себе умную женщину лет 30-40 и прожить с ней счастливую жизнь,а не развлекаться в пустую с 20 летними...
Я это все пишу не потому,что мне есть дело до тебя или твоей старости,а потому,что ты выставил напоказ свою личную жизнь и я,в виду наличия свободного времени,за неимением иных способов его занять,решил высказать свое мнение... holiday.gif Да и потом,для 20-летней девушки ты можешь выполнять лишь роль папы и никакая иная роль ни с биологической ни с духовной стороны вопроса тебе отведена не должна быть,твоя задача,как человека,прожившего пол столетия-духовное обогащение ребенка,становление его как личности...а не палок накидать mad.gif
Валер,я бы на месте отца этой девочки тебя бы четвертовал.
ИМХО,всегда рад конструктивной критике своей точки зрения...

Сообщение изменено: *wolf* (11 декабря 2009 - 03:23)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фельдфебель

а ктоп час молодую свежую лет 20 не законопатил ?

Я б нет...
Вот у мня на заводе есть две девочки за 35... У обоих дети... Если брать фигуры, то они не без изъянов... Но черт побери, к обоим так и тянет... Но не просто ... э-э-э ... потыкать в тело (пардон blush2.gif ), что ли, а, как бы попонятней выразится, слится на уровнях начиная от духовного, и заканчивая физическим... Т.е., если можно сказать, выразить отношение к женщине через интим...
А вот гляжу на молоденьких 20-летних (+-) и как-то ни один мускул не дрогнет...
А тупо тыкать ( blush.gif ) женское тело как-то не интересно... Мож я ненормальный?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Валер,я бы на месте отца этой девочки тебя бы четвертовал.

А тупо тыкать ( ) женское тело как-то не интересно... Мож я ненормальный?

гы ... а я вот с одной стороны и за Валеру рад а с другой стороны будь на месте отца ее ... тожа бы ... ну не четвертовал конечно ... но моск бы вправил основательно .. или выправил .. там уж как получилось бы ...

вот думаю мож я тожа ненормальный lol.gif

Сообщение изменено: Konstantin (11 декабря 2009 - 08:25)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Мож я ненормальный?

вот думаю мож я тожа ненормальный

Успокойтесь, вы - нормальные!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

это как раз было в таких же числах как и сейчас перед новым годом,женщину эту звали Ира
меня привезли в больницу на скорой в самом критическом состоянии,в последствии хирург сказал,что еще несколько минут и я бы оправился в мир иной,санитары бросили меня в приемнике и сказали,чтобы я сдал санитарке анализы-хотя я корчился от боли и не мог самостоятельно передвигаться,Ира была в это время со мной,ВИДЕЛА В КАКОМ Я НАХОЖУСЬ СОСТОЯНИИ и знала,что мне сейчас сделают операцию,но как только меня бросили в приемнике,она суетливо сказала,что ей уже пора и выпорхнула из больницы,благо через несколько минут приехали мои друзья и подняв на уши всех врачей потребовали немедленную операцию,я очень благодарен моим друзьям и если бы не они я бы сейчас не общался с вами
мои друзья дежурили в больнице все время пока мне делали операцию,после которой они и мои бывшие девушки,постоянно приезжали в больницу
привозили мне еду и сидели со мной,а небесный ангелочек с именем Ирочка-забежала ко мне где то через неделю,несколько минут посидела-повздыхала и с\казав,что будет за меня постоянно молиться-упорхнула-больше ее я не видел никогда в жизни,правда она позвонила мне за несколько часов до нового года и пригласила отметить его в ее компании,когда я сказал ей,что только выписался и не могу даже ходить,она разыграла скандал и сказала,что в таком случае я ее больше не увижу и вобще у нас нет ничего общего,так как я не хожу в церковь и думаю не о Душе и вечной жизни,а только о своих мышцах

типичный пример пустотрепства - я про Иру эту..
меня лично всегда напрягают люди, ратующие за мораль безгрешную и прочие бла-бла-бла
тока потом вот как-то с легкостью их идеалы меняются... smile.gif
это как комсорги - много пустых слов, а по факту....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

но мне то 22 года,а тебе больше 50 и меня удивляет,что не ты об этом задумался,

вот именно что 22 smile.gif
када 50 буит - вот тогда не будет удивлять думаю smile.gif
как говорят жизнь после 40 тока начинается
holiday.gif

Я это все пишу не потому,что мне есть дело до тебя или твоей старости,а потому,что ты выставил напоказ свою личную жизнь и я,

дык это его дело что выставлять
ты не выставляешь - это тоже твое дело
разные мы все smile.gif

твоя задача,как человека,прожившего пол столетия-духовное обогащение ребенка,становление его как личности...а не палок накидать

твоя задача... духовное обогащение... становление ....
ты роди сначала ребенка и воспитай... а потом задачи ставь smile.gif
а то как-то... Пастернака не читал, но осуждаю smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 декабря 2009 - 10:22)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

А вот гляжу на молоденьких 20-летних (+-) и как-то ни один мускул не дрогнет...

Страсти то какие.. rolleyes.gif С каких ето пор молодые красивые девушки перстали привлекать мужчин?? shocking.gif Куда катимся... rolleyes.gif

п.с. Валера как всегда не подражаем.. threaten.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
viklor

Страсти то какие.. С каких ето пор молодые красивые девушки перстали привлекать мужчин?? Куда катимся...

Читай выше... Но если КРАСИВЫЕ, то можно полюбоваться с точки зрения эстетики, красоты и искусства...

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

Читай выше... Но если КРАСИВЫЕ, то можно полюбоваться с точки зрения эстетики, красоты и искусства...

ну а если не только полюбоваться? threaten.gif Вот от того что толька любуемся и получаються с годами недовольные женщины rolleyes.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Красиво пишешь )))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Konstantin

гы ... а я вот с одной стороны и за Валеру рад а с другой стороны будь на месте отца ее ... тожа бы ... ну не четвертовал конечно ... но моск бы вправил основательно .. или выправил .. там уж как получилось бы ...

вот думаю мож я тожа ненормальный

Я согласен...
Я тоже рад за Валеру. Чего лукавить, мужчина существо полигамное. Так уж заложено в нём, что ему не просто хочется, а постоянно хочется разных. blush2.gif И если есть возможность постоянной смены женщин, то почему бы это не осуществлять? Тем более, если речь о девушках на 30 лет моложе себя.
С другой стороны...у меня растёт дочь. Её 13 лет...Я даже думать не хочу о чём-то подобном в её жизни. Я не представляю себе даже, чтоб я сделал если б узнал, не приведи Господи, что она лет через 5-7 стала встречаться с мужиком...который старше меня самого! shocking.gif

Фельдфебель

а ктоп час молодую свежую лет 20 не законопатил ?

Серый, ответ здесь неоднозначный...
Любой бы хотел, но не каждый бы это сделал. Скажем так...
Мы ведь не всё в жизни делаем то что хотим. Иногда есть определённые сдерживающие факторы.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

две девочки за 35.

thumbup.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Серый, ответ здесь неоднозначный...
Любой бы хотел, но не каждый бы это сделал. Скажем так...
Мы ведь не всё в жизни делаем то что хотим. Иногда есть определённые сдерживающие факторы.

то что неоднозначный это точна ... но я так думаю что сам бы тоже не стал отказываца от понравившейся молодой девушки по этим вот правильным соображениям ...

тут короче как в анекдоте

- Вы по моему мнению конченая сволочь!
- Почему?
- Потому что Вы воруете у народа!
- Позвольте, но мы ведь воруем вместе ...
- Да, но мне в отличии от Вас хотя бы стыдно lol.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Валера, у меня есть для тебя офигенное решение!!! Фсе злопыхатели сразу зaткнутся!!! Находишь сорокалетнюю маму с двадцатилетней дочкой. Присовываешь обеим - и ты в шеколаде!!! И жопку будет кому на старости лет подтереть и шишечку будет в ком попарить!!!!! Как тебе?!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
viklor

Вот от того что толька любуемся и получаються с годами недовольные женщины

А здесь как в пословице За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... Вроде дядька женатый, но жене времени не уделяет - женщина не совсем счастлива... При этом бегает по молоденьким (иногда и не очень) девочкам, но встречи получаются проходные, а часть использованных женщин обиженными и разочаровавшимися в мужчинах... В итоге ни та, ни другие женщины не обласканы мужским счастьем на протяжении жизни...
А в итоге страдает страна...

Женщины ведь недовольны не потому, что к ним мало музчин липнет с целью переспать, а потому, что нет женского счастья, либо оно извращено дискредитацией... (мне так каатса)...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Konstantin

я так думаю что сам бы тоже не стал отказываца от понравившейся молодой девушки по этим вот правильным соображениям ...

Кость, а кто говорит отказываться? Отказываться не надо...но вот этим жить, в возрасте "за 50", постоянно меняя 20-и летних девочек...это как бы не совсем здОрово. Мне так кажется.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

жить, в возрасте "за 50", постоянно меняя 20-и летних девочек...

это как бы не совсем здОрово

Да....это не здОрово........ это ОФИГЕННО!!!!!!! thumbup.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dip74

Кость, а кто говорит отказываться? Отказываться не надо...но вот этим жить, в возрасте "за 50", постоянно меняя 20-и летних девочек...это как бы не совсем здОрово. Мне так кажется.

дык их никто я так понимаю не тянет в койку - сами с усами smile.gif
а тада какой спрос с мужика ?

я вот по молодости тоже угрызения совести испытывал...
ну там если лишать кавота целкости так сказать...
дурак был smile.gif

а тут 20 лет целых smile.gif

П.С. Скоро Валерина тема буит как Клуб по интересам )))))))))
эзотерику, религию обсуждали, моральные аспекты тоже... теперь вот бап smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 декабря 2009 - 04:31)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да Валерыну тему пора уже давно выделить в отдельную)))).

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Тут, по анологии, вспомнилось wink.gif
Я "шары" себе вкатил,
И SINTOL туда внедрил,
И подруге я своей засадил,
Ой, тащилася она,
Думал ей придёт хана ,
К счастью, не случилось с ней, ни хрена.

У меня он стал здоровый, как у мерина большой,
Меня девки полюбили хоть я страшный и смурной,
Тут я понял девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо.

За мной бабы табуном,
Все мечтают об одном,
Чтоб я каждой засандалил перед сном,
Окружили тут и там,
Я скрываюсь по кустам,
А иначе я от них концы отдам.

Ведь у меня он стал здоровый, как у мерина большой,
Меня девки полюбили, хоть я злой и шухерной,
Всем известно девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо,

Сообщение изменено: dlos (11 декабря 2009 - 04:55)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых