Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 16 мая 2012 - 01:58
Отправлено 17 мая 2012 - 12:29
Сообщение изменено: A.Ts (17 мая 2012 - 12:29)
Отправлено 17 мая 2012 - 12:45
Загруз не хочу делать, так как после последнего загруза вес в исходное состояние еще не вернулся( а прошло 8 дней). Диета грудки, яйца, 250 гр творога в день бывает.
Отправлено 17 мая 2012 - 03:06
Отправлено 17 мая 2012 - 03:09
визуально , не радует никак , по замерам и силовым - нормально , при той же талии , в прошлый раз весил на 6 кг(примерн) меньше и жал скромнеерезультаты хоть радуют?
отожрался,накинул в жиме и седе , щаз вот пузо прежних (до абжорства) размеров,но сила на месте =)
до конца месяца посижу и хватит
Отправлено 17 мая 2012 - 03:16
што то кажется мне ты скачешь чересчур, то методики меняешь, то диеты.. выбери, что ты на данный момент хочешь, расставь свои приоритеты и действуй исходя из них. прост мне кажется частая смена диет и тренинга особо много не даст, ну эт так мои мысли по этому поводу.визуально , не радует никак , по замерам и силовым - нормально , при той же талии , в прошлый раз весил на 6 кг(примерн) меньше и жал скромнее
отожрался,накинул в жиме и седе , щаз вот пузо прежних (до абжорства) размеров,но сила на месте =)
до конца месяца посижу и хватит
Отправлено 17 мая 2012 - 03:27
A.Ts,меня заипало пить масло,от которого я блюю , заипала и безуглеводная жисть
сила не растет на этой диете вообще
"с диеты на диету" не прыгал,только программы не отличались постоянством =)
хмм... слушай, тогда тебе подойдёт УЧ, либо UD 2.0, либо Лингейнс (у тя с утренним приёмом пищи как? если кушать не любишь, как и говоришь, то почему бы и нет) но, всё же, я хотел бы сказать, что на диете ожидать нормального роста силы не стоит (радуйся что не теряешь), это ведь диета как никак. вот на лингейнсе люди силу набирают (читал отзывы), однако там свои минималистичные трени, строящиеся вокруг базы (присед, жим, тяга), вот там они в ключевых упрах веса и увеличивают на диете.
На UD 2.0 Лайл так же пишет что возможно увеличение силы (неплохая углеводная загрузка раз в неделю, 2 дня относительно нормального питания), в пример приводит человека, который готовился к пауэрлифтинговым сорвенованиям и стал суше, влез в категорию и стал даже сильнее. Так что выбирай сам, диет много, тренировочных методик тоже. Я хоть и не спец по этому, но кето с Доггом совмещать.. думаешь стоит?
я думаю, что нет, хотя хз)))
Сообщение изменено: A.Ts (17 мая 2012 - 03:29)
Отправлено 17 мая 2012 - 03:30
мне кажется,что нет , т.к не надолго меня хватит , с отказным тренингом и без углейно кето с Доггом совмещать.. думаешь стоит?
я щаз начал вокруг трени глюкозу жрать (немного , около 20гр до и 10 после) , сегодня специально не пил ее и почувствовал вполне знакомую тошноту на тренировке =)
тренировки стараюсь вжимать в 30-40 минут , если б торчал по часу-полтора,точно блевал бы ))
Отправлено 17 мая 2012 - 04:17
да у меня самого мышц маловато, обычно когда таких видят говорят, зачем тебе сушиться, массу набирай.. но, всё же свой приоритет на данный момент я выбрал. Ещё один интересный момент, Грег Плитт, в одном из своих видеоблогов сказал, что сначала лучше добиться низкого процента жира, а уже оттуда начинать массонабор, типа как то по другому это происходит, я не знаю, насколько он подкован в теории (хотя остальные его мысли вполне разумны), но внешний вид его заставляет верить в его словаA.Ts,я думаю две недели ху... фигней помаятся и жрать нормально , без диеты
бабла не напасусь на это кето ,мышц крайне мало , усохну совсем и будет печаль =)
через годик может вернусь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх