Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8019 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Его собственный уровень 18 нмоль/л. Отслеживает уже года три или больше, раз в год сдает анализы, он общается на эту тему не только со мной, но и с другими пользователями ААС из зала, в том числе которые и мне помогли решится перейти на "темную сторону", поэтому ему все подчеркивают, что твой настоящий уровень высокий для твоих лет и есть что терять. Но по нему видно, что очень хочет. Да про возвращение на свои уровни это прям в точку, ох как после ААС не "весело" на своем жить))) Еще раз большое спасибо! Все по полочкам!

О!

Супер!

У меня в 61 год тесто был 15.

Ну, тогда ему самый путь на тёмную сторону, а на курсах дополнительно пользовать гонадотропин.

Если диспансеризацию проходит, то и мутить с анализами смысла не имеет.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 968 сообщений

О!

Супер!

У меня в 61 год тесто был 15.

Ну, тогда ему самый путь на тёмную сторону, а на курсах дополнительно пользовать гонадотропин.

Если диспансеризацию проходит, то и мутить с анализами смысла не имеет.

Ну диспансеризация там все равно по минимум, у Вас список гораздо шире и полнее, если все таки надумает пусть обязательно все по нему сделает. Я думаю он будет только рад, так как здоровье для него важная тема. Еще его всегда вопрос мучил, что он не хотел бы покупать непонятных производителей, а предпочел бы именно аптеку, но там выбора нет. Из Ваших предыдущих постов понял, что можно рекомендовать фирму VIZEGA. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Ну диспансеризация там все равно по минимум, у Вас список гораздо шире и полнее, если все таки надумает пусть обязательно все по нему сделает. Я думаю он будет только рад, так как здоровье для него важная тема. Еще его всегда вопрос мучил, что он не хотел бы покупать непонятных производителей, а предпочел бы именно аптеку, но там выбора нет. Из Ваших предыдущих постов понял, что можно рекомендовать фирму VIZEGA. 

Да, это хороший индийский ампульный заводской бренд, подделок пока не было.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Вы себе противоречите.
Оказывается, можно с любым достатком быть интеллигентным человеком прилично выглядеть и следить за собой, а не быдлом...

быдлом?! А что такое быдло в твоём понимании?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

быдлом?! А что такое быдло в твоём понимании?!

У меня нет более желания вести с тобой диалог.

Миниатюры

• Важ.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

У меня нет более желания вести с тобой диалог.

ну конечно, пиздеть то не мешки ворочать...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

ну конечно, пиздеть то не мешки ворочать...

Вот тебе и ответ на вопрос про быдло.

P.S. Наш диалог на этом по данной теме закрыт  :hi:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 августа 2023 - 04:43)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Тачёный, тебе для понимания два раза повторить?

Наш диалог закрыт!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

".....Борьба со старостью:

Секрет молодости по Арнольду Шварценеггеру.

Комплекс упражнений для поддержания кожи и фигуры

В возрасте 76 лет, Арнольд Шварценеггер, всемирно известный актёр и бодибилдер, поделился методами борьбы со старостью. Они помогают ему поддерживать молодость кожи и физическую форму. Также он рассказал о комплексе упражнений, который выполняет на постоянной основе.

Арнольд Шварценеггер заострил внимание на том, что в основе его метода лежит постоянство. Это главное для сохранения молодости. Его тренировки включают в себя силовые и аэробные упражнения, выполненные с умеренной интенсивностью.

В интервью Арнольд зачитал результаты недавнего научного исследования.

Легенда отметил: "Есть только один способ сохранять молодости кожи в любом возрасте — он называется тренировки. Не так важно какие они будут, силовые или кардио, главное постоянно выполнять их. Ученые пришли к выводу, что физические упражнения улучшают состояния кожи, повышая их эластичность и тонус".

Шварценеггер отметил, что оба варианта упражнений помимо расхода калорий и увеличения мышечной массы, помогают защитить кожу от естественного старения клеток, путём увеличения выработки коллагена.

Для того, чтобы получить желаемый результат, вам не нужно пахать в тренажерном зале до седьмого пота и тренироваться как чемпион.

Будет достаточно использовать умеренный вес от 65 до 75% 1ПМ в течение 30-45 минут. Выполнять 3 подхода по 10-15 повторений.

Комплекс упражнений:

После 5-минутной разминки, следует выполнить по кругу:

- Румынская тяга

- Тяга в наклоне на спину

- Отжимания

- Приседания, рюкзак на передней части тела

- Любое упражнение на пресс

- Сгибания рук

- Разгибания рук из-за головы

Выполнять необходимо по 8-12 повторений без отдыха между упражнениями, но с отдыхом 2 минуты после завершения круга. Новичкам 2-3 круга, более опытным от 4 кругов.

Борьба со старостью всегда была и остаётся в центре внимания человечества. Арнольд Шварценеггер, как никто другой, демонстрирует, что с возрастом нет необходимости сдаваться. Его простой и доступный подход к тренировкам, подкрепленный научными исследованиями, может быть ключом к сохранению молодости кожи и здоровья. Он подчеркивает, что для достижения результатов необязательно быть "Мистером Олимпия" — главное, последовательность и уверенность в своих силах......."

P.S. Про ААС вот только забыл упомянуть, старый пройдоха... :)

Миниатюры

• Ар1.jpg
  • Ар2.jpg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Про ААС вот только забыл упомянуть, старый пройдоха...

Может он сейчас их не использует , потому как в сравнении с ровесником Робинсоном выглядит так себе .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Может он сейчас их не использует , потому как в сравнении с ровесником Робинсоном выглядит так себе .

Ну, кто как выглядит гораздо сильнее зависит не от ААС, а от генетики.

По крайней мере, с велосипеда не падает... :)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Ну, кто как выглядит гораздо сильнее зависит не от ААС, а от генетики.
По крайней мере, с велосипеда не падает... :)

В выходные на шоссере катался , встретил дядьку на трассе , тоже на шоссере , решили вместе прокатиться , только говорит -давай чуть помедленнее … Прокатились чуть медленнее , не 30 км/ч средняя скорость получилась , а 25 :) . Я понимал , что он меня постарше , думал ему лет 70 , оказалось 84 ! С велика тоже ни разу не упал . :)
Забыл спросить его про аас :)

Сообщение изменено: medvedm61 (03 августа 2023 - 05:09)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Фрэнк Зейн наконец-то раскрыл свой главный секрет!

Фрэнк Зейн раскрыл секрет, который помог ему выиграть три титула "Мистер Олимпия"

".....Легендарный культурист Фрэнк Зейн покорил сообщество бодибилдеров скульптурным и симметричным телосложением. Его путь к вершине спорта начался в 1960-х, а завершил он карьеру с тремя титулами "Олимпии" за плечами.

В недавнем выпуске подкаста "The High-Performance Life", который вел Скотт Даннер, Зейн подробно рассказал о своей блестящей карьере.

В 1965 году Джо Вейдер положил начало конкурсу "Мистер Олимпия", который вскоре стал главным полем битвы для профессиональных бодибилдеров со всего мира. Победа на сцене "Мистер Олимпия" была столь же трудна, сколь престижна.

Зейн поделился, что самым приятным моментом в его карьере был день, когда он в третий раз поднял над головой статуэтку Сандова.

Эта победа стала результатом решительности и последовательности.

А вот и главный секрет!

"Я продолжал делать то, что работало для меня в прошлом, тренируясь по так называемому трехстороннему сплиту… три разные тренировки, обычно выполняемые три дня подряд и отдых на четвертый день, я просто следовал тому, что всегда работало для меня, и продолжал это делать", — заявил Зейн, раскрывая секрет успеха.

Что привело Фрэнка в соревновательный бодибилдинг? Силовые тренировки и походы, присутствовали в жизни Зейна с 14 лет. За время учебы в школе благодаря занятиям с отягощениями Зейн увеличил свой вес с 59 до 73 кг. В каникулы Фрэнк подрабатывал инструктором по стрельбе из лука в лагере для бойскаутов.

Его стремление к совершенству было главной мотивацией для достижения высоких целей в жизни. "Я хорошо учился в школе, и мне просто нравятся задачи и работа над их выполнением", — заявил Зейн.

Подход Фрэнка к бодибилдингу был основан на достижении идеальной симметрии и баланса. Это были факторы, которые помогли ему отличиться от остальной части состава. Его внимание к деталям заложило основу одного из самых симметричных телосложений на профессиональной сцене.

Об Арнольде Шварценеггере Зейн сказал, что по приезду в Америку тому не хватало физической подготовки. "В то время мы не знали друг друга. Это был 1968 год, я только что выиграл "Мистер Америка" за неделю до этого, и я был в отличной форме, тогда как он был не в своей лучшей форме", - вспоминает Зейн.

Раскрывая свой секрет достижения идеального телосложения, Зейн также вспомнил, что он посвящал много времени анализу своих фотографий с соревнований: "Я делал много фотографий, чтобы увидеть, как я выгляжу, и я хотел узнать, что видят другие люди, когда видят мое телосложение".

За пределами сцены его влияние на сферу фитнеса и бодибилдинга не имеет себе равных. Помимо ведения собственного информационного бюллетеня, Зейн также написал множество книг по бодибилдингу, оптимальному питанию и методам тренировок. Его внимание к эстетике вдохновило бесчисленное количество атлетов и начинающих бодибилдеров на сосредоточенный подход к своему делу....."

Спасибо, Фрэнк!

Это бесценно!

Миниатюры

• БП.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Великий пиZдабол натурал всех времён и народов!

Майклу О'Херну 54 года.
Майк О'Херн - один из самых популярных бодибилдеров в социальных сетях. Майк пребывает в фантастической форме и все еще может сравниться с атлетами вдвое моложе его. За последние пару лет многочисленные гуру фитнеса вели бесчисленные споры, является ли Майк "натуральным" бодибилдером или принимает стероиды. Майкл красовался на обложках более чем 500 журналов, семь раз был Фитнес-моделью года и четырехкратным обладателем титула Мистер "Естественная" Вселенная.

Миниатюры

• МО.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 августа 2023 - 01:52)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 887 сообщений

Анаболий Метанович,

проблема же не в балаболе а в тех кто ему верит...

особенно в нынешнее время...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 990 сообщений

Анаболий Метанович,

проблема же не в балаболе а в тех кто ему верит...

особенно в нынешнее время...

Слабо верится, что кто то ему верит. Если только наивные юноши, только что пришедшие в качалку.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Слабо верится, что кто то ему верит. Если только наивные юноши, только что пришедшие в качалку.

В том-то и дело, что нет.

Не раз уже слышал и не от одного реального ББ-ра о том, что вполне себе может быть, что он натурал....

Причём, с умным видом, типа я ж крутой билдер и врать не умею (я солдат и у меня нет башки не знаю слов любви)....

И далее - сказки про генетику рецепторов, предрасположенность, чёрные дыры и параллельную вселенную....

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Великий пиZдабол натурал всех времён и народов!

Майклу О'Херну 54 года.
Майк О'Херн - один из самых популярных бодибилдеров в социальных сетях. Майк пребывает в фантастической форме и все еще может сравниться с атлетами вдвое моложе его. За последние пару лет многочисленные гуру фитнеса вели бесчисленные споры, является ли Майк "натуральным" бодибилдером или принимает стероиды. Майкл красовался на обложках более чем 500 журналов, семь раз был Фитнес-моделью года и четырехкратным обладателем титула Мистер "Естественная" Вселенная.

Дык говорили, что он недавно совершил "химический каминг аут"

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 990 сообщений

В том-то и дело, что нет.

Не раз уже слышал и не от одного реального ББ-ра о том, что вполне себе может быть, что он натурал....

Причём, с умным видом, типа я ж крутой билдер и врать не умею (я солдат и у меня нет башки не знаю слов любви)....

И далее - сказки про генетику рецепторов, предрасположенность, чёрные дыры и параллельную вселенную....

Блять да пиздёшь всё это, я просто сдерживаюсь, когда кто то здесь трактует натуральность на определённом уровне. Ли Прист в своих роликах, прямо из себя уникума представлял на минимальных дозировках. Ругаться просто не хочется ни с кем. Чудес на свете не бывает.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Дык говорили, что он недавно совершил "химический каминг аут"

Не, это был просто фильм, где он играл ББ-ра.....

https://vk.com/wall-101474711_117495

"..........Предстоящий эпизод 9-1-1 называется Performance Anxiety. Согласно официальному синопсису и промо, которое было выпущено, экипаж 118 прибывают на соревнования по бодибилдингу, где рука участника по имени Биггс (Майк О'Херн) взрывается на сцене. Они утверждают, что спортсмен употребляет стероиды, а также использовал «синтетическое масло», также известное как синтол , чтобы увеличить размер своих мышц… к сожалению, из-за того, что он слишком сильно сгибал бицепс во время позирования, тот взорвался........"

А так-то он продолжает втирать про натурализм:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Мнение Джея Катлера.....

"......Джей Катлер обсуждает, являются ли Скала и Майк О’Хёрн натуралами.

В одном из недавних интервью Джей высказал свое мнение о том, принимают ли Майк О’Хирн и Скала стероиды.

«Знаете, эти вещи я не так часто комментирую, потому что я понимаю их позицию. У каждого своя позиция, и если они решили не говорить об этом, я уважаю это, потому что долгое время я поступал точно так же», – сказал Джей Катлер.

Джей говорит, что ему не нравится комментировать предполагаемое использование стероидов другими людьми. Тем не менее, он понимает, что это популярная тема для обсуждения в мире СМИ.

Находясь на пенсии, Джей остается важной персоной в спорте бодибилдинга. Он предлагает талантливым молодым поколениям помощь, когда они вступают на свой собственный путь. Джей понимает, что у каждого человека своя позиция в отношении стероидов, и уважает частную жизнь Майка О’Хёрна и Скалы......."

Экий ты хитрожопый, Джей...  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 августа 2023 - 02:54)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 990 сообщений

Мнение Джея Катлера.....

"......Джей Катлер обсуждает, являются ли Скала и Майк О’Хёрн натуралами.

В одном из недавних интервью Джей высказал свое мнение о том, принимают ли Майк О’Хирн и Скала стероиды.

«Знаете, эти вещи я не так часто комментирую, потому что я понимаю их позицию. У каждого своя позиция, и если они решили не говорить об этом, я уважаю это, потому что долгое время я поступал точно так же», – сказал Джей Катлер.

Джей говорит, что ему не нравится комментировать предполагаемое использование стероидов другими людьми. Тем не менее, он понимает, что это популярная тема для обсуждения в мире СМИ.

Находясь на пенсии, Джей остается важной персоной в спорте бодибилдинга. Он предлагает талантливым молодым поколениям помощь, когда они вступают на свой собственный путь. Джей понимает, что у каждого человека своя позиция в отношении стероидов, и уважает частную жизнь Майка О’Хёрна и Скалы......."

Экий ты хитрожопый, Джей...  :lol3:

Метаныч, они не скажут всей правды, никто и никогда. И скажу тебе больше, если бы я был один из них, я бы как Арнольд, глумился бы над наивно верящими во что то, когда ты на вершине успеха и гребёшь бабки лопатой, да пох, кто что думает, ведь пизды же за это никто не даст.

Сообщение изменено: montgomeri (10 августа 2023 - 02:58)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Метаныч, они не скажут всей правды, никто и никогда. И скажу тебе больше, если бы я был один из них, я бы как Арнольд, глумился бы над наивно верящими во что то, когда ты на вершине успеха и гребёшь бабки лопатой, да пох, кто что думает, ведь пизды же за это никто не даст.

Согласен полностью.

Вот они и глумятся.....

Но фишка в том, что, когда начинаешь разоблачать все эти бодибилдерские сказки, их просто рвёт на части от злости....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 990 сообщений

Согласен полностью.

Вот они и глумятся.....

Но фишка в том, что, когда начинаешь разоблачать все эти бодибилдерские сказки, их просто рвёт на части от злости....

Ну да, начинается агрессия. Печально, но факт. Тем более я эту кухню наблюдаю не понаслышке, вполне разговаривал с компетентными людьми, ничего не отрицалось, и ни дозировки, ни количество препаратов тоже.

Сообщение изменено: montgomeri (10 августа 2023 - 03:13)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

:lol3:

Миниатюры

• Нат.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

:lol3:

Миниатюры

• мэм.jpg

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 994 сообщений

Анатолий, ну мы же с  конца 70-х годов знаем ,что это не так. А ведь прошло более 40 лет. Или работает - новые уши(поколение)-новая лапша? Нормальное тело натурально сделать можно, на Олимпию- НЕТ.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 994 сообщений

А с возрастом понимаешь, нужно немного для жизни- чтобы стоял, чтобы деньги были и чтобы сам носки мог надеть, пузо не мешало.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

А с возрастом понимаешь, нужно немного для жизни- чтобы стоял, чтобы деньги были и чтобы сам носки мог надеть, пузо не мешало.

О душе пора думать! Стоячий хер с носками туда не заберешь...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

О душе пора думать! Стоячий хер с носками туда не заберешь...

100. Так же как и туфельки с часами и ногтями и шляпами , и прочей ненужной дешёвой мишурой..

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

montgomeri