Нашел ))) http://fpr-info.ru/s...ы Смотри в хвосте страницы )))
Посмотрел и прикуел
За юношу конечно спасибо :-) Насчет дневника - давайте попробуем :-) С понедельника начинается новый этап подготовки. Для меня неизведанная территория: экипа :-) Ну и цели цикла мс и рав-сумма от 800. Цикл на полгода, так что будет долго и нудно :-( нудно не для меня конечно же :-)
22.05.2015
1. Отжимания от пола на подставках , ММВ. но не стато -динамика.
Нижняя амплитуда
св. вес. х 32(30 сек) + 30 сек пауза + 32(30 ск) + 30 секп. + 32(30сек)
3 таких серии с 10 мин паузой.
24.05.2015
А вот здесь я откровенно тупанул, после такой тренировки как от 21.05.2015 , объёмной и можно отнести к тяжёлой надо провести
л - с- -л и только потом т( тяжёлую)
В итоге
1. от 20 - 120 кг 7пдх разминка
BD 1слой 140 *2
BD 2 слоя, 160*2, 170*1, 180*3 (плохо идёт), 170* 5( плохо), 160*5( еле еле)
трицепс не тянет,не восстановился , да и весь организм тоже.левый локоть неприятно отозвался.
2.Резко делаю финт ушами , 40*60, 40*40.
3.Верхний блок широч. 30*40"2
4.Гиперэкстензия. б.в. 2*25
26.05.2015
В зал и обратно велосипед 10км.
Многоповтор, (л)
1.Жим в наклоне 3разм. 75х20, 80х20"3,
2.BD -1, жим лёжа , 110х20 ( не в упор,минимум 5 ещё сидело, проба пера,, в этот день должно быть всё 5х20) паузы по 5 мин.
3.Плечи,махи в наклоне, 2х8кг х35*2
4.Махи стоя, 2х8х30"2
5.Бицепс , молот, 2х8х30"2
6.Трицепс,Разгибание гант, в наклоне, 2х8х30"2
Вся тренировка 50 мин.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (26 мая 2015 - 09:42)
Хорош давай прибедняццо)))
Глянул протоколы ФПР ЧР. Победитель в 120+ - сумма 875, 3-е место (правда их всего там трое)))- 820 кг
До 120 кг - 2е и 3е места- по 807.5 кг
Немного осталось поднажать
это так кажется только. Это космос ибо дк
Так что забавно иной раз видеть в сети комменты вроде "IPF головного мозга". Потому что общий уровень действительно небо и земля по сравнению с другими федерациями, даже в безыкипе.
это так кажется только. Это космос ибо дк
Так что забавно иной раз видеть в сети комменты вроде "IPF головного мозга". Потому что общий уровень действительно небо и земля по сравнению с другими федерациями, даже в безыкипе.
Космос для меня - это Андрей Белых ))) Вообще наплевать кто что поставил и съел - когда я вижу человека в возрасте 22 лет с весом менее 100 кг тянущего 360 я прекрасно понимаю, что мне еще пахать столько чтобы его в сумме догнать... Причем догнать нынешнего, а он уйдет вперед. Как сказал очень хороший человек и спортсмен: "все равны, у каждого свои кг просто". Но я понимаю насколько это разные кг )))
Кругом монстры... свои веса на штанге даже оглашать стыдно.
У меня сегодня 2 тренировки в одной... точнее полторы... прогулял в понедельник... подумываю перейти на два раза в неделю пока лето, ничего не успеваю.
Присед 50х6, 70х6, 90х6, 95х6, 80х10.
Жим лежа 50х6, 70х6, 85х6, 87х6, 90х6.
брусья 15х2.
фр жим 35х10х3.
подтяги 6х5.
пресс-скручивания 20, 15, 15.
это так кажется только. Это космос ибо дк Так что забавно иной раз видеть в сети комменты вроде "IPF головного мозга". Потому что общий уровень действительно небо и земля по сравнению с другими федерациями, даже в безыкипе.
Смотри про "землю и небо". На Украине ввели-таки разрядные нормативы по классическому лифтингу
http://forum.steelfa...65&p=1057307848 Источник: http://forum.steelfa...11665&page=2405
Теперь глядь сюды ПЛ-АВПЦ
Да я, конечно, погорячился про небо и землю. Тем более что есть такие ребята в WPC, что просто пестец.
Но АВПЦ меня принципиально не волнует, по известным тебе причинам. Нельзя так нагло врать, я считаю.
А вообще, мы уже в третий раз эту тему поднимаем
В этот раз однозначно я виноват...
херь какая то, по украинскому айпиэф я выполняю мастера получается, а по нашему авпц нет, а уж по нашему фпр, тем более нет! по моему они там напутали чет (я про тех кто ссылки нормативы запостил)На Украине ввели-таки разрядные нормативы по классическому лифтингу
Нельзя так нагло врать, я считаю.
Мне можешь верить ))))
В нашем ФПР нормативы для безэкипщиков отсутсвтвуют.
Ну и разница не фиг
УкроИПФ кат 66 475 мастер
АВПЦ кат 67 490 мастер
Разница 15 кг.
Но не забудем про строгость судейства и нюансы со взвешиваниями за сутки/тот же день
Сообщение изменено: Олег К (27 мая 2015 - 10:28)
я на этой разнице уже два года буксую, а 475 выполнил на 2х соревах в жизни, по тройке... разница блин(
Так это, а там тебе бы может 450 или 460 всего защитали, типа шнурки развязались)))
и если кто все гоняет, то за сутки чего-то отожрёшь, а в тот же день взвешивания-хер. Шо, понятно, тоже на результате не лучшим образом может сказаться.
Ну или ещё стойки VS монолифт и прочяя хрень по мелочи
и дрогнула мышцо на жоппо! жим с отрывом башки точно бы не зачли), ну а со стоек я и так привык отходить, мне монолифт непривычнее... а так похрен, щас этих федераций пруд пруди, теряешься где выступать даж, Сарычевские соревы, кто выступал или просто присутствовал, все хвалят, оборудование, организация на высшем уровне говорят)Так это, а там тебе бы может 450 или 460 всего защитали, типа шнурки развязались)
херь какая то, по украинскому айпиэф я выполняю мастера получается, а по нашему авпц нет, а уж по нашему фпр, тем более нет! по моему они там напутали чет (я про тех кто ссылки нормативы запостил)
точно хрень ... до 93 КМС 532 кг в сумме .... для школьников что ли нормативы??
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых