Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 31 марта 2012 - 01:40

Отправлено 31 марта 2012 - 01:43

Соотношение цена/качество (эффект) врядли позволяет рекомендовало этот продукт для начального уровняПривет всем.
Может кто пробовал такую штуку, под названием "Vitargo Pure" , или похожую "Waxymize"?
Читал что хорошо восстанавливают после тренировки, вот и стало интересно!
Ага. Шел с твёрдым намерением сделать 90 3х6На радостях, что в зал выбрался)))
Отправлено 31 марта 2012 - 01:47

Ничего хорошего в том, что у тебя быстрый обмен веществ нет - хомячишь всякую хрень, вред которой с возворостом скажетсявот вы шушитёсь, а я заточил полный кузовок баранины с картошкой фри! и ща торт буду исть))... вот так то вот, толстячЬки))
Лучше скажи как я тебе проигришь отошлю?
Отправлено 31 марта 2012 - 01:55

Судьбы вешалки ему все равно не избежать!Не хочу создавать новую тему.....
Подскажите, у кого есть опыт, какой велотренажер выбрать для дома, и как, по каким критериям , выбирать... Хочу подарок жене на ДР сделать, ну и сам покручу.....
Боюсь, что превратиться в вешалку((((
Отправлено 31 марта 2012 - 01:58

Отправлено 31 марта 2012 - 02:23

вероятность 90%)Боюсь, что превратиться в вешалку(
как ето ничего хорошего... ем вкусную, здаровую пишшу... баранина белки, картопля углеводы и всё в насыщеных жырах, надеюсь скажется... на гликогеновых запасах)Ничего хорошего в том, что у тебя быстрый обмен веществ нет - хомячишь всякую хрень, вред которой с возворостом скажется
как? через терминал... кина не будеть чёль?Лучше скажи как я тебе проигришь отошлю?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых