Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Вчера по телеку случайно ,повторюсь случайно.Так вот там передача про здоровье ну знаете,там женщина в очках такая ею по моему из-за кулис на пульте управляют.Она представляет врача какого-то входит врач в студию и задают ему вопрос на огромном мониторе.,,Вреден ли протеин для сердца напрямую.Врач смотрит куда-то вниз в одну точку первое впечатление при взгляде на врача душевнонеуравновешанный тип,так вот он ОТВВеЧАЕТ,,,Ко мне недавно попал спортсмен с острой сердечной недостаточностью этот спортсмен употреблял протеин и гормоны щитовидной железы Занавес.(все это время когда лепетал этот инопланетянин менялся кадр на бабулю,она смотрела такими глазами как будто это мессия бедные люди они же и правда верят).

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Удивительное дело, зарядил 250 балканской Энки, и ни в одном глазу. Наоборот чёт как то не весело. Может пустая оказалась, хз. От 75мг суста эффекта больше блин)))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Удивительное дело, зарядил 250 балканской Энки, и ни в одном глазу. Наоборот чёт как то не весело. Может пустая оказалась, хз. От 75мг суста эффекта больше блин)))

У меня после первого укола 250 балканской Энки на четвертый день 42 нмоль показало и по ощущениям был эффект, сейчас спустя месяц уже не так ощущается, в вс сдам анализы, проверю что там. Анализы сдавал на сусте или энке? У меня идёт энка Балкан 250 в неделю

Сообщение изменено: protein174 (02 августа 2019 - 05:15)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Анализы сдавал на сусте или энке?

На сусте сдавал. Суст рабочий. На балканской энке не сдавал.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

На сусте сдавал. Суст рабочий. На балканской энке не сдавал.

Веришь в существование ещё балкана?) Что за магазин?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Серега83, проверенный) Балкан вроде рабочий сейчас, может просто энка мне не подходит как эфир.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
На экзотесте не обязательно чувствуешь всегда огурцом, во первых смотри другие гормоны, во вторых недомогание может быть негормональной природы. Хронические болячки, метеозависимость, давление, много чего

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

У меня после первого укола 250 балканской Энки на четвертый день 42 нмоль показало и по ощущениям был эффект, сейчас спустя месяц уже не так ощущается, в вс сдам анализы, проверю что там. Анализы сдавал на сусте или энке? У меня идёт энка Балкан 250 в неделю

На 300 мг.  внеделю фармакомовской энки по анализам Инвитро показывает сверх 120 нмоль

42 нмоль можно набрать на кломифене цитрате)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

На 300 мг. внеделю фармакомовской энки по анализам Инвитро показывает сверх 120 нмоль

42 нмоль можно набрать на кломифене цитрате)

Точно: 42нмоль с кломифена :D
Подтверждаю, да, 250-300 мг длинного от ФК выдаёт примерно 135-145 нмоль, в гемотесте делал, они без ограничений)

Сообщение изменено: Серега83 (02 августа 2019 - 10:03)

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, привет! 

Решил задержаться на ГЗТ, как то очень комфортно стало после того как сбил пролактин. Подскажи плз в какой дозировки нужно колоть ХГЧ, с какой переодичностью? Планирую в будущем иметь еще детей )))

Сообщение изменено: lex0000 (02 августа 2019 - 10:23)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

по поводу алкоголя -весь тырнет орёт -тест снижает даже если чуть чуть тяпнул (пиво не берём в расчёт-там фитоэстрогены). но вот не часто и не в слюни качественного крепкого алкоголя можно и нужно. И да - тест общий прибивает, но так же прибивает и ГСПГ и свободного теста в крови остаётся  примерно столько же если не больше становиться, вот думаю от сюда всегда после хорошего распития на потрах тянет...   голова трещит, а писюн стоит.... :rofl:

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

по поводу алкоголя -весь тырнет орёт -тест снижает даже если чуть чуть тяпнул (пиво не берём в расчёт-там фитоэстрогены). но вот не часто и не в слюни качественного крепкого алкоголя можно и нужно. И да - тест общий прибивает, но так же прибивает и ГСПГ и свободного теста в крови остаётся  примерно столько же если не больше становиться, вот думаю от сюда всегда после хорошего распития на потрах тянет...   голова трещит, а писюн стоит.... :rofl:

Я Вас услышал!Спокойной ночи! Пойду придавлю ГСПГ. :olympic_games:  :party:

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

На 300 мг.  внеделю фармакомовской энки по анализам Инвитро показывает сверх 120 нмоль   42 нмоль можно набрать на кломифене цитрате)

Я два года сидел на кломиде, выше 15-16 нмоль не видел, поэтому и перешел на гзт, думаю для меня 40-50 нмоль оптимально, при низком ГСПГ.  >120 нмоль это уже хороший курс, как долго на нем? Чем ГСПГ и эстрадиол сбиваешь? Побочки?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! 

Решил задержаться на ГЗТ, как то очень комфортно стало после того как сбил пролактин. Подскажи плз в какой дозировки нужно колоть ХГЧ, с какой переодичностью? Планирую в будущем иметь еще детей )))

Привет!

1000 - 1500 ед, в неделю.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем привет!!На кломиде всё индивидуально, картинка в анализах будет красивая ,а прухи как с экзогенного теста все равно не будет.И не забывайте кломифен состоит из двух изомеров один для мужика хорошо, другой не очень.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Веришь в существование ещё балкана?

Я несколько лет тесто только балкан использую. Беру не в интернете. Вот такие результаты по гемотесту:

Энка 250 в неделю: Тестостерон 30.600 нг/мл (2.49 - 8.36)

Энка 250 в неделю + болд 200 в неделю: Тестостерон 48.200 нг/мл (2.49 - 8.36). Болд от SP (балкан не делает, к сожалению) и вот к нему есть вопросы. А болд ли там?)))

Пропик 100 через день: Тестостерон 47.200 нг/мл (2.49 - 8.36)

В сентябре уйду на ПКТ, отдохну до Нового года и по новой.

Сообщение изменено: Jekrouder (03 августа 2019 - 10:34)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я два года сидел на кломиде, выше 15-16 нмоль не видел, поэтому и перешел на гзт, думаю для меня 40-50 нмоль оптимально, при низком ГСПГ.  >120 нмоль это уже хороший курс, как долго на нем? Чем ГСПГ и эстрадиол сбиваешь? Побочки?

Тут дело немного в другом...Человек платит полную стоимость за виалу тестостерона, а получает 50 процентов действующего вещества, растворенного в виале. Это как пример, я не утверждаю, что виала полупустая. Для начала надо соблюсти условия сдачи правильно, потом сдать и анализировать результат.

Если в целях ГЗТ покупать тестостерон и в нем будет 50 процентов всего и ставить 1 куб в неделю, то цена такого ГЗТ будет как мой курс. А если покупать полноценно заправленный препарат и ставить его под расчет, чтоб иметь 40 нмоль, то мне виалы Ципионат 200 хватит на полгода(цена 1300-1500р).

П.С: Как в поговорке"Жену отдай дяде, а сам уйди к ....."

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

:

Энка 250 в неделю: Тестостерон 30.600 нг/мл (2.49 - 8.36)

Энка 250 в неделю + болд 200 в неделю: Тестостерон 48.200 нг/мл (2.49 - 8.36). Болд от SP (балкан не делает, к сожалению) и вот к нему есть вопросы. А болд ли там?)))

Одинаковое время сдачи после инъекции?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Одинаковое время сдачи после инъекции?

На длинных эфирах одинаковое. В конце недели накануне очередного инжекта. С пропиком так не выйдет. Я его через день ставлю.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

prolab2010, Блин, извиняюсь. Невнимательно тему прочел, оказывается 42 нмоль на 4-й день, я не знаю много это или мало. Все время сдавал через 24-48 часов, от того и цифры такие выложил. Так что вполне возможно, что жена к дяде не уходит)))) Может попробую потом ради интереса сдаи на 4-5 дни.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Действительно ли ходят слухи,что тестостерон от абурайхан иранский уже нет на рынке? Типа там с ним строго до смертной казни итд.И на рынке подделки У меня с энантата этого иранского на третий день дико болит башка причем хоть 125 ставишь хоть 250 через месяц после первого инжекта показывал 22 н/ моль.Кто нибудь в курсе?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
22 н моль в смысле на 9 день после последнего инжекта сорри.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Три месяца сидел на аптечном кломифене цитрате (клостилбегит)  - тест был как раз 42 нмоль. Анализы здесь выкладывал. ГПСГ был повышен немного. По совету Бопа начал сбивать оксандролоном. Но довольно быстро принял решение не мучить себя кломидотерапией, а начать курсить. Начинал как раз на пробу с 300 мг. тестостерона энантата в неделю.

Эстрадиол сбиваю анастрозолом.  Побочек других нет. Одни только плюшки.) Полтора месяца как добавил нандролон 300 в неделю, а эфир тестостерона поднял до 400-450 в неделю.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Полтора месяца как добавил нандролон 300 в неделю

Как ощущения?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Как ощущения?

сиськи не чешутся )

либидо на высоте

Препарат не заливает - в интернете пугают побочками от деки, поэтому  две пробные недели были на нандролоне фенилпропионате, затем перешёл на микс из нандролонов Фарманолт. 

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Доброе утро всем. Начал терапию кломифен 0,5 через день, анастразол. Подскажите по ощущениям ждать каких-то изменений состояния. Хотелось бы после зала и жене уделять внимание. А то после приседа как-то ни до чего становится.))

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Привет! Анализы посмотри.До приёма , после приема.Во время приёма.А так как ты будешь знать ,что тебе нужно.А что ждёшь от кломифена?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Мышечной массы от него не жди, хорошее либидо,физическая готовность, мышечная массалучше от стероидов,а так кому как заходит все мы разные выход один проверять

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Спасибо. Вообще тема гормонов интересная, особенно когда под полтинник))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кто-нибудь мониторит ОАК? Гемоглобин, Гематокрит чуть выше нормы. Я понимаю что это нормально при тренировках и высоком тесте, но на сколько это опасно и есть ли смысл с этим бороться, в долгосрочной перспективе? Слышал что надо аспирин пить или кровь сливать, на сколько это эффективно и как правильно делать? На что еще нужно обратить внимание в ОАК?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)