Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Рыбка:

Я считаю, что если не участвуешь в соревнованиях-физкультурница)

Оо я только сейчас увидела, что ты моя землячка)

Вот что хорошее настроение с утра делает.

А ты в Екате где тренируешься?

Я в конце февраля поеду к вам...и опять муки с поиском зала, где можно разовые посещения не за дикие деньги найти) 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Звоночек писал 29 Нов 2017 - 08:59:

да пожалуйста)))

А зачем Вам фарма? Вроде ещё натурально далеко до предела.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Апостол писал 29 Нов 2017 - 09:19:

Вообще, объективности ради, человек скидывал с 90 или сколь там кг, до 56 вроде, это что не работа? если представить 90 кг и то что на фото, то это просто охуительная работа, прошу паррдону за мой французский!))... А сейчас просто боится набрать лишнего, её вполне можно понять за это)

Я тоже скидывала с 86 до 49 и мне тоже 40 лет(почти). До сих пор, почему-то верю, что фарма физкультурницам не нужна. Д,наверное)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Pandora писал 29 Нов 2017 - 09:23:

Мне вот интересно... хоть одну новенькую девочку тут не облили говнецом с ног до головы?))) Или это такой ритуал посвящения в форумчане? :rofl:  один Мишаня как всегда радует)

Насколько помню, Алексу очень хорошо встретили. И меня не обливали..так, что...не всех здесь плохо встречают.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Рыбка:

Насколько помню, Алексу очень хорошо встретили. И меня не обливали..так, что...не всех здесь плохо встречают.

да и я негатива в свой адрес не помню...

хотя....может это склероз))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Вереена писал 30 Нов 2017 - 05:26:

Оо я только сейчас увидела, что ты моя землячка)

Вот что хорошее настроение с утра делает.

А ты в Екате где тренируешься?

Я в конце февраля поеду к вам...и опять муки с поиском зала, где можно разовые посещения не за дикие деньги найти) 

Я не в Екате. В профиле просто этот город. Не далеко от Челябинска живу)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Вереена писал 30 Нов 2017 - 05:55:

да и я негатива в свой адрес не помню...

хотя....может это склероз))

я тоже не помню, что бы тебе говорили гадости. ругали только, что ты наивная из-за того, что фарму не хочешь,  а на соревнования собираешься.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Рыбка:

я тоже не помню, что бы тебе говорили гадости. ругали только, что ты наивная из-за того, что фарму не хочешь,  а на соревнования собираешься.

ну так это когда было...только в сентябре.

А на форум я раньше пришла.

А вообще ругать иногда надо...нельзя все время хвалить.

Должен быть кто-то, кто будет открывать глаза и дополнительно пинать в нужную сторону.

ИМХО 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Рыбка:

Я тоже скидывала с 86 до 49 и мне тоже 40 лет(почти). До сих пор, почему-то верю, что фарма физкультурницам не нужна. Д,наверное)

я наверное созрею и создам свою тему, а то лень одно и то же переписывать :)

я писала про свои особенности, гормональные

сейчас надо убрать остатки жира, посмотреть что останется и решить что дальше с этим делать

блин и как в ответ ник вставлять???)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

сентябрь:

я своей супруге приобрёл домой  гиперу обратную

хороший тренажёр  :good:

полезный для поясничного отдела, но тоже не вижу смысла его отдельно как то использовать, разве что согреться немного

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Рыбка писал 30 Нов 2017 - 05:48:

Не всех) Но частенько) Многие новые девочки потому здесь и не задержались)))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Кстати, Рыбка, по поводу ЗГТ очень много полезного и правильного пишет и говорит Калинчев А., он врач-эндокринолог, спортивный врач, уважаю его знания

В нашей стране в мед. вузах этому не учат, хотя в Европе и Америке давно практикуется. Сама заканчивала фарм. академию и знаю позицию нашего минздрава в этом вопросе- перевалило за 40, иди песочком посыпай )))))

Вся информация у нас в массе подаётся в виде стероидных фриков  :crazy:  и женщины все практически решают вопросы своих возрастных изменений "ой, что то жарко стало, пойду окошечко открою и шоколадку съем"

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Звоночек писал 30 Нов 2017 - 06:11:

я наверное созрею и создам свою тему, а то лень одно и то же переписывать :)

Конечно надо тему. А то..не ясно же ничего..может зря наехали)))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Pandora писал 30 Нов 2017 - 06:21:

Не всех) Но частенько) Многие новые девочки потому здесь и не задержались)))

Слабенькие Танюш, они..нет спортивного духа. Настоящих "железных леди" (в смысле любящих железо) критика не остановит)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Рыбка:

Наташ, так вас с Ольгой тоже хвалили, тобой так вообще восхищались)), любой человек, проделавший хорошую работу над собой, достоин похвалы, собственно он и для этого появляется в инете, на форумах в том числе, чтоб получить лайк)), лайк имеет важное значение в жизни современного человека!)

Про фарму в отношении Звоночка, я согласен и с тобой и с Ольгой, но человек уже решил и уже принимает, смысла сейчас увещевать нет, лучше подсказать, чтоб с наименьшим вредом прошло все). Ну и генетика и ситуации разные у всех разные, ты например достаточно легко держишь форму, периодически подъедая вкусняхи, а кто то борется за каждый кг)

Рыбка:

так, что...не всех здесь плохо встречают.

Ну девочки не лукавьте уж!)) Абсолютно каждой из вас, наговорили гадостей здесь и каждой было неприятно это читать, ну было же?) Не люблю когда гнобят толпой, хоть кого...

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Звоночек писал 30 Нов 2017 - 06:11:

блин и как в ответ ник вставлять???)

Внизу, слева, рядом с ответить, есть "цитата". нажимаешь и будет ник)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Рыбка писал 30 Нов 2017 - 06:30:

Слабенькие Танюш, они..нет спортивного духа. Настоящих "железных леди" (в смысле любящих железо) критика не остановит)

Просто иногда критика подрывает боевой настрой) Я как перестала расписывать каждую тренировку (а потом еще сутки получать разнос по всем фронтам), так сразу и регулярность походов в зал возобновилась, и веса понемногу в рост пошли, и главное нет чувства, что занимаюсь ненавистным делом)))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Апостол:

Абсолютно каждой из вас, наговорили гадостей здесь и каждой было неприятно это читать, ну было же?) Не люблю когда гнобят толпой, хоть кого...

Почему неприятно?)

По секрету...я тему про бикини как раз для этого и создала)

Я знала, что там будет на 99% негатив)

Но мне это и нужно было для добавления спортивной злости)) Это мне вместо фармы)

Все люди разные....

Кто-то не готов слышать критику, пусть даже и конструктивную.

А кто-то готов...

Надо учиться слышать разные мнения -это очень полезно.

Никто не гнобил Звоночка) Что за глупости) просто высказались против фармы. 

Тем более толпой)

Я сама ненавижу, когда толпой набрасываются...даже если я с толпой согласна, то все равно стараюсь встать на защиту....за что и получала в жизни фиг знает сколько раз( 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Апостол писал 30 Нов 2017 - 06:31:

ты например достаточно легко держишь форму, периодически подъедая вкусняхи, а кто то борется за каждый кг)

:rofl: :rofl: :rofl:  периодически? :rofl: :rofl: :rofl:  да тут половина мужиков завидует ее аппетиту и вместимости желудка)))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Апостол писал 30 Нов 2017 - 06:31:

Про фарму в отношении Звоночка, я согласен и с тобой и с Ольгой, но человек уже решил и уже принимает, смысла сейчас увещевать нет, лучше подсказать, чтоб с наименьшим вредом прошло все).

Ну..как-то хочется не только к минимуму вред свести,но и о другом предупредить же. в 50 тоже захочется быть красивой. а что она будет потом делать? сейчас ещ есть возможность собственными силами сделать форму. в 50 прибегнуть к фарме,например...

Хотя..у всех свои взгляды, конечно, и здоровье у каждого своё. Может и вправду лучше для организма уколоться, чем на диетах  строжайших сидеть и убиваться на тренировках.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Pandora писал 30 Нов 2017 - 06:35:

Просто иногда критика подрывает боевой настрой) Я как перестала расписывать каждую тренировку (а потом еще сутки получать разнос по всем фронтам), так сразу и регулярность походов в зал возобновилась, и веса понемногу в рост пошли, и главное нет чувства, что занимаюсь ненавистным делом)))

А мне вот критика всегда наоборот помогала. Лесть-так, вообще раздражает)

особенно, когда после комплимента добавляют, тем более для твоего возраста), потом думаешь, что лучше бы уж по-критиковали)

А ты на критику тоже адекватно реагируй. Тебе по-сути советы дельные давали. А то..будут хвалить, расслабишься и забьёшь на тренировки, а ещё это опасно самообманом насчёт внешнего вида.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Pandora:

да тут половина мужиков завидует ее аппетиту и вместимости желудка)))

в основном мы завидуем её мужу, но пусть будет так)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Рыбка:

Может и вправду лучше для организма уколоться, чем на диетах  строжайших сидеть и убиваться на тренировках.

вот тут где то недалеко от истины, но применение действительно должно быть обоснованным, а не потому что хочу)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Апостол писал 30 Нов 2017 - 06:42:

вот тут где то недалеко от истины, но применение действительно должно быть обоснованным, а не потому что хочу)

ну..вот я например,хотела бы приседать с таким же весом как Звоночек,но на 65 кг, тааак колено разболелось, что пришлось сбавить веса...максимум из возможного-50, а то и меньше, что бы не было болей. И вот..может лучше бы было в своё время уколоться, что бы мышцы росли, чем убивать суставы и без того, не совсем здоровые)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Рыбка:

в 50 тоже захочется быть красивой. а что она будет потом делать? сейчас ещ есть возможность собственными силами сделать форму. в 50 прибегнуть к фарме,например...

да при чём здесь форма вообще?!

не слышите вы меня, реально

речь о ЗГТ, по плану если всё пройдёт гладко, то продолжать курсить до старости. Это и есть лекарство от старости, а форма, как приятный бонус, главное чтоб побочка не убила))) тут приходиться собирать инфу по крохам, в личках и преодолевая критику

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Рыбка:

ну..вот я например,хотела бы приседать с таким же весом как Звоночек,но на 65 кг

не стоит гнаться за весом, это всё индивидуально

и не каждая может стать лифтёршей, тут генетика нужна

знаю девочку 30+ она новичок, вес её 48 кг, рост метр с шапкой, такой знаете кузнечик на тонких ножках, но она через пол года тренировок 80 кг приседала. 80!!!!!!!

правда техника капец, конечно с дуру можно и 100 накинуть, но многих бы этим весом просто придавило ещё на раме, не то что делать движения в сед

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Рыбка:

И вот..может лучше бы было в своё время уколоться, что бы мышцы росли, чем убивать суставы и без того, не совсем здоровые)

Думаешь, если колено болело без фармы, на фарме пройдет?) связки болят из-за неправильной техники (правильной для тебя, а не общепринятой) и недовосстановления)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Апостол писал 30 Нов 2017 - 06:48:

Думаешь, если колено болело без фармы, на фарме пройдет?) связки болят из-за неправильной техники (правильной для тебя, а не общепринятой) и недовосстановления)

Я не про это.

Я про-то, что с фармой легче мясо растёт и можно обойтись без экстремальных тренировок ( не только в весе дело). Хотя..мало я про неё знаю, может и ошибаюсь в этом.

И у меня не в связках дело)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Рыбка:

Я про-то, что с фармой легче мясо растёт и можно обойтись без экстремальных тренировок ( не только в весе дело)

откуда такие выводы? на фарме восстанавливаешься быстрей, чаще можно тренить, естественно сила-масса растёт, а не то что укололась и пошла сразу +50 на штангу накинула

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

ещё мясо от кардио не горит

а в остальном, тренироваться надо ещё активней, если форму делать, а не на диване в булкой во рту валяться

такого еще вроде не придумали

хотя есть один качок-дурачок синтоловый))))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)