Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 28 июля 2011 - 03:27

DeniZ , худеть однозначно больше не хочется, а набрать много вряд ли смогу, так что абсолютно с тобой согласна!
AntonK
спасибо!
igornigger
мне тоже нравятся их фигуры, но именно в том смысле, как это смотиртся на них
Сама носить такой "чемоданчик" не хочу, тяжелое это бремя
да и у них совсем другой антротип - наверное, с моим телосложением физически невозможно будет накакачать в зале такие бедра, сохранив при этом талию в прежней окружности.
AntonK
спасибо!
igornigger
мне тоже нравятся их фигуры, но именно в том смысле, как это смотиртся на них

фото смазалось чуток, а так вроде пуп на месте ))пупка почему-то на первой фотке после нету
Отправлено 28 июля 2011 - 10:13

annlyakh
Просто супер!Восхищаюсь тобой!
Я тоже пытаюсь работать над собой, но пока мне сложно ориентироваться в питании.
Говоришь
2 недели еще был творог, зелень, кое-что из овощей, а потом только белок.
А что значит только белок?
Я думала, что творог,кефир тоже можно туда отнести.
Это что получается,ты только яйца и рыбу ела?
Просто супер!Восхищаюсь тобой!
Я тоже пытаюсь работать над собой, но пока мне сложно ориентироваться в питании.
Говоришь
2 недели еще был творог, зелень, кое-что из овощей, а потом только белок.
А что значит только белок?
Я думала, что творог,кефир тоже можно туда отнести.
Это что получается,ты только яйца и рыбу ела?
Отправлено 29 июля 2011 - 12:33

Blondibella
Если без шуток, то составление индивидуальной программы питания дело не на пять минут, она должна учитывать тренинг, образ жизни, подвергаться постоянной корректировке раз в неделю-полторы в соответствии с результатами, естественно её нужно строго соблюдать.
В твоем случаи просто достаточно разбираться хотя бы в общих понятиях что такое углеводы, белки, жиры, тренироваться, программы тренинга можно найти в инете, в том числе на этом форуме, тут целый раздел посвящен этому, (так же есть отдельный раздел "для женщин") держать режим и для обывателя будет довольно таки приличный результат.
А большинство просто хотят прийти "на все готовое", да еще и чтобы им по рукам давали когда они потянутся за конфетами или жаренной картошкой.
Если без шуток, то составление индивидуальной программы питания дело не на пять минут, она должна учитывать тренинг, образ жизни, подвергаться постоянной корректировке раз в неделю-полторы в соответствии с результатами, естественно её нужно строго соблюдать.
В твоем случаи просто достаточно разбираться хотя бы в общих понятиях что такое углеводы, белки, жиры, тренироваться, программы тренинга можно найти в инете, в том числе на этом форуме, тут целый раздел посвящен этому, (так же есть отдельный раздел "для женщин") держать режим и для обывателя будет довольно таки приличный результат.
А большинство просто хотят прийти "на все готовое", да еще и чтобы им по рукам давали когда они потянутся за конфетами или жаренной картошкой.
Отправлено 29 июля 2011 - 08:42

Ecler
а что спрашивать уже запрещенно модераторами?
Здесь очень много инфы и новичку отфильтровать порой бывает очень сложно что к чему. Это и мой личный опыт тоже. Пусть спрашивает. откуда вы знаете. что она не читала? именно тот, кто задает вопросы и интересуется. А не сидит молча и не сопит в тряпочку.
Blondibella
чаще всего молочку не любят из-за животного жира и натрия, который хорошо задерживает воду. Плюс ко всему из обезжиренных продуктов плохо усваивается кальций, так необходимый при похудании, особенно женщинам. Но если нет спортивных целей, как доп источник белка, творог самое то. Там содержится казеин, тот белок, что довольно медленно переваривается, что оч хор для ночного времени.
а что спрашивать уже запрещенно модераторами?
Здесь очень много инфы и новичку отфильтровать порой бывает очень сложно что к чему. Это и мой личный опыт тоже. Пусть спрашивает. откуда вы знаете. что она не читала? именно тот, кто задает вопросы и интересуется. А не сидит молча и не сопит в тряпочку.
Blondibella
чаще всего молочку не любят из-за животного жира и натрия, который хорошо задерживает воду. Плюс ко всему из обезжиренных продуктов плохо усваивается кальций, так необходимый при похудании, особенно женщинам. Но если нет спортивных целей, как доп источник белка, творог самое то. Там содержится казеин, тот белок, что довольно медленно переваривается, что оч хор для ночного времени.
Отправлено 29 июля 2011 - 02:44

если 4г на 100г, это не много.

в пиве кстате тоже не много всего 4 на 100грамм, тем более оно дешевле молока или кефира.
Поэтому как верно подметил своей ирониейEcler смешно сушиться на таких продуктах, хотя все же дамы могут худеть даже на гречке и фруктах сильно занижая кол-во КК, ведь задача удержать мыш. массу у них обычно не стоит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых