Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 14 сентября 2018 - 07:36
Ты одно пойми. Эта херня не лечится. Вообще никак. Она с тобой до могилы. Воспаление снимут и писец. Тут главное не допустить прогресса.
И что мне теперь - в белую простынку и мееееееедленно ползти в сторону кладбища???
Прогресса "такого" мне бы точно не хотелось
а какой выбор?
Ну нет у меня вот именно сейчас и надолго денег на инструктора - это вообще-то не хрена не дешево стоит
не 3000 за месяц, а нормальный за одну тренировку столько берет
а это 3000х3х4 = 36000 в месяц
Я НЕ ПОТЯНУ
Отправлено 14 сентября 2018 - 08:11
Тебя это же ждет. Спроси сколько у них грыж и протрузий. Поможет морально настроиться.
Хорошо что предлагаешь мне сделать???
На твой взгляд???
Денег столько на инструктора тупо нет - серьезно нет!
я не вру
Бросать спортзал, я не хочу и не буду - ну никак вообще
только если вообще не закончусь - тогда да брошу, по неволе
Какой выход???
Отправлено 14 сентября 2018 - 08:30
Где-то читал, что становая не рекомендуется новичкам до полу года занятий, и то только после регулярных гиперэкстензий? Спасибо.
Если новичку лет 50, то утверждение справедливо... Впрочем, полно и более юных кретинов, но кретинам запрет на выполнение становой тяги не поможет. Кретины и без помощи спортзала найдут себе приключений.
Так что, в любом случае, лучше - становая, не зависимо от опыта...)
Сообщение изменено: Sakhalinets (14 сентября 2018 - 08:32)
Отправлено 14 сентября 2018 - 08:59
Хорошо что предлагаешь мне сделать???
Какой выход???
Если серьезно, то надо начать с написания эссе на 300 слов о том, почему взрослый человек с травмами, ранее не занимавшийся спортом вдруг решил стать лифтером и зачем это ему. Надо прям написать от руки и сохранить. Письменно выражать свои мысли полезно. Конечно тут выкладывать не надо, но жене покажи.
Отправлено 14 сентября 2018 - 09:20
Если серьезно, то надо начать с написания эссе на 300 слов о том, почему взрослый человек с травмами, ранее не занимавшийся спортом вдруг решил стать лифтером и зачем это ему. Надо прям написать от руки и сохранить. Письменно выражать свои мысли полезно. Конечно тут выкладывать не надо, но жене покажи.
Если уж на то пошло, то хотел улучшить свои показатели в силовой тройке - но это попутно
а вообще хотел приобрести нормальный вид (в моем понимании)
Вообще сперва думал на сколько возможно похудеть до кубиков и сохранить ММ
Но меня тут быстро поставили на место и сказали что это невозможно сделать одновременно
После хотел просто похудеть - но тут посыпались травмы
Потому что я худел не так как надо
да еще и с большими силовыми нагрузками
от чего и получил то что сейчас имею
Потом восстановиться - и в итоге тоже сейчас с травмой
Резво слишком восстанавливаться начал
и тоже на жопу сел
и осталась баба у разбитого корыта....
Но теперь придется более подробно изучить процесс реабилитации
и не гнать лошадей
а лифт подождет - я не смогу сейчас заниматься по лифтерской программе
спина мне не даст это сделать
остается изоляция и тренажеры и ходьба
становая и румынка мне точно сейчас не нужны
максимум гиперэкстензия и наклоны с гантелей
Отправлено 14 сентября 2018 - 09:46
Отправлено 14 сентября 2018 - 09:57
Может просто изначально связки крепкие и не было каких-то особых попыток их повредить?
Незнаю, может и так. Всё-таки считаю, что эти 2 года кардио дали хороший задел к последующим занятиям уже с железом. Помню я в первый день уже через 5 минут сдох на этом эллипсе). Сердце чуть не выпрыгивало)
Отправлено 14 сентября 2018 - 10:01
Ну, он же написал в названии темы, что хочет похудеть, а лифтинг лучший способ похудеть и не посадить печень.
Сообщение изменено: gasch12 (14 сентября 2018 - 10:01)
Отправлено 14 сентября 2018 - 10:02
Если уж на то пошло, то хотел улучшить свои показатели в силовой тройке - но это попутно
а вообще хотел приобрести нормальный вид (в моем понимании)
Вообще сперва думал на сколько возможно похудеть до кубиков и сохранить ММ
Но меня тут быстро поставили на место и сказали что это невозможно сделать одновременно
После хотел просто похудеть - но тут посыпались травмы
Потому что я худел не так как надо
да еще и с большими силовыми нагрузками
от чего и получил то что сейчас имею
Потом восстановиться - и в итоге тоже сейчас с травмой
Резво слишком восстанавливаться начал
и тоже на жопу сел
и осталась баба у разбитого корыта....
Но теперь придется более подробно изучить процесс реабилитации
и не гнать лошадей
а лифт подождет - я не смогу сейчас заниматься по лифтерской программе
спина мне не даст это сделать
остается изоляция и тренажеры и ходьба
становая и румынка мне точно сейчас не нужны
максимум гиперэкстензия и наклоны с гантелей
Почитай книги Арни на языке который не понимаешь. Так тебе придется читать все слова, а не только те, что нравятся. И вообще не слушай советы людей, которым в случае чего не сможешь в морду дать. Особенно в сети. Тут только престарелые тролли и бездельники.
Отправлено 14 сентября 2018 - 10:04
Ну, он же написал в названии темы, что хочет похудеть, а лифтинг лучший способ похудеть и не посадить печень.
Отправлено 14 сентября 2018 - 10:14
Ты слова не знаешь все или цифры ? Не можешь осилить текст на русском языке?
А мне то зачем писать, я лифтером не хочу быть, да и сушусь скорее для прикола чем для спротивных целей.
Отправлено 14 сентября 2018 - 10:19
А мне то зачем писать, я лифтером не хочу быть, да и сушусь скорее для прикола чем для спротивных целей.
Надо все свои желания формулировать письменно от руки и развернуто. Не просто " хочу похудеть" Мозг так не работает. Потому так и есть. То сушить, то лифтить, то массу .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх