Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

realsvin, не, ярковыраженную стерву лучше не брать ) потрахать можно, в жены не надо ) но это лично мое мнение, есть крутые мужики, которые и диких стерв приручают, но это слишком уж ))

Согласен. Мужики те походу мазохисты какие-то)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Начитался тут про то, какими мужики суперменами становятся при приёме теста из вне и решил тоже всё это прочувствовать на себе. Недельку уже пропик ставлю по 100 через день. Думал прям крылья вырастут....нихера. Качество жизни такое же.....да на него, на это качество, я так и так не жаловался.

поставь в 2 раза больше, тогда и почувствуешь то, что имеешь ввиду

а если ещё и трена полграмульки добавить ... :)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Узнал о существовании такого ресурса check-you. Суть сайта - девушек разводят на встречу с незнакомцем, обещают заплатить хорошо + купить Айфон, обновить гардероб и т.д. В обмен на секс. Но в первую очередь запрашивают фото интимного характера, ФИО (якобы, чтоб деньги перевести на карточку).
А потом выкладывают всю переписку и фото на сайт, рассылают друзьям.
Некоторые парни заказывают проверку для своей девушки.
Создатель ресурса, по сути, шантажист и вымогатель. Есть неподтвержденные случаи, что девушки после этого пытались покончить с собой из-за позора. Плюс, наверно, это отчасти вина родителей и общества, что воспитывают таких потреблядей. Этим девицам с детства вбивается в голову, что брать и пользовать - это хорошо.
Некоторые с виду ангелочки за наращивание волос готовы отдаться.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Плюс, наверно, это отчасти вина родителей и общества, что воспитывают таких потреблядей. Этим девицам с детства вбивается в голову, что брать и пользовать - это хорошо. Некоторые с виду ангелочки за наращивание волос готовы отдаться.

Думаю не отчасти, а большая часть вины...

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

В жопу их драть надо и все, развели полемику...

Чувствую, ты вмазался уже сегодня пропиком! :D

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Чувствую, ты вмазался уже сегодня пропиком! :D

дозировку даже повысил скорее всего  :good: в этой теме без ампулы пропа не разобраться  :spiteful: 

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

не, ярковыраженную стерву лучше не брать ) )

Не всегда можно определить стерва она или нет?

Фаина Раневская на этот счет хорошо сказала.

"Это только в сказке, женишься на жабе, а она превращается в добрую красотку. Ну а в жизни чаще всё наоборот!"

realsvin.

Про работу ты всё правильно сказал.

"На работе воюешь ради благополучия семьи и дома еще воюешь с женой."

Нахер такая жизнь, с войной на 2 фронта. Быстро убивается  всякая мотивация к работе.

Ещё Энштейн говорил

"В этой жизни менее важно быть успешным, гораздо важнее чтобы жизнь имела смысл!"

Ну и какой смысл быть успешным?

Да ты хоть 5 коттеджей на Рублёвке построй и 10 яхт купи. Стерва всё равно всем недовольна будет.

Да хера ли тут говорить.  Если ещё Пушкин 200 лет назад всё это описал в сказке про стерву с разбитым корытом.

Ничего не изменилось.

Только феминизм растёт по экспоненте.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ну здесь думаю одно вытекает из другого. У мужчин низкая продолжительность жизни, и с годами на каждого свободного потенциального жениха всё больше и больше потенциальных невест. В 40 лет там соотношение вроде 10 к 1, хотя могу ошибаться. Вот зрелые мужчины и могут себе позволить жениться на более молодых, среди 25-30 летних тоже перекос в сторону свободных женщин. 

ТОка москвички про это не знают)))

я вот допустим не урод убоги и не лошара.. обычный мужик..не страшный...с неплхим доходом и вобще со всех сторон положительный, не пью не курю... и т.д.

а бабы меня в упор не замечают... и казалось бы...думаешь вот тебе уж 30-ть на носу..ведь накуй не нужна уже не то что ровесникам а даже тем кому под 40... жопа до колен свисает ..плоская..сильски до пупа...а все туда же..млять королевны.... все им должны...

седня вот с одной общался.. дуре 28 лет... замужем не была... и вот она мне причитала...что мужики скоты им бы маочку себе отхватить чтобы детей нарожала..борьщи варила....гладила стирала....а вот настоящей женщины они не хотят....у меня при таких словах..челюсь упала.. и я позволил себе полюбопыдствовать у принцески..а что в ее понимании любить мужчину???...ну..хм...это дарить ему себя...а так как я тоже рабтаююю..то быть нужно делить пополам...после этих слов я втсал расплатился за кофе.. и пожелал удачи...сарказмистично заметил..что несмотря на то что тебе уже 28..ты никуя не поумнела..а перед этим мы с этой дамочкой виделись лет 6 назад в последний раз...

зы: все мои попытки ей объяснить то что мужчина женскуюлюбовь оценивать по уровню проявляемой заботы о себе в быту в первую очередь...бесполезно...

типа ты меня содержи....быт сам тащи..а я иногда буду позвлять тебе себя удовлетворять...вот взгляды современных дамочек..пиздец...я как то был уверен что в 28 бабы "резко умнеют" все  таки понимая что поезд вот вот уедет а дальше..собачка и вибратор= счастливая старость..хрена... что тут говорить о молодых

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Все пошли флудить на темы, вообще никак с уровнем тестостерона не связанные.  Однако, чтобы как-то все-же вернуться обратно и примирить спорщиков по вопросам отношения полов вброшу следующие тезисы:

1.  В качестве половых партнеров и желательных мужей все женщины подсознательно выбирают "альфа-самцов" ( как раз и отличающихся в том числе и высоким природным гормональным фоном - это чтоб к теме вернуться) - а таких действительно немного, тем более - свободных и еще более того - готовых не просто "потрахаться" а ищущих длительные отношения.  Поэтому женский вопль отчаяния   "нету совсем мужиков" - отчасти верен - альфа-самцов действительно на всех не хватает, и уж тем более - на немолодых дам. 

2.  Мужчины, не являющиеся от природы альфа-самцами ( не имеющие в том числе постоянно высокого гормонального фона) никоим образом не выигрывают от того факта, что с возрастом их становится меньше а свободных женщин больше.   Их точно также, как и в молодости красивые женщины замечать не будут - они будут в голос кричать "нету мужиков" - но точно так-же по прежнему не видеть приличных, непьющих и воспитанных "ботаников", готовых на все ради отношений с красивой женщиной.

3.  Вопросы покупки женщин владельцами яхт рассматривать не будем - это уже из раздела товарных, а не межполовых отношений.  Купить некоторых можно, заставить себя полюбить и искренне желать - нет.

4.  Красивых женщин вообще немного а с годами их становится и еще меньше, поэтому немолодому мужчине даже проще найти девушку на "потрахаться" чем найти партнершу на 5-10 лет младше себя для серьезных отношений.  Кстати и женская сексапильность во многом определяется природным высоким уровнем женских половых гормонов.

Выводы - все мы и вся наша жизнь - заложники генетически-обусловленных вещей, на которые мы никак не можем повлиять .  Поэтому прием стероидов "простыми качками"  не претендующими на высокие спортивные достижения - это чаще всего потыпка "обмануть природу" - стать тем самым альфа-самцом, которого так желают все женщины.  Но все мы прекрасно знаем, что это невозможно - так как за курсом всегда идет гормональная яма...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

ерунда

трахать молодых телочек можно в любом возрасте, щас такое время, что девчонки нормально относятся к тем, кто намного их старше.

деньги здесь вторичны. первична харизма, оптимальное соотношение цинизма и якобы "внимания к ее личности" )

типаж Хенка Муди из Калифорникейшн идет нарасхват у молодых девок. только, конечно, приходится ходить в клубы, где громкая музыка бьет по нашим стариковским ушам ))) приходится терпеть ))

сам часто встречаюсь с девчонками младше меня на 15-17 лет, и дальше разрыв (в возрасте) будет только увеличиваться...

это жена может быть ровесницей, а любовница должна быть существенно моложе ) попробовал с ровесницами - ну не то, даже если красивая при первом приближении, в постели видишь, что уже что-то не нравится - грудь не упругая, растяжки, замороченная проблемами, то-се...

"харизма" , "наглость" и прочие аттрибуты мужской привлекательности точно также являются связанными с генетическими факторами и прежде всего - с высоким природным фоном половых гормонов.  Невозможно представить себе человека с низким тестостероном ни особо харизматичным ни тем более наглым....

П.С. - вам наверное все-же не 50 лет пока.  Как ни странно - с 30 до 41-43 лет и на вашего покорного слугу весьма обращали внимание дамы самых разных возрастов.  Даже несмотря на то, что я был женат и ничего никому не обещал....

Сообщение изменено: MikhailC (28 апреля 2013 - 11:15)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

glumer, ... вон, "моя" бывшая(ей 31 год), в последний день перед тем как мы разошлись, сказала мне:
- Мне нужен красивый, домашний, что бы деньги зарабатывал. тогда я могу пойти на жертвы! Жертва для нее - это уют и тепло в доме!
Сука, я еле сдержался! Хотел ей сказать - ты хоть в зеркало на себя смотри, после пробуждения. Да какие найух жертвы, это я жертвую собой и вознес тебя в своем сознании до небес. Хотя ты ноль без палки, еще и с прицепом в виде чужого ребенка, которого я все-таки любил и нянчился, учитывая обстоятельства ...
И чем это все закончилось? Вернулась к мужу алкашу, наобещал ей наверное бросить пить и в Турцию свозить, на халяву пойла попить и бананов с банкетки пожрать. у него свой мебельный магазинчик.

MikhailC,ну у меня некоторые знакомые на вечном курсе ... типоОо для того чтоб любовниц трахать, на жену энергии хватало и в спортзал результативно ходить. Чуваки при этом бухают и сидят на папиросе с кофе. Гремучая смесь) 

Сообщение изменено: Космос Дима (28 апреля 2013 - 11:18)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Москвички по-моему спорчены на 100% - слишком уж велико предложение мужчин в москве.  Чисто совет - поищите себе подруг в маленьких российских городках - можно по Мамбе или лучше самому летом на машине куда-нибудь съездить - в какой-нибудь небольшой российский городок.  Только ради бога не говорите, что коренной москвич и имеете свое жилье в Москве.  Соврите, что снимаете жилье, что надо еще долго копаить, потом брать ипотеку и т.д.  Чтоб девушка клюнула именно на вас а не на московскую квартиру....

ТОка москвички про это не знают)))

я вот допустим не урод убоги и не лошара.. обычный мужик..не страшный...с неплхим доходом и вобще со всех сторон положительный, не пью не курю... и т.д.

а бабы меня в упор не замечают... и казалось бы...думаешь вот тебе уж 30-ть на носу..ведь накуй не нужна уже не то что ровесникам а даже тем кому под 40... жопа до колен свисает ..плоская..сильски до пупа...а все туда же..млять королевны.... все им должны...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

MikhailC, Мне кажется ты путаешь, высокий уровень теста вовсе не значит автоматически мужскую привлекательность. Хотя обратное думаю верно - низкий тест=не самец. Хотя......Вот н-р на многих педиков женщины западают. Но вряд ли у них не низкий уровень теста. 

З.ы. Вот кстати у тебя весьма приличный уровень теста, и что? Ты себя ощущаешь альфа-самцом? На тебя вешаются прям, проходу не дают? 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2013 - 11:30)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Высокий тестосренон - условие для мужской првлекательности необходимое, но недостаточное.  Это как в математике при доказательстве теорем.  Сам же пишешь что представить самца с низким тесом невозможно ( и это истинная правда, как и то, что это все увы - заложено генетически и никакими нашими усилиями - даже многоповторными приседаниями по Локтионову это не исправить)  Многие педики очень следят за собой и качаются тоже очень часто ксатати.... вот и ошибаются некоторые дамочки.     Еще вот что интересно - есть множество курсов пикапа, где робких ботаников учат прикидываться альфа-самцами.  То-есть это - курсы актерского мастерства - альфа-самцом стать невозможно, но его можно попробовать сэграть... и некоторым это удается.  Но женщины их очень скоро раскусывают - поэтому-то пикап никак не поможет, если ваша цель - длительные отношения.  

MikhailC, Мне кажется ты путаешь, высокий уровень теста вовсе не значит автоматически мужскую привлекательность. Хотя обратное думаю верно - низкий тест=не самец. Хотя......Вот н-р на многих педиков женщины западают. Но вряд ли у них не низкий уровень теста. 

Сообщение изменено: MikhailC (28 апреля 2013 - 11:34)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Про озвученный пикап

Если слишком робкий ботан - нужно идти к психологу, что бы избавится от комплексов и научится вести себя естественно. Ясное дело крепкое волнение до потери дара речи не является естественным ни для кого. Как правило именно с такими траблами и идут в пикап. Большинство пикап тренингов только усугубляют проблемы, если они есть.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Опять-же, если взглянуть на первопричины излишней застенчивости, "волнения до потери дара речи" и прочего, чем отличается ботан от альфа-самца - то как правило мы увидим врожденные факторы и слабость психики и нервной системы - это тоже увы - врожденное и коррелирует с гормональным фоном в том числе.   И еще -  женщины выбирают вовсе не умелых болтунов, чепуха это.  Выбор женщины - всегда на уровне подсознания, а там - "выбири лидера, выбери будущего вождя племени или самого сильного бойца - он всех убъет и порвет"   Конечно, совсем не умеющих слова сказать женщины отбракуют.  Но не это главное.   Главное - чтоб от тебя перла ЕСТЕСТВЕННАЯ сила и наглость.  Пусть даже сдерживаемая хорошим ворспитанием и образованием - но природная, биологическая сила должна бурлить...  Вот мы и вернулись к уровню тестостерона.

Про озвученный пикап

Если слишком робкий ботан - нужно идти к психологу, что бы избавится от комплексов и научится вести себя естественно. Ясное дело крепкое волнение до потери дара речи не является естественным ни для кого. Как правило именно с такими траблами и идут в пикап. Большинство пикап тренингов только усугубляют проблемы, если они есть.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Глумер, я твой пост отплюсовал. Но всё же хочу тебе пояснить кое что.

Женщина стоит столько, сколько за неё дают! 

Если за неё ничего не дают, то её самооценка падает. Ну а если её ангажируют постоянно, то её самооценка растёт.

Ученые проводили опыты. Брали (например в институте) самую зачуханную девушку с низкой самооценкой. А потом договаривались (в тайне от неё), что бы все её сокурсники   оказывали ей знаки внимания. И эта барышня "два зуба, один глаз" прям на глазах менялась. Ощутив всеобщее внимание к себе, она круто загоняла планку личной самооценки вверх.

И ещё. Дамы существа стадные. Друг за другом пристально  следящие.

И если одной из 10 подруг (возможно что и вполне заслуженно) хахаль предоставил "особые условия". То будь уверен, что остальные 9 подруг, тут же обьяснят своим бойфрендам, что вот такое отношение - это и есть норма жизни.

А так же. Поскольку женщины нынче свободных взглядов.

То всё, что когда то им досталось в виде щедрых подарков за одноразовые встречи с разными мужчинами, в конце цонцов становится обязательным требованием к единственному мужчине с долгосрочными намерениями.

Короче, я это к тому, что нех загонять им их самооценку! А потом на них жаловаться.

Согласно твоей же доктрине о величине личных доходов (мол без бабла и нормальную бабу не снимешь), ты и сам неплохо поучаствовал в меркантильном развращении женщин.Так какого банана теперь на них бочку катить? Раз уж  мы их сами такими сделали?

Что сами вырастили. то и получили.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот! В итоге пришли к тому, что я сказал месяц назад: не надо на бабу тратиться. А мне: жлоб, жлоб)))))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

но точно так-же по прежнему не видеть приличных, непьющих и воспитанных "ботаников", готовых на все ради отношений с красивой женщиной.

Москвички по-моему спорчены на 100% - слишком уж велико предложение мужчин в москве.  Чисто совет - поищите себе подруг в маленьких российских городках - можно по Мамбе или лучше самому летом на машине куда-нибудь съездить - в какой-нибудь небольшой российский городок.  Только ради бога не говорите, что коренной москвич и имеете свое жилье в Москве.  Соврите, что снимаете жилье, что надо еще долго копаить, потом брать ипотеку и т.д.  Чтоб девушка клюнула именно на вас а не на московскую квартиру....

Ну во первых на маменького сынка или ботаника я ни разу не похож.... типичный таккой "троечник")))

ога..я два года жил с девочкой из маленького глубинного города...уже думал вот оно счатье...но начилась е**8я моска на тему что с ствоими родителями мне жить некомфортно и я должен взять ипотеку ик упить нам (особо прошаренные понимают что  ей, а никуя не нам при наших то законах) квартиру..я посмотрел вокруг..почти все живут с чьими то родителями, редко кто может позволить себе квартирукупить или имеет отдельное жилье...и бабы мужикам сок не ипут живут и радуються жизни...с милым ведь рай и в шалаше...а моей вот хрен... 

я предложил жить с родителями и копить на свою квартиру по мере сил... так как у нас трешка и мы точно друг другу мешать не будем... ее ответ - постоянные сопли и истерики, слезы..потом она от меня сьехала и мы просто встречались...а затем нахер мне жена..которая не навидит моих родителей и я все время "голодный"?

зы: так что насчет девочек с переферии..вы очень глубоко заблуждаетесь... щас и она там все уще хуже москвичек

у меня вот мнгие знакомы выйдя зхамуж живут с родителям мужа и всех все устраивает...наверное потому что мужика своего любят по настоящему....а не свой комфорт на первом месте...как было в моем случае..

Сообщение изменено: glumer (29 апреля 2013 - 10:41)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

и кстати заметил что зрелые наши коллеги..страдивари и михаил...делясь своим опытом жизненным и умозаключениями относительно женщин очень совпадают с мнением новоселова в книге "учебник для настоящего мужичны" или как управлять женщиной.....

ведь если без предвзятости судить читсо книгу а не автора....то там ведь на 90 % правда про все...

и к сожалению про "заигрывания с муслимами тоже"....

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Если уж пишешь, то уж и продолжи до конца.

с милым ведь рай и в шалаше...

Если папа ..... атташе. 

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Не скрою - какое-то время назад что-то у Новоселова или кого-то подобного ( Протопопова?)  я бегло проглядывал.  Позаимствовал оттуда удачную терминологию про "альфа-самцов".  Но должен сказать, что ко многим подобным выводам я пришел как раз самостоятельно и на своей шкуре.    Кстати "управлять" женщиной может тоже только альфа-самец, другие для нее - не авторитетны.  Поэтому такие книги - не более, чем констатации фактов - никакому управлению женщинами они вас не научат - так как нельзя научить быть не самим собой ( а альфа-самцом можно только родиться)  В своей жизни я встречал просто поразительные случаи - когда умные, образованные и красивые и даже весьма стервозные женщины просто впадали в зависимость от достаточно примитивных мужиков , даже алкашей и терпели от них буквально все - самое пренебрежительное и презрительное отношение, измены в открытую, да что угодно.  Однако было ясно видно,что эти примитивные мужики просто брызжут "мужской силой" и наглостью в поведении, то-есть это были несомненно альфа-самцы.....

и кстати заметил что зрелые наши коллеги..страдивари и михаил...делясь своим опытом жизненным и умозаключениями относительно женщин очень совпадают с мнением новоселова в книге "учебник для настоящего мужичны" или как управлять женщиной.....

ведь если без предвзятости судить читсо книгу а не автора....то там ведь на 90 % правда про все...

и к сожалению про "заигрывания с муслимами тоже"....

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Не скрою - какое-то время назад что-то у Новоселова или кого-то подобного ( Протопопова?)  я бегло проглядывал.  Позаимствовал оттуда удачную терминологию про "альфа-самцов".  Но должен сказать, что ко многим подобным выводам я пришел как раз самостоятельно и на своей шкуре.    Кстати "управлять" женщиной может тоже только альфа-самец, другие для нее - не авторитетны.  Поэтому такие книги - не более, чем констатации фактов - никакому управлению женщинами они вас не научат - так как нельзя научить быть не самим собой ( а альфа-самцом можно только родиться)  В своей жизни я встречал просто поразительные случаи - когда умные, образованные и красивые и даже весьма стервозные женщины просто впадали в зависимость от достаточно примитивных мужиков , даже алкашей и терпели от них буквально все - самое пренебрежительное и презрительное отношение, измены в открытую, да что угодно.  Однако было ясно видно,что эти примитивные мужики просто брызжут "мужской силой" и наглостью в поведении, то-есть это были несомненно альфа-самцы.....

да именно этого афтора.

так никто и не говорит про управление женщиной, с этим все ясно, речь о том, что книга помогает  и учит анализировать, понимать и предугадывать поступки и ужимки женщин -вот ее очень ценное качество. Иначе говоря после книги тебе определнные вещи становяться ясны и понятны, становиться понятно в каком случае или ситуации чего ждать дальше, ты начинаешь видить и понимать  причинно следственные связи их поступков.

Вот для чего эта книга, и я прочтя ее считаю что очень много приобрел, на***ть меня бабам теперь будет гораздо сложней.

вобще мне кажеться данная книга это "сборник очень полезных выводов" относительно поведения и мотивации поступков женщин  разработанный на базе колосолаьного жизненного опыта и неудач мужчин.

книгу эту нужно читать не для того чтобы управлять бабами, э\то может делать тока тот на кого баба сразу "мокнет"...а для того чтобы не быть обманутыми женщинами, понимать и разгадывать их замыслы, вот для чего эта книга, и на мой взгляд цены ей нет, если ее рассматривать в таком ключе. А что из себя представляет автор - мне плевать. изложено все в книге краййне понятно структурно и логично.

Меня в частности очень порадовала глава где он описывает дружбу между мужчиной и женщиной...)))  я еще до прочтения книги считал что мужчина "друг" это оскорбление для мужика. И искренне смотрел как на ничтожества на тех мужиков  которые будучи " друзьями"..все делают для корыстных сучек..которые этим пользуються заведомо зная что никогда ничего мужикам этим не обломиться

Если уж пишешь, то уж и продолжи до конца.

Если папа ..... атташе. 

у меня полдома так живет, и ничего никто никому истерик не устраивает...видимо там действительно любовь а не рассчет.

В своей жизни я встречал просто поразительные случаи - когда умные, образованные и красивые и даже весьма стервозные женщины просто впадали в зависимость от достаточно примитивных мужиков , даже алкашей и терпели от них буквально все - самое пренебрежительное и презрительное отношение, измены в открытую, да что угодно.  Однако было ясно видно,что эти примитивные мужики просто брызжут "мужской силой" и наглостью в поведении, то-есть это были несомненно альфа-самцы.....

тоже видел таких... и тоже как и вы все время удивлялся...этому..пока книгу не прочел.

и кстати вот он в книге приводит причины почему современные женщины не могут создать себе семьи...и его гипотеза на тему что мозги баб не могут продавить инстинкты  чтобы выбрать "ботаника" за которым будешь как за каменной стеной всю жизнь....в замен разнузданого тупого бычару "альфа самца" который заканчивает либо в тюрьме либо спивается...потому как образования как правило у нит...

ведь так и есть на самом деле...если абстрагироваться от того что автор книги многим неприятен... но он изложил истиное положение вещей в мире и в отношениях между мужчиной и женщиной.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Про тесто.

В то время как наш разрозненный негативный личный жизненный опыт в общении с женщинами, зачастую резко просаживал уровень теста каждого из нас.

То мне кажется, что наша (пусть и не всегда совпадающая), но всё же солидарность по обсуждаемым здесь вопросам, всё же работает на его повышение.

Ну или говоря попроще, на повышение нашей с вами самооценки.

Ну и ещё такая мысль

Неучастие в устроенном бабами аукционе - не является признаком бедности или низкого теста.

Просто когда товар не соответствует ценам, то уйти ничего не купив, не есть признак жлобизма.

Это обыкновенный здравый смысл.  

И пусть товар остаётся непроданным. Он ведь тоже имеет срок хранения.

Глядишь и припадут цены.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Опять-же, если взглянуть на первопричины излишней застенчивости, "волнения до потери дара речи" и прочего, чем отличается ботан от альфа-самца - то как правило мы увидим врожденные факторы и слабость психики и нервной системы - это тоже увы - врожденное и коррелирует с гормональным фоном в том числе.   И еще -  женщины выбирают вовсе не умелых болтунов, чепуха это.  Выбор женщины - всегда на уровне подсознания, а там - "выбири лидера, выбери будущего вождя племени или самого сильного бойца - он всех убъет и порвет"   Конечно, совсем не умеющих слова сказать женщины отбракуют.  Но не это главное.   Главное - чтоб от тебя перла ЕСТЕСТВЕННАЯ сила и наглость.  Пусть даже сдерживаемая хорошим ворспитанием и образованием - но природная, биологическая сила должна бурлить...  Вот мы и вернулись к уровню тестостерона.  

Не совсем врожденное и гормональным фоном не меняется. У меня тест достаточно высокий. И без анализов понятно, только вот до работы с психологом заговорить с барышнями не мог. Убрал один комплекс и уже начало получаться. Хотя я еще далеко не все комплексы поправил, но уже сильно изменился. Естественно пикапом и прочим дерьмом я не занимался. Банально город маленький у меня и стыдно было, что запомнят и будут потом пальцами тыкать. Так как в пикапе в большинстве случае часто заставляют творить неадекват. Могу дать ссылку, на ресурс, где те же пикаперы/психологи говорят, что не обязательно быть альфой, что бы получалось строить отношения. Да и блин, еще 100 лет назад был другой устрой семьи, было полно крепких семей, разводы были редкостью, бабы не особо наглели. Что, все альфами были?!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Глумер, я твой пост отплюсовал. Но всё же хочу тебе пояснить кое что.

Женщина стоит столько, сколько за неё дают! 

Если за неё ничего не дают, то её самооценка падает. Ну а если её ангажируют постоянно, то её самооценка растёт.

Ученые проводили опыты. Брали (например в институте) самую зачуханную девушку с низкой самооценкой. А потом договаривались (в тайне от неё), что бы все её сокурсники   оказывали ей знаки внимания. И эта барышня "два зуба, один глаз" прям на глазах менялась. Ощутив всеобщее внимание к себе, она круто загоняла планку личной самооценки вверх.

И ещё. Дамы существа стадные. Друг за другом пристально  следящие.

И если одной из 10 подруг (возможно что и вполне заслуженно) хахаль предоставил "особые условия". То будь уверен, что остальные 9 подруг, тут же обьяснят своим бойфрендам, что вот такое отношение - это и есть норма жизни.

А так же. Поскольку женщины нынче свободных взглядов.

То всё, что когда то им досталось в виде щедрых подарков за одноразовые встречи с разными мужчинами, в конце цонцов становится обязательным требованием к единственному мужчине с долгосрочными намерениями.

Короче, я это к тому, что нех загонять им их самооценку! А потом на них жаловаться.

Согласно твоей же доктрине о величине личных доходов (мол без бабла и нормальную бабу не снимешь), ты и сам неплохо поучаствовал в меркантильном развращении женщин.Так какого банана теперь на них бочку катить? Раз уж  мы их сами такими сделали?

Что сами вырастили. то и получили.

Так собственно это все понятно, и все верно, но вот это же никак не противоречит тому что я сказал.

Т.е. основным критерием востребованности, роста ее самооценки для женщины, умной, являеться не количество желающих ее зашпилить и не карьера, а то замужем ли она и есть у нее семья с любящем мужем и дети или..она в свои без 5 минут 30-ть никому кроме как на палку чая не нужна...со своей блять карьерой дешевой норковой шубой из турции за тридцать тысяч и бушным айфоном.

видимо основная массе настолько недалека..что не понимает и не верно раставляет для себя приоритеты в жизни, благодаря мас медиа, москве и т.п.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Не совсем врожденное и гормональным фоном не меняется. У меня тест достаточно высокий. И без анализов понятно, только вот до работы с психологом заговорить с барышнями не мог. Убрал один комплекс и уже начало получаться. Хотя я еще далеко не все комплексы поправил, но уже сильно изменился. Естественно пикапом и прочим дерьмом я не занимался. Банально город маленький у меня и стыдно было, что запомнят и будут потом пальцами тыкать. Так как в пикапе в большинстве случае часто заставляют творить неадекват. Могу дать ссылку, на ресурс, где те же пикаперы/психологи говорят, что не обязательно быть альфой, что бы получалось строить отношения. Да и блин, еще 100 лет назад был другой устрой семьи, было полно крепких семей, разводы были редкостью, бабы не особо наглели. Что, все альфами были?!

да невысокий у тебя тест, средний... по фото видно...у кого высокий тест...от природы они внешне совсем другие...в глазах агрессия...ну альфа самцы короче...

вот если смотрел сериал "семья сопрано" или " клан сопрано"..в переводе гоблина особенно зачет!

вот там главный герой...ТОни сопрано..вот он класический альфа самец..а ты... не обижайся.. сужу по фото... так обычный, ранимый, легковнушаемый, мягкий...

не хулиган....не авантюрист... ты конечно не признаешся, но я думаю что я на 100 % верно описал твой портрет

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

у меня полдома так живет, и ничего никто никому истерик не устраивает...видимо там действительно любовь а не рассчет.

Думаешь, что пол дома альфы у тебя?

да невысокий у тебя тест, средний... по фото видно...у кого высокий тест...от природы они внешне совсем другие...в глазах агрессия...ну альфа самцы короче... вот если смотрел сериал "семья сопрано" или " клан сопрано"..в переводе гоблина особенно зачет!

Может и средний. Но явно ведь не низкий.

вот там главный герой...ТОни сопрано..вот он класический альфа самец..а ты... не обижайся.. сужу по фото... так обычный, ранимый, легковнушаемый, мягкий...

Я не совсем обычный. Хотя был таким, я это и сам писал. Но определенного, не слишком приятного, опыта общения с девушками хватило, что бы заставить меня задуматься о положении вещей и начать меняться.  Я вообще в теорию альфа самцов не верю. По крайней мере в то, что не будучи альфа самцом, семью создать невозможно. Вот баб трахать каждый день разных - невозможно. Сил просто не хватит и желания.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

И пусть товар остаётся непроданным. Он ведь тоже имеет срок хранения.

Глядишь и припадут цены.

так вот и я думаю что "когда томаты стали мягкими" умный продавец существенно сниждает цену...но в последнее вермя..в крупных городах все чаще наблюдаю картину, как продавцы предпочитают вариант когда "томаты уж плесенью покрыты " и не нужны никому и забесплатно, но мы из принципа цену не снижаем.. ну ну...а в результате имеем то что имеем...

прям как в книге новоселова описано..муслимы..у которых женщин не слушают и переодически пиздят...плодяться как кролики и вытесняют нас с нашей територии..в то время как у нас..все блять вдруг стали принцессами..

самое забавное что тетки в 40-45..понимают как протупили и упустили свой шанс.....че же они не подсказывают своим молодым подругам как нужно себя вести чтобы выйти замуж?

ведь нас мужиков так просто окрутить, достаточно всего лишь создать вокруг нас такой уют и комфорт, чтобы мужик оглянулся и подумал... нах*й искать что то лучше....так нет же ....че то там дрессировать пытаються..лохушки

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

прям как в книге новоселова описано..муслимы..у которых женщин не слушают и переодически пиздят...плодяться как кролики и вытесняют нас с нашей територии..в то время как у нас..все блять вдруг стали принцессами..

Думаешь все муслимы альфы?

самое забавное что тетки в 40-45..понимают как протупили и упустили свой шанс.....че же они не подсказывают своим молодым подругам как нужно себя вести чтобы выйти замуж?

Женская "солидарность". Очень распространенное явление. Хороший совет бабы редко даст, часто может даже специально навредить.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых