Привет всем..Вчера у нас была НЕ большая годовщинка....20 лет совместной -семейной жизни..
вечером ресторан(всё как положено )
а с утра ТРЕНЯ !!!
a-lloyd,Руст,Спасибо ребята...сама себя уже второй день как поздравляю..
Я ГЕРОЙ !
Сегодня с утра настоение СУПЕР..треня прошла ...пролетела.. ( даже мало показалось..) тренер почти выгнал из зала..говорит, спалишь всё что наработала..
вот сегоднешние фотки..с сыном..с тренером ( он у нас совсем молодой парнишка...блин, я как мать ему..а он меня тренирует..) благодарна ему, что сыну помогает здорово...я за ними обоими слежу..
всё успеваю..
Elec,Спасибо... Блин, у меня теперь настроение ещё лучше стало.....приятно от вас всех поздравление и хорошие слова получить...( даже приятней золотого браслета с кольцом........вчерашнего подака от моего мужа..((( я его ещё вежливо отругала...мол зачем мне золото ???!!! дочек всё равно нет..кому мне его потом оставлять ? перед тем как помру...всё проглочу....
блин, аж самой смешно стало..)))))))))))))
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (30 июля 2013 - 11:02)
а я вчера ещё ТАКООООООЙ тортик испекла.....УЛЁТ !!!!!!!!( сама половину испробовала
...сегодня мальчишки с утра ещё такой же просят... ) но мне то уже пробовать НЕЛЬЗЯ
...праздник закончился...рот на ЗАМОК..
![]()
А если внуки ??????Буду ждать правнучек ?Внучкам достанется.
Писала, писала, а то что хотела со вчерашнего дня написать ( поделиться ) забыла..
На вчерашней трене..впервые сделала жим штанги 60 кг х 8 раз(только 3 подхода ) ( тренер страховал.. ) на последнем подходе чуствовала его помощь..хоть и говорил..мол совсем чуточку помог ..а я не верю.. ) и на наклонной 50 х 8( 3 подхода)...тоже с тренером..
Вот...
постепенно вхожу в былую форму..
75. Пора в жиме выступать.
И кому это надо...от этого моя семья здоровее и сытнее не будет...
раньше надо было мне этими делами заниматься, нормально, серьёзно тренироваться ..а сейчас уже поздновастенько...мне тренер, (он кстати в джуниор по Кипру 3 место взял..он молоденький парнишка 21 год всего..на фото сегоднешнем я с ним..)говорил, что женщина по ББ 45 летняя ( !!!!!!!! )))) Киприотка 1 место получила.............как бы мне хотелось быть на тех соревнованиях...
В этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду с мальчишками ( с зала ) на соревнование...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (30 июля 2013 - 03:21)
я вообще в этом не разбираюсь...тренюсь себе потихоньку, да тренюсь...ДЛЯ ДУШИ..при весе 55 кг - 75 кг жим это МС если не ошибаюсь
Ребята, хотите правду..? да меня муж НИКОГДА не отпустит ( он и так еле смирился, что я повседневно занимаюсь..хоть уже не бурчит.. МНЕ И ЭТО СЧАСТЬЕ..)В конце ноября. 100% RAW powerlifting проводить будет. Челендж международный какой то.
Макс, я ж, вчера только ГОДОВЩИНУ - ОТМЕТИЛА 20 летнюю замужества... не хочу чтоб она быстро закончилась...( та он горы разрушит...море осушит....но на соревнование не отпустит..... ) он и так говорит,мол крыша поехала со своими штангами и тренировками..Это берем на себя ....
А ты съезжай да посмотри что да как.
Просто из интереса.
Тут на форуме есть фото тема женщины, которая занялась спортом около сорока в весе с ожирением за 100 кг. Ну и худела, ну и занималась, ну и стала выступающим спортсменом в ветеранах.
Знакомься, это Вита:
http://forum.steelfa...c=12606&page=54
Сообщение изменено: Сумерки (30 июля 2013 - 03:38)
вот..вот..я и говорю..поеду обязательно ( мальчишкам уже сказала, чтоб меня не забыли предупредить...а то опять пропущу..) посмотрю хоть..а то думать страшно про соревнования........яж там от переживания и бутылку пустую не смогу поднять..А ты съезжай да посмотри что да как. Просто из интереса.
Сразу не надо. покатайся, приглядись, постоишь, послушаешь, помалкивать на первых порах лучше чтоб компанию эту и тусовку правильней понять. Просто пригладеться, осмотреться и так для себя после нескольких поездок понять надо ли оно тебе вообще. Главное не спешить.
Ребят...эй, вы ЧЁ...?
МУЖУ СВОЮ В ОБИДУ НЕ ДАМ !!!!! (не для этого, я его растила ,воспитывала 20 целых лет
)
У меня теперь ручка посильнее ( слабого ) мужика...
.я за свою мужу..ГОРОЙ.............
Ничего ... лишний литр супругу не помешает и печень не потревожит )))))
мы же его не обижать собираемся ...
Сообщение изменено: silovichok (30 июля 2013 - 03:44)
Главное не спешить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых