у этой тёлки жира уже нет вообще, делает массаж , чтобы мышцы кожа была в тонусе
Да да, это оно. Лимфодренаж, как он есть. Она знает, что делает.
Сообщение изменено: Семён (20 ноября 2021 - 10:29)
Для выражения поддержки не нужна просьба.
Ты прикалываешься с Ивана ?
Ты реально думаешь , что если он будет крутить обруч с пупырашками это ему поможет обезжирить область живота\бока ?
При его росте\весе , там жиров понты . За полгода , на минимальном дефиците уйдет.
Ты реально думаешь , что если он будет крутить обруч с пупырашками это ему поможет обезжирить область живота\бока ?
Андрей, завязывай...))
Ничто не приободряет человека, как личный опыт.
М. Жванецкий (по-моему, земляк твой)
Покручу, отпишусь о результатах. Фальсифицировать не буду. Я помешен на объективности..)
Сообщение изменено: Sakhalinets (20 ноября 2021 - 11:37)
кушай стандартно 3 раза и добавь молоко - литра 2 в сутки
Тут кто-то выстебал эту рекомендацию без каких-либо обоснований, поэтому поясню я: 2 литра молока - это плюс примерно 1000 ккал и 60 грамм полноценного белка. Для не выступающего атлета, да еще новичка - это значимый фактор.
Ты прикалываешься с Ивана ?
При его росте\весе , там жиров понты . За полгода , на минимальном дефиците уйдет.
Смотря сколько часов в день крутить.
хорош уже чушь писать, это сказка от шварценнегера, который всем рассказывал, как он накачался при помощи молока, канула в лету, ещё с тех пор, как он перестал выступать
Тут кто-то выстебал эту рекомендацию без каких-либо обоснований, поэтому поясню я: 2 литра молока - это плюс примерно 1000 ккал и 60 грамм полноценного белка. Для не выступающего атлета, да еще новичка - это значимый фактор.
Сообщение изменено: Семён (22 ноября 2021 - 11:35)
Сахалинец, ну вот ты неправильный метод общения со мной выбрал Если со мной нормально, то и я очень даже нормально. А если нет, то это ни к чему хорошему не приведёт. Поэтому предлагаю жить дружно,
Надо же, какое благородство... А как же люди, которых я пиздил "в своем участке"? Такое не прощается! У тебя хорошее настроение?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых