нажратьнабрать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 22 января 2016 - 01:30

Модест, ты прав на 99,9%, но из уважения к выступающему спортсмену и тренеру осмелюсь уточнить:
И логика у них своя появляется и тренировочные наработки.
Про меня.
И выискивают причины везде, только не внутри себя.
Не про меня.
И в падлу к практикующему тренеру обратиться.
Два года назад обратился и стал тихо прогрессировать.
Не ищите здесь, в инете, качковской или лифтерской правды! Если она и есть, то погребена под тоннами ненужной идиотской информации.
Можно научиться просеивать.))
Нахрена я это пишу? Да просто Виктора С и тех, кто серьезно к ЖФ относится, жалко стало.
За сочувствие спасибо, но ты горячишься. Я не сокрушаюсь, а анализирую. И полон оптимизма.
Я считаю, что тем, кто начал после 50, не всё доступно и самое трудное понять что доступно и куда идти.
Ты извини, мне эти буквы ни о чем не говорят.
И ты извини меня за попытку блеснуть эрудицией. Хотелось обозначить свой уровень "образованности" школяра.
Природа всем примерно поровну дает, если ты не больной.
Любой может накачать бицепс 52,5?
Сообщение изменено: Виктор С (22 января 2016 - 01:31)
Отправлено 22 января 2016 - 01:42

Про меня.
Отнюдь.
Два года назад обратился и стал тихо прогрессировать.
Ну и чего тебе еще надо?
Ну это вопрос, извини, глупейший. Понятно, что спортсмен весом в 70-80-90 и даже 100кг банку в 50 не накачает никак. 110 - вполне вероятно. Ну, а уж свыше 110... Я не рассматриваю уникумов с генетическим наследием гигантского количества рецепторов, и применение силикона, или что они там ставят себе (тетравид?) Тут у Локтя надо поспрошать.
Отправлено 22 января 2016 - 01:52

Святым духом и мотивацией?
И святым Духом и мотивацией. И понятно, что за пару месяцев не получится. За полтора-два года реально 15 набрать и без всякой химии.
Коллеги, понимаю что тема интересная. но эта все так посвящена Любер- тренингу ).
Извини, дружище, потри мои посты. Я больше здесь не пишу.
Отправлено 22 января 2016 - 02:02

Отправлено 22 января 2016 - 02:42

Модест, спасибо. Для меня было полезно, но вопросы остались. Моя ссылка на природу была не для самооправдания:
Не надо на природу гнать. Природа всем примерно поровну дает, если ты не больной.
Ну это вопрос, извини, глупейший. Понятно, что спортсмен весом в 70-80-90 и даже 100кг банку в 50 не накачает никак. 110 - вполне вероятно.
Те, кто в 110 не имеют 52,5 см неправильно тренируются?
Отправлено 22 января 2016 - 02:44

Вес- это функция еды.И святым Духом и мотивацией. И понятно, что за пару месяцев не получится. За полтора-два года реально 15 набрать и без всякой химии.
Святой дух, мотивация, штанга, лучший тренер на свете и даже химия не помогут если не жрать на набор.
Так что всетаки нажрать

Отправлено 22 января 2016 - 03:15

За 5 лет ноги +4 см, руки +1,5 см. Неправильные пропорции.
Была обратная ситуация.
И так ноги худоваты были (в папу фигура - один в один), а после травмы, когда осевую нагрузку на позвоночник запретили, уперся в жим лежа и подтягивания. В результате, даже когда приседать стал, как вы говорите "на поддержание" (100х15 в одном подходе), бедро - 55см, а бицепс - 39см (при весе 69кг). Пока не начал приседу больше внимания уделять были не ноги, а палки. Зато подтягивался хорошо. Сейчас ноги хоть и худые, но все-таки считаю, что они есть!
Отправлено 22 января 2016 - 03:49

А еще я читал, и полностью из своего опыта с этим согласен, что, чтобы прибавить 3см(в среднем) в объеме бицепса(руки), нужно набрать(в среднем) 15кг общего веса тела.
То есть если начал с рукой 30см при весе 70кг, то для 40см нужно будет весить под 120?
Отправлено 22 января 2016 - 03:53

+++Сейчас грамотных тренеров в каждом городе хватает. Ну посмотри на его учеников, приди к нему, смири гордыню. Если добиться хочешь чего-нибудь, конечно. Ну видишь, что тренер опытный - все вопросы к нему...
Не ищите здесь, в инете, качковской или лифтерской правды!...
Очень много методик, программ, мнений. У каждой бикиняшки или пляжника свой блог, свои "секреты", "методики". Новичку очень сложно отделить зерна от плевел. Будет много ошибок, а ошибки чреваты травмами. Потому и не верю в онлайн тренинги. Форум хорош тем, что можно почитать много мнений о тех или иных упражнениях, методиках, и прочитав придти к тренеру (по крайней мере на начальном этапе) посоветоваться и решать стоит оно того или нет.
Отправлено 22 января 2016 - 03:54

Андрей, 4 года назад это не помогло ни для жима, ни для мяса, но это помогло понять что я смогу и что мне нужно 2 года назад.
И потом, узнав эти буквы тогда, понимать их стал сейчас...отчасти.
На сайте РЖ продвинутые стали с темпом жима эспериментировать как Кожуркин с подтягиваниями. Говорят прёт...у продвинутых.) Ищут...
Отправлено 22 января 2016 - 04:00

Очень много методик, программ, мнений. У каждой бикиняшки или пляжника свой блог, свои "секреты", "методики". Новичку очень сложно отделить зерна от плевел.
Да. Но для этого есть тренер в зале (если есть и если повезет) или форум.
Потому и не верю в онлайн тренинги.
Неосторожно. На программах, опубликованных на форуме прогрессирует немало народа. Тренеры есть не в каждом зале. Инструктор - это не тренер. На форуме немерено выступающих спортсменов и тренеров, с которыми в жизни не встретишься.
прочитав придти к тренеру (по крайней мере на начальном этапе) посоветоваться и решать стоит оно того или нет.
Тренер, к которому тащят программы с форума - это не тренер.
Сообщение изменено: Виктор С (22 января 2016 - 04:09)
Отправлено 22 января 2016 - 04:07

Новичку очень сложно отделить зерна от плевел.
Тем более смешны новички, которые пытаются противопоставить опыту свои виртуальные "знания", заявляющие "а я читал..." (прочитал про плаванье и утонул!)
Прогресс....,интересное слово,особенно после 50.
после 50 сантиметров?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых