ну а как это выглядит, когда она лежит на спине?
Как раз так, чтобы между ними было удобно присунуть.
у баб с большими натуральными сиськами обычно генетически ущербная жопа- интересно почему так?
А если то и другое в порядке, то какие-нибудт другие детали непременно окажутся не айс)) Потому что всё сразу не бывает) Таких людей, как Ронни Колман, например, тоже очень мало.
По мне так лучше крепкая упругая двоечка, чем грустная опустившая глаза пятерка...
Двоечка бывает некрасивая и висячая. А четвёрка (натуральная) бывает упругая как мячик (редко).
редко и недолго )
Ну вот видишь какая засада!
Идеальных сисек не сыскать, в сочетании с задницей и лицом — тем более, идеальной вагины тоже не сыскать. А проблемы, которыми сопровождается общение с женщинами, я уже описывал несколько дней назад. Ты всё ещё удивлён тому, что я в них разочаровался?)
Идеальных сисек не сыскать, в сочетании с задницей и лицом — тем более, идеальной вагины тоже не сыскать. А проблемы, которыми сопровождается общение с женщинами, я уже описывал несколько дней назад. Ты всё ещё удивлён тому, что я в них разочаровался?)
так ты и сам не идеален, Сережа...с хуяли телка должна быть эталонной?
мне вот нравятся обычные симпатичные молодые телочки, без особых к ним требований в виде идеальных сисек-жопы
ну и так то - сейчас полно девок с очень красиво сделанной силиконовой грудью, проблем нет таких ебать
Идеальных сисек не сыскать, в сочетании с задницей и лицом — тем более, идеальной вагины тоже не сыскать.
Искусственная женщина под заказ с ценой одного твоего ювелирного изделия - чем не равноценный обмен? И то, и другое при надлежащем уходе не изнашивается, не выцветает и не портится. Статусная вещь - в обмен на вещь для наслаждения. Классический обмен: lust for gold. А что ты там назаказываешь - ты сам определяешь.
так ты и сам не идеален, Сережа...с хуяли телка должна быть эталонной?
Вооот, читаешь мои мысли...
Искусственная женщина под заказ с ценой одного твоего ювелирного изделия - чем не равноценный обмен?
Так она ж не живая. Если когда-нибудь сделают такого качественного робота, что не отличишь от живой девчонки, то почему бы нет) но пока технологиям до этого далеко.
Лифтер вернется - офигеет от засилья сисек...
Этот пухлогубый педик со сложным взглядом нам здесь не нужен, пускай катится из этой темы.
тема стала затухать!
натуралы наступают! под флагом сисек Пандоры!
с этим надо что то делать!
Deadlifter,
тема стала затухать!
натуралы наступают! под флагом сисек Пандоры!
с этим надо что то делать!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых