Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Законцил 3 микроцикл 4*6-9
Время 11-30,мощность 1100.
Веса набавил в 9 трене везде,кроме подътягиваний.набавил даже в приседе 2.5 кг....было очень тяжело,но ! ..........когда закончил треню и стал разбирать штангу - меня осенило blink.gif
вес на приседе был почти такой же,как мой максимум на 5 раз в 2-х подходах и отдыхе в 3 минуты wall.gif а я то сделал 4 по 6 в режиме смт.
То есть - я уже 3 последние трени на присед ставлю на 10кг больше намеченного...обсчитался короче - лопух.

Вот поэтому возникает вопрос:
Майк,посоветуй,что мне сделать : либо ставить чуток поменьше в приседе,либо оставить как есть и накидывать дальше,либо этот завышенный вес оставиьть на 1-2 трени?
по общему состоянию,у меня запас есть еще в силе,но на регулярную прибавку в 1-2.5кг в приседе врядли хватит.

Завтра буду снимать сливки - замеряться.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

посоветуй,что мне сделать

Оставь как есть и постарайся добавлять дальше, как будто НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. tongue.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

вес на приседе был почти такой же,как мой максимум на 5 раз в 2-х подходах и отдыхе в 3 минуты а я то сделал 4 по 6 в режиме смт.

Молоток! Так держать!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Пусть TUT тоже постоит, шоб думали почему НЕ растёт.

...вся перечисленная хрень влияет на уровень общего тесто и экстрагента,
но что-то мну подсказывает что не на уровень главного строителя - свободного теста,
картинко там нелинейная)))
Тока тип нагрузки может регулировать хоть как-то выработку свободного.
Походу химики до этого еще недоперли))) И Придумали стероидное плато
и типа про то што рецепторы каким-то фантастическим образом можно засрать
Скорее моск засран)))

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Оставь как есть и постарайся добавлять дальше, как будто НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. tongue.gif

MikeKazakov
попробую морально подготовиться к этому thumbup.gif
ssg-70 спасибо.Правильно говорят - незнание - сила new_russian.gif

Я так в школе перый раз сотку пожал - тоже осчитался с весом,начал делать и чувствую пипец тяжко,сделал меньше намеченного,но когда закончил и заметил подмену,то очень обрадовался,Т.к. морально цифра 100 мне никак не давалась.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я так в школе перый раз сотку пожал

Я такое частенько с учениками практикую, не говорю сколько ставлю или говорю меньше, тот вес, который они уверенно делают. biggrin.gif

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
MikeKazakov 3 тренировка 3 МКЦ, последний раз жим лежа последний подход не смог сделать с тем весом который повесил пришлось скидывать. Нужно ли вес скинуть до того чтобы делать все 4 подхода, допустим сейчас 82.5 скинуть до 80 или прибавить до 85?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Нужно ли вес скинуть до того чтобы делать все 4 подхода, допустим сейчас 82.5 скинуть до 80 или прибавить до 85?

Сделай с тем же весом ещё тренировку.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Сделал 2 треню 1 мкц. Время уменьшил на 2 мин, и мощность на 110 поднял. Уже начал втягиваться smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Уже начал втягиваться

thumbup.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Сегодня была 8тр 3мкц... назло всему на свете добавил: ЖЛ +5, присед+5, ЖСт+2,5, ПНБ+2,5...
Смог!...время +40сек...как в сауну сходил...отошел быстро...в жиме лежа не сделал последние два движения в 4 пдх, оставил до следующей тренировки...тяжело в ПНБ (с паузой)...остальное - нормально...на 9-ю тренировку 3мкц постараюсь добавить вес где смогу... olympic_games.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Вчера была 8тренеровка 4мц,тяжело,правда потею не так сильно как на первых циклах.А вот вес добавляю только в жиме и приседе,и то через треню.Подтягивание со своим весом пока еле вытягиваю в четвёртом подходе.Ну а самочувствие супер,и физическая форма класс.По выходным играю в футбол,с молодёжью,и по выносливости прибавил ощутимо. russian_flag.gif

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
2 тренировка 4 мц. Добавил везде кроме подтягивания в гравитроне по 2,5. Легко везде кроме жима лежа и приседа, но и там вполне подъемно. Время выросло с 9 до 10, мощность упала с 700 до 655.
В субботу отосплюсь часов 8 и добавлю везде кроме ПШНБ, думаю, время срезать тоже смогую

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
вчера на 4 трени 2 мц почти вытянул подтягивания. В последнем подходе только 6 сделал. Но это уже близко к идеалу. В жиме лежа добавил 3 треню подряд, еле выжал все повторы с 65. Начал метаболику делать, а то дома железо покрыто толстым слоем пыли (жим 35*40; бицепс 15*40 и жух с тем же весом; тяга шт. к поясу 22,5 * 40; махи в стороны 2,5 кг ).

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
по мясу-жиру ничего особенного, но я и не жду пока. Цель - сохранить статус кво после курса (СМТ сразу по завершении начал). Пока задача выполняется, слил пару кило воды, а 5 кг набранного мяса на месте. Вроде даже немного грудь подрастает, я ее после каждой трени еще бонусами в виде погружений или наклонных жимов долблю ))), руки подсохли,

Миниатюры

• Фото0253.jpg

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
А я вчера пропустил треньку.. кто то увел гантели из спортзала))) и его закрыли до выяснения) ахахах) изверги

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Самая отрубительная тренировка получилась. Тонаж 23208кг, время 23мин 52сек, мощность 972.4кг/мин средний вес 107.44кг. Закончил на пульсе 157уд/мин. Отходил долго, минут 15, включая горячий душ. biggrin.gif Были мысли бросить посередине, особенно на становой.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
MikeKazakov
Слов нет... Одно скажу, НЕ ВЕРЮ!! В это--->

Были мысли бросить посередине, особенно на становой.

Чтоб у тебя такие мысли?? shocking.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Чтоб у тебя такие мысли??

Но не бросил же, кстати, в тяге никогда такой вес не делал на столько повторений, потому и сомневался. under_table.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

никогда такой вес не делал на столько повторений, потому и сомневался.

Так не сомневайся в будущем! olympic_games.gif

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
сегодня фигачил 8-ю тренировку 1-го Мц, сократил время между подходами до 15-20сек. ну думаю, сегодня все рекорды побью, бросаю штангу в последнем подходе, бегу до телефона смотреть на секундомер, а телефон отключился и секундомер замер на 4-минутах devil.gif я аж от злости чуть ап стену его там не расхерачил!! хорошо что хоть предпоследняя треня Мц, а не последняя.. но при тех же весах время я однозначно сократил))
кстати, выражаю огромную благодарность Майку за то что безвозмездно предоставил такую замечательную систему thumbup.gif она мне нравится по всем параметрам))

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

время 23мин 52сек

дядя Миш, а не скромный вопрос, это все те же 6 упражнений + становая?

отчитаюсь. Сижу на УЧ 4-1, с конца ноября (4й цикл, или как они там, сейчас). вес -2кг
делаю 3-6 повторений по 4 подхода
веса увеличиваю по мере возможности. было дело штангой на жиме задавило, но после уже 2 тренировки нормально отрабатываю этот вес - ну то есть есть прогресс.

к слову, сдавал сегодня нормативы на военку, подтянулся больше всех, 20 узким хватом biggrin.gif 1км пробежал средненько, но выносливость заметно выросла, ибо раньше бегал плохонько (на 1.5 минуты быстрее). 100 м плохо - тут как раньше sad.gif
ну в общем и целом ништяки не только в силовых smile.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Замерился после окончания 3 микроцикла.
Результаты такие:
Вес: - 1 кг
Талия: -1см
Таз: -1см
пузо: -2см
Левая рука - 0.5см; правая как и раньше;
Левая икра -0.5см ; правая как и раньше;
Все остальные размеры остались теже.

За 3 цикла:
Вес: все циклы прыгал,то больше то меньше - в итоге осталсЯ тотже что и вначале.
Талия: - 4см
Таз: -3см

Торс стал крепче,хоть и размеры теже,но ощущение плотности присутствует.
Завтра начну 4 микроцикл - цель повысить силовые.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Сегодня трешка что-то очень тяжело пошла, сейчас чередую 2 и 4 мкц, на жиме чуть не придавило, на жухе то вообще "помер"

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

дядя Миш, а не скромный вопрос, это все те же 6 упражнений + становая?

Девять упражнений со становой вместе.

на жухе то вообще "помер"

Я сегодня всю тренировку умирал. wacko.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
MikeKazakov
Дядь Миш, страшно, если спинку скамьи для жима сидя в смите ставить не под 90 град, а под 70?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дядь Миш, страшно, если спинку скамьи для жима сидя в смите ставить не под 90 град, а под 70?

Не страшно.

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Добрый день. Прочитала всё, что нашла в этой ветке про амплитуду, но ответа на свой вопрос не нашла.
Во время приседаний, жимов и становой всё время усердно слежу за техникой выполнения, поскольку эти упражнения для меня непривычны, а вес уже не маленький. А на прошлой тренировке в зале было очень много народа, стояли над душой, торопили, штанги чуть не вырывали из рук. Как приседала, как делала жимы лежа – не помню вообще. За техникой и амплитудой не следила, думала только о том, что народ стоит ждёт. В результате время тренировки уменьшилось на минуту, мощность соответственно подпрыгнула до 637 (общий вес 7960).

Нужна ли такая торопыжность в ущерб технике и амплитуде? Понятно, что организму чем быстрее, тем тяжелее. Но уменьшается время под нагрузкой.
Что лучше: например, при тяге горизонтального блока, когда руки уже отказываются тянуть, сделать паузу на пару вдохов или наплевать на технику и всё равно тянуть с помощью корпуса?

Сообщение изменено: qqqqwdf (10 декабря 2010 - 10:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

сделать паузу на пару вдохов или наплевать на технику и всё равно тянуть

Всё равно тяни.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
MikeKazakov
Как в воду глядел дядя Миша ))) Сегодня сделал таки все 8 повторов во всех 4 подходах подтягиваний на 2 мкц - то есть к 5 тренировке. Блоки долой. Добавил в приседе вес и сделал рекордное пока для себя время 13,1 мин. тоннаж/мощность 11320 / 864.
olympic_games.gif
забыл добавить - все это без запарки практически, спокойно с 15-20 сек интервалами на подготовленных снарядах.

Сообщение изменено: Hellowyer (10 декабря 2010 - 02:27)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых