Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Я рыдал....

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
8589 ответов в этой теме

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
ахаха лол five.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 930 сообщений

Сообщение изменено: Игорь Караев (20 августа 2009 - 05:15)

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Вас застукали в постели с другой?..Десятка отмазок.

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. Тогда они придумали звания.

Жили были тюлька и килька. И вышли они замуж за евреев….И стали они сайра и мойва

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..

Во всём мире 25–ый кадр действует на подсознание, только в Эстонии он действует на нервы.

А у меня черная нитка по макраме.

Человек как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить.

Надпись на заднем бампере: “Не биби, бибун!”

Одному мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за 2 дня

Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.

Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине "Лаки и Краски"

Зачем мечтать о чем-то высоком, когда самое приятное - снизу.

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильнее, женская - интереснее..

Отвечая на вопрос: "Какое мгновение вы бы хотели остановить?", 70% женщин густо краснеет.

Она улыбнулась во весь свой обаяльник...

Все же существует брак, который может сделать мужчину счастливым - это замужество его дочери.

Кто рано встает - тот далеко от работы живет

Некоторые женщины мечтают о том, чтобы их постоянно завоёвывали, но лишь немногие помнят о том, что обычно делают захватчики-победители…

- В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно.

Если вы хотите, что бы дама не забыла ночь с вами, то используйте вместо смазки бальзам "звёздочка".

Водка самая идеальная косметика - http://libo.ru/ и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть

Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство...

Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...

Если Вы считает девушек слабым полом, то попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло.

В русской интерпретации "метод кнута и пряника" работает немного по другому: у нас пряник запихивают в ж@пу кнутом..

есть только 2 вещи мире, которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости

В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!

Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя – на сторожевую собаку.

Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек…

За окном пролетела птица, жопой вперёд… Ветер усиливается…

Если достаточно долго совмещать приятное с полезным, то можно добиться удивительного результата - приятное станет противным.

Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами.

Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо...

А если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом!

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Урок истории
На фабрике Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Энгельс содержал Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики.

Вожди мирового пролетариата ни на каких заводах не работали. Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры.

Единственное дело, которое Владимир Ульянов провел в суде, было делом о потоптании крестьянскими лошадьми земель его хутора. Крестьяне заплатили Ульянову штраф. Мать Ленина сдавала землю хутора в аренду, а деньги посылала Ленину за границу, где он писал, что нужно отнять земли у помещиков.

Крупный российский промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли.

Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением.

Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу.

Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, следовательно, алкоголя в рот не брал.

Пушкин всю жизнь трахал замужних дам. Когда ему намекнули на возможность измены его жены, он вызвал обидчика на дуэль и погиб.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Игорь Караев
thumbup.gif thumbup.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
sereje4ka
Бугор

1. Открываем http://translate.google.com/
2. Переводим с русского на китайский фразу: Голосуйте за Януковича!
3. Полученный результат переводим обратно с китайского на русский

у меня так же и перевело обратно confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

toshiba

пофиксили чтоль уже походу...а было весело)))

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://www.yapfiles....668752.flv.html

under_table.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

http://www.yapfiles....668752.flv.html

Да скромностью природа её необделила laugh.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Игорь Караев

Ну это уже боян стаарый)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Приглашение на менуэт,или 4 верных способа склонить женщину к оральному сексу

Женщины к минету относятся неоднозначно. Помню была у меня одна провинциалка. Лежим уже голые в постели, а она и говорит: ты типа еби меня куда хочешь, а в рот я не возьму - я минет только мужу делаю. Деревня, ясное дело, - какие-то непонятные жизненные принципы в голове.

Но большинство женщин не такие, нормальные в основном. И если уж хуй попал им в рот - не выплевывают, а получают от его обсасывания удовольствие. Ну и нам, мужчинам, удовольствие доставляют нехилое. Главное - грамотно проникнуть хуем в ротовую полость вожделенной особы, а там - как по маслу.

Способ первый - жесткий.

Здесь мужчине нужно действовать стремительно и внезапно. Сначала следует даму отвлечь какими-нибудь разговорами: про погоду, про Зенит, про теорему Лагранжа можно. Потом надо подойти к ней близко-близко, глядя прямо ей в глаза, а самому незаметно вынуть хуй из штанов и вложить даме в руку. Очень важно при этом свободной рукой придерживать девушку за плечи или за шею. Она ж поначалу не знает, что вы ей там в руку вложили. Может там мышонок, или лягушка какая противная. Тут и надо даму придержать, чтоб не отскочила от неожиданности... Ну а если женщине хуй попал в руки, рано или поздно она его в рот возьмет. Как правило...

Способ второй - деликатный.

Женщины - существа очень добрые и отзывчивые. Намного лучше мужчин. И если уж ты выполнишь одно их сокровенное желание, классный минет тебе обеспечен. Да-да, я о куннилингусе. Не все мужчины это любят, конечно. Но тут важно хотя бы проявить интерес к волшебной пещере, выказать свое псевдожелание вылизать там все до последней хлебной крошки. Придется немного потерпеть, но потом все окупится.

Способ третий - детский.

Сказать девочке: "закрой глаза, открой рот". Воспользоваться ситуацией.

Способ четвертый - мой самый любимый.

После всяких там поцелуев и петтингов-хуеттингов намекаете даме, что вы - невъебенный ебарь-затейник и хотите поводить ей членом между грудей. Постепенно подбираетесь все выше и выше, пока хуй не начнется стучаться девушке снизу в подбородок. Она, разумеется, опустит лицо типа посмотреть, что там стучит. А вы ловким движением - оп-па, шайба в воротах. Пытливый падонок спросит, а что делать, если у женщины нет грудей, ну или очень маленькие. Такое тоже бывает. В этом случае тезис про ебаря-затейника не отменяется, а приобретает иной окрас. Кладете девушку вниз лицом, а сами вОдите своей мошонкой вдоль позвоночника вверх-вниз, вверх-вниз, нежно вОдите. Ну я про свои гениталии сейчас говорить не буду (кто знает - тот знает), но те, у кого яйца меньше перепелиных, могут попробовать поводить по позвоночному столбу своим хуем. Практика показывает, что так менее нежно получается, но тоже вариант нормы. Переходим к финалу. Как только ваше сокровенное будет на уровне затылка желанной, нерезким, но уверенным движением переворачиваете ее расслабленное тело и оп-па - как в прошлый раз, когда была с грудями.

В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Brabus

Аналитика так себе)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
подарок бывшей девушке ))) .... смотреть сначала и до конца ))))

http://vkontakte.ru/...77746_124513486

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
under_table.gif under_table.gif

Жеесть!!

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Хомячок потерялся )))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

подарок бывшей девушке ))) .... смотреть сначала и до конца ))))

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Brabus
там про минет это ты как бы от себя написал или от кудато скопировал? biggrin.gif
это без подъеппона, правда не понял.. biggrin.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
лектор

Udaff рулит !

Понравился какой-то способ?

under_table.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Brabus
первый забавный... ...особенно про мышонка и легушонгка сильно.. under_table.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

лучше ссылку на видеосервер, чтобы регится не надо было для просмотра. Если это про дерьмо которое вылили на голову - то уже было)

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

sportivnaya

sportivnaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Купил мужик корову.
Через время приводит к ветеринару:
- Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую.
- А Вы её не в Рязани ли купили?
- В Рязани. А как Вы догадались?
- У меня жена оттуда.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых