это и будет анализ № 3 мой невнимательный и сварливый друг
и про запас он не восстановится. Более того, с большой степенью вероятности твой уровнеь теста будет медленно но неуклонно ползти вниз при постоянном отказном тренинге
так что там касательно уровня теста после тяжелого приседа? не юли только. Повышается он или понижается?
напоминаю для вновь прибывших и днб в особенности
1. днб заявил что после тяжелого приседа повышается уровень тестостерона и это дает скачок к росту мышечной массы. естественно привел получасовой ролик полного бреда от Шредера. Других роликов я не смотрел но это полный бред. Человек даже не удосужился свериться с учебником биологии за 9 класс
2. ему привели факты, которые естественно были отвергнуты. Как там говорится - если факты противоречат моей теории, то тем хуже для фактов.
3.примерно на 2 попытке приведения фактов и проведения краткого ликбеза по биохимии человека было предложено поспорить на деньги на предмет того что аналзы днб сразу после и на следующий день после отказного приседа будут хуже нежели после отдыха
4. днб слился и стал рассказывать про небывалый уровнеь теста у Сандова. В то время такой гормон только только открыли не то что анализы - но это детали так как днб лучше знает и Сандов боролся со львом
5. На 4 попытке изложение пункта 2 было предложено опять поспорить.
6. тут наступил переломный момент. днб посетила гениальная мысль погуглить условия сдачи тестостерона. Естетствено он увидел что тяжелые тренировки понижают уровень теста и тутже объявил меня шулером так как я когда предлагал спор - знал что выиграю. Вот негодяйй
7.уверен что на этом цикл закольцуется на пункте 2 и мы пойдем на следующий круг