Контракты им раздать и все, делов-то. Паразиты
По сути да. Ищут способы лишь бы не работать.
Фигасе нищуков то оказывается, бездельников.
А потом удивляются почему все плохо.
Бездельники - это спекулянты и ловкачи от так называемой современной финансовой системы, "спекулятивного сектора экономики". Пытающиеся в игре с ненулевой суммой пристроиться к победителям (в этой игре это только ростовщики), с целью чего скупающие всякие ценные бумажки и особенно производные на ценные бумажки, так называемые "деривативы". А мы просто хотим сохранить какие-то остатки честно нажитого. В грядущем (и абсолютно неизбежном. Это спойлер) Финансовом Апокалипсисе.
IMG_2003.MP4
16.98Мб
Все что нажил обычно лежит под подушкой.
Все остальное лишь бы не работать и приумножить.
Так оно и лежит. Физический металл не для спекуляций. Я всего один раз в жизни продавал монету - и то ради эксперимента. Потому, что мне все уши прожужжали скептики-теоретики, что, мол, не продашь, банки будут придираться и не примут, и прочая ахинея от теоретических теоретиков от теоретической теории. А так своих первых Жориков я брал ещё в 2009-2010 гг. (квитанции выше), и все они до сих пор со мной.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 17:18)
Сталобыть негр, живущий в России, по твоей ебанутой логике - русский, да?
Да там понимание что национального вопроса, что экономики то ещё. Что любопытно, это всё лайкает Котофеич, главная задача которого - помочь (в меру слабых сил его) приходу к власти тех сил, которые отдадут Россию под расчленение и разграбление международной корпорации ростовщиков и империалистических хищников. Вот уш воистину "Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила".
Все что нажил обычно лежит под подушкой.
Все остальное лишь бы не работать и приумножить.
Существенная часть современных профессий не только не несут никакой пользы обществу, но несут только вред и ничего кроме вреда. Потому, естественно, лучше не работать (для пользы общества), чем "работать" инфоцыганом или в финансовом секторе, допустим. Или в Госдурке. Или в НИИ Гамалеи. И т.д. и т.п.
Я всего один раз в жизни продавал монету - и то ради эксперимента
ФиП.
Потом пошёл и в тот же день купил унцовку (до неё как раз не хватало соточки).
Ешь ананасы,
рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй. 1917
Ты из родного Курска (из которого буржуи кровь сосут) переехал в Лондон (который эту самую кровь, из Курска в том числе, сосал до недавнего времени). Сейчас центры концентрации управления перемещаются из Лондона и Цюриха в иные места, но, пока офисы окончательно не переехали, остаточное кровососание присутствует. Англичанка всю историю гадила, я даже не помню периода, когда она бы НЕ гадила.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 17:50)
Ты из родного Курска (из которого буржуи кровь сосут) переехал в Лондон (который эту самую кровь, из Курска в том числе, сосал до недавнего времени). Сейчас центры концентрации управления перемещаются из Лондона и Цюриха в иные места, но, пока офисы окончательно не переехали, остаточное кровососание присутствует. Англичанка всю историю гадила, я даже не помню периода, когда она бы НЕ гадила.
Думаешь, что и через месяц рабочий день начнется с анализа графиков и героически закончится анализом котировок?
Смею разочаровать, но завтра люди в кожаных тужурках объяснят, какие именно активы являются по-настоящему народными.
заебись работа! люблю её! сидишь. вишню жрёшь
Домой приеду - холоднючего пива наебенюсь)IMG_20260624_165603.jpg
Не бухать это наебенится пива. Понимать нужно.
А, вот ещё пример "общественно-полезной профессии" - производитель водки. Как наш ростовский водочный экс-король Н.Василенко. Тоже, там, на работу люди ходят, не высыпаются, устают и даже "налоХи плотют"! Может, лучше бы дома посидели, как Джонни Крымский? Всё меньше вреда было бы.
post-65112-0-45259900-1775587528.mp4
12.16Мб
Думаешь, что и через месяц рабочий день начнется с анализа графиков и героически закончится анализом котировок?
Смею разочаровать, но завтра люди в кожаных тужурках объяснят, какие именно активы являются по-настоящему народными.
Я не анализирую "графики и котировки", это удел биржевых торчков. У меня стратегия простая: купил монету и зогбыл про неё на 20 лет или лучше навсегда.
завтра люди в кожаных тужурках объяснят, какие именно активы являются по-настоящему народными.
Ликвидация частной собственности - целиком западная идея, родилась на Западе (именно в Лондоне), и сейчас активно реализуется. Уже во многих странах ЕС действует фактический запрет на наличные. Дальше - больше.
Я не анализирую "графики и котировки", это удел биржевых торчков. У меня стратегия простая: купил монету и зогбыл про неё на 20 лет или лучше навсегда.
Кулак, стало быть. Когда-то, подвалы не успевали после них отмывать. Настолько силен был народный гнев к разному роду нетрудового элемента. Покайся, пока не поздно. Окстись.
день начнется с анализа графиков и героически закончится анализом котировок
Дурья твоя башка, поясни, на кой хер эту муть анализировать и чего там можно наанализировать такого? Просто посмотреть, как в прошлом что-то там менялось? И чего это даст на будущее? Миф о том, что ты постиг какую-то истину? Ипать ты тупой...)
завтра люди в кожаных тужурках объяснят
Придурошный, ты какой год уже херню лепишь про какие-то кожаные тужурки, которые ко всем придут? Или тебя кожаные вещи на дядьках привлекают? Сходи в какую-нибудь дублинскую "голубую устрицу" и наслаждайся.))
Кулак, стало быть. Когда-то, подвалы не успевали после них отмывать. Настолько силен был народный гнев к разному роду нетрудового элемента. Покайся, пока не поздно. Окстись.
Я и гойворю - экспроприация начнётся на Западе, точнее, она уже началась, просто лягушку варят медленно, и, к примеру, запрет на наличные (и посадки в тюрьму за наличные) пока западным овощем не воспринимаются, как экспроприация. Потому, что большинство граждан - высокочастотные овощи, а этот процесс специально задан на низкой частоте. Но скоро они начнут отбирать недвижимость (опять же - в некоторых странах ЕС уже начали. Смайлики оккупасов). Ну и потом - Халифат. Каждый день баржи привозят толпы новых "европейцев" в порты, и эти новые "европейцы", в отличие от коренных, репродуктивно активны.
Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 18:33)
Дурья твоя башка, поясни, на кой хер эту муть анализировать и чего там можно наанализировать такого? Просто посмотреть, как в прошлом что-то там менялось? И чего это даст на будущее? Миф о том, что ты постиг какую-то истину? Ипать ты тупой...)
Придурошный, ты какой год уже херню лепишь про какие-то кожаные тужурки, которые ко всем придут? Или тебя кожаные вещи на дядьках привлекают? Сходи в какую-нибудь дублинскую "голубую устрицу" и наслаждайся.))
Сирожа, ты пережил три словесные битвы с пенсионерами в соседней теме, понимаю, тяжело— теперь компас в голове твоей не работает. Соберись!
Я и гойворю - экспроприация начнётся на Западе, точнее, она уже началась, просто лягушку варят медленно, и, к примеру, запрет на наличные (и посадки в тюрьму за наличные) пока западным овощем не воспринимаются, как экспроприация. Потому, что большинство граждан - высокочастотные овощи, а этот процесс специально задан на низкой частоте. Но скоро они начнут отбирать недвижимость (опять же - в некоторых странах ЕС уже начали. Смайлики оккупасов). Ну и потом - Халифат. Каждый день баржи привозят толпы новых "европейцев" в порты, и эти новые "европейцы", в отличие от коренных, репродуктивно активны.
Лягушку варят медленно, но вот, все указывает на то, что началось неуправляемое УЖЕ движение по наклонной прямиком в пропасть, индусы не дадут соврать.
Лягушку варят медленно, но вот, все указывает на то, что началось неуправляемое УЖЕ движение по наклонной прямиком в пропасть, индусы не дадут соврать.
Хозяева котофеичей делают многое для этого. ЦБ и Минфин, подпендосники и власовцы во всех корпорациях и структурах. Но им не победить.
ты пережил три словесные битвы с пенсионерами
Я дохуя чего пережил... переживу и всё ваше либерастное блядство. И при этом не откажу себе в удовольствии постебать вас, отщепенцев.)
Давай про тужурки с наганами вещай, обморок...))
Чо там, кстати, за пределами России-матушки с национализациями некогда частных предприятий?)