oscid, мне казалось, что на шестой неделе в предыдущем блоке ты делал 85х4 в пятом подходе, поэтому спросил про видео.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 05 декабря 2021 - 09:25
Андрей, на АХГ ты уверенно растешь, цели у тебя не многоповторные, никого кроме тренера не слушай, а тем более меня фильтруй.
Но на твоем видео представлен хороший тренировочный жим, а многоповтор даже такого веса жмут иначе - с паузами наверху.
82,5х8 могло бы быть.
Слабее тебя и 85 кг 5х5 не пожмет, но не торопясь и с перекурами наверху получилось со своим весом 80х13:
https://forum.steelf...entry1058924656
В этой теме про многоповтор больше не буду.
Если не будет вопросов, а вопросы лучше в соответствующей теме.
Как раз перестал лочить локти ))) Сознательно ))
Так то они могут выгибаться. Если посмотреть на видос я раньше как раз доразгибал до упора.
Отправлено 06 декабря 2021 - 10:38
Вообще согласен прям. Имхо, горизонтальные тяги гораздо базовее для спины. Я бы где-то в пропорции 3:1 их делал по отношению к вертикальным.нужны горизонтальные тяги. У меня например при горизонтальной тяге бицепс почти не напрягается. Всё усилие идёт в широчайшие.
Ну и подтяги вообще такое упор, что прям спиной мало кто может их делать (я, например, никогда и близко не мог, я жирный, конечно, но у дрищей та же фигня в массе своей). Подтяги хорошее упор, но больше для "общей" силы, так сказать.
Или есть такой станок типа Хаммера (или мне он сейчас привиделся..) типа полуверикально, полугоризонтально получается. Под 45 градусов, короче, по факту горизонтальная тяга с примесью лицевой/пулловера. Мне кажется, хорошее очень упражнение должно получаться
Сообщение изменено: Валерочка (06 декабря 2021 - 10:48)
Отправлено 06 декабря 2021 - 11:07
у меня в программе тяга шт лежа на скамье, нормально заходит для спины)Вообще согласен прям. Имхо, горизонтальные тяги гораздо базовее для спины. Я бы где-то в пропорции 3:1 их делал по отношению к вертикальным.
Ну и подтяги вообще такое упор, что прям спиной мало кто может их делать (я, например, никогда и близко не мог, я жирный, конечно, но у дрищей та же фигня в массе своей). Подтяги хорошее упор, но больше для "общей" силы, так сказать.
Или есть такой станок типа Хаммера (или мне он сейчас привиделся..) типа полуверикально, полугоризонтально получается. Под 45 градусов, короче, по факту горизонтальная тяга с примесью лицевой/пулловера. Мне кажется, хорошее очень упражнение должно получаться
Сообщение изменено: Горец67 (06 декабря 2021 - 11:11)
Отправлено 07 декабря 2021 - 10:30
Может проблема в локтях. Глянь видео Александра Пасько «Как научиться правильно подтягиваться и сберечь плечевой сустав. Техника #57».
Я фотки выложил. Никаких лопаточных локтей на среднем, узком обратном и параллельном среднем нет. А ширы не чувствуются.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх