прямо тебе на голову. Охохо.пронесло
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 01 мая 2020 - 10:57

Почему в прошедшем времени? С.в. другой и подался в пивосисечники или жим вырос при том же весе? Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.)))фортнайт лучше бы сам пожал 160кг, чем ставить на спортсменов. Сам жмёт 130кг на химии при весе за 100. Юрик столько жал при весе 75кг в натурашку.
Отправлено 01 мая 2020 - 11:05

с какого хрена жим должен был вырасти при том же с в? Насколько Я знаю жим ю́рика вырос на 25кг, а с в не более чем на 8 кг.
С.в. другой и подался в пивосисечники или жим вырос при том же весе? Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.)))
Сообщение изменено: MrCherdak (01 мая 2020 - 11:06)
Отправлено 02 мая 2020 - 12:17

с какого хрена жим должен был вырасти при том же с в? Насколько Я знаю жим ю́рика вырос на 25кг, а с в не более чем на 8 кг.
Нет. у него вес вырос на 17кг у самого. Он 130 жал при 75 кг, щас жмет 155 при с.в 92
Сообщение изменено: yarema (02 мая 2020 - 12:17)
Отправлено 02 мая 2020 - 11:45

Не проецируй свои фантазии на других, фагот
![]()
Фагот — духовой музыкальный инструмент. Фагот (он же Коровьев) — персонаж романа М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита». «Фагот» — противотанковый ракетный комплекс (ПТРК). «Фагот» — кирпичный завод на Украине в городе Красный Луч. Александр «Фагот» Александров (род. 1957) — музыкант, в разное время являлся участником ансамблей «Аквариум», «Звуки Му», «Три О» и других.
Так вон он кто МрЧердак!
А про себя ничего не рассказал.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)