Вам бы сонеты писать,такие "сочные" метафоры...
Сообщение изменено: pinochet (10 декабря 2009 - 11:14)
Локтионов Валерийбабульки следят за моей спортивной формой,когда сушусь они заботливо спрашивают-не приболел ли я и горестно вздыхая говорят,а ведь совсем недавно такой цветущий был мужщина,а сейчас кожа да кости.........
так что сейчас я у бабулек в фаворе ибо похож на откормленного пельменя
ты хочешь сказать у тебя много знакомых красивых ровестниц, без возрастного целлюлита и с огоньком в глазах?я вроде бы НЕ старый еще ни разу, без малого 3 десятка годов,
Все зависит от того,какой мужчина рядом с женщиной и есть ли он вообще.но у нас женщины к 30 годам в отличие о всяких европ выглядят в основном не очень хорошо
Когда Валерий начнет ходить под себя, а человека ,который бы дерьмо за ним убрал не будет,вот тогда он начнет брать от жизни действительно все...интересно,те девушки,с которыми он в хороших отношениях,будут ему зад подтирать?так что если у Валерия (да и вообще у кого-либо) получается брать от жизни, то можно пожелать только удачи
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 декабря 2009 - 01:02)
у меня такое ощущение,что это написал не молодой здоровый парень,а какая то умудренная жизнью старушка,а если ты парень-то тебе с такими мыслями подходит именно такая жена или девушка-которая будет выполнять роль твоей мамыКогда Валерий начнет ходить под себя, а человека ,который бы дерьмо за ним убрал не будет,вот тогда он начнет брать от жизни действительно все...интересно,те девушки,с которыми он в хороших отношениях,будут ему зад подтирать?
PS. Утрирую конечно,никому такого не желаю, но и такой вариант-не исключение...
Совершенно с тобою согласенИнтересно... вот спрашивающие такую куйню про подтирания Валериной задницы в старости - могут себе представить што может получиться и так, что это их задницу буит некому подтереть ?
а Валерина буит в тепле и уюте...
оно ведь как...человек предполагает, Бог ... ни и дальше по тексту
так и скажите - завидуем мол Валериным кундалини....нет все моралистов корчат ))))))))))
а ктоп час молодую свежую лет 20 не законопатил ? ))))))))))
Сообщение отредактировал Фельдфебель - Сегодня, 1:02
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 декабря 2009 - 02:05)
Валера,если много от жизни брать,то и отдавать когда-то придется,я не о том,что плохо встречаться с девушкой 20 лет,я про то,чтоу меня такое ощущение,что это написал не молодой здоровый парень,а какая то умудренная жизнью старушка,а если ты парень-то тебе с такими мыслями подходит именно такая жена или девушка-которая будет выполнять роль твоей мамы
Сообщение изменено: *wolf* (11 декабря 2009 - 03:23)
Я б нет...а ктоп час молодую свежую лет 20 не законопатил ?
Валер,я бы на месте отца этой девочки тебя бы четвертовал.
А тупо тыкать ( ) женское тело как-то не интересно... Мож я ненормальный?
Сообщение изменено: Konstantin (11 декабря 2009 - 08:25)
это как раз было в таких же числах как и сейчас перед новым годом,женщину эту звали Ира
меня привезли в больницу на скорой в самом критическом состоянии,в последствии хирург сказал,что еще несколько минут и я бы оправился в мир иной,санитары бросили меня в приемнике и сказали,чтобы я сдал санитарке анализы-хотя я корчился от боли и не мог самостоятельно передвигаться,Ира была в это время со мной,ВИДЕЛА В КАКОМ Я НАХОЖУСЬ СОСТОЯНИИ и знала,что мне сейчас сделают операцию,но как только меня бросили в приемнике,она суетливо сказала,что ей уже пора и выпорхнула из больницы,благо через несколько минут приехали мои друзья и подняв на уши всех врачей потребовали немедленную операцию,я очень благодарен моим друзьям и если бы не они я бы сейчас не общался с вами
мои друзья дежурили в больнице все время пока мне делали операцию,после которой они и мои бывшие девушки,постоянно приезжали в больницу
привозили мне еду и сидели со мной,а небесный ангелочек с именем Ирочка-забежала ко мне где то через неделю,несколько минут посидела-повздыхала и с\казав,что будет за меня постоянно молиться-упорхнула-больше ее я не видел никогда в жизни,правда она позвонила мне за несколько часов до нового года и пригласила отметить его в ее компании,когда я сказал ей,что только выписался и не могу даже ходить,она разыграла скандал и сказала,что в таком случае я ее больше не увижу и вобще у нас нет ничего общего,так как я не хожу в церковь и думаю не о Душе и вечной жизни,а только о своих мышцах
но мне то 22 года,а тебе больше 50 и меня удивляет,что не ты об этом задумался,
дык это его дело что выставлятьЯ это все пишу не потому,что мне есть дело до тебя или твоей старости,а потому,что ты выставил напоказ свою личную жизнь и я,
твоя задача,как человека,прожившего пол столетия-духовное обогащение ребенка,становление его как личности...а не палок накидать
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 декабря 2009 - 10:22)
Я согласен...гы ... а я вот с одной стороны и за Валеру рад а с другой стороны будь на месте отца ее ... тожа бы ... ну не четвертовал конечно ... но моск бы вправил основательно .. или выправил .. там уж как получилось бы ...
вот думаю мож я тожа ненормальный
Серый, ответ здесь неоднозначный...а ктоп час молодую свежую лет 20 не законопатил ?
то что неоднозначный это точна ... но я так думаю что сам бы тоже не стал отказываца от понравившейся молодой девушки по этим вот правильным соображениям ...Серый, ответ здесь неоднозначный...
Любой бы хотел, но не каждый бы это сделал. Скажем так...
Мы ведь не всё в жизни делаем то что хотим. Иногда есть определённые сдерживающие факторы.
А здесь как в пословице За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... Вроде дядька женатый, но жене времени не уделяет - женщина не совсем счастлива... При этом бегает по молоденьким (иногда и не очень) девочкам, но встречи получаются проходные, а часть использованных женщин обиженными и разочаровавшимися в мужчинах... В итоге ни та, ни другие женщины не обласканы мужским счастьем на протяжении жизни...Вот от того что толька любуемся и получаються с годами недовольные женщины
Кость, а кто говорит отказываться? Отказываться не надо...но вот этим жить, в возрасте "за 50", постоянно меняя 20-и летних девочек...это как бы не совсем здОрово. Мне так кажется.я так думаю что сам бы тоже не стал отказываца от понравившейся молодой девушки по этим вот правильным соображениям ...
Кость, а кто говорит отказываться? Отказываться не надо...но вот этим жить, в возрасте "за 50", постоянно меняя 20-и летних девочек...это как бы не совсем здОрово. Мне так кажется.
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 декабря 2009 - 04:31)
Сообщение изменено: dlos (11 декабря 2009 - 04:55)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых